Rum: il migliore a Nereto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Gnocchi

Piatti

Spaghetti Con Le Vongole Antipasto Con Creme Di Formaggi Trofie Salsiccia E Funghi Capricciosa Rum Pizza Gran Timballo Vino Della Casa Linguine Allo Scoglio Grigliata mista Tacchino Alla Neretese Mezze Maniche Allo Scoglio Pasta Con Sugo Di Capra Tagliata Olive Ascolane Polpette Crostini Zucchine Patate E Frittata Al Tartufo Frittura di pesce Cicoria Ripassata Capra Alla Neretese Grigliata E Patate Al Forno Tortigliani All'amatriciana Maccheroni Alla Chitarra Con Polpettine Pecora Alla Caldara Pizza Capricciosa Spezzatino Di Capra spaghetti allo scoglio Pasta A La Chitarra Capra Neretese Capra Alla Neretese Pesce Spada Grigliata Mista Di Carne Pasta Alla Carbonara Coniglio Alla Neretese Angus Argentino Antipasti Caldi Poivron Farci Gelato Frittura Di Calamari E Gamberi Trofie Salsiccia Funghi E Tartufo Kebab Polpette Cacio E Ova Formaggio Fritto E Prosciutto Casereccio Caffe Corretto All'anisetta Meletti Pasta Allo Scoglio Tagliatelle Salsiccia Funghi E Tartufo Pappardelle Al Sugo Di Capra Arrosticini Margherita Con Bufala Chitarra Con Le Pallottine Capra Alla Neretese Peperoni Pomodori Cipolle Vini Cantina Colonnella Antipasti Freddi Gnocchi Alla Sorrentina Peperoni E Salsiccia Dolce Della Casa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Pub Caffè Mediterranea Birreria Pizza Bar Barbecue Cafe Per vegetariani Pesce Opzioni vegane Brew Pub Italiana (centro) Gastropub Ristoranti con bar Europea Caraibica Polinesiana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Nereto
1 risultati corrispondono a Rum

Dove mangiare Rum a Nereto

1. Zio mamo
84/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 6 persone
Orario di oggi: 19–22
Suggeriti dagli utenti: Spezzatino Di Capra , Pasta Con Sugo Di Capra , Pappardelle Al Sugo Di Capra , Gran Timballo , Coniglio Alla Neretese
Dicono di noi: Una cena in famiglia, quattro persone. Cucina ottima, cameriera gentilissima. Abbiamo mangiato chitarrina alla teramana e pappardelle al ragù di capra. Eccelle ti! A seguire tre porzioni di capra alla neretese, morbida, ben cucinata e abbondante. Uno stinco di maiale con contorni misti, pantagruelico. Abbiamo concluso la cena con un cocomero all'anice e biscotti con il vino cotto entrambi offerti. Offerti anche quattro amari a fine pasto.Bellissima serata, torneremo al più presto.
Consigli questo ristorante?