Menù del ristorante:
Tagliere Colleoni €14.00
, Tagliata di Petto d'Anatra ai profumi di Sicilia €14.00
, Salame al cioccolato con grappa accompagnato con crema e perle di cioccolato fondente €6.00
, Spadini Colleoni €0.00
, coniglio ripieno €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Sbriciolata Con Crema Cioccolato
, Mousse Ciliegie
, Tiramisu Classico
, Fettuccine Fatte In Casa
, Tiramisù
Dicono di noi:
Osteria tipica situata alle porte si Nepi.
Staff gentile e molto cortese attento alle esigenze degli avventori.
Buoni gli antipasti tipici di salumi e formaggi, consigliata la patata con formaggio fuso di sopra.
Primi di pasta fresca fatta in casa, abbondanti e saporiti.
Se avete occasione consiglio i ravioloni al triplo porcino, porcino nell'impasto, porcino nel sugo, porcino nel ripieno: stratosferici.
Varia e a buon prezzo la carta dei vini.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto