Arrosticini: il migliore a Nereto

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Arrosticini

Dove mangiare Arrosticini a Nereto

1. Zio mamo
84/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 6 persone
Orario di oggi: 19–22
Suggeriti dagli utenti: Caffe Corretto All'anisetta Meletti , Pizza Capricciosa , Antipasto Con Creme Di Formaggi , Spezzatino Di Capra , Gran Timballo
Dicono di noi: Una cena in famiglia, quattro persone. Cucina ottima, cameriera gentilissima. Abbiamo mangiato chitarrina alla teramana e pappardelle al ragù di capra. Eccelle ti! A seguire tre porzioni di capra alla neretese, morbida, ben cucinata e abbondante. Uno stinco di maiale con contorni misti, pantagruelico. Abbiamo concluso la cena con un cocomero all'anice e biscotti con il vino cotto entrambi offerti. Offerti anche quattro amari a fine pasto.Bellissima serata, torneremo al più presto.
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2. La Casa di Mario
82/100 (78 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: serata indimenticabile unica pecca l'inserviente addetto alle caldarroste.....non stava mai zitto. Antipasti locali eccezionali cucina casereccia e vini locali di alto livello
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3. La Vecchia Osteria
81/100 (562 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Poivron Farci , Capra Neretese , Cicoria Ripassata , Capra Alla Neretese Grigliata E Patate Al Forno , Angus Argentino
Dicono di noi: a parte il formaggio , qualche salume e gli spaghetti alla chitarra , eccezion fatta per le polpettine rancide, era tutto immangiabile . Verdure grigliate vecchie e senza alcun sapore , le zucchine rattrappite . Orecchiette :ho sbagliato a prenderle poiché avevo letto pesto di noci , dunque sono io in errore , ma comunque il pesto non era fatto in casa. Scaloppina al limone : ebbene signori , se non sapete cucinare un piatto, non propornetelo !!! Fossi stata il gestore, mi sarei vergognata a servire ad un cliente una pietanza simile. Come prima cosa , la scaloppina è vitello e non tacchino, ma poi lessata , con una brodaglia insapore mista a farina . Non so se era più un offesa ricevere il conto per aver mangiato in questo modo o prendere dei soldi per quanto servito. Cambiate mestiere che è meglio .
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