Pappardelle al sugo di capra: il migliore a Nereto

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Gnocchi

Piatti

Margherita Con Bufala Tortigliani All'amatriciana Gnocchi Alla Sorrentina Rum Capra Alla Neretese Grigliata E Patate Al Forno Linguine Allo Scoglio Capra Alla Neretese Peperoni Pomodori Cipolle Chitarra Con Le Pallottine Pizza Grigliata Mista Di Carne Gran Timballo Tagliatelle Salsiccia Funghi E Tartufo Polpette Cacio E Ova Formaggio Fritto E Prosciutto Casereccio Pizza Capricciosa Dolce Della Casa Grigliata mista Pasta Allo Scoglio Olive Ascolane Polpette Crostini Zucchine Patate E Frittata Al Tartufo Vini Cantina Colonnella Gelato Frittura Di Calamari E Gamberi Mezze Maniche Allo Scoglio Arrosticini Tacchino Alla Neretese Pecora Alla Caldara Cicoria Ripassata Pasta A La Chitarra Angus Argentino Pesce Spada Caffe Corretto All'anisetta Meletti Trofie Salsiccia Funghi E Tartufo spaghetti allo scoglio Pasta Con Sugo Di Capra Pappardelle Al Sugo Di Capra Frittura di pesce Antipasti Freddi Capricciosa Capra Alla Neretese Peperoni E Salsiccia Kebab Pasta Alla Carbonara Antipasti Caldi Antipasto Con Creme Di Formaggi Poivron Farci Capra Neretese Tagliata Spezzatino Di Capra Spaghetti Con Le Vongole Trofie Salsiccia E Funghi Coniglio Alla Neretese Vino Della Casa Maccheroni Alla Chitarra Con Polpettine
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Pub Mediterranea Caffè Birreria Bar Pizza Barbecue Per vegetariani Pesce Opzioni vegane Italiana (centro) Gastropub Ristoranti con bar Europea Caraibica Polinesiana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Nereto
1 risultati corrispondono a Pappardelle al sugo di capra

Dove mangiare Pappardelle al sugo di capra a Nereto

1. Zio mamo
84/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 6 persone
Orario di oggi: 19–22
Suggeriti dagli utenti: Maccheroni Alla Chitarra Con Polpettine , Caffe Corretto All'anisetta Meletti , Dolce Della Casa , Gran Timballo , Coniglio Alla Neretese
Dicono di noi: Una cena in famiglia, quattro persone. Cucina ottima, cameriera gentilissima. Abbiamo mangiato chitarrina alla teramana e pappardelle al ragù di capra. Eccelle ti! A seguire tre porzioni di capra alla neretese, morbida, ben cucinata e abbondante. Uno stinco di maiale con contorni misti, pantagruelico. Abbiamo concluso la cena con un cocomero all'anice e biscotti con il vino cotto entrambi offerti. Offerti anche quattro amari a fine pasto.Bellissima serata, torneremo al più presto.
Consigli questo ristorante?