Linguine vongole pistacchio e nduja: il migliore a Nepi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Carbonara Culurgiones Gnocchi Fettucine Processuali Maritozzi con panna Maialino Porceddu Tramezzini Fettuccine fatte in casa Coniglio Cacio e pepe Pitzudos
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Polpo Arrosticciato Pane Casareccio Con Lievito Madre Gnocchi Al Sugo Di Coda Alla Vaccinara Stinco Di Maiale Alla Birra Pizza Al Tartufo E Salsiccia Ditalini Con I Ceci Antipasto Polpo Con Patate Cappelli Del Prete Hamburger XXL Di Carne Chianina Dolce Semifreddo Al Pistacchio Rigatoni Alla Pajata Tagliere Rustico Grande Tagliere Supplì Di Cipolla Nepesina Antipasto Vegetable Gnocchi Di Patate Zafferano E Fiori Di Zucca Con Guanciale Dolce Al Cioccolato Fondente E Cannella Caponata Di Verdure Grigliata Di Pesce Pizza Roast- Beef Spinaci E Cotto Mezze Maniche Alla Carbonara Stinco Di Maiale Con Patate Stinco Con Patate Alla Curcuma Spaghettoni Al Ragù Di Castrato Cozze Fresche E Pulite Scialatielli Cacio Pepe Pesto Di Basilico E Gambero Rosso Fresco prosecco Arrosto Con Verdure Carbonara Melanzane E Speck Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Panadas Diavola E Napoli Salumi Saltimbocca Alla Romana Insalata Di Mare Patatine Antipasti Fagottino Con Verdura Fagioli Con Cotiche Involtino Di Prugna E Guanciale Trancio Di Ricciola Trippa Alla Romana Bistecca Vino Base Margherita Pizza Pere Gorgonzola Noci Antipasto Misto Rolle Prosciutto E Spinaci Polpette Di Pollo Con Vellutata Di Peperoni E Riduzione Di Peperoni Coda Alla Vaccinara Polenta Al Ragù E Funghi Fritti Bruschetta Con Gamberetti Mezze Maniche All'amatriciana Polpo Del Mediterraneo E Peperoni Antipasto all'italiana Millefoglie Di Orata all'arancia Pasta Fatta In Casa Risotto Alla Crema Di Scampi Tagliere Spuma Di Zabaione Antipasto Del Pastore Spaghetti E Con Pesto Di Fave Mandorle Pecorino E Guanciale Spaghetti Vongole E Bottarga Spaghettoni Con Pesto Di Fave Mandorle Pecorino E Guanciale Pollo Allo Spiedo Sabato E Domenica Frittura Di Calamari Pane Antipasto Mix Calamaro Alla Griglia Affettati Di Mare Pardulas Di Sardegna Antipasto Cucina Fusion Sardegna Tuscia Impepata Di Cozze Calamaro In Vino Rosso Cheesecake Al Limone Crostone Pesto Stinchetto Di Maialino Mela Con Croccante Di Noci E Sorbetti Seadas Tortino Di Verza E Patate Tagliere Di Salumi E Formaggi Raviolone Spaghetti Allo Scoglio Pesce Fuor d'acqua Ortolana Polpo Spuma Di Sedano E Friggitelli Cipolla Nepesina Gratinata Selezione Di Formaggi Gnocchi Ai Funghi Tonnarelli Cacio E Pepe Trippa Gnocchi Funghi E Tartufo Grigliata mista Paccheri Al Sugo Di Coda Alla Vaccinara Su Talleri Mannu Nodini Di Pollo E Pancetta Frittura di pesce Spaghettoni Alle Vongole Con Scampi E Pesce Crudo Battuto Cicoria Capricciosa Carzoni De Mario Tempranijo Melanzane Grigliate Con Pomodorini Cotti Al Forno Ghiottone Burger Ravioli Con Lupini E Gamberi Crudi Pasta Caprese Crostini Gnocchi Vongole E Pachino Polpo Arrosto Peperoni Crema Di Peperoni E Patate Vino Bianco Fettuccine Funghi E Salsiccia Lasagna Ragú Tagliatelle Casarecce Tozzetti E Passito Di Pantelleria Boscaiola Maltagliati Del Seminario Assaggi Di Primi Antipasto Di Mare Bufala Rughetta Bresaola Polpo E Patate Pizza Margherita Biscotti Spaghetti Cacio E Pepe Spezzatino Di Chianina Funghi E Fagiolini Mousse Di Ricotta Pera E Terreno Di Cioccolato Supplì Cacio E Pepe E Allo Zafferano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Laziale Pesce Opzioni senza glutine Romana Opzioni vegane Gastronomia Gastropub Europea Fast food Zuppe Salutistica Italiana (sud) Sarda Caffè Pub Wine Bar Enoteca Fusion Birreria
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Nepi
1 risultati corrispondono a Linguine vongole pistacchio e nduja

Dove mangiare Linguine vongole pistacchio e nduja a Nepi

1. Foodlab - Laboratorio del Gusto
86/100 (357 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–23
Suggeriti dagli utenti: Tagliere , Torta D'autunno , Pane Fatto In Casa , Antipasto , Frutti Rossi
Dicono di noi: Cucina innovativa e gustosa. Fantastica la cipolla caramellata, l'ibrido gricia/sale e pepe con polvere di cavolo nero, ottimo il vitello tonnato e il riso carnaroli al nero di seppia. Eccezionale il dessert uovo di cioccolato bianco con crema. Ottima scelta di vini. Accoglienza cordiale e prezzo assolutamente corretto. Speriamo di tornare!
Consigli questo ristorante?