Dolce della casa: il migliore a Nereto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Gnocchi

Piatti

Vino Della Casa Margherita Con Bufala Tacchino Alla Neretese Linguine Allo Scoglio Trofie Salsiccia Funghi E Tartufo Vini Cantina Colonnella Tagliata Maccheroni Alla Chitarra Con Polpettine Capra Alla Neretese Frittura di pesce Chitarra Con Le Pallottine Pappardelle Al Sugo Di Capra Grigliata Mista Di Carne Gnocchi Alla Sorrentina Olive Ascolane Polpette Crostini Zucchine Patate E Frittata Al Tartufo Antipasti Caldi Polpette Cacio E Ova Formaggio Fritto E Prosciutto Casereccio Pesce Spada Pizza Grigliata mista Pecora Alla Caldara Capra Neretese Poivron Farci Gelato Tagliatelle Salsiccia Funghi E Tartufo Dolce Della Casa Kebab Capra Alla Neretese Grigliata E Patate Al Forno Angus Argentino Pasta Con Sugo Di Capra Mezze Maniche Allo Scoglio Cicoria Ripassata Capra Alla Neretese Peperoni Pomodori Cipolle Peperoni E Salsiccia Spezzatino Di Capra Pizza Capricciosa Arrosticini Pasta A La Chitarra Pasta Alla Carbonara Coniglio Alla Neretese Spaghetti Con Le Vongole Antipasto Con Creme Di Formaggi spaghetti allo scoglio Frittura Di Calamari E Gamberi Tortigliani All'amatriciana Gran Timballo Trofie Salsiccia E Funghi Rum Caffe Corretto All'anisetta Meletti Pasta Allo Scoglio Antipasti Freddi Capricciosa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Pub Caffè Birreria Pizza Mediterranea Bar Barbecue Per vegetariani Cafe Pesce Ristoranti con bar Europea Caraibica Polinesiana Opzioni vegane Brew Pub Italiana (centro) Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Nereto
1 risultati corrispondono a Dolce della casa

Dove mangiare Dolce della casa a Nereto

1. Zio mamo
84/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 6 persone
Orario di oggi: 19–22
Suggeriti dagli utenti: Pasta Con Sugo Di Capra , Margherita Con Bufala , Pappardelle Al Sugo Di Capra , Dolce Della Casa , Capra Alla Neretese Peperoni Pomodori Cipolle
Dicono di noi: Una cena in famiglia, quattro persone. Cucina ottima, cameriera gentilissima. Abbiamo mangiato chitarrina alla teramana e pappardelle al ragù di capra. Eccelle ti! A seguire tre porzioni di capra alla neretese, morbida, ben cucinata e abbondante. Uno stinco di maiale con contorni misti, pantagruelico. Abbiamo concluso la cena con un cocomero all'anice e biscotti con il vino cotto entrambi offerti. Offerti anche quattro amari a fine pasto.Bellissima serata, torneremo al più presto.
Consigli questo ristorante?