Frolla ai frutti di bosco: il migliore a Nepi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi Carbonara Culurgiones Tramezzini Fettuccine fatte in casa Coniglio Cacio e pepe Pitzudos Fettucine Processuali Maritozzi con panna Maialino Porceddu
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Raviolone Vino Calamaro Alla Griglia Tortino Di Verza E Patate Polpo Del Mediterraneo E Peperoni Gnocchi Ai Funghi Vino Bianco Spaghetti Cacio E Pepe Arrosto Con Verdure Insalata Di Mare Pane Casareccio Con Lievito Madre Pizza Pere Gorgonzola Noci Bufala Rughetta Bresaola Pizza Mezze Maniche All'amatriciana Su Talleri Mannu Antipasto Di Mare Polenta Al Ragù E Funghi Spaghetti Vongole E Bottarga Calamaro In Vino Rosso Frittura di pesce Stinco Con Patate Alla Curcuma Fettuccine Funghi E Salsiccia Selezione Di Formaggi Impepata Di Cozze Polpo E Patate Cheesecake Al Limone Gnocchi Funghi E Tartufo Cicoria Diavola E Napoli Pesto Caponata Di Verdure Stinco Di Maiale Alla Birra Tonnarelli Cacio E Pepe Paccheri Al Sugo Di Coda Alla Vaccinara Pollo Allo Spiedo Sabato E Domenica Trancio Di Ricciola Spaghettoni Al Ragù Di Castrato Semifreddo Al Pistacchio Coda Alla Vaccinara Tagliere Rustico Spuma Di Zabaione Dolce Al Cioccolato Fondente E Cannella Tozzetti E Passito Di Pantelleria Polpette Di Pollo Con Vellutata Di Peperoni E Riduzione Di Peperoni Ravioli Con Lupini E Gamberi Crudi Pizza Margherita Ditalini Con I Ceci Caprese Saltimbocca Alla Romana Carzoni De Mario Tagliatelle Casarecce Polpo Arrosto Peperoni Crema Di Peperoni E Patate Maltagliati Del Seminario Tempranijo Bistecca Cipolla Nepesina Gratinata Rolle Prosciutto E Spinaci Affettati Di Mare Risotto Alla Crema Di Scampi Ghiottone Burger Antipasto Misto Frittura Di Calamari Seadas Gnocchi Di Patate Zafferano E Fiori Di Zucca Con Guanciale Antipasto Polpo Con Patate Crostone Spezzatino Di Chianina Funghi E Fagiolini Dolce Salumi Fritti Antipasto Del Pastore Millefoglie Di Orata all'arancia Patatine Supplì Cacio E Pepe E Allo Zafferano Pasta Fatta In Casa prosecco Grigliata mista Spaghetti Allo Scoglio Pesce Fuor d'acqua Boscaiola Melanzane E Speck Pane Rigatoni Alla Pajata Assaggi Di Primi Mezze Maniche Alla Carbonara Spaghettoni Alle Vongole Con Scampi E Pesce Crudo Battuto Roast- Beef Spinaci E Cotto Crostini Hamburger XXL Di Carne Chianina Stinchetto Di Maialino Cappelli Del Prete Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Biscotti Spaghettoni Con Pesto Di Fave Mandorle Pecorino E Guanciale Mousse Di Ricotta Pera E Terreno Di Cioccolato Pasta Stinco Di Maiale Con Patate Polpo Spuma Di Sedano E Friggitelli Carbonara Scialatielli Cacio Pepe Pesto Di Basilico E Gambero Rosso Fresco Spaghetti E Con Pesto Di Fave Mandorle Pecorino E Guanciale Pizza Al Tartufo E Salsiccia Antipasti Fagottino Con Verdura Fagioli Con Cotiche Involtino Di Prugna E Guanciale Gnocchi Vongole E Pachino Tagliere Grande Tagliere Antipasto Panadas Pardulas Di Sardegna Mela Con Croccante Di Noci E Sorbetti Trippa Trippa Alla Romana Polpo Arrosticciato Melanzane Grigliate Con Pomodorini Cotti Al Forno Antipasto Vegetable Lasagna Ragú Ortolana Gnocchi Al Sugo Di Coda Alla Vaccinara Bruschetta Con Gamberetti Grigliata Di Pesce Base Margherita Nodini Di Pollo E Pancetta Antipasto all'italiana Tagliere Di Salumi E Formaggi Cozze Fresche E Pulite Supplì Di Cipolla Nepesina Antipasto Mix Capricciosa Cucina Fusion Sardegna Tuscia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Laziale Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Romana Gastronomia Zuppe Salutistica Italiana (sud) Sarda Caffè Pub Gastropub Europea Fast food Enoteca Fusion Birreria Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Nepi
1 risultati corrispondono a Frolla ai frutti di bosco

Dove mangiare Frolla ai frutti di bosco a Nepi

1. Foodlab - Laboratorio del Gusto
86/100 (357 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–23
Suggeriti dagli utenti: Gricia , Pane Fatto In Casa , Linguine Vongole Pistacchio E Nduja , Torta D'autunno , Tagliere
Dicono di noi: Cucina innovativa e gustosa. Fantastica la cipolla caramellata, l'ibrido gricia/sale e pepe con polvere di cavolo nero, ottimo il vitello tonnato e il riso carnaroli al nero di seppia. Eccezionale il dessert uovo di cioccolato bianco con crema. Ottima scelta di vini. Accoglienza cordiale e prezzo assolutamente corretto. Speriamo di tornare!
Consigli questo ristorante?