Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Alle Vongole
, Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Stracciatella Tartare Di Tonno E Tartufo
, Pane E Focaccia Ai Cereali Con Burro
, Dolce Al Caramello Salato
, Tagliolini Tartare Di Pesce Spada E Lime
Dicono di noi:
La location è davvero carina, moderna e molto ampia. Il servizio è decisamente all'altezza e ottima carta dei vini. Peccato per il rapporto qualità/prezzo e soprattutto quantità/prezzo. Le porzioni sono davvero ridicole e i prezzi quasi da ristorante stellato. Si nota la ricerca di abbinamenti innovativi ma non valgono il prezzo che si paga. 20-22 euro per un primo piatto è esagerato quando si e no ti portano 60 gr di pasta. I secondi vanno dai 20 ai 35 euro in media e non sono nulla di che. Per una cena completa si possono quindi spendere sui 70-80 euro a persona ma si esce non con la voglia di tornare ma alla ricerca di qualcosa da addentare per poter dire che di andare a letto sazi. Peccato perché la location merita veramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto