Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Frittura di pesce misto
- Crostini con pomodoro e basilico
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagna alla bolognese
- Pappardelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Branzino al forno con patate
- Tagliata di tonno con verdure grigliate
- Cotoletta alla milanese
- Stinco di maiale al forno con polenta
- Grigliata mista di carne
- Salmone in crosta di pistacchi
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata siciliana
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo ai frutti di bosco
- Mousse al limone
- Gelato artigianale
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso/rosé della casa
- Birre artigianali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto