Dolce della casa: il migliore a Nereto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Gnocchi

Piatti

Capra Alla Neretese Poivron Farci Trofie Salsiccia E Funghi Capricciosa Linguine Allo Scoglio Pasta Alla Carbonara Kebab Tacchino Alla Neretese Antipasti Freddi Peperoni E Salsiccia Pesce Spada Pasta Con Sugo Di Capra Maccheroni Alla Chitarra Con Polpettine Dolce Della Casa Capra Neretese Gelato spaghetti allo scoglio Frittura di pesce Spaghetti Con Le Vongole Polpette Cacio E Ova Formaggio Fritto E Prosciutto Casereccio Margherita Con Bufala Pasta A La Chitarra Pizza Grigliata mista Tagliatelle Salsiccia Funghi E Tartufo Pecora Alla Caldara Arrosticini Spezzatino Di Capra Cicoria Ripassata Vini Cantina Colonnella Pasta Allo Scoglio Vino Della Casa Angus Argentino Rum Tagliata Frittura Di Calamari E Gamberi Gran Timballo Grigliata Mista Di Carne Olive Ascolane Polpette Crostini Zucchine Patate E Frittata Al Tartufo Capra Alla Neretese Grigliata E Patate Al Forno Pizza Capricciosa Caffe Corretto All'anisetta Meletti Coniglio Alla Neretese Capra Alla Neretese Peperoni Pomodori Cipolle Pappardelle Al Sugo Di Capra Antipasti Caldi Chitarra Con Le Pallottine Trofie Salsiccia Funghi E Tartufo Gnocchi Alla Sorrentina Tortigliani All'amatriciana Antipasto Con Creme Di Formaggi Mezze Maniche Allo Scoglio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Pub Caffè Mediterranea Birreria Pizza Bar Barbecue Cafe Per vegetariani Pesce Polinesiana Opzioni vegane Brew Pub Italiana (centro) Gastropub Ristoranti con bar Europea Caraibica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Nereto
1 risultati corrispondono a Dolce della casa

Dove mangiare Dolce della casa a Nereto

1. Zio mamo
84/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 6 persone
Orario di oggi: 19–22
Suggeriti dagli utenti: Coniglio Alla Neretese , Maccheroni Alla Chitarra Con Polpettine , Rum , Gran Timballo , Pizza Capricciosa
Dicono di noi: Una cena in famiglia, quattro persone. Cucina ottima, cameriera gentilissima. Abbiamo mangiato chitarrina alla teramana e pappardelle al ragù di capra. Eccelle ti! A seguire tre porzioni di capra alla neretese, morbida, ben cucinata e abbondante. Uno stinco di maiale con contorni misti, pantagruelico. Abbiamo concluso la cena con un cocomero all'anice e biscotti con il vino cotto entrambi offerti. Offerti anche quattro amari a fine pasto.Bellissima serata, torneremo al più presto.
Consigli questo ristorante?