Zuppa di zucca e zenzero: il migliore a Neive

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carne cruda Uovo gelato Antipasti Tartufo Ravioli di pesce

Piatti

Uovo Del Gallo Cioccolato Bianco Passion Fruit E Zafferano Coperto Ricotta Version of Tiramisù with Marsala Reduction and Black Tomino E Peperoni Con Bagna Caoda Tagliatelle Con Funghi Freschi Tortino Al Cioccolato Con Spuma D Risotto Al Nero Di Seppia Tapas Tartare Birra Serpica Maialino Plin Ravioli with Meat Sauce Barbera Vitello Flan Al Cioccolato Carne Cruda A Punta Di Coltello Insalata Russa Pizzaburger Cicchetti Ravioli Del Plin Con Sugo Di Arrosto Braised Beef in Barbaresco Wine Tagliolini Al Sugo Delle Langhe Stinco Di Maiale Barbaresco Riserva 2012 Batuta Di Tassoni Com Truffas Frescas Gnocchi Al Castelmagno Agnolotti Del Plin Burro E Salvia Fonduta Di Formaggio Tajarin Al Tartufo Triglia Dorata Con Cipolle Rosse Di Tropea Nebiolo Girello Di Vitello Salsa Tonnata Casalinga Capperi E Acciughe La Meilleure Pizza Tartare Con Tartufo Bianco Di Alba Insalata Pesto Ravioli Carne Cruda Battuta Al Coltello E Tartufo Bianco Pizza Campagnola Il Bunet Birra Tajarin Ai Funghi Porcini Mix Di Antipasti Caldi Grigliata Di Carne Senza Carrozza Truffles Giardiniera Cheesebacon Burger Uovo In Bignè Con Fonduta E Tartufo Bianco Di Alba Vino Barbaresco Della Zona Ottimo Da Accompagnare I Piatti A Base Di Tartufo E carb3 Ravioli Radicchio E Speck Con Salsiccia Tagliere Misto Ravioli Al Ragú Tagliata Di Fassona Cappuccino Gazpacho Pizza Ai Frutti Di Mare Integrale Pizza Raclette Salsiccia Di Verduno Peperoni Grigliata Di Pesce Roero Aneis Vino Bianco Aperitivo Pesca Ripiena Di Cioccolato E Caramello Petto Di Anatra Arrosto Bis Di Dolci Boscaiola Tagliere Misto E Aperitivo Analcolico Al Mirtillo black angus Fritto Funghi Misto Di Carne Cubo Di Manzo Con Topinambur E Broccoli Gnocchi Al Ragu Grappa Pizza Con Provola Salsiccia E Cipolle Caramellate Truffle Egg Tagliatelle With Walnut Sauce Agnolotti Ricotta E Spinaci Ragù Taglieri Zabaione Freddo Con Torta Di Nocciole Ragù Brasato Di Vitello Al Barbaresco Rosso Wine Barbaresco spaghetti allo scoglio Dolci Nocciole Piemonte Tartufo Vitello Con Salsa Tonna E Vari Hamburger Con Patate Antipasto Di Benvenuto Tagliere Misto Di Formaggi Tajarin Al Ragù Lingua Arrosto Albese Con Vitello Tonnato E Insalata Russa Tortellini Del Plin Barolo Antipasto Misto Tartufo Bianco Dessert Al Tartufo Bianco Squisito Torta Alle Nocciole Yolk Tajarin with Rabbit Ragù Seasoned with Our Garden Flavors Vin Pesche Al Forno Con Gelato E Granella Di Nocciola Brasato Al Barbaresco Con Polentina Arrostita Gnocchi Ai Formaggi Di Montagna Mele Caramellate Sorbetto Al Mirto Coniglio Pizza Rossa Acciughe Olive E Capperi Pere Al Vino Arneis Aperitivo Con Degustazione Vino Raviolis Aux Artichauts Pane Grigliata Mista Di Pesce Raclette Con Tagliere Tajarin Con Tartufo Tagliata Di Vitello Ravioli Del Plin Fritti Vitello tonnato Gnocchi Con Formaggi Bunet Asparagi Verdi E Bianchi Brasato E Polentina Fritta Pizza nutella Tajarin Con Ragu Bianco Peperone Ripieno Manzo Braised Fassone Veal with Chestnuts Corn Toost and Coulflowers Täuschen In Barberesco Rippchen Mit Kartoffeln Und Aioli Nebbiolo Cotoletta alla milanese Antipasto Affettati Della Langa Wino Z Winnicy Durio W Piemoncie Szczep Shiraz Totani E Gamberi Tartare Di Fassona Piemontese Con Scaglie Di Grana Padano Carpaccio Linguine Con Frutti Di Mare E Bottargha Zabaione Con Torta Di Nocciole Funghi Porcini Fritti polpette Antipasti Salsiccia E Bocconcini Al Nebbiolo Con Peperoni Acqua Di Neive Brasato Di Fassona Al Barbaresco Quaglia Assaggino Di Langa Carne Cruda Cheesecake Al Mango Abbacchio Mezzi Paccheri Moscato Starting Degustazione Di Vini Vino Rosso Barbaresco Tajarin Al Tartufo Bianco Formaggi E Salumi Misti Birramisú Bruschetta Burrata Pesto Pomodori Secchi Bruschetta Burrata Fois Gras E Cipolle Caramellate Polenta E Gorgonzola Canard Confit Peperoni Con Bagna Cauda Panna Cotta Torta Di Nocciole Con Gelato Pizza Con Pomodoro Toma E N'duja Wine E Stuzzichini Torta Alle Nocciole Con Gelato Alla Nocciola Brasato Al Barbaresco Con Contorno Craft Beer Panna Cotta Croccante Di Nocciole Gelato Parmesan Pasta Tartare with White Truffle Ravioli Del Plin Magatello Tonnato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Enoteca Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Pizza Italiana (nord) Steakhouse Italian Italiana (sud) Sarda Bar Pub Enoteca Birreria Cibo di strada Salutistica Italiana (centro) Vegetarian Friendly Pesce
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Neive
1 risultati corrispondono a Zuppa di zucca e zenzero

Dove mangiare Zuppa di zucca e zenzero a Neive

1. La Luna nel Pozzo
100/100 (752 valutazioni) - Consigliato da 52 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Tortelli di faraona e nocciole, salsa di topinambour €0.00 , Coniglio disossato farcito al tartufo nero con prugne allo speck e ratatouille di verdure €0.00 , Crema bruciata al cioccolato e sorbetto di pere €0.00 , di limone €0.00 , Brut Alta Langa Metodo Classico Enrico Serafino 2011 €6.00
Suggeriti dagli utenti: Crema Di Castagne , Risotto Conntoma E Tartufo Bianco , Chocolat Crème Brulee and Pears Sorbet , Home Smoked Pork Filet Pig Trotters Salad Blueberries and Tzatziky , Coniglio Disossato Al Tartufo Nero
Dicono di noi: Situato nel bellissimo borgo medievale di Neive, uno dei più belli d'Italia, è una chicca nascosta fuori dai soliti circuiti costituiti. Si è subito accolti dalla gentilezza e classe d'altro tempo del Sig. Cesare, titolare dell'attività e gran conoscitore di vini da abbinare. La cucina è ricercata, all'insegna della tradizione ma con tocchi innovativi e di sperimentazione (soprattutto nei piatti pesce). Notevole, come antipasto, la doppia interpretazione della carne battuta al coltello all'albese. Ottima scelta dei vini e personale molto attento, discreto e disponibile.
Consigli questo ristorante?