Zuppa di zucca e zenzero: il migliore a Neive

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carne cruda Antipasti Tartufo Ravioli di pesce Uovo gelato

Piatti

Pesto Tartufo Totani E Gamberi Panna Cotta Egg Tagliatelle With Walnut Sauce Agnolotti Del Plin Burro E Salvia Ricotta Bocconcini Al Nebbiolo Con Peperoni Torta Di Nocciole Con Gelato La Meilleure Pizza Ravioli Del Plin Fritti Ragù Grigliata Di Carne Senza Carrozza Torta Alle Nocciole Con Gelato Alla Nocciola Coperto Pizzaburger Cappuccino Moscato Starting Formaggi E Salumi Misti Truffle Funghi Porcini Fritti Antipasto Di Benvenuto Canard Confit Tortino Al Cioccolato Con Spuma D Gnocchi Al Ragu Grigliata Di Pesce Tapas Pizza Raclette Salsiccia Di Verduno Peperoni Bunet Mele Caramellate Nebiolo Tagliere Misto E Aperitivo Analcolico Al Mirtillo Barolo Degustazione Di Vini Tortellini Del Plin Tartufo Bianco Dessert Al Tartufo Bianco Squisito Tajarin Al Tartufo Bianco Linguine Con Frutti Di Mare E Bottargha Pasta Braised Beef in Barbaresco Wine Aperitivo Con Degustazione Vino Vitello Con Salsa Tonna E Vari Hamburger Con Patate Batuta Di Tassoni Com Truffas Frescas Abbacchio Ravioli Radicchio E Speck Con Salsiccia Albese Con Vitello Tonnato E Insalata Russa Coniglio Il Bunet Cheesecake Al Mango Lingua Arrosto Pizza Rossa Acciughe Olive E Capperi Petto Di Anatra Arrosto Cubo Di Manzo Con Topinambur E Broccoli Pane Cicchetti Peperoni Con Bagna Cauda Plin Ravioli with Meat Sauce Insalata Russa Version of Tiramisù with Marsala Reduction and Black Cheesebacon Burger Bruschetta Burrata Pesto Pomodori Secchi Bruschetta Burrata Fois Gras E Cipolle Caramellate Vino Rosso Barbaresco Pere Al Vino Brasato Al Barbaresco Con Contorno Gazpacho Ragù Arneis Raviolis Aux Artichauts Boscaiola black angus Pesca Ripiena Di Cioccolato E Caramello Insalata Wine E Stuzzichini Taglieri Tagliolini Al Sugo Delle Langhe Salsiccia E Maialino Gnocchi Con Formaggi Carpaccio Truffles spaghetti allo scoglio Tajarin Al Ragù Barbaresco Riserva 2012 Brasato Al Barbaresco Con Polentina Arrostita Birra Manzo Panna Cotta Croccante Di Nocciole Gelato Tartare Con Tartufo Bianco Di Alba Acqua Di Neive Carne Cruda A Punta Di Coltello Zabaione Freddo Con Torta Di Nocciole Grappa Ravioli Del Plin Con Sugo Di Arrosto Vitello Torta Alle Nocciole Peperone Ripieno Agnolotti Ricotta E Spinaci Wino Z Winnicy Durio W Piemoncie Szczep Shiraz Tajarin Al Tartufo Pizza Con Pomodoro Toma E N'duja Uovo Del Gallo Cioccolato Bianco Passion Fruit E Zafferano Quaglia Mezzi Paccheri Risotto Al Nero Di Seppia Brasato Di Vitello Al Barbaresco Uovo In Bignè Con Fonduta E Tartufo Bianco Di Alba Carne Cruda Tomino E Peperoni Con Bagna Caoda Nebbiolo Pizza Con Provola Salsiccia E Cipolle Caramellate Vin Grigliata Mista Di Pesce Parmesan Antipasto Misto Girello Di Vitello Salsa Tonnata Casalinga Capperi E Acciughe Polenta E Gorgonzola Rosso Gnocchi Al Castelmagno Fritto Funghi Brasato E Polentina Fritta Birra Serpica Carne Cruda Battuta Al Coltello E Tartufo Bianco Tagliata Di Vitello Gnocchi Ai Formaggi Di Montagna Bis Di Dolci Triglia Dorata Con Cipolle Rosse Di Tropea Tagliata Di Fassona Tagliatelle Con Funghi Freschi Ravioli Al Ragú Tartare with White Truffle Ravioli Del Plin Tartare Misto Di Carne Tagliere Misto Pizza Ai Frutti Di Mare Integrale Antipasto Affettati Della Langa Tajarin Con Tartufo Pizza nutella Cotoletta alla milanese Roero Aneis Vino Bianco Aperitivo Wine Barbaresco Ravioli Magatello Tonnato Brasato Di Fassona Al Barbaresco Assaggino Di Langa Pesche Al Forno Con Gelato E Granella Di Nocciola Rippchen Mit Kartoffeln Und Aioli Sorbetto Al Mirto polpette Stinco Di Maiale Pizza Campagnola Giardiniera Tajarin Ai Funghi Porcini Barbera Dolci Nocciole Piemonte Tagliere Misto Di Formaggi Braised Fassone Veal with Chestnuts Corn Toost and Coulflowers Asparagi Verdi E Bianchi Zabaione Con Torta Di Nocciole Tartare Di Fassona Piemontese Con Scaglie Di Grana Padano Täuschen In Barberesco Tajarin Con Ragu Bianco Craft Beer Mix Di Antipasti Caldi Fonduta Di Formaggio Flan Al Cioccolato Raclette Con Tagliere Vitello tonnato Yolk Tajarin with Rabbit Ragù Seasoned with Our Garden Flavors Antipasti Birramisú Vino Barbaresco Della Zona Ottimo Da Accompagnare I Piatti A Base Di Tartufo E carb3
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Enoteca Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Pizza Italiana (nord) Steakhouse Italian Italiana (sud) Sarda Bar Pub Birreria Enoteca Cibo di strada Salutistica Italiana (centro) Vegetarian Friendly Pesce
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Neive
1 risultati corrispondono a Zuppa di zucca e zenzero

Dove mangiare Zuppa di zucca e zenzero a Neive

1. La Luna nel Pozzo
100/100 (752 valutazioni) - Consigliato da 52 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21
Menù del ristorante: Dessert a scelta da apposita carta €0.00 , Quaglie farcite al foie gras con mele cotogne e cipolle rosse di Tropea €0.00 , Filetto di maiale affumicato in casa, insalata di piedino e melograno e salsa Tzatziki €0.00 , Panna cotta con salsa al Rhum e frutta caramellata €0.00 , Scelta di formaggi al carrello €15.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto Conntoma E Tartufo Bianco , Tajarin Al Ragù Di Lepre , Tiramisù , Antipasto Di Polipo Su Tortino Di Orzo , Tortellini Di Melanzana
Dicono di noi: Situato nel bellissimo borgo medievale di Neive, uno dei più belli d'Italia, è una chicca nascosta fuori dai soliti circuiti costituiti. Si è subito accolti dalla gentilezza e classe d'altro tempo del Sig. Cesare, titolare dell'attività e gran conoscitore di vini da abbinare. La cucina è ricercata, all'insegna della tradizione ma con tocchi innovativi e di sperimentazione (soprattutto nei piatti pesce). Notevole, come antipasto, la doppia interpretazione della carne battuta al coltello all'albese. Ottima scelta dei vini e personale molto attento, discreto e disponibile.
Consigli questo ristorante?