Antipasto con creme di formaggi: il migliore a Nereto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Gnocchi

Piatti

Arrosticini Pasta Alla Carbonara Polpette Cacio E Ova Formaggio Fritto E Prosciutto Casereccio Mezze Maniche Allo Scoglio Spezzatino Di Capra Capra Alla Neretese Grigliata E Patate Al Forno Linguine Allo Scoglio Pasta Con Sugo Di Capra Caffe Corretto All'anisetta Meletti Grigliata Mista Di Carne spaghetti allo scoglio Capra Alla Neretese Cicoria Ripassata Frittura di pesce Trofie Salsiccia E Funghi Vini Cantina Colonnella Frittura Di Calamari E Gamberi Angus Argentino Gelato Pizza Capricciosa Vino Della Casa Poivron Farci Peperoni E Salsiccia Tagliatelle Salsiccia Funghi E Tartufo Tacchino Alla Neretese Maccheroni Alla Chitarra Con Polpettine Rum Antipasti Freddi Coniglio Alla Neretese Dolce Della Casa Capra Neretese Pesce Spada Gnocchi Alla Sorrentina Pasta A La Chitarra Capricciosa Kebab Pasta Allo Scoglio Grigliata mista Olive Ascolane Polpette Crostini Zucchine Patate E Frittata Al Tartufo Pecora Alla Caldara Tagliata Tortigliani All'amatriciana Pappardelle Al Sugo Di Capra Trofie Salsiccia Funghi E Tartufo Antipasti Caldi Margherita Con Bufala Antipasto Con Creme Di Formaggi Gran Timballo Chitarra Con Le Pallottine Pizza Spaghetti Con Le Vongole Capra Alla Neretese Peperoni Pomodori Cipolle
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Pub Caffè Birreria Pizza Mediterranea Bar Pesce Barbecue Cafe Per vegetariani Gastropub Ristoranti con bar Europea Caraibica Polinesiana Opzioni vegane Brew Pub Italiana (centro)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Nereto
1 risultati corrispondono a Antipasto con creme di formaggi

Dove mangiare Antipasto con creme di formaggi a Nereto

1. Zio mamo
84/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 6 persone
Orario di oggi: 19–22
Suggeriti dagli utenti: Caffe Corretto All'anisetta Meletti , Pasta Con Sugo Di Capra , Arrosticini , Vino Della Casa , Margherita Con Bufala
Dicono di noi: Una cena in famiglia, quattro persone. Cucina ottima, cameriera gentilissima. Abbiamo mangiato chitarrina alla teramana e pappardelle al ragù di capra. Eccelle ti! A seguire tre porzioni di capra alla neretese, morbida, ben cucinata e abbondante. Uno stinco di maiale con contorni misti, pantagruelico. Abbiamo concluso la cena con un cocomero all'anice e biscotti con il vino cotto entrambi offerti. Offerti anche quattro amari a fine pasto.Bellissima serata, torneremo al più presto.
Consigli questo ristorante?