Coniglio alla neretese: il migliore a Nereto

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Gnocchi

Piatti

Rum Vini Cantina Colonnella Linguine Allo Scoglio Olive Ascolane Polpette Crostini Zucchine Patate E Frittata Al Tartufo Frittura Di Calamari E Gamberi Antipasto Con Creme Di Formaggi spaghetti allo scoglio Pesce Spada Pecora Alla Caldara Tortigliani All'amatriciana Angus Argentino Capra Neretese Pizza Capricciosa Capricciosa Antipasti Freddi Grigliata mista Pasta Allo Scoglio Capra Alla Neretese Grigliata E Patate Al Forno Tacchino Alla Neretese Pasta A La Chitarra Maccheroni Alla Chitarra Con Polpettine Chitarra Con Le Pallottine Gnocchi Alla Sorrentina Margherita Con Bufala Frittura di pesce Coniglio Alla Neretese Pappardelle Al Sugo Di Capra Dolce Della Casa Polpette Cacio E Ova Formaggio Fritto E Prosciutto Casereccio Cicoria Ripassata Spezzatino Di Capra Pasta Alla Carbonara Tagliatelle Salsiccia Funghi E Tartufo Spaghetti Con Le Vongole Antipasti Caldi Grigliata Mista Di Carne Pasta Con Sugo Di Capra Peperoni E Salsiccia Capra Alla Neretese Mezze Maniche Allo Scoglio Gran Timballo Poivron Farci Pizza Gelato Trofie Salsiccia Funghi E Tartufo Arrosticini Kebab Trofie Salsiccia E Funghi Tagliata Vino Della Casa Capra Alla Neretese Peperoni Pomodori Cipolle Caffe Corretto All'anisetta Meletti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Caffè Pub Mediterranea Birreria Pizza Bar Pesce Barbecue Per vegetariani Ristoranti con bar Europea Caraibica Polinesiana Opzioni vegane Italiana (centro) Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Nereto
1 risultati corrispondono a Coniglio alla neretese

Dove mangiare Coniglio alla neretese a Nereto

1. Zio mamo
84/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 6 persone
Orario di oggi: 19–22
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Con Creme Di Formaggi , Spezzatino Di Capra , Arrosticini , Grigliata Mista Di Carne , Gran Timballo
Dicono di noi: Una cena in famiglia, quattro persone. Cucina ottima, cameriera gentilissima. Abbiamo mangiato chitarrina alla teramana e pappardelle al ragù di capra. Eccelle ti! A seguire tre porzioni di capra alla neretese, morbida, ben cucinata e abbondante. Uno stinco di maiale con contorni misti, pantagruelico. Abbiamo concluso la cena con un cocomero all'anice e biscotti con il vino cotto entrambi offerti. Offerti anche quattro amari a fine pasto.Bellissima serata, torneremo al più presto.
Consigli questo ristorante?