Margherita con bufala: il migliore a Nereto

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Gnocchi

Piatti

Gran Timballo Angus Argentino Capra Neretese Frittura di pesce Pasta Allo Scoglio Capricciosa Trofie Salsiccia E Funghi Trofie Salsiccia Funghi E Tartufo Gnocchi Alla Sorrentina Grigliata mista Cicoria Ripassata Vini Cantina Colonnella Tagliata Olive Ascolane Polpette Crostini Zucchine Patate E Frittata Al Tartufo Poivron Farci Pasta Alla Carbonara Peperoni E Salsiccia Antipasti Caldi Kebab Caffe Corretto All'anisetta Meletti Tacchino Alla Neretese Polpette Cacio E Ova Formaggio Fritto E Prosciutto Casereccio Arrosticini Antipasti Freddi Capra Alla Neretese Grigliata E Patate Al Forno Linguine Allo Scoglio Maccheroni Alla Chitarra Con Polpettine Pesce Spada Margherita Con Bufala Pasta A La Chitarra Dolce Della Casa Antipasto Con Creme Di Formaggi Capra Alla Neretese Frittura Di Calamari E Gamberi Pizza Capricciosa Vino Della Casa Spezzatino Di Capra Chitarra Con Le Pallottine Mezze Maniche Allo Scoglio Capra Alla Neretese Peperoni Pomodori Cipolle Spaghetti Con Le Vongole spaghetti allo scoglio Pizza Tagliatelle Salsiccia Funghi E Tartufo Pappardelle Al Sugo Di Capra Tortigliani All'amatriciana Rum Pecora Alla Caldara Coniglio Alla Neretese Pasta Con Sugo Di Capra Grigliata Mista Di Carne Gelato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Caffè Pub Mediterranea Birreria Pizza Bar Pesce Barbecue Per vegetariani Gastropub Ristoranti con bar Europea Caraibica Polinesiana Opzioni vegane Italiana (centro)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Nereto
1 risultati corrispondono a Margherita con bufala

Dove mangiare Margherita con bufala a Nereto

1. Zio mamo
84/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 6 persone
Orario di oggi: 19–22
Suggeriti dagli utenti: Rum , Grigliata Mista Di Carne , Capra Alla Neretese Peperoni Pomodori Cipolle , Caffe Corretto All'anisetta Meletti , Coniglio Alla Neretese
Dicono di noi: Una cena in famiglia, quattro persone. Cucina ottima, cameriera gentilissima. Abbiamo mangiato chitarrina alla teramana e pappardelle al ragù di capra. Eccelle ti! A seguire tre porzioni di capra alla neretese, morbida, ben cucinata e abbondante. Uno stinco di maiale con contorni misti, pantagruelico. Abbiamo concluso la cena con un cocomero all'anice e biscotti con il vino cotto entrambi offerti. Offerti anche quattro amari a fine pasto.Bellissima serata, torneremo al più presto.
Consigli questo ristorante?