Pappardelle al ragu di cinghiale: il migliore a Nepi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi Carbonara Culurgiones Maialino Porceddu Tramezzini Fettuccine fatte in casa Coniglio Cacio e pepe Pitzudos Fettucine Processuali Maritozzi con panna
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Manzo All'orientale Spaghetti Cacio E Pepe Whisky Sour Polpo E Patate Hamburger XXL Di Carne Chianina Paccheri Al Sugo Di Coda Alla Vaccinara Frutta Tortino Di Verza E Patate Lasagna Ragú Cipolla Nepesina Gratinata Spaghettoni Alle Vongole Con Scampi E Pesce Crudo Battuto Insalatona Mista Con Salmone Ottima Pizza Frolla Ai Frutti Di Bosco Tagliere Di Salumi E Formaggi Maltagliati Del Seminario Gnocchi Funghi E Tartufo Salame Di Cioccolato Rigatoni Alla Pajata Biscotti Tonnarelli Allo Scoglio Polenta Al Ragù E Funghi Coppa Gelato Paccheri Al Ragù Bianco Rum E Crema Di Cioccolato Fondente Antipasto Vegetable Melanzane E Speck Fettuccine Cacio E Pepe E Tartufo Trippa Alla Romana Carzoni De Mario Tagliatelle Casarecce Pizza Pere Gorgonzola Noci Ortolana Bruschetta Con Gamberetti Capricciosa Grande Tagliere Pasta Fatta In Casa Tonnarelli Alla Gricia Antipasto Mix Spaghetti Allo Scoglio Pesce Fuor d'acqua Ghiottone Burger Gnocchi Di Patate Zafferano E Fiori Di Zucca Con Guanciale Supplì Di Cipolla Nepesina Cappuccino E Torta Vino Risotto Prosciutto E Melone Raviolone Old Fashioned Mojito Cocktail Analcolico Tagliere Misto Diavola E Napoli Grigliata mista Stinchetto Di Maialino Antipasti Fagottino Con Verdura Fagioli Con Cotiche Involtino Di Prugna E Guanciale Spaghetti Vongole E Bottarga Mela Con Croccante Di Noci E Sorbetti Fettuccine Al Ragù Birra Menabrea Cipolle Rosse In Agrodolce Fettuccine Fatte In Casa Cozze Fresche E Pulite Ravioli Triplo Tartufo Tempranijo Pasta Pollo Allo Spiedo Sabato E Domenica Impepata Di Cozze Affettati Di Mare Torta Di Frutta Coda Alla Vaccinara Spaghettoni Con Pesto Di Fave Mandorle Pecorino E Guanciale Dolce Cavatelli Con Broccoli Gricia Mousse Al Cioccolato E Saltimbocca Alla Romana Fettuccine Funghi E Salsiccia Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Mezze Maniche Alla Carbonara Cheesecake Al Limone Polpette Di Pollo Con Vellutata Di Peperoni E Riduzione Di Peperoni Tonnarelli Cacio E Pepe Cucina Fusion Sardegna Tuscia Stinco Di Maiale Cavatelli Speck E Tartufo Trippa Tozzetti E Passito Di Pantelleria Patatine Tagliere Misto Di Stuzzichini Torta Matrimonio Antipasto Di Mare Pane Torta D'autunno Pesto Cinghiale In Umido Con Polenta E Spinaci Ripassati Frutti Rossi Rosmarino Top Risotto Alla Crema Di Scampi Frittura Di Calamari 1 2 Carbonara Arrosto Con Verdure Crostone Bufala Rughetta Bresaola Pane Fatto In Casa Caprese Boscaiola Calamaro Alla Griglia Supplì Casarecci Mousse Di Ricotta Pera E Terreno Di Cioccolato Pizza Funghi Rotolo Di Pizza Alla Nutella Mousse Ciliegie Calamaro In Vino Rosso Scialatielli Cacio Pepe Pesto Di Basilico E Gambero Rosso Fresco Base Margherita Tonnarelli Spezzatino Di Chianina Funghi E Fagiolini Supplì Cacio E Pepe E Allo Zafferano Tagliatelle Doppio Porcino Maiale In Salsa Di Liquerizia Stinco Di Maiale Con Patate Stinco Con Patate Alla Curcuma Pizza Al Tartufo E Salsiccia Mezze Maniche All'amatriciana Tagliolini Con Ragù Di Vitella In Bianco Polpo Arrosticciato Pizza prosecco Assaggi Di Primi Nodini Di Pollo E Pancetta Fettuccine Fatte In Casa Coniglio E Liquirizia Linguine Vongole Pistacchio E Nduja Grigliata Di Pesce Antipasto Polpo Con Patate Caprese Gricia La Fine Del Mondo Polpo Del Mediterraneo E Peperoni Dolce Al Cioccolato Fondente E Cannella Pardulas Di Sardegna Pane Casareccio Con Lievito Madre Tagliere Rustico Carbonara Fritti Salumi Antipasto all'italiana Tiramisú Melanzane Grigliate Con Pomodorini Cotti Al Forno Seadas Gnocchi Al Sugo Di Coda Alla Vaccinara Millefoglie Di Orata all'arancia Spuma Di Zabaione Frittura di pesce Roast- Beef Spinaci E Cotto Riso Al Calletti Ottimo Tiramisù Clássico Antipasto Insalata Di Mare Panadas Su Talleri Mannu Trancio Di Ricciola Bistecca Cappuccio E Maritozzo Ravioli Con Lupini E Gamberi Crudi Sbriciolata Con Crema Cioccolato Cappelli Del Prete Salsa Cacio E Pepe Con Chips Di Carciofi Polpo Arrosto Peperoni Crema Di Peperoni E Patate Pizza Margherita Assaggio Di Formaggi Gnocchi Ai Funghi Bruschetta Pistacchio E Cipolla Caramellata Salsa BBQ Spaghettoni Al Ragù Di Castrato Rolle Prosciutto E Spinaci Crostini Vino Bianco Gnocchi Vongole E Pachino Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Semifreddo Al Pistacchio Tagliere Antipasto Della Casa Calzone Broccoletti E Salsiccia Polpo Spuma Di Sedano E Friggitelli Antipasto Del Pastore Tiramisu Con Castagne Ditalini Con I Ceci Caponata Di Verdure Spaghetti E Con Pesto Di Fave Mandorle Pecorino E Guanciale Selezione Di Formaggi Cicoria Stinco Di Maiale Alla Birra Antipasto Misto Panettone Hamburger
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Laziale Pesce Opzioni senza glutine Italian Salutistica Pub Opzioni vegane Romana Caffè Vegetarian Friendly Europea Gastronomia Gastropub Mediterranean Zuppe Cafe Italiana (sud) Fast food Sarda Fusion Birreria European Brew Pub Enoteca Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Nepi
1 risultati corrispondono a Pappardelle al ragu di cinghiale

Dove mangiare Pappardelle al ragu di cinghiale a Nepi

1. il casale dei buoni sapori
82/100 (1413 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–23:30
Menù del ristorante: Cheesecake ai frutti di bosco €4.50 , Abbacchio nostrano allo scottadito o al forno €15.00 , La foresta del Casale: crema chantilly con frutti di bosco ricoperta con sfoglie di cioccolato €4.50 , Tonnarello con carciofo,guanciale e pecorino romano €12.00 , Torta ricotta e pere €4.50
Suggeriti dagli utenti: Pasta Fatta In Casa , Rigatoni Alla Pajata , Cacio e pepe , Carbonara , Antipasto all'italiana
Dicono di noi: Ho portato i miei amici in questa bellissima location, ci siamo trovati benissimo, qualità e cortesia hanno fatto da padroni di casa. Complimenti ad Alessandro e Luisa e a tutto il personale per l'accoglienza e l'atmosfera allegra e spensierata. Cibo ottimo ed abbondante. Ritorneremo sicuramente!!
Consigli questo ristorante?