Polenta al ragu e funghi: il migliore a Nepi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Carbonara Culurgiones Gnocchi Pitzudos Fettucine Processuali Maritozzi con panna Maialino Porceddu Tramezzini Fettuccine fatte in casa Coniglio Cacio e pepe
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Polpette Di Pollo Con Vellutata Di Peperoni E Riduzione Di Peperoni Hamburger XXL Di Carne Chianina Cucina Fusion Sardegna Tuscia Cinghiale In Umido Con Polenta E Spinaci Ripassati Trancio Di Ricciola Paccheri Al Ragù Bianco Risotto Alla Crema Di Scampi Manzo All'orientale Patatine Assaggio Di Formaggi Antipasto Polpo Con Patate Calamaro In Vino Rosso Cipolla Nepesina Gratinata Tiramisu Con Castagne Spaghettoni Al Ragù Di Castrato Torta D'autunno Salsa BBQ Caponata Di Verdure Spaghettoni Alle Vongole Con Scampi E Pesce Crudo Battuto Stinco Di Maiale Con Patate prosecco Antipasto Cappelli Del Prete Mela Con Croccante Di Noci E Sorbetti Rosmarino Top Pizza Pere Gorgonzola Noci Dolce Al Cioccolato Fondente E Cannella Polpo E Patate Mousse Ciliegie Salumi Pardulas Di Sardegna Gnocchi Funghi E Tartufo Maltagliati Del Seminario Cozze Fresche E Pulite Tonnarelli Allo Scoglio Pane Ottima Pizza Antipasto all'italiana Bruschetta Con Gamberetti Antipasto Vegetable Cavatelli Speck E Tartufo Tiramisù Clássico Insalata Di Mare Mezze Maniche All'amatriciana Arrosto Con Verdure Polenta Al Ragù E Funghi Ghiottone Burger Caprese Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Gnocchi Vongole E Pachino Sbriciolata Con Crema Cioccolato Spuma Di Zabaione Antipasto Del Pastore Riso Al Calletti Ottimo Biscotti Panettone Antipasto Misto Polpo Arrosto Peperoni Crema Di Peperoni E Patate Tonnarelli Affettati Di Mare Tortino Di Verza E Patate Frutta Fettuccine Cacio E Pepe E Tartufo Trippa Alla Romana Ravioli Con Lupini E Gamberi Crudi Tempranijo Diavola E Napoli Cavatelli Con Broccoli Cipolle Rosse In Agrodolce Melanzane Grigliate Con Pomodorini Cotti Al Forno Fritti Calzone Broccoletti E Salsiccia Pizza Funghi Spezzatino Di Chianina Funghi E Fagiolini Salame Di Cioccolato Tagliere Tagliere Rustico Spaghetti Allo Scoglio Pesce Fuor d'acqua Semifreddo Al Pistacchio Pane Fatto In Casa Mousse Al Cioccolato E Calamaro Alla Griglia Tagliatelle Doppio Porcino Spaghetti Vongole E Bottarga Grigliata Di Pesce Carbonara Pesto Gnocchi Di Patate Zafferano E Fiori Di Zucca Con Guanciale Tonnarelli Alla Gricia Stinco Di Maiale Alla Birra Spaghettoni Con Pesto Di Fave Mandorle Pecorino E Guanciale 1 2 Carbonara Pizza Margherita Base Margherita Cappuccino E Torta Cocktail Analcolico Raviolone Ravioli Triplo Tartufo Millefoglie Di Orata all'arancia Frutti Rossi Spaghetti E Con Pesto Di Fave Mandorle Pecorino E Guanciale Gricia Impepata Di Cozze Scialatielli Cacio Pepe Pesto Di Basilico E Gambero Rosso Fresco Antipasti Fagottino Con Verdura Fagioli Con Cotiche Involtino Di Prugna E Guanciale Antipasto Di Mare Antipasto Della Casa Rum E Crema Di Cioccolato Fondente Insalatona Mista Con Salmone Melanzane E Speck Grigliata mista Risotto Prosciutto E Melone Linguine Vongole Pistacchio E Nduja Tozzetti E Passito Di Pantelleria Ortolana Old Fashioned Mojito Rolle Prosciutto E Spinaci Tagliere Misto Di Stuzzichini Pizza Frittura di pesce Vino Bianco Frittura Di Calamari Boscaiola Tagliatelle Casarecce Trippa Assaggi Di Primi Bufala Rughetta Bresaola Vino Panadas Bistecca Tonnarelli Cacio E Pepe Paccheri Al Sugo Di Coda Alla Vaccinara Gnocchi Al Sugo Di Coda Alla Vaccinara Polpo Del Mediterraneo E Peperoni Pollo Allo Spiedo Sabato E Domenica Mousse Di Ricotta Pera E Terreno Di Cioccolato Carzoni De Mario Caprese Polpo Spuma Di Sedano E Friggitelli Birra Menabrea Pizza Al Tartufo E Salsiccia Nodini Di Pollo E Pancetta Coda Alla Vaccinara Crostini Fettuccine Al Ragù Ditalini Con I Ceci Supplì Cacio E Pepe E Allo Zafferano Spaghetti Cacio E Pepe Grande Tagliere Tiramisú Saltimbocca Alla Romana Stinchetto Di Maialino Tagliere Misto Tagliere Di Salumi E Formaggi Stinco Con Patate Alla Curcuma Supplì Casarecci Gricia La Fine Del Mondo Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Selezione Di Formaggi Antipasto Mix Pasta Torta Matrimonio Pasta Fatta In Casa Bruschetta Pistacchio E Cipolla Caramellata Pane Casareccio Con Lievito Madre Lasagna Ragú Cicoria Salsa Cacio E Pepe Con Chips Di Carciofi Polpo Arrosticciato Su Talleri Mannu Tagliolini Con Ragù Di Vitella In Bianco Rotolo Di Pizza Alla Nutella Seadas Rigatoni Alla Pajata Frolla Ai Frutti Di Bosco Hamburger Gnocchi Ai Funghi Coppa Gelato Fettuccine Fatte In Casa Coniglio E Liquirizia Torta Di Frutta Whisky Sour Fettuccine Fatte In Casa Mezze Maniche Alla Carbonara Fettuccine Funghi E Salsiccia Maiale In Salsa Di Liquerizia Roast- Beef Spinaci E Cotto Stinco Di Maiale Capricciosa Cheesecake Al Limone Crostone Cappuccio E Maritozzo Supplì Di Cipolla Nepesina Dolce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Laziale Pesce Italian Opzioni senza glutine Romana Salutistica Pub Caffè Opzioni vegane Gastronomia Vegetarian Friendly Europea Birreria Gastropub Mediterranean Cafe Fast food Zuppe Italiana (sud) Sarda Fusion European Wine Bar Brew Pub Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Nepi
1 risultati corrispondono a Polenta al ragu e funghi

Dove mangiare Polenta al ragu e funghi a Nepi

1. il casale dei buoni sapori
82/100 (1413 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–23:30
Menù del ristorante: Tonnarello con guanciale, carciofo e pecorino romano €12.00 , La foresta del Casale: crema chantilly con frutti di bosco ricoperta con sfoglie di cioccolato €4.50 , Torta ricotta e pere €4.50 , Torta ricotta e pere €4.50 , Tagliere del Casale: selezione di salumi e formaggi locali e verdure al forno o gratinate o grigliate €6.00
Suggeriti dagli utenti: Tonnarelli Cacio E Pepe , Bistecca , Gnocchi Ai Funghi , Biscotti , Assaggi Di Primi
Dicono di noi: Ho portato i miei amici in questa bellissima location, ci siamo trovati benissimo, qualità e cortesia hanno fatto da padroni di casa. Complimenti ad Alessandro e Luisa e a tutto il personale per l'accoglienza e l'atmosfera allegra e spensierata. Cibo ottimo ed abbondante. Ritorneremo sicuramente!!
Consigli questo ristorante?