Rum: il migliore a Nereto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Gnocchi

Piatti

Linguine Allo Scoglio Capricciosa Tagliata Pasta Alla Carbonara Antipasti Caldi Gelato Arrosticini Cicoria Ripassata Capra Alla Neretese Grigliata E Patate Al Forno Capra Alla Neretese Grigliata mista Capra Neretese Pappardelle Al Sugo Di Capra Mezze Maniche Allo Scoglio Peperoni E Salsiccia Vini Cantina Colonnella Antipasti Freddi Pasta Con Sugo Di Capra Pizza Capricciosa Pasta Allo Scoglio Capra Alla Neretese Peperoni Pomodori Cipolle Dolce Della Casa Rum Olive Ascolane Polpette Crostini Zucchine Patate E Frittata Al Tartufo Tortigliani All'amatriciana Polpette Cacio E Ova Formaggio Fritto E Prosciutto Casereccio Antipasto Con Creme Di Formaggi Caffe Corretto All'anisetta Meletti Tacchino Alla Neretese Coniglio Alla Neretese Frittura di pesce Pasta A La Chitarra Margherita Con Bufala Tagliatelle Salsiccia Funghi E Tartufo Gnocchi Alla Sorrentina Spezzatino Di Capra spaghetti allo scoglio Angus Argentino Pesce Spada Kebab Pizza Spaghetti Con Le Vongole Trofie Salsiccia E Funghi Vino Della Casa Trofie Salsiccia Funghi E Tartufo Frittura Di Calamari E Gamberi Maccheroni Alla Chitarra Con Polpettine Poivron Farci Pecora Alla Caldara Grigliata Mista Di Carne Gran Timballo Chitarra Con Le Pallottine
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Caffè Pub Birreria Pizza Mediterranea Bar Per vegetariani Cafe Pesce Barbecue Brew Pub Italiana (centro) Gastropub Ristoranti con bar Europea Caraibica Polinesiana Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Nereto
1 risultati corrispondono a Rum

Dove mangiare Rum a Nereto

1. Zio mamo
84/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 6 persone
Orario di oggi: 19–22
Suggeriti dagli utenti: Pizza Capricciosa , Coniglio Alla Neretese , Pasta Con Sugo Di Capra , Capra Alla Neretese Peperoni Pomodori Cipolle , Maccheroni Alla Chitarra Con Polpettine
Dicono di noi: Una cena in famiglia, quattro persone. Cucina ottima, cameriera gentilissima. Abbiamo mangiato chitarrina alla teramana e pappardelle al ragù di capra. Eccelle ti! A seguire tre porzioni di capra alla neretese, morbida, ben cucinata e abbondante. Uno stinco di maiale con contorni misti, pantagruelico. Abbiamo concluso la cena con un cocomero all'anice e biscotti con il vino cotto entrambi offerti. Offerti anche quattro amari a fine pasto.Bellissima serata, torneremo al più presto.
Consigli questo ristorante?