Cucina fusion sardegna tuscia: il migliore a Nepi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi Carbonara Culurgiones Tramezzini Fettuccine fatte in casa Coniglio Cacio e pepe Pitzudos Fettucine Processuali Maritozzi con panna Maialino Porceddu
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cicoria Ravioli Con Lupini E Gamberi Crudi Pasta Roast- Beef Spinaci E Cotto Spaghetti Vongole E Bottarga Vino Bianco Hamburger XXL Di Carne Chianina Affettati Di Mare Bufala Rughetta Bresaola Stinchetto Di Maialino Mezze Maniche All'amatriciana Pollo Allo Spiedo Sabato E Domenica Antipasto all'italiana Cheesecake Al Limone Pasta Fatta In Casa Biscotti Tozzetti E Passito Di Pantelleria Vino Rolle Prosciutto E Spinaci Mezze Maniche Alla Carbonara Boscaiola Gnocchi Vongole E Pachino Paccheri Al Sugo Di Coda Alla Vaccinara Gnocchi Di Patate Zafferano E Fiori Di Zucca Con Guanciale Impepata Di Cozze Seadas Selezione Di Formaggi Melanzane Grigliate Con Pomodorini Cotti Al Forno Rigatoni Alla Pajata Cappelli Del Prete Antipasto Del Pastore Grigliata mista Panadas Carzoni De Mario Insalata Di Mare Antipasto Di Mare Caprese Grigliata Di Pesce Tempranijo Cozze Fresche E Pulite Spaghettoni Alle Vongole Con Scampi E Pesce Crudo Battuto Coda Alla Vaccinara Calamaro Alla Griglia Tonnarelli Cacio E Pepe Spaghettoni Con Pesto Di Fave Mandorle Pecorino E Guanciale Raviolone Spaghetti E Con Pesto Di Fave Mandorle Pecorino E Guanciale Supplì Di Cipolla Nepesina Fettuccine Funghi E Salsiccia Trippa Assaggi Di Primi Mousse Di Ricotta Pera E Terreno Di Cioccolato Pardulas Di Sardegna Spuma Di Zabaione Maltagliati Del Seminario Melanzane E Speck Pane Casareccio Con Lievito Madre Pizza Pere Gorgonzola Noci Semifreddo Al Pistacchio Antipasto Mix Scialatielli Cacio Pepe Pesto Di Basilico E Gambero Rosso Fresco Supplì Cacio E Pepe E Allo Zafferano Diavola E Napoli Polpo E Patate Grande Tagliere Ortolana Antipasto Misto prosecco Spezzatino Di Chianina Funghi E Fagiolini Mela Con Croccante Di Noci E Sorbetti Polpo Spuma Di Sedano E Friggitelli Polpo Del Mediterraneo E Peperoni Risotto Alla Crema Di Scampi Dolce Al Cioccolato Fondente E Cannella Tagliere Di Salumi E Formaggi Trancio Di Ricciola Caponata Di Verdure Polpo Arrosto Peperoni Crema Di Peperoni E Patate Pesto Tortino Di Verza E Patate Frittura di pesce Su Talleri Mannu Stinco Con Patate Alla Curcuma Millefoglie Di Orata all'arancia Calamaro In Vino Rosso Antipasto Polpo Arrosticciato Cipolla Nepesina Gratinata Bruschetta Con Gamberetti Pizza Antipasto Vegetable Capricciosa Pizza Margherita Spaghetti Cacio E Pepe Arrosto Con Verdure Lasagna Ragú Ghiottone Burger Patatine Pizza Al Tartufo E Salsiccia Salumi Stinco Di Maiale Con Patate Carbonara Bistecca Tagliatelle Casarecce Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Gnocchi Al Sugo Di Coda Alla Vaccinara Dolce Crostini Ditalini Con I Ceci Trippa Alla Romana Gnocchi Ai Funghi Saltimbocca Alla Romana Frittura Di Calamari Spaghetti Allo Scoglio Pesce Fuor d'acqua Gnocchi Funghi E Tartufo Cucina Fusion Sardegna Tuscia Polpette Di Pollo Con Vellutata Di Peperoni E Riduzione Di Peperoni Crostone Stinco Di Maiale Alla Birra Spaghettoni Al Ragù Di Castrato Base Margherita Tagliere Pane Nodini Di Pollo E Pancetta Antipasti Fagottino Con Verdura Fagioli Con Cotiche Involtino Di Prugna E Guanciale Polenta Al Ragù E Funghi Fritti Antipasto Polpo Con Patate Tagliere Rustico
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Laziale Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Romana Gastronomia Zuppe Salutistica Gastropub Italiana (sud) Sarda Fast food Europea Caffè Pub Enoteca Wine Bar Fusion Birreria
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Nepi
1 risultati corrispondono a Cucina fusion sardegna tuscia

Dove mangiare Cucina fusion sardegna tuscia a Nepi

1. Osteria del Seminario
86/100 (1379 valutazioni) - Consigliato da 43 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Lorighittas alla Nocciola di Viterbo €14.00 , Fantasia del Pastore €15.00 , Seadas €7.00 , Panna cotta del Seminario €6.00 , Fagioli alla salvia con crostini agliati €8.00
Suggeriti dagli utenti: Coniglio , Melanzane Grigliate Con Pomodorini Cotti Al Forno , Maialino , Stinchetto Di Maialino , Porceddu
Dicono di noi: Sono stato con un amico all’Osteria del Seminario e siamo stati semplicemente benissimo. Il posto è molto carino, collocato nel paese di Nepi e ha degli splendidi tavoli all’aperto. Si respira un’aria famigliare e si gustano piatti che fondono la cultura Sarda a quella della Tuscia. Abbiamo preso un tagliere misto (consigliatissimo) e due primi, semplicemente unici! Gianni è stato gentilissimo e ci ha offerto due Culirgiones fritti, mai provati prima, ma diventati subito una leccornia alla quale non si può più rinunciare. Sandra, l’anima dell’Osteria con la sua cucina gustosa, ma leggera, è capace di farti vivere una vera esperienza culinaria. Super consigliati anche i dolci, ho preso il tortino al pistacchio, stupendo!
Consigli questo ristorante?