Antipasto con creme di formaggi: il migliore a Nereto

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Gnocchi

Piatti

Pasta A La Chitarra Cicoria Ripassata Frittura Di Calamari E Gamberi Mezze Maniche Allo Scoglio Margherita Con Bufala Tacchino Alla Neretese Peperoni E Salsiccia Tagliata Antipasto Con Creme Di Formaggi Pasta Allo Scoglio Angus Argentino Pizza Gran Timballo Tortigliani All'amatriciana Capra Alla Neretese Gnocchi Alla Sorrentina Kebab Capra Neretese Olive Ascolane Polpette Crostini Zucchine Patate E Frittata Al Tartufo Pasta Con Sugo Di Capra Pasta Alla Carbonara Spaghetti Con Le Vongole Vini Cantina Colonnella Antipasti Freddi Vino Della Casa Capra Alla Neretese Peperoni Pomodori Cipolle Pecora Alla Caldara Rum Tagliatelle Salsiccia Funghi E Tartufo Antipasti Caldi Frittura di pesce Grigliata Mista Di Carne Coniglio Alla Neretese Pappardelle Al Sugo Di Capra spaghetti allo scoglio Linguine Allo Scoglio Caffe Corretto All'anisetta Meletti Pizza Capricciosa Polpette Cacio E Ova Formaggio Fritto E Prosciutto Casereccio Arrosticini Poivron Farci Capricciosa Trofie Salsiccia Funghi E Tartufo Chitarra Con Le Pallottine Dolce Della Casa Capra Alla Neretese Grigliata E Patate Al Forno Pesce Spada Grigliata mista Trofie Salsiccia E Funghi Spezzatino Di Capra Maccheroni Alla Chitarra Con Polpettine Gelato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Caffè Pub Birreria Pizza Mediterranea Bar Cafe Per vegetariani Pesce Barbecue Brew Pub Italiana (centro) Gastropub Ristoranti con bar Europea Caraibica Polinesiana Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Nereto
1 risultati corrispondono a Antipasto con creme di formaggi

Dove mangiare Antipasto con creme di formaggi a Nereto

1. Zio mamo
84/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 6 persone
Orario di oggi: 19–22
Suggeriti dagli utenti: Maccheroni Alla Chitarra Con Polpettine , Pappardelle Al Sugo Di Capra , Arrosticini , Coniglio Alla Neretese , Dolce Della Casa
Dicono di noi: Una cena in famiglia, quattro persone. Cucina ottima, cameriera gentilissima. Abbiamo mangiato chitarrina alla teramana e pappardelle al ragù di capra. Eccelle ti! A seguire tre porzioni di capra alla neretese, morbida, ben cucinata e abbondante. Uno stinco di maiale con contorni misti, pantagruelico. Abbiamo concluso la cena con un cocomero all'anice e biscotti con il vino cotto entrambi offerti. Offerti anche quattro amari a fine pasto.Bellissima serata, torneremo al più presto.
Consigli questo ristorante?