Gran timballo: il migliore a Nereto

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Gnocchi

Piatti

Rum Vini Cantina Colonnella Polpette Cacio E Ova Formaggio Fritto E Prosciutto Casereccio Antipasti Freddi Trofie Salsiccia E Funghi Capricciosa Pasta Con Sugo Di Capra Antipasti Caldi Spaghetti Con Le Vongole Mezze Maniche Allo Scoglio Pasta Allo Scoglio Peperoni E Salsiccia Grigliata Mista Di Carne Chitarra Con Le Pallottine Pizza Spezzatino Di Capra Arrosticini Pasta Alla Carbonara Kebab Capra Alla Neretese Gelato Tacchino Alla Neretese Linguine Allo Scoglio Antipasto Con Creme Di Formaggi Pecora Alla Caldara Frittura Di Calamari E Gamberi Poivron Farci Olive Ascolane Polpette Crostini Zucchine Patate E Frittata Al Tartufo Tagliatelle Salsiccia Funghi E Tartufo Frittura di pesce Tortigliani All'amatriciana Tagliata Gnocchi Alla Sorrentina Angus Argentino Caffe Corretto All'anisetta Meletti Capra Alla Neretese Peperoni Pomodori Cipolle Vino Della Casa Dolce Della Casa spaghetti allo scoglio Pappardelle Al Sugo Di Capra Maccheroni Alla Chitarra Con Polpettine Trofie Salsiccia Funghi E Tartufo Capra Neretese Capra Alla Neretese Grigliata E Patate Al Forno Pesce Spada Pasta A La Chitarra Gran Timballo Pizza Capricciosa Cicoria Ripassata Margherita Con Bufala Coniglio Alla Neretese Grigliata mista
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Pub Mediterranea Caffè Birreria Pizza Bar Barbecue Per vegetariani Pesce Caraibica Polinesiana Opzioni vegane Italiana (centro) Gastropub Ristoranti con bar Europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Nereto
1 risultati corrispondono a Gran timballo

Dove mangiare Gran timballo a Nereto

1. Zio mamo
84/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 6 persone
Orario di oggi: 19–22
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Con Creme Di Formaggi , Caffe Corretto All'anisetta Meletti , Margherita Con Bufala , Pizza Capricciosa , Pappardelle Al Sugo Di Capra
Dicono di noi: Una cena in famiglia, quattro persone. Cucina ottima, cameriera gentilissima. Abbiamo mangiato chitarrina alla teramana e pappardelle al ragù di capra. Eccelle ti! A seguire tre porzioni di capra alla neretese, morbida, ben cucinata e abbondante. Uno stinco di maiale con contorni misti, pantagruelico. Abbiamo concluso la cena con un cocomero all'anice e biscotti con il vino cotto entrambi offerti. Offerti anche quattro amari a fine pasto.Bellissima serata, torneremo al più presto.
Consigli questo ristorante?