Menù del ristorante:
Seadas €7.00
, Su Ghisadu €12.00
, La mela di Lucrezia €6.00
, Fagioli alla salvia con crostini agliati €8.00
, Tagliere profumi e sfizi (per due persone) €23.00
Suggeriti dagli utenti:
Grande Tagliere
, Cucina Fusion Sardegna Tuscia
, Pitzudos
, Porceddu
, Tagliere Rustico
Dicono di noi:
Sono stato con un amico all’Osteria del Seminario e siamo stati semplicemente benissimo.
Il posto è molto carino, collocato nel paese di Nepi e ha degli splendidi tavoli all’aperto.
Si respira un’aria famigliare e si gustano piatti che fondono la cultura Sarda a quella della Tuscia.
Abbiamo preso un tagliere misto (consigliatissimo) e due primi, semplicemente unici! Gianni è stato gentilissimo e ci ha offerto due Culirgiones fritti, mai provati prima, ma diventati subito una leccornia alla quale non si può più rinunciare. Sandra, l’anima dell’Osteria con la sua cucina gustosa, ma leggera, è capace di farti vivere una vera esperienza culinaria.
Super consigliati anche i dolci, ho preso il tortino al pistacchio, stupendo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto