Gran timballo: il migliore a Nereto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Gnocchi

Piatti

Gran Timballo Chitarra Con Le Pallottine Margherita Con Bufala spaghetti allo scoglio Antipasti Freddi Maccheroni Alla Chitarra Con Polpettine Tagliata Vino Della Casa Arrosticini Gelato Spaghetti Con Le Vongole Tortigliani All'amatriciana Frittura Di Calamari E Gamberi Tagliatelle Salsiccia Funghi E Tartufo Trofie Salsiccia E Funghi Frittura di pesce Mezze Maniche Allo Scoglio Pecora Alla Caldara Spezzatino Di Capra Pizza Capricciosa Grigliata Mista Di Carne Linguine Allo Scoglio Rum Antipasti Caldi Pasta Allo Scoglio Coniglio Alla Neretese Grigliata mista Vini Cantina Colonnella Tacchino Alla Neretese Kebab Capra Neretese Pappardelle Al Sugo Di Capra Pasta Alla Carbonara Capricciosa Cicoria Ripassata Angus Argentino Poivron Farci Peperoni E Salsiccia Pizza Capra Alla Neretese Dolce Della Casa Antipasto Con Creme Di Formaggi Olive Ascolane Polpette Crostini Zucchine Patate E Frittata Al Tartufo Pasta Con Sugo Di Capra Capra Alla Neretese Peperoni Pomodori Cipolle Pasta A La Chitarra Pesce Spada Polpette Cacio E Ova Formaggio Fritto E Prosciutto Casereccio Capra Alla Neretese Grigliata E Patate Al Forno Caffe Corretto All'anisetta Meletti Trofie Salsiccia Funghi E Tartufo Gnocchi Alla Sorrentina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Caffè Pub Birreria Pizza Mediterranea Bar Per vegetariani Cafe Pesce Barbecue Brew Pub Italiana (centro) Gastropub Ristoranti con bar Europea Caraibica Polinesiana Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Nereto
1 risultati corrispondono a Gran timballo

Dove mangiare Gran timballo a Nereto

1. Zio mamo
84/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 6 persone
Orario di oggi: 19–22
Suggeriti dagli utenti: Pizza Capricciosa , Dolce Della Casa , Capra Alla Neretese Peperoni Pomodori Cipolle , Spezzatino Di Capra , Pappardelle Al Sugo Di Capra
Dicono di noi: Una cena in famiglia, quattro persone. Cucina ottima, cameriera gentilissima. Abbiamo mangiato chitarrina alla teramana e pappardelle al ragù di capra. Eccelle ti! A seguire tre porzioni di capra alla neretese, morbida, ben cucinata e abbondante. Uno stinco di maiale con contorni misti, pantagruelico. Abbiamo concluso la cena con un cocomero all'anice e biscotti con il vino cotto entrambi offerti. Offerti anche quattro amari a fine pasto.Bellissima serata, torneremo al più presto.
Consigli questo ristorante?