Antipasto con creme di formaggi: il migliore a Nereto

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Gnocchi

Piatti

Capricciosa Frittura Di Calamari E Gamberi Grigliata mista Caffe Corretto All'anisetta Meletti Poivron Farci Tortigliani All'amatriciana Polpette Cacio E Ova Formaggio Fritto E Prosciutto Casereccio Cicoria Ripassata Antipasti Caldi Chitarra Con Le Pallottine Linguine Allo Scoglio Pasta Con Sugo Di Capra Arrosticini Gnocchi Alla Sorrentina Pizza Capricciosa Gran Timballo Capra Alla Neretese Grigliata E Patate Al Forno Trofie Salsiccia E Funghi Antipasto Con Creme Di Formaggi Grigliata Mista Di Carne Capra Alla Neretese Vino Della Casa Pasta Allo Scoglio Capra Alla Neretese Peperoni Pomodori Cipolle Tacchino Alla Neretese Gelato Olive Ascolane Polpette Crostini Zucchine Patate E Frittata Al Tartufo Pasta Alla Carbonara Pappardelle Al Sugo Di Capra Antipasti Freddi Spezzatino Di Capra Rum Capra Neretese Tagliata Pasta A La Chitarra Tagliatelle Salsiccia Funghi E Tartufo Pecora Alla Caldara Frittura di pesce Vini Cantina Colonnella Mezze Maniche Allo Scoglio Dolce Della Casa Margherita Con Bufala Spaghetti Con Le Vongole Pizza Pesce Spada Trofie Salsiccia Funghi E Tartufo Coniglio Alla Neretese Kebab Angus Argentino spaghetti allo scoglio Peperoni E Salsiccia Maccheroni Alla Chitarra Con Polpettine
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Caffè Pub Mediterranea Birreria Pizza Bar Pesce Barbecue Per vegetariani Ristoranti con bar Europea Caraibica Polinesiana Opzioni vegane Italiana (centro) Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Nereto
1 risultati corrispondono a Antipasto con creme di formaggi

Dove mangiare Antipasto con creme di formaggi a Nereto

1. Zio mamo
84/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 6 persone
Orario di oggi: 19–22
Suggeriti dagli utenti: Grigliata Mista Di Carne , Spezzatino Di Capra , Rum , Antipasto Con Creme Di Formaggi , Pasta Con Sugo Di Capra
Dicono di noi: Una cena in famiglia, quattro persone. Cucina ottima, cameriera gentilissima. Abbiamo mangiato chitarrina alla teramana e pappardelle al ragù di capra. Eccelle ti! A seguire tre porzioni di capra alla neretese, morbida, ben cucinata e abbondante. Uno stinco di maiale con contorni misti, pantagruelico. Abbiamo concluso la cena con un cocomero all'anice e biscotti con il vino cotto entrambi offerti. Offerti anche quattro amari a fine pasto.Bellissima serata, torneremo al più presto.
Consigli questo ristorante?