Uovo del gallo cioccolato bianco passion fruit e zafferano: il migliore a Neive

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carne cruda Uovo gelato Antipasti Tartufo Ravioli di pesce

Piatti

Torta Alle Nocciole Degustazione Di Vini Panna Cotta Croccante Di Nocciole Gelato Magatello Tonnato Truffles Cotoletta alla milanese Tagliere Misto E Aperitivo Analcolico Al Mirtillo Brasato Di Vitello Al Barbaresco Boscaiola Pizza Con Pomodoro Toma E N'duja Flan Al Cioccolato Pizza nutella La Meilleure Pizza Ravioli Del Plin Con Sugo Di Arrosto Version of Tiramisù with Marsala Reduction and Black Tortino Al Cioccolato Con Spuma D Antipasto Di Benvenuto Wine E Stuzzichini Braised Fassone Veal with Chestnuts Corn Toost and Coulflowers Tagliata Di Vitello Batuta Di Tassoni Com Truffas Frescas Bunet spaghetti allo scoglio Tajarin Al Tartufo Totani E Gamberi Carne Cruda Battuta Al Coltello E Tartufo Bianco Albese Con Vitello Tonnato E Insalata Russa Tartare Täuschen In Barberesco Pesto Acqua Di Neive Pizza Raclette Salsiccia Di Verduno Peperoni Mezzi Paccheri Braised Beef in Barbaresco Wine Vino Barbaresco Della Zona Ottimo Da Accompagnare I Piatti A Base Di Tartufo E carb3 Raclette Con Tagliere Cappuccino Pizza Campagnola Torta Alle Nocciole Con Gelato Alla Nocciola Ravioli Del Plin Canard Confit Tartufo Bianco Dessert Al Tartufo Bianco Squisito Cubo Di Manzo Con Topinambur E Broccoli Tagliere Misto Di Formaggi Pesche Al Forno Con Gelato E Granella Di Nocciola Insalata Yolk Tajarin with Rabbit Ragù Seasoned with Our Garden Flavors Raviolis Aux Artichauts Panna Cotta Mele Caramellate Polenta E Gorgonzola Dolci Nocciole Piemonte Antipasto Affettati Della Langa Moscato Starting Grigliata Di Pesce Triglia Dorata Con Cipolle Rosse Di Tropea Truffle Birra Serpica Tagliata Di Fassona Uovo In Bignè Con Fonduta E Tartufo Bianco Di Alba Girello Di Vitello Salsa Tonnata Casalinga Capperi E Acciughe Egg Tagliatelle With Walnut Sauce black angus Carne Cruda A Punta Di Coltello Taglieri Peperoni Con Bagna Cauda Pane Tagliere Misto Gnocchi Al Ragu Linguine Con Frutti Di Mare E Bottargha Bruschetta Burrata Pesto Pomodori Secchi Bruschetta Burrata Fois Gras E Cipolle Caramellate Roero Aneis Vino Bianco Aperitivo Mix Di Antipasti Caldi Barolo Lingua Arrosto Formaggi E Salumi Misti Aperitivo Con Degustazione Vino Pesca Ripiena Di Cioccolato E Caramello Gnocchi Con Formaggi Cheesecake Al Mango Plin Ravioli with Meat Sauce Vitello Con Salsa Tonna E Vari Hamburger Con Patate Brasato Al Barbaresco Con Polentina Arrostita Asparagi Verdi E Bianchi Uovo Del Gallo Cioccolato Bianco Passion Fruit E Zafferano Antipasto Misto Quaglia Risotto Al Nero Di Seppia Gnocchi Al Castelmagno Tagliolini Al Sugo Delle Langhe Maialino Il Bunet Abbacchio Barbaresco Riserva 2012 Nebbiolo Tapas Insalata Russa Carpaccio Fritto Funghi Rosso Petto Di Anatra Arrosto Tartufo Pizza Con Provola Salsiccia E Cipolle Caramellate Torta Di Nocciole Con Gelato Grigliata Di Carne Senza Carrozza Pizza Rossa Acciughe Olive E Capperi Pizzaburger Tajarin Ai Funghi Porcini polpette Tartare with White Truffle Gnocchi Ai Formaggi Di Montagna Birra Ravioli Al Ragú Tartare Con Tartufo Bianco Di Alba Tajarin Al Tartufo Bianco Craft Beer Ravioli Agnolotti Del Plin Burro E Salvia Ravioli Del Plin Fritti Nebiolo Wine Barbaresco Ragù Gazpacho Manzo Vitello Tajarin Con Tartufo Arneis Brasato Al Barbaresco Con Contorno Zabaione Con Torta Di Nocciole Tagliatelle Con Funghi Freschi Misto Di Carne Tomino E Peperoni Con Bagna Caoda Pizza Ai Frutti Di Mare Integrale Tartare Di Fassona Piemontese Con Scaglie Di Grana Padano Grappa Coniglio Cheesebacon Burger Brasato Di Fassona Al Barbaresco Parmesan Zabaione Freddo Con Torta Di Nocciole Birramisú Giardiniera Rippchen Mit Kartoffeln Und Aioli Antipasti Carne Cruda Fonduta Di Formaggio Bis Di Dolci Peperone Ripieno Assaggino Di Langa Pasta Pere Al Vino Ricotta Funghi Porcini Fritti Sorbetto Al Mirto Salsiccia E Wino Z Winnicy Durio W Piemoncie Szczep Shiraz Vitello tonnato Coperto Cicchetti Stinco Di Maiale Ragù Bocconcini Al Nebbiolo Con Peperoni Tajarin Con Ragu Bianco Ravioli Radicchio E Speck Con Salsiccia Vino Rosso Barbaresco Grigliata Mista Di Pesce Agnolotti Ricotta E Spinaci Vin Brasato E Polentina Fritta Tortellini Del Plin Tajarin Al Ragù Barbera
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Enoteca Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Pizza Italiana (nord) Italian Italiana (sud) Sarda Italiana (centro) Steakhouse Bar Pub Birreria Enoteca Cibo di strada Salutistica Vegetarian Friendly Pesce
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Neive
1 risultati corrispondono a Uovo del gallo cioccolato bianco passion fruit e zafferano

Dove mangiare Uovo del gallo cioccolato bianco passion fruit e zafferano a Neive

1. Degusto
74/100 (1155 valutazioni) - Consigliato da 80 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–19
Menù del ristorante: Guanciale di vitello stracotto al Barbaresco €12.00 , Zuppa di cereali e mazzancolle scottate €8.00 , Filetto di Tonno rosso scottato, germogli €14.00 , Raviolini del Plin al burro d'Alpeggio €8.00 , Tortino caldo di Nocciole con zabajione al moscato €5.00
Suggeriti dagli utenti: Asparagi Verdi E Bianchi , Uovo Del Gallo Cioccolato Bianco Passion Fruit E Zafferano , Uovo gelato , Ravioli , Wine Barbaresco
Dicono di noi: Il 16 maggio faccio una gita nelle Langhe, prima tappa Neive. Tra una visita organizzata e l'altra decidiamo di fermarci per una pausa pranzo. Il locale con il dehor vuoto (doveva farci capire tutto) era il de gusto, ci sediamo sulla piazza. Leggiamo il menù e scegliamo di fare un aperitivo, scegliamo i vini e leggiamo che ad accompagnarlo, avrebbero dovuto portarci pinsa e bruschette, reputandole non sufficienti ordiniamo anche un piatto a scelta ma, a questo punto, non arrivano nè le pinse, nè le bruschette. Dietro nostra esplicita richiesta, ci vengono portati 6 pezzetti di pinsa, ma noi eravamo in 4! Normalmente avremmo ordinato ancora altro. Delusi chiediamo il caffè e ci portano le tazzine (di design?) appoggiate su un sottotazza di legno ed i cucchiaini che fino a qualche secondo prima erano ben stretti nelle mano della cameriera, vengono appoggiati direttamente sul vetro del tavolino che avevamo già notato non essere stato pulito. Abbiamo pagato il salatissimo conto: € 90.00 per 4 calici di vino e 4 piatti Ecco in un periodo di pandemia forse un po' più di igiene sarebbe stata gradita. Nel frattempo avevamo notato che agli altri tavoli dove i commensali erano in due o tre il quantitativo della pinsa era lo stesso. Che dire? Se qualche amico dovesse andare a Neive, gli suggerirei di andare a mangiare altrove, ed all'esercente di rivedere l'offerta della sua carta perchè se si infiocchetta tanto la descrizione dei piatti, poi deve corrispondere una buona qualità degli stessi, dei prezzi adeguati ed igiene!
Consigli questo ristorante?