Menù del ristorante:
Dolcetti della Sardegna €9.00
, Lorighittas alla Nocciola di Viterbo €14.00
, Fantasia del Pastore (assaggi di formaggi vari) €15.00
, Seadas €7.00
, Panna cotta del Seminario €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Grande Tagliere
, Pitzudos
, Tagliatelle Casarecce
, Seadas
, Porceddu
Dicono di noi:
Sono stato con un amico all’Osteria del Seminario e siamo stati semplicemente benissimo.
Il posto è molto carino, collocato nel paese di Nepi e ha degli splendidi tavoli all’aperto.
Si respira un’aria famigliare e si gustano piatti che fondono la cultura Sarda a quella della Tuscia.
Abbiamo preso un tagliere misto (consigliatissimo) e due primi, semplicemente unici! Gianni è stato gentilissimo e ci ha offerto due Culirgiones fritti, mai provati prima, ma diventati subito una leccornia alla quale non si può più rinunciare. Sandra, l’anima dell’Osteria con la sua cucina gustosa, ma leggera, è capace di farti vivere una vera esperienza culinaria.
Super consigliati anche i dolci, ho preso il tortino al pistacchio, stupendo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto