Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Parmigiana di melanzane con salsa al pomodoro e mozzarella
- Prosciutto e melone
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con patate arrosto
- Fiorentina di manzo con contorno di verdure grigliate
- Costolette di agnello alla brace con patate al forno
- Salmone in crosta di pistacchi con crema di zafferano
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pannocchie alla brace
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie alla crema
- Crostata di frutta
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menu potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto