Zuppa di zucca e zenzero: il migliore a Neive

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carne cruda Ravioli di pesce Uovo gelato Antipasti Tartufo

Piatti

Batuta Di Tassoni Com Truffas Frescas Vin Cappuccino Tartare Di Fassona Piemontese Con Scaglie Di Grana Padano Fritto Funghi Wino Z Winnicy Durio W Piemoncie Szczep Shiraz Täuschen In Barberesco Vino Barbaresco Della Zona Ottimo Da Accompagnare I Piatti A Base Di Tartufo E carb3 Antipasto Di Benvenuto Egg Tagliatelle With Walnut Sauce Mele Caramellate Aperitivo Con Degustazione Vino Tagliere Misto E Aperitivo Analcolico Al Mirtillo Craft Beer Tomino E Peperoni Con Bagna Caoda Barbera Wine E Stuzzichini Raviolis Aux Artichauts Grappa Coniglio Dolci Nocciole Piemonte Carpaccio Nebbiolo Brasato Al Barbaresco Con Contorno La Meilleure Pizza Pane Quaglia Tagliere Misto Pizza nutella Tagliatelle Con Funghi Freschi Panna Cotta Croccante Di Nocciole Gelato Polenta E Gorgonzola Flan Al Cioccolato Triglia Dorata Con Cipolle Rosse Di Tropea Birramisú Wine Barbaresco Pizza Rossa Acciughe Olive E Capperi Uovo Del Gallo Cioccolato Bianco Passion Fruit E Zafferano Tagliata Di Vitello Pizza Campagnola Assaggino Di Langa Tajarin Ai Funghi Porcini Boscaiola Formaggi E Salumi Misti Pasta Tartufo Cotoletta alla milanese Nebiolo Bocconcini Al Nebbiolo Con Peperoni Brasato E Polentina Fritta Pizzaburger Torta Di Nocciole Con Gelato Maialino Birra Serpica Tagliolini Al Sugo Delle Langhe Zabaione Freddo Con Torta Di Nocciole Grigliata Di Carne Senza Carrozza Tartare Con Tartufo Bianco Di Alba Ravioli Del Plin Fritti Torta Alle Nocciole Ravioli Al Ragú Misto Di Carne Vino Rosso Barbaresco Cicchetti Grigliata Di Pesce Funghi Porcini Fritti Rosso Moscato Starting Roero Aneis Vino Bianco Aperitivo Manzo Raclette Con Tagliere Totani E Gamberi Plin Ravioli with Meat Sauce Insalata Zabaione Con Torta Di Nocciole Pizza Raclette Salsiccia Di Verduno Peperoni Braised Beef in Barbaresco Wine Mix Di Antipasti Caldi Pesto Barolo Tartufo Bianco Dessert Al Tartufo Bianco Squisito Cheesebacon Burger Carne Cruda Carne Cruda A Punta Di Coltello Pizza Con Pomodoro Toma E N'duja Tajarin Al Tartufo Bianco Vitello Tortellini Del Plin Yolk Tajarin with Rabbit Ragù Seasoned with Our Garden Flavors Peperoni Con Bagna Cauda Brasato Di Vitello Al Barbaresco Vitello tonnato Sorbetto Al Mirto Ravioli Del Plin Pizza Con Provola Salsiccia E Cipolle Caramellate Bis Di Dolci Acqua Di Neive Ravioli Del Plin Con Sugo Di Arrosto Degustazione Di Vini Taglieri Ragù black angus Truffle Pesche Al Forno Con Gelato E Granella Di Nocciola Gnocchi Con Formaggi Peperone Ripieno Ricotta Pere Al Vino Pesca Ripiena Di Cioccolato E Caramello Carne Cruda Battuta Al Coltello E Tartufo Bianco Gazpacho Brasato Al Barbaresco Con Polentina Arrostita polpette Antipasto Misto Tortino Al Cioccolato Con Spuma D Tajarin Al Tartufo Gnocchi Ai Formaggi Di Montagna Agnolotti Del Plin Burro E Salvia Parmesan Pizza Ai Frutti Di Mare Integrale Bunet Insalata Russa Tartare Gnocchi Al Castelmagno Antipasto Affettati Della Langa Tagliere Misto Di Formaggi Risotto Al Nero Di Seppia Panna Cotta Il Bunet Petto Di Anatra Arrosto Cubo Di Manzo Con Topinambur E Broccoli Ravioli Arneis Stinco Di Maiale Uovo In Bignè Con Fonduta E Tartufo Bianco Di Alba Magatello Tonnato Tagliata Di Fassona Cheesecake Al Mango Barbaresco Riserva 2012 Birra Lingua Arrosto spaghetti allo scoglio Braised Fassone Veal with Chestnuts Corn Toost and Coulflowers Mezzi Paccheri Linguine Con Frutti Di Mare E Bottargha Vitello Con Salsa Tonna E Vari Hamburger Con Patate Gnocchi Al Ragu Version of Tiramisù with Marsala Reduction and Black Coperto Tartare with White Truffle Girello Di Vitello Salsa Tonnata Casalinga Capperi E Acciughe Bruschetta Burrata Pesto Pomodori Secchi Bruschetta Burrata Fois Gras E Cipolle Caramellate Tajarin Con Tartufo Grigliata Mista Di Pesce Canard Confit Giardiniera Tajarin Con Ragu Bianco Torta Alle Nocciole Con Gelato Alla Nocciola Abbacchio Rippchen Mit Kartoffeln Und Aioli Ravioli Radicchio E Speck Con Salsiccia Tapas Antipasti Tajarin Al Ragù Brasato Di Fassona Al Barbaresco Agnolotti Ricotta E Spinaci Asparagi Verdi E Bianchi Salsiccia E Fonduta Di Formaggio Ragù Truffles Albese Con Vitello Tonnato E Insalata Russa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Enoteca Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Pizza Italiana (nord) Italiana (sud) Salutistica Sarda Bar Italiana (centro) Pub Steakhouse Italian Birreria Enoteca Cibo di strada Pesce Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Neive
1 risultati corrispondono a Zuppa di zucca e zenzero

Dove mangiare Zuppa di zucca e zenzero a Neive

1. La Luna nel Pozzo
100/100 (752 valutazioni) - Consigliato da 52 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21
Menù del ristorante: I nostri gelati del giorno €6.00 , Carrè d’agnello alle erbette con porri al sesamo €0.00 , Filetto di maiale affumicato in casa, insalata di piedino e melograno e salsa Tzatziki €0.00 , Trippa gratinata in forno con mandorle €0.00 , Brut Alta Langa Metodo Classico Enrico Serafino 2011 €6.00
Suggeriti dagli utenti: Coniglio Disossato Al Tartufo Nero , Home Smoked Pork Filet Pig Trotters Salad Blueberries and Tzatziky , Zuppa Di Zucca E Zenzero , Tiramisù , Antipasto Di Polipo Su Tortino Di Orzo
Dicono di noi: Situato nel bellissimo borgo medievale di Neive, uno dei più belli d'Italia, è una chicca nascosta fuori dai soliti circuiti costituiti. Si è subito accolti dalla gentilezza e classe d'altro tempo del Sig. Cesare, titolare dell'attività e gran conoscitore di vini da abbinare. La cucina è ricercata, all'insegna della tradizione ma con tocchi innovativi e di sperimentazione (soprattutto nei piatti pesce). Notevole, come antipasto, la doppia interpretazione della carne battuta al coltello all'albese. Ottima scelta dei vini e personale molto attento, discreto e disponibile.
Consigli questo ristorante?