Menù del ristorante:
Tagliata di Petto d'Anatra ai profumi di Sicilia €14.00
, Spadini Colleoni €0.00
, cioccorum €0.00
, Empanadas €1.50
, Tagliere colleoni (per 2 perone) €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Sbriciolata Con Crema Cioccolato
, Cavatelli Speck E Tartufo
, Vino
, Tiramisu Con Castagne
, Fettuccine Fatte In Casa
Dicono di noi:
Osteria tipica situata alle porte si Nepi.
Staff gentile e molto cortese attento alle esigenze degli avventori.
Buoni gli antipasti tipici di salumi e formaggi, consigliata la patata con formaggio fuso di sopra.
Primi di pasta fresca fatta in casa, abbondanti e saporiti.
Se avete occasione consiglio i ravioloni al triplo porcino, porcino nell'impasto, porcino nel sugo, porcino nel ripieno: stratosferici.
Varia e a buon prezzo la carta dei vini.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto