Menù del ristorante:
Tortelli di faraona e nocciole, salsa di topinambour €0.00
, Coniglio disossato farcito al tartufo nero con prugne allo speck e ratatouille di verdure €0.00
, Crema bruciata al cioccolato e sorbetto di pere €0.00
, di limone €0.00
, Brut Alta Langa Metodo Classico Enrico Serafino 2011 €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Di Castagne
, Risotto Conntoma E Tartufo Bianco
, Chocolat Crème Brulee and Pears Sorbet
, Home Smoked Pork Filet Pig Trotters Salad Blueberries and Tzatziky
, Coniglio Disossato Al Tartufo Nero
Dicono di noi:
Situato nel bellissimo borgo medievale di Neive, uno dei più belli d'Italia, è una chicca nascosta fuori dai soliti circuiti costituiti. Si è subito accolti dalla gentilezza e classe d'altro tempo del Sig. Cesare, titolare dell'attività e gran conoscitore di vini da abbinare. La cucina è ricercata, all'insegna della tradizione ma con tocchi innovativi e di sperimentazione (soprattutto nei piatti pesce). Notevole, come antipasto, la doppia interpretazione della carne battuta al coltello all'albese. Ottima scelta dei vini e personale molto attento, discreto e disponibile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto