Tris di carne cruda: il migliore a Neive

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carne cruda Uovo gelato Antipasti Tartufo Ravioli di pesce

Piatti

Tartufo Bianco Dessert Al Tartufo Bianco Squisito Asparagi Verdi E Bianchi Tajarin Ai Funghi Porcini Tagliatelle Con Funghi Freschi Tajarin Al Tartufo Quaglia Ragù Polenta E Gorgonzola Ravioli Del Plin Fritti spaghetti allo scoglio Girello Di Vitello Salsa Tonnata Casalinga Capperi E Acciughe Cheesecake Al Mango Grigliata Mista Di Pesce Brasato Di Vitello Al Barbaresco Il Bunet Plin Ravioli with Meat Sauce Moscato Starting Roero Aneis Vino Bianco Aperitivo Pesto Barolo Aperitivo Con Degustazione Vino Uovo Del Gallo Cioccolato Bianco Passion Fruit E Zafferano Insalata Tagliere Misto Di Formaggi Triglia Dorata Con Cipolle Rosse Di Tropea Cicchetti Gnocchi Al Castelmagno Tartare Con Tartufo Bianco Di Alba Panna Cotta Croccante Di Nocciole Gelato Mele Caramellate Birra Serpica Grigliata Di Carne Senza Carrozza Tagliata Di Vitello La Meilleure Pizza Stinco Di Maiale Fritto Funghi Tartare Di Fassona Piemontese Con Scaglie Di Grana Padano Ragù Birra Wine Barbaresco Pizza Ai Frutti Di Mare Integrale Vino Barbaresco Della Zona Ottimo Da Accompagnare I Piatti A Base Di Tartufo E carb3 Tapas Taglieri Coniglio Cappuccino Tagliere Misto Birramisú Boscaiola Tagliere Misto E Aperitivo Analcolico Al Mirtillo Pizza Campagnola Vitello tonnato Nebbiolo Grigliata Di Pesce Sorbetto Al Mirto Ravioli Del Plin Con Sugo Di Arrosto Egg Tagliatelle With Walnut Sauce Pesca Ripiena Di Cioccolato E Caramello Mezzi Paccheri Vitello Gnocchi Ai Formaggi Di Montagna Tartare Panna Cotta Tajarin Al Tartufo Bianco Barbaresco Riserva 2012 Pizza nutella Ravioli Acqua Di Neive Gazpacho Funghi Porcini Fritti Cotoletta alla milanese Gnocchi Con Formaggi Arneis Cubo Di Manzo Con Topinambur E Broccoli Antipasti Truffles Formaggi E Salumi Misti Tajarin Al Ragù Degustazione Di Vini Braised Beef in Barbaresco Wine Version of Tiramisù with Marsala Reduction and Black Manzo Zabaione Con Torta Di Nocciole Risotto Al Nero Di Seppia Carne Cruda A Punta Di Coltello Linguine Con Frutti Di Mare E Bottargha Abbacchio Ravioli Radicchio E Speck Con Salsiccia Vitello Con Salsa Tonna E Vari Hamburger Con Patate Flan Al Cioccolato Totani E Gamberi Uovo In Bignè Con Fonduta E Tartufo Bianco Di Alba Peperone Ripieno Grappa Pere Al Vino Pizza Con Provola Salsiccia E Cipolle Caramellate Pizzaburger Pasta Antipasto Di Benvenuto Pizza Con Pomodoro Toma E N'duja Antipasto Affettati Della Langa Batuta Di Tassoni Com Truffas Frescas Cheesebacon Burger Brasato Di Fassona Al Barbaresco Maialino Carne Cruda Salsiccia E Ricotta Torta Alle Nocciole Con Gelato Alla Nocciola Vin Craft Beer Insalata Russa Zabaione Freddo Con Torta Di Nocciole Tartufo Tagliolini Al Sugo Delle Langhe Vino Rosso Barbaresco Tajarin Con Tartufo Raclette Con Tagliere Giardiniera Assaggino Di Langa Bocconcini Al Nebbiolo Con Peperoni Wine E Stuzzichini Pizza Raclette Salsiccia Di Verduno Peperoni Braised Fassone Veal with Chestnuts Corn Toost and Coulflowers Petto Di Anatra Arrosto Pizza Rossa Acciughe Olive E Capperi Agnolotti Del Plin Burro E Salvia Bruschetta Burrata Pesto Pomodori Secchi Bruschetta Burrata Fois Gras E Cipolle Caramellate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Pizzeria Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Italiana (sud) Sarda Bar Pub Birreria Enoteca Cibo di strada Pesce Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Neive
1 risultati corrispondono a Tris di carne cruda

Dove mangiare Tris di carne cruda a Neive

1. L'Aromatario
86/100 (1321 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Vitello Tonnato , Ratatouille , Pera Caramellata Con Gelato , L'uovo Del Gallo , Crostata Scomposta
Dicono di noi: arrivati a cena , dopo avere prenotato e il posto merita davvero. Un antico palazzo con la facciata ricoperta di edera ( almeno credo). Cena all'aperto in tranquillità Un bel menu con piatti della tradizione piemontese e langarola,,, Ottima la battuta di fassona in "tre modi diversi" ( non mi ricordo il nome del piatto): carne di ottima qualità, piatto ben presentato e giusta quantità Il massimo sono stati i plin serviti nel tovagliolo senza condimento! Abbiamo potuto gustare sia la paste che il ripieno. Raramente ho mangiato dei plin così buoni. I tajarin ai 40 tuorli erano molto buoni ma il sugo di salsiccia leggermente troppo "liquido". Il Vitel tonè di buon livello con la salsa , finalmente, senza maionese( come vuoe la tradizione) Il bunet purtroppo non ci è piaciuto ...era ..poco buneto... Vini OTTIMI davvero con un prezzo corretto. Servizio buono e cortese. Prezzo corretto per la qualità, il luogo e il servizio. Ci tornerò!
Consigli questo ristorante?