Pappardelle al sugo di capra: il migliore a Nereto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Gnocchi

Piatti

Capra Alla Neretese Peperoni Pomodori Cipolle Tagliatelle Salsiccia Funghi E Tartufo Antipasto Con Creme Di Formaggi Pesce Spada Antipasti Caldi Margherita Con Bufala Mezze Maniche Allo Scoglio Caffe Corretto All'anisetta Meletti Olive Ascolane Polpette Crostini Zucchine Patate E Frittata Al Tartufo Dolce Della Casa Trofie Salsiccia Funghi E Tartufo Pizza Capricciosa Antipasti Freddi Frittura di pesce Poivron Farci Vini Cantina Colonnella Capra Neretese Kebab Maccheroni Alla Chitarra Con Polpettine Gnocchi Alla Sorrentina Pizza Chitarra Con Le Pallottine Capricciosa Rum spaghetti allo scoglio Coniglio Alla Neretese Pasta Allo Scoglio Frittura Di Calamari E Gamberi Pecora Alla Caldara Angus Argentino Vino Della Casa Tortigliani All'amatriciana Arrosticini Spaghetti Con Le Vongole Grigliata Mista Di Carne Cicoria Ripassata Gran Timballo Capra Alla Neretese Peperoni E Salsiccia Tagliata Tacchino Alla Neretese Spezzatino Di Capra Gelato Polpette Cacio E Ova Formaggio Fritto E Prosciutto Casereccio Pasta Alla Carbonara Pappardelle Al Sugo Di Capra Linguine Allo Scoglio Grigliata mista Capra Alla Neretese Grigliata E Patate Al Forno Pasta Con Sugo Di Capra Trofie Salsiccia E Funghi Pasta A La Chitarra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Pub Caffè Mediterranea Birreria Pizza Bar Barbecue Cafe Per vegetariani Pesce Brew Pub Italiana (centro) Gastropub Ristoranti con bar Europea Caraibica Polinesiana Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Nereto
1 risultati corrispondono a Pappardelle al sugo di capra

Dove mangiare Pappardelle al sugo di capra a Nereto

1. Zio mamo
84/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 6 persone
Orario di oggi: 19–22
Suggeriti dagli utenti: Coniglio Alla Neretese , Antipasto Con Creme Di Formaggi , Rum , Pasta Con Sugo Di Capra , Maccheroni Alla Chitarra Con Polpettine
Dicono di noi: Una cena in famiglia, quattro persone. Cucina ottima, cameriera gentilissima. Abbiamo mangiato chitarrina alla teramana e pappardelle al ragù di capra. Eccelle ti! A seguire tre porzioni di capra alla neretese, morbida, ben cucinata e abbondante. Uno stinco di maiale con contorni misti, pantagruelico. Abbiamo concluso la cena con un cocomero all'anice e biscotti con il vino cotto entrambi offerti. Offerti anche quattro amari a fine pasto.Bellissima serata, torneremo al più presto.
Consigli questo ristorante?