Tris di carne cruda: il migliore a Neive

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carne cruda Tartufo Ravioli di pesce Uovo gelato Antipasti

Piatti

Brasato Di Fassona Al Barbaresco Uovo In Bignè Con Fonduta E Tartufo Bianco Di Alba Grigliata Di Carne Senza Carrozza Tomino E Peperoni Con Bagna Caoda Rosso Gazpacho Cotoletta alla milanese Acqua Di Neive Barbaresco Riserva 2012 Barbera Tartufo Bianco Dessert Al Tartufo Bianco Squisito Tajarin Al Tartufo Agnolotti Del Plin Burro E Salvia Raclette Con Tagliere Tortino Al Cioccolato Con Spuma D Albese Con Vitello Tonnato E Insalata Russa Raviolis Aux Artichauts Dolci Nocciole Piemonte Tartare Con Tartufo Bianco Di Alba Nebbiolo Quaglia Giardiniera La Meilleure Pizza Ravioli Del Plin Uovo Del Gallo Cioccolato Bianco Passion Fruit E Zafferano Pizza Ai Frutti Di Mare Integrale Mix Di Antipasti Caldi black angus Cappuccino Boscaiola Vino Rosso Barbaresco Cheesebacon Burger Girello Di Vitello Salsa Tonnata Casalinga Capperi E Acciughe Ricotta Tajarin Al Tartufo Bianco Funghi Porcini Fritti Torta Alle Nocciole Cicchetti Plin Ravioli with Meat Sauce Egg Tagliatelle With Walnut Sauce Birra Serpica Tagliolini Al Sugo Delle Langhe Peperoni Con Bagna Cauda Pizza nutella Birra Misto Di Carne Parmesan Moscato Starting Wine Barbaresco Lingua Arrosto Torta Di Nocciole Con Gelato Gnocchi Al Castelmagno Fritto Funghi Pesche Al Forno Con Gelato E Granella Di Nocciola Bocconcini Al Nebbiolo Con Peperoni Tagliere Misto Di Formaggi Tajarin Con Ragu Bianco Brasato Al Barbaresco Con Contorno Pizzaburger Ravioli Coperto Carne Cruda Battuta Al Coltello E Tartufo Bianco Craft Beer Brasato Al Barbaresco Con Polentina Arrostita Manzo Pane Tajarin Ai Funghi Porcini Formaggi E Salumi Misti Antipasto Misto Tartare with White Truffle Bunet Täuschen In Barberesco Torta Alle Nocciole Con Gelato Alla Nocciola Tajarin Al Ragù Braised Fassone Veal with Chestnuts Corn Toost and Coulflowers Wino Z Winnicy Durio W Piemoncie Szczep Shiraz Yolk Tajarin with Rabbit Ragù Seasoned with Our Garden Flavors Vitello Roero Aneis Vino Bianco Aperitivo Pasta Truffles Tagliatelle Con Funghi Freschi Polenta E Gorgonzola Antipasto Affettati Della Langa Tagliere Misto Il Bunet Insalata Russa Tagliere Misto E Aperitivo Analcolico Al Mirtillo Tagliata Di Fassona Asparagi Verdi E Bianchi Arneis Pizza Raclette Salsiccia Di Verduno Peperoni Carne Cruda Pizza Con Provola Salsiccia E Cipolle Caramellate Risotto Al Nero Di Seppia Abbacchio Tortellini Del Plin Ravioli Del Plin Fritti Sorbetto Al Mirto Cheesecake Al Mango Magatello Tonnato Cubo Di Manzo Con Topinambur E Broccoli Mele Caramellate Assaggino Di Langa Panna Cotta Mezzi Paccheri Tartufo Brasato Di Vitello Al Barbaresco Gnocchi Con Formaggi Salsiccia E Flan Al Cioccolato Gnocchi Ai Formaggi Di Montagna Carpaccio Aperitivo Con Degustazione Vino Canard Confit Bis Di Dolci spaghetti allo scoglio Zabaione Con Torta Di Nocciole Barolo Tagliata Di Vitello Vitello tonnato Stinco Di Maiale Carne Cruda A Punta Di Coltello Ragù Antipasto Di Benvenuto Bruschetta Burrata Pesto Pomodori Secchi Bruschetta Burrata Fois Gras E Cipolle Caramellate Tartare Braised Beef in Barbaresco Wine Nebiolo Rippchen Mit Kartoffeln Und Aioli Antipasti Ragù Triglia Dorata Con Cipolle Rosse Di Tropea Gnocchi Al Ragu Linguine Con Frutti Di Mare E Bottargha Pizza Con Pomodoro Toma E N'duja Ravioli Del Plin Con Sugo Di Arrosto Grigliata Di Pesce Pesto Pizza Rossa Acciughe Olive E Capperi Tajarin Con Tartufo Version of Tiramisù with Marsala Reduction and Black Tapas Petto Di Anatra Arrosto Wine E Stuzzichini Vitello Con Salsa Tonna E Vari Hamburger Con Patate Grappa Degustazione Di Vini Coniglio Fonduta Di Formaggio Totani E Gamberi Batuta Di Tassoni Com Truffas Frescas Zabaione Freddo Con Torta Di Nocciole Vino Barbaresco Della Zona Ottimo Da Accompagnare I Piatti A Base Di Tartufo E carb3 Truffle Ravioli Radicchio E Speck Con Salsiccia Brasato E Polentina Fritta Pesca Ripiena Di Cioccolato E Caramello Agnolotti Ricotta E Spinaci Ravioli Al Ragú Pizza Campagnola Birramisú Grigliata Mista Di Pesce Vin Peperone Ripieno Tartare Di Fassona Piemontese Con Scaglie Di Grana Padano Insalata Panna Cotta Croccante Di Nocciole Gelato Maialino polpette Pere Al Vino Taglieri
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Pizzeria Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Italiana (nord) Sarda Bar Pub Enoteca Birreria Cibo di strada Salutistica Italian Italiana (centro) Steakhouse Italiana (sud) Pesce Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Neive
1 risultati corrispondono a Tris di carne cruda

Dove mangiare Tris di carne cruda a Neive

1. L'Aromatario
86/100 (1321 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Del Plin Sul Tovagliolo , Carne cruda , Vitello Tonnato , L'uovo Del Gallo , Tris Di Carne Cruda
Dicono di noi: arrivati a cena , dopo avere prenotato e il posto merita davvero. Un antico palazzo con la facciata ricoperta di edera ( almeno credo). Cena all'aperto in tranquillità Un bel menu con piatti della tradizione piemontese e langarola,,, Ottima la battuta di fassona in "tre modi diversi" ( non mi ricordo il nome del piatto): carne di ottima qualità, piatto ben presentato e giusta quantità Il massimo sono stati i plin serviti nel tovagliolo senza condimento! Abbiamo potuto gustare sia la paste che il ripieno. Raramente ho mangiato dei plin così buoni. I tajarin ai 40 tuorli erano molto buoni ma il sugo di salsiccia leggermente troppo "liquido". Il Vitel tonè di buon livello con la salsa , finalmente, senza maionese( come vuoe la tradizione) Il bunet purtroppo non ci è piaciuto ...era ..poco buneto... Vini OTTIMI davvero con un prezzo corretto. Servizio buono e cortese. Prezzo corretto per la qualità, il luogo e il servizio. Ci tornerò!
Consigli questo ristorante?