Pasta con sugo di capra: il migliore a Nereto

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Gnocchi

Piatti

Capra Alla Neretese Tacchino Alla Neretese Gran Timballo Pasta Alla Carbonara Cicoria Ripassata Spezzatino Di Capra Dolce Della Casa Pasta Allo Scoglio Antipasti Caldi Antipasti Freddi Pizza Capricciosa Antipasto Con Creme Di Formaggi Frittura di pesce Margherita Con Bufala Arrosticini Capricciosa Mezze Maniche Allo Scoglio Olive Ascolane Polpette Crostini Zucchine Patate E Frittata Al Tartufo Grigliata Mista Di Carne Rum Tagliata Maccheroni Alla Chitarra Con Polpettine Trofie Salsiccia Funghi E Tartufo Grigliata mista Vini Cantina Colonnella Capra Alla Neretese Grigliata E Patate Al Forno Pasta Con Sugo Di Capra Coniglio Alla Neretese Trofie Salsiccia E Funghi Caffe Corretto All'anisetta Meletti Poivron Farci Tortigliani All'amatriciana Spaghetti Con Le Vongole Vino Della Casa Kebab Pesce Spada Peperoni E Salsiccia Pappardelle Al Sugo Di Capra spaghetti allo scoglio Tagliatelle Salsiccia Funghi E Tartufo Gelato Chitarra Con Le Pallottine Pecora Alla Caldara Linguine Allo Scoglio Pizza Polpette Cacio E Ova Formaggio Fritto E Prosciutto Casereccio Pasta A La Chitarra Frittura Di Calamari E Gamberi Capra Neretese Angus Argentino Gnocchi Alla Sorrentina Capra Alla Neretese Peperoni Pomodori Cipolle
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Caffè Pub Mediterranea Birreria Pizza Bar Pesce Barbecue Per vegetariani Gastropub Ristoranti con bar Europea Caraibica Polinesiana Opzioni vegane Italiana (centro)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Nereto
1 risultati corrispondono a Pasta con sugo di capra

Dove mangiare Pasta con sugo di capra a Nereto

1. Zio mamo
84/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 6 persone
Orario di oggi: 19–22
Suggeriti dagli utenti: Caffe Corretto All'anisetta Meletti , Capra Alla Neretese Peperoni Pomodori Cipolle , Pasta Con Sugo Di Capra , Coniglio Alla Neretese , Grigliata Mista Di Carne
Dicono di noi: Una cena in famiglia, quattro persone. Cucina ottima, cameriera gentilissima. Abbiamo mangiato chitarrina alla teramana e pappardelle al ragù di capra. Eccelle ti! A seguire tre porzioni di capra alla neretese, morbida, ben cucinata e abbondante. Uno stinco di maiale con contorni misti, pantagruelico. Abbiamo concluso la cena con un cocomero all'anice e biscotti con il vino cotto entrambi offerti. Offerti anche quattro amari a fine pasto.Bellissima serata, torneremo al più presto.
Consigli questo ristorante?