Antipasti:
- Antipasto misto lucano (salumi tipici, formaggi locali, peperoni cruschi)
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Melanzane a funghetto
- Polpette di carne al sugo
- Insalata di mare
Primi piatti:
- Pasta alla norma
- Ravioli di ricotta e spinaci al pomodoro fresco
- Risotto alla zucca e salsiccia
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese
- Scaloppine al limone
- Salsiccia alla griglia con friarielli
- Arrosto di maiale con patate
- Baccalà fritto con zucchine
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto