Uovo del gallo cioccolato bianco passion fruit e zafferano: il migliore a Neive

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carne cruda Tartufo Ravioli di pesce Uovo gelato Antipasti

Piatti

Tortino Al Cioccolato Con Spuma D Brasato Di Fassona Al Barbaresco Tajarin Ai Funghi Porcini Tartare Truffles Parmesan Magatello Tonnato Nebbiolo Torta Alle Nocciole Aperitivo Con Degustazione Vino Antipasto Affettati Della Langa Tartufo Misto Di Carne Pasta Zabaione Con Torta Di Nocciole Pizza nutella Brasato Al Barbaresco Con Contorno Plin Ravioli with Meat Sauce Mix Di Antipasti Caldi Barbera Peperoni Con Bagna Cauda Tagliere Misto E Aperitivo Analcolico Al Mirtillo Coperto Sorbetto Al Mirto Acqua Di Neive Mezzi Paccheri Ragù Tajarin Con Ragu Bianco Craft Beer Gnocchi Al Ragu Egg Tagliatelle With Walnut Sauce Ravioli Bunet spaghetti allo scoglio Ragù Birra Serpica Tagliere Misto Di Formaggi Gnocchi Al Castelmagno Vitello tonnato Vitello Con Salsa Tonna E Vari Hamburger Con Patate Pizzaburger Barolo Il Bunet Ravioli Al Ragú Quaglia Roero Aneis Vino Bianco Aperitivo Pesche Al Forno Con Gelato E Granella Di Nocciola Coniglio Wine E Stuzzichini Formaggi E Salumi Misti Tagliatelle Con Funghi Freschi Gazpacho Cheesecake Al Mango Abbacchio Tartufo Bianco Dessert Al Tartufo Bianco Squisito Tajarin Con Tartufo Ravioli Del Plin Antipasti Rosso Bis Di Dolci Lingua Arrosto Tomino E Peperoni Con Bagna Caoda Insalata Russa Tartare with White Truffle Ravioli Radicchio E Speck Con Salsiccia Albese Con Vitello Tonnato E Insalata Russa Cheesebacon Burger Canard Confit polpette Tagliere Misto Ricotta Barbaresco Riserva 2012 Grappa Raclette Con Tagliere Carne Cruda Battuta Al Coltello E Tartufo Bianco Grigliata Di Pesce Boscaiola Dolci Nocciole Piemonte Ravioli Del Plin Con Sugo Di Arrosto black angus Version of Tiramisù with Marsala Reduction and Black Antipasto Di Benvenuto Täuschen In Barberesco Carne Cruda Zabaione Freddo Con Torta Di Nocciole Birramisú Stinco Di Maiale Fonduta Di Formaggio Pizza Campagnola Triglia Dorata Con Cipolle Rosse Di Tropea Arneis Brasato Al Barbaresco Con Polentina Arrostita Cappuccino Insalata Asparagi Verdi E Bianchi Vino Barbaresco Della Zona Ottimo Da Accompagnare I Piatti A Base Di Tartufo E carb3 Bocconcini Al Nebbiolo Con Peperoni Ravioli Del Plin Fritti Tagliata Di Vitello Tajarin Al Ragù Pesca Ripiena Di Cioccolato E Caramello Manzo Mele Caramellate Salsiccia E Peperone Ripieno Tajarin Al Tartufo Bianco Tartare Di Fassona Piemontese Con Scaglie Di Grana Padano Pane Torta Alle Nocciole Con Gelato Alla Nocciola Vitello Taglieri Funghi Porcini Fritti Flan Al Cioccolato Vin Carne Cruda A Punta Di Coltello Raviolis Aux Artichauts Carpaccio Yolk Tajarin with Rabbit Ragù Seasoned with Our Garden Flavors Torta Di Nocciole Con Gelato Panna Cotta Croccante Di Nocciole Gelato Braised Beef in Barbaresco Wine Pizza Rossa Acciughe Olive E Capperi Giardiniera Rippchen Mit Kartoffeln Und Aioli Fritto Funghi Brasato Di Vitello Al Barbaresco La Meilleure Pizza Petto Di Anatra Arrosto Linguine Con Frutti Di Mare E Bottargha Assaggino Di Langa Grigliata Di Carne Senza Carrozza Pizza Ai Frutti Di Mare Integrale Maialino Batuta Di Tassoni Com Truffas Frescas Wino Z Winnicy Durio W Piemoncie Szczep Shiraz Cubo Di Manzo Con Topinambur E Broccoli Panna Cotta Tajarin Al Tartufo Tagliata Di Fassona Moscato Starting Degustazione Di Vini Polenta E Gorgonzola Gnocchi Con Formaggi Birra Totani E Gamberi Pizza Con Pomodoro Toma E N'duja Uovo In Bignè Con Fonduta E Tartufo Bianco Di Alba Wine Barbaresco Truffle Pizza Raclette Salsiccia Di Verduno Peperoni Pesto Bruschetta Burrata Pesto Pomodori Secchi Bruschetta Burrata Fois Gras E Cipolle Caramellate Tapas Tagliolini Al Sugo Delle Langhe Gnocchi Ai Formaggi Di Montagna Brasato E Polentina Fritta Nebiolo Agnolotti Ricotta E Spinaci Uovo Del Gallo Cioccolato Bianco Passion Fruit E Zafferano Tartare Con Tartufo Bianco Di Alba Risotto Al Nero Di Seppia Girello Di Vitello Salsa Tonnata Casalinga Capperi E Acciughe Grigliata Mista Di Pesce Braised Fassone Veal with Chestnuts Corn Toost and Coulflowers Cotoletta alla milanese Vino Rosso Barbaresco Tortellini Del Plin Pizza Con Provola Salsiccia E Cipolle Caramellate Antipasto Misto Cicchetti Pere Al Vino Agnolotti Del Plin Burro E Salvia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Enoteca Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Italiana (nord) Italiana (centro) Steakhouse Bar Italian Pub Birreria Enoteca Cibo di strada Italiana (sud) Sarda Salutistica Vegetarian Friendly Pesce
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Neive
1 risultati corrispondono a Uovo del gallo cioccolato bianco passion fruit e zafferano

Dove mangiare Uovo del gallo cioccolato bianco passion fruit e zafferano a Neive

1. Degusto
74/100 (1155 valutazioni) - Consigliato da 80 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–19
Menù del ristorante: Zuppa di cereali e mazzancolle scottate €8.00 , Sfloglia e crema di pistacchio €4.00 , Baccala fritto, crema di patate e prezzemolo €8.00 , Raviolini del Plin al burro d'Alpeggio €8.00 , Tris di antipasti €12.50
Suggeriti dagli utenti: Asparagi Verdi E Bianchi , Tartare Con Tartufo Bianco Di Alba , Brasato Di Fassona Al Barbaresco , Uovo gelato , Girello Di Vitello Salsa Tonnata Casalinga Capperi E Acciughe
Dicono di noi: Il 16 maggio faccio una gita nelle Langhe, prima tappa Neive. Tra una visita organizzata e l'altra decidiamo di fermarci per una pausa pranzo. Il locale con il dehor vuoto (doveva farci capire tutto) era il de gusto, ci sediamo sulla piazza. Leggiamo il menù e scegliamo di fare un aperitivo, scegliamo i vini e leggiamo che ad accompagnarlo, avrebbero dovuto portarci pinsa e bruschette, reputandole non sufficienti ordiniamo anche un piatto a scelta ma, a questo punto, non arrivano nè le pinse, nè le bruschette. Dietro nostra esplicita richiesta, ci vengono portati 6 pezzetti di pinsa, ma noi eravamo in 4! Normalmente avremmo ordinato ancora altro. Delusi chiediamo il caffè e ci portano le tazzine (di design?) appoggiate su un sottotazza di legno ed i cucchiaini che fino a qualche secondo prima erano ben stretti nelle mano della cameriera, vengono appoggiati direttamente sul vetro del tavolino che avevamo già notato non essere stato pulito. Abbiamo pagato il salatissimo conto: € 90.00 per 4 calici di vino e 4 piatti Ecco in un periodo di pandemia forse un po' più di igiene sarebbe stata gradita. Nel frattempo avevamo notato che agli altri tavoli dove i commensali erano in due o tre il quantitativo della pinsa era lo stesso. Che dire? Se qualche amico dovesse andare a Neive, gli suggerirei di andare a mangiare altrove, ed all'esercente di rivedere l'offerta della sua carta perchè se si infiocchetta tanto la descrizione dei piatti, poi deve corrispondere una buona qualità degli stessi, dei prezzi adeguati ed igiene!
Consigli questo ristorante?