Bruschetta pistacchio e cipolla caramellata: il migliore a Nepi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi Carbonara Culurgiones Maritozzi con panna Maialino Porceddu Tramezzini Fettuccine fatte in casa Coniglio Cacio e pepe Pitzudos Fettucine Processuali
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Millefoglie Di Orata all'arancia Ortolana Carzoni De Mario Spaghettoni Alle Vongole Con Scampi E Pesce Crudo Battuto Spaghetti E Con Pesto Di Fave Mandorle Pecorino E Guanciale Spaghettoni Al Ragù Di Castrato Affettati Di Mare Supplì Cacio E Pepe E Allo Zafferano Cheesecake Al Limone Caponata Di Verdure Coda Alla Vaccinara Biscotti Polenta Al Ragù E Funghi Mezze Maniche Alla Carbonara Capricciosa Frittura Di Calamari Maltagliati Del Seminario Pardulas Di Sardegna Stinco Di Maiale Con Patate Antipasto Vegetable Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Bruschetta Con Gamberetti Ravioli Con Lupini E Gamberi Crudi Selezione Di Formaggi Pane Casareccio Con Lievito Madre Polpo Arrosto Peperoni Crema Di Peperoni E Patate Crostone Polpo Spuma Di Sedano E Friggitelli Trancio Di Ricciola Gnocchi Di Patate Zafferano E Fiori Di Zucca Con Guanciale Assaggi Di Primi Tagliere Rustico Carbonara Antipasto all'italiana Antipasto Di Mare Stinco Di Maiale Alla Birra Fettuccine Funghi E Salsiccia Antipasto Del Pastore Antipasto Mix Bistecca Tagliatelle Casarecce Spaghettoni Con Pesto Di Fave Mandorle Pecorino E Guanciale Mezze Maniche All'amatriciana Grigliata Di Pesce Pizza Pere Gorgonzola Noci Spaghetti Cacio E Pepe Tonnarelli Cacio E Pepe Tozzetti E Passito Di Pantelleria Boscaiola Antipasto Arrosto Con Verdure Nodini Di Pollo E Pancetta Pizza Al Tartufo E Salsiccia Calamaro Alla Griglia Dolce Al Cioccolato Fondente E Cannella Risotto Alla Crema Di Scampi Spezzatino Di Chianina Funghi E Fagiolini Ghiottone Burger Gnocchi Funghi E Tartufo Spaghetti Allo Scoglio Pesce Fuor d'acqua Calamaro In Vino Rosso Rigatoni Alla Pajata Raviolone Polpo Del Mediterraneo E Peperoni Gnocchi Ai Funghi Fritti Diavola E Napoli Antipasto Misto Spuma Di Zabaione Pane Pollo Allo Spiedo Sabato E Domenica Antipasto Polpo Con Patate Lasagna Ragú Cappelli Del Prete Ditalini Con I Ceci Saltimbocca Alla Romana Supplì Di Cipolla Nepesina Hamburger XXL Di Carne Chianina Caprese Crostini Scialatielli Cacio Pepe Pesto Di Basilico E Gambero Rosso Fresco Salumi Panadas Polpo Arrosticciato Spaghetti Vongole E Bottarga Melanzane E Speck Tagliere Insalata Di Mare Patatine Pasta Cicoria Melanzane Grigliate Con Pomodorini Cotti Al Forno Cipolla Nepesina Gratinata Semifreddo Al Pistacchio Antipasti Fagottino Con Verdura Fagioli Con Cotiche Involtino Di Prugna E Guanciale Trippa Alla Romana Mousse Di Ricotta Pera E Terreno Di Cioccolato Polpette Di Pollo Con Vellutata Di Peperoni E Riduzione Di Peperoni Grigliata mista Trippa Su Talleri Mannu Stinco Con Patate Alla Curcuma Pizza Margherita Pasta Fatta In Casa Vino prosecco Vino Bianco Pesto Tagliere Di Salumi E Formaggi Rolle Prosciutto E Spinaci Roast- Beef Spinaci E Cotto Seadas Grande Tagliere Gnocchi Vongole E Pachino Stinchetto Di Maialino Tortino Di Verza E Patate Gnocchi Al Sugo Di Coda Alla Vaccinara Impepata Di Cozze Frittura di pesce Base Margherita Cozze Fresche E Pulite Pizza Paccheri Al Sugo Di Coda Alla Vaccinara Mela Con Croccante Di Noci E Sorbetti Bufala Rughetta Bresaola Polpo E Patate Dolce Tempranijo Cucina Fusion Sardegna Tuscia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Laziale Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Romana Gastronomia Gastropub Zuppe Salutistica Fast food Italiana (sud) Sarda Caffè Pub Europea Enoteca Fusion Birreria Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Nepi
1 risultati corrispondono a Bruschetta pistacchio e cipolla caramellata

Dove mangiare Bruschetta pistacchio e cipolla caramellata a Nepi

1. Foodlab - Laboratorio del Gusto
86/100 (357 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–23
Suggeriti dagli utenti: Linguine Vongole Pistacchio E Nduja , Risotto Prosciutto E Melone , Frolla Ai Frutti Di Bosco , Maiale In Salsa Di Liquerizia , Antipasto
Dicono di noi: Cucina innovativa e gustosa. Fantastica la cipolla caramellata, l'ibrido gricia/sale e pepe con polvere di cavolo nero, ottimo il vitello tonnato e il riso carnaroli al nero di seppia. Eccezionale il dessert uovo di cioccolato bianco con crema. Ottima scelta di vini. Accoglienza cordiale e prezzo assolutamente corretto. Speriamo di tornare!
Consigli questo ristorante?