Risotto prosciutto e melone: il migliore a Nepi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi Carbonara Culurgiones Processuali Maritozzi con panna Maialino Porceddu Tramezzini Fettuccine fatte in casa Coniglio Cacio e pepe Pitzudos Fettucine
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Polpette Di Pollo Con Vellutata Di Peperoni E Riduzione Di Peperoni Polpo Del Mediterraneo E Peperoni Mezze Maniche Alla Carbonara Polpo E Patate Supplì Cacio E Pepe E Allo Zafferano Tonnarelli Cacio E Pepe Cappelli Del Prete Supplì Di Cipolla Nepesina Semifreddo Al Pistacchio Spaghetti Cacio E Pepe Selezione Di Formaggi Antipasto Di Mare Trippa Fettuccine Funghi E Salsiccia Tagliere Di Salumi E Formaggi Polpo Spuma Di Sedano E Friggitelli Biscotti Tagliatelle Casarecce Hamburger XXL Di Carne Chianina Ravioli Con Lupini E Gamberi Crudi Patatine Arrosto Con Verdure Frittura di pesce Gnocchi Ai Funghi Spezzatino Di Chianina Funghi E Fagiolini Risotto Alla Crema Di Scampi Melanzane Grigliate Con Pomodorini Cotti Al Forno Gnocchi Funghi E Tartufo Cucina Fusion Sardegna Tuscia Antipasto Vegetable prosecco Calamaro In Vino Rosso Maltagliati Del Seminario Rolle Prosciutto E Spinaci Gnocchi Vongole E Pachino Saltimbocca Alla Romana Roast- Beef Spinaci E Cotto Crostini Pizza Bruschetta Con Gamberetti Carzoni De Mario Panadas Stinco Di Maiale Con Patate Antipasto Tempranijo Pane Casareccio Con Lievito Madre Cheesecake Al Limone Pane Lasagna Ragú Pizza Pere Gorgonzola Noci Base Margherita Stinco Con Patate Alla Curcuma Pizza Margherita Vino Pasta Fatta In Casa Spaghetti E Con Pesto Di Fave Mandorle Pecorino E Guanciale Capricciosa Antipasto Polpo Con Patate Pesto Tozzetti E Passito Di Pantelleria Grigliata Di Pesce Tortino Di Verza E Patate Mousse Di Ricotta Pera E Terreno Di Cioccolato Pizza Al Tartufo E Salsiccia Bufala Rughetta Bresaola Ortolana Boscaiola Tagliere Affettati Di Mare Vino Bianco Ditalini Con I Ceci Antipasto Del Pastore Caponata Di Verdure Spaghetti Vongole E Bottarga Mezze Maniche All'amatriciana Spuma Di Zabaione Cozze Fresche E Pulite Polpo Arrosticciato Grigliata mista Trancio Di Ricciola Melanzane E Speck Paccheri Al Sugo Di Coda Alla Vaccinara Grande Tagliere Cipolla Nepesina Gratinata Tagliere Rustico Assaggi Di Primi Cicoria Spaghettoni Al Ragù Di Castrato Impepata Di Cozze Antipasto Misto Stinco Di Maiale Alla Birra Rigatoni Alla Pajata Insalata Di Mare Gnocchi Di Patate Zafferano E Fiori Di Zucca Con Guanciale Seadas Trippa Alla Romana Polenta Al Ragù E Funghi Calamaro Alla Griglia Antipasto all'italiana Coda Alla Vaccinara Pardulas Di Sardegna Scialatielli Cacio Pepe Pesto Di Basilico E Gambero Rosso Fresco Spaghetti Allo Scoglio Pesce Fuor d'acqua Dolce Mela Con Croccante Di Noci E Sorbetti Ghiottone Burger Pollo Allo Spiedo Sabato E Domenica Raviolone Crostone Caprese Polpo Arrosto Peperoni Crema Di Peperoni E Patate Spaghettoni Alle Vongole Con Scampi E Pesce Crudo Battuto Diavola E Napoli Gnocchi Al Sugo Di Coda Alla Vaccinara Stinchetto Di Maialino Dolce Al Cioccolato Fondente E Cannella Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Spaghettoni Con Pesto Di Fave Mandorle Pecorino E Guanciale Frittura Di Calamari Bistecca Fritti Su Talleri Mannu Millefoglie Di Orata all'arancia Antipasti Fagottino Con Verdura Fagioli Con Cotiche Involtino Di Prugna E Guanciale Carbonara Salumi Nodini Di Pollo E Pancetta Pasta Antipasto Mix
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Laziale Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Romana Gastronomia Europea Fast food Zuppe Salutistica Italiana (sud) Sarda Caffè Pub Gastropub Enoteca Fusion Birreria Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Nepi
1 risultati corrispondono a Risotto prosciutto e melone

Dove mangiare Risotto prosciutto e melone a Nepi

1. Foodlab - Laboratorio del Gusto
86/100 (357 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–23
Suggeriti dagli utenti: Pane Fatto In Casa , Fettuccine Fatte In Casa Coniglio E Liquirizia , Salsa BBQ , Manzo All'orientale , Antipasto
Dicono di noi: Cucina innovativa e gustosa. Fantastica la cipolla caramellata, l'ibrido gricia/sale e pepe con polvere di cavolo nero, ottimo il vitello tonnato e il riso carnaroli al nero di seppia. Eccezionale il dessert uovo di cioccolato bianco con crema. Ottima scelta di vini. Accoglienza cordiale e prezzo assolutamente corretto. Speriamo di tornare!
Consigli questo ristorante?