Uovo del gallo cioccolato bianco passion fruit e zafferano: il migliore a Neive

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carne cruda Antipasti Tartufo Ravioli di pesce Uovo gelato

Piatti

Cheesebacon Burger Cotoletta alla milanese Risotto Al Nero Di Seppia Tagliere Misto Boscaiola Pizza Ai Frutti Di Mare Integrale Täuschen In Barberesco Tortellini Del Plin Wine E Stuzzichini Insalata Russa Carpaccio Ragù Brasato Al Barbaresco Con Contorno Cappuccino Grappa Funghi Porcini Fritti Pizza Rossa Acciughe Olive E Capperi Gnocchi Con Formaggi Version of Tiramisù with Marsala Reduction and Black Stinco Di Maiale Zabaione Freddo Con Torta Di Nocciole Pizza Campagnola Tomino E Peperoni Con Bagna Caoda Pasta Ravioli Radicchio E Speck Con Salsiccia Carne Cruda Cubo Di Manzo Con Topinambur E Broccoli Raclette Con Tagliere Tajarin Al Ragù Fonduta Di Formaggio Taglieri Craft Beer Petto Di Anatra Arrosto Vitello Con Salsa Tonna E Vari Hamburger Con Patate Peperone Ripieno Pane Albese Con Vitello Tonnato E Insalata Russa Bruschetta Burrata Pesto Pomodori Secchi Bruschetta Burrata Fois Gras E Cipolle Caramellate Panna Cotta Croccante Di Nocciole Gelato Mele Caramellate Tortino Al Cioccolato Con Spuma D Ravioli Del Plin Il Bunet Formaggi E Salumi Misti Wino Z Winnicy Durio W Piemoncie Szczep Shiraz Vino Rosso Barbaresco Tagliere Misto Di Formaggi Flan Al Cioccolato Tagliere Misto E Aperitivo Analcolico Al Mirtillo Antipasto Misto Nebbiolo Vino Barbaresco Della Zona Ottimo Da Accompagnare I Piatti A Base Di Tartufo E carb3 Carne Cruda A Punta Di Coltello Gnocchi Ai Formaggi Di Montagna Dolci Nocciole Piemonte Sorbetto Al Mirto Truffle Tartare Tajarin Ai Funghi Porcini Plin Ravioli with Meat Sauce Aperitivo Con Degustazione Vino Gnocchi Al Castelmagno Insalata Truffles Pesche Al Forno Con Gelato E Granella Di Nocciola Antipasto Affettati Della Langa Peperoni Con Bagna Cauda Grigliata Mista Di Pesce Rosso Raviolis Aux Artichauts Wine Barbaresco Antipasto Di Benvenuto Grigliata Di Pesce Rippchen Mit Kartoffeln Und Aioli Bocconcini Al Nebbiolo Con Peperoni Tajarin Al Tartufo Bianco Brasato Al Barbaresco Con Polentina Arrostita Arneis Canard Confit Cicchetti Brasato Di Fassona Al Barbaresco Nebiolo Parmesan Mix Di Antipasti Caldi Maialino Girello Di Vitello Salsa Tonnata Casalinga Capperi E Acciughe Barbera Uovo Del Gallo Cioccolato Bianco Passion Fruit E Zafferano Brasato E Polentina Fritta Ravioli Del Plin Fritti Pizzaburger Braised Beef in Barbaresco Wine Carne Cruda Battuta Al Coltello E Tartufo Bianco Ravioli Torta Alle Nocciole Con Gelato Alla Nocciola Giardiniera Agnolotti Ricotta E Spinaci Grigliata Di Carne Senza Carrozza Tagliata Di Fassona Triglia Dorata Con Cipolle Rosse Di Tropea Vitello tonnato Vitello Pesca Ripiena Di Cioccolato E Caramello Ravioli Del Plin Con Sugo Di Arrosto La Meilleure Pizza Uovo In Bignè Con Fonduta E Tartufo Bianco Di Alba Fritto Funghi Pizza Raclette Salsiccia Di Verduno Peperoni Ricotta Egg Tagliatelle With Walnut Sauce Barolo Polenta E Gorgonzola Quaglia Gnocchi Al Ragu Assaggino Di Langa Totani E Gamberi Agnolotti Del Plin Burro E Salvia Lingua Arrosto polpette Cheesecake Al Mango Acqua Di Neive Moscato Starting Tajarin Con Tartufo Tartare Con Tartufo Bianco Di Alba Tartare Di Fassona Piemontese Con Scaglie Di Grana Padano black angus Asparagi Verdi E Bianchi Vin Roero Aneis Vino Bianco Aperitivo Misto Di Carne Brasato Di Vitello Al Barbaresco Gazpacho Bunet Tapas Salsiccia E Torta Di Nocciole Con Gelato Bis Di Dolci Tajarin Al Tartufo Birra Tartare with White Truffle Yolk Tajarin with Rabbit Ragù Seasoned with Our Garden Flavors Zabaione Con Torta Di Nocciole Tajarin Con Ragu Bianco Tartufo Bianco Dessert Al Tartufo Bianco Squisito Manzo Pizza nutella Braised Fassone Veal with Chestnuts Corn Toost and Coulflowers Barbaresco Riserva 2012 Batuta Di Tassoni Com Truffas Frescas Birramisú Birra Serpica Tagliata Di Vitello Magatello Tonnato Linguine Con Frutti Di Mare E Bottargha spaghetti allo scoglio Abbacchio Mezzi Paccheri Ravioli Al Ragú Antipasti Tagliatelle Con Funghi Freschi Pizza Con Provola Salsiccia E Cipolle Caramellate Pere Al Vino Torta Alle Nocciole Coperto Degustazione Di Vini Tagliolini Al Sugo Delle Langhe Pizza Con Pomodoro Toma E N'duja Ragù Pesto Coniglio Panna Cotta Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Pizzeria Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Italiana (nord) Bar Italiana (centro) Pub Steakhouse Birreria Enoteca Italian Cibo di strada Salutistica Italiana (sud) Sarda Vegetarian Friendly Pesce
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Neive
1 risultati corrispondono a Uovo del gallo cioccolato bianco passion fruit e zafferano

Dove mangiare Uovo del gallo cioccolato bianco passion fruit e zafferano a Neive

1. Degusto
74/100 (1155 valutazioni) - Consigliato da 80 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–19
Menù del ristorante: Tagliata di Fassone alla griglia €12.00 , Tajarin al ragu di salsiccia €7.50 , Tris di antipasti €12.50 , Zuppa di cereali e mazzancolle scottate €8.00 , Sfloglia e crema di pistacchio €4.00
Suggeriti dagli utenti: Tartare Con Tartufo Bianco Di Alba , Risotto Al Nero Di Seppia , Gazpacho , Uovo gelato , Tajarin Con Tartufo
Dicono di noi: Il 16 maggio faccio una gita nelle Langhe, prima tappa Neive. Tra una visita organizzata e l'altra decidiamo di fermarci per una pausa pranzo. Il locale con il dehor vuoto (doveva farci capire tutto) era il de gusto, ci sediamo sulla piazza. Leggiamo il menù e scegliamo di fare un aperitivo, scegliamo i vini e leggiamo che ad accompagnarlo, avrebbero dovuto portarci pinsa e bruschette, reputandole non sufficienti ordiniamo anche un piatto a scelta ma, a questo punto, non arrivano nè le pinse, nè le bruschette. Dietro nostra esplicita richiesta, ci vengono portati 6 pezzetti di pinsa, ma noi eravamo in 4! Normalmente avremmo ordinato ancora altro. Delusi chiediamo il caffè e ci portano le tazzine (di design?) appoggiate su un sottotazza di legno ed i cucchiaini che fino a qualche secondo prima erano ben stretti nelle mano della cameriera, vengono appoggiati direttamente sul vetro del tavolino che avevamo già notato non essere stato pulito. Abbiamo pagato il salatissimo conto: € 90.00 per 4 calici di vino e 4 piatti Ecco in un periodo di pandemia forse un po' più di igiene sarebbe stata gradita. Nel frattempo avevamo notato che agli altri tavoli dove i commensali erano in due o tre il quantitativo della pinsa era lo stesso. Che dire? Se qualche amico dovesse andare a Neive, gli suggerirei di andare a mangiare altrove, ed all'esercente di rivedere l'offerta della sua carta perchè se si infiocchetta tanto la descrizione dei piatti, poi deve corrispondere una buona qualità degli stessi, dei prezzi adeguati ed igiene!
Consigli questo ristorante?