Gran timballo: il migliore a Nereto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Gnocchi

Piatti

Polpette Cacio E Ova Formaggio Fritto E Prosciutto Casereccio Maccheroni Alla Chitarra Con Polpettine Spaghetti Con Le Vongole Tagliatelle Salsiccia Funghi E Tartufo Tacchino Alla Neretese Poivron Farci Frittura Di Calamari E Gamberi Gran Timballo Tortigliani All'amatriciana Capricciosa Rum Antipasto Con Creme Di Formaggi Pasta Alla Carbonara Angus Argentino Trofie Salsiccia Funghi E Tartufo Chitarra Con Le Pallottine Pasta Allo Scoglio Peperoni E Salsiccia Capra Alla Neretese Peperoni Pomodori Cipolle Tagliata Margherita Con Bufala Antipasti Freddi Arrosticini Spezzatino Di Capra spaghetti allo scoglio Pasta A La Chitarra Pasta Con Sugo Di Capra Trofie Salsiccia E Funghi Capra Neretese Grigliata mista Dolce Della Casa Linguine Allo Scoglio Frittura di pesce Capra Alla Neretese Kebab Olive Ascolane Polpette Crostini Zucchine Patate E Frittata Al Tartufo Pesce Spada Grigliata Mista Di Carne Vino Della Casa Pizza Vini Cantina Colonnella Pecora Alla Caldara Antipasti Caldi Pappardelle Al Sugo Di Capra Cicoria Ripassata Coniglio Alla Neretese Pizza Capricciosa Gnocchi Alla Sorrentina Capra Alla Neretese Grigliata E Patate Al Forno Caffe Corretto All'anisetta Meletti Gelato Mezze Maniche Allo Scoglio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Pub Caffè Birreria Pizza Mediterranea Bar Pesce Barbecue Per vegetariani Cafe Gastropub Ristoranti con bar Europea Caraibica Polinesiana Opzioni vegane Brew Pub Italiana (centro)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Nereto
1 risultati corrispondono a Gran timballo

Dove mangiare Gran timballo a Nereto

1. Zio mamo
84/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 6 persone
Orario di oggi: 19–22
Suggeriti dagli utenti: Spezzatino Di Capra , Maccheroni Alla Chitarra Con Polpettine , Margherita Con Bufala , Pappardelle Al Sugo Di Capra , Grigliata Mista Di Carne
Dicono di noi: Una cena in famiglia, quattro persone. Cucina ottima, cameriera gentilissima. Abbiamo mangiato chitarrina alla teramana e pappardelle al ragù di capra. Eccelle ti! A seguire tre porzioni di capra alla neretese, morbida, ben cucinata e abbondante. Uno stinco di maiale con contorni misti, pantagruelico. Abbiamo concluso la cena con un cocomero all'anice e biscotti con il vino cotto entrambi offerti. Offerti anche quattro amari a fine pasto.Bellissima serata, torneremo al più presto.
Consigli questo ristorante?