Vino della casa: il migliore a Nereto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Gnocchi

Piatti

Tortigliani All'amatriciana Coniglio Alla Neretese Linguine Allo Scoglio Antipasti Caldi Pasta Alla Carbonara Gelato Pappardelle Al Sugo Di Capra Tagliata Trofie Salsiccia Funghi E Tartufo Capra Alla Neretese Grigliata E Patate Al Forno Mezze Maniche Allo Scoglio Chitarra Con Le Pallottine spaghetti allo scoglio Antipasto Con Creme Di Formaggi Spaghetti Con Le Vongole Rum Arrosticini Cicoria Ripassata Capra Alla Neretese Pizza Capricciosa Dolce Della Casa Grigliata Mista Di Carne Caffe Corretto All'anisetta Meletti Poivron Farci Spezzatino Di Capra Pasta Con Sugo Di Capra Pasta A La Chitarra Pasta Allo Scoglio Capricciosa Tacchino Alla Neretese Frittura Di Calamari E Gamberi Grigliata mista Maccheroni Alla Chitarra Con Polpettine Olive Ascolane Polpette Crostini Zucchine Patate E Frittata Al Tartufo Margherita Con Bufala Vini Cantina Colonnella Capra Alla Neretese Peperoni Pomodori Cipolle Trofie Salsiccia E Funghi Capra Neretese Kebab Polpette Cacio E Ova Formaggio Fritto E Prosciutto Casereccio Gran Timballo Frittura di pesce Peperoni E Salsiccia Tagliatelle Salsiccia Funghi E Tartufo Pecora Alla Caldara Antipasti Freddi Angus Argentino Vino Della Casa Gnocchi Alla Sorrentina Pizza Pesce Spada
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Caffè Pub Birreria Pizza Mediterranea Bar Pesce Barbecue Per vegetariani Cafe Italiana (centro) Gastropub Ristoranti con bar Europea Caraibica Polinesiana Opzioni vegane Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Nereto
1 risultati corrispondono a Vino della casa

Dove mangiare Vino della casa a Nereto

1. Zio mamo
84/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 6 persone
Orario di oggi: 19–22
Suggeriti dagli utenti: Spezzatino Di Capra , Antipasto Con Creme Di Formaggi , Vino Della Casa , Caffe Corretto All'anisetta Meletti , Coniglio Alla Neretese
Dicono di noi: Una cena in famiglia, quattro persone. Cucina ottima, cameriera gentilissima. Abbiamo mangiato chitarrina alla teramana e pappardelle al ragù di capra. Eccelle ti! A seguire tre porzioni di capra alla neretese, morbida, ben cucinata e abbondante. Uno stinco di maiale con contorni misti, pantagruelico. Abbiamo concluso la cena con un cocomero all'anice e biscotti con il vino cotto entrambi offerti. Offerti anche quattro amari a fine pasto.Bellissima serata, torneremo al più presto.
Consigli questo ristorante?