Vino della casa: il migliore a Nereto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Gnocchi

Piatti

Antipasti Caldi Angus Argentino Linguine Allo Scoglio Polpette Cacio E Ova Formaggio Fritto E Prosciutto Casereccio Trofie Salsiccia E Funghi Vini Cantina Colonnella Spaghetti Con Le Vongole Maccheroni Alla Chitarra Con Polpettine Frittura Di Calamari E Gamberi Cicoria Ripassata Gelato Caffe Corretto All'anisetta Meletti Pizza Gnocchi Alla Sorrentina Trofie Salsiccia Funghi E Tartufo Capricciosa Peperoni E Salsiccia spaghetti allo scoglio Kebab Tacchino Alla Neretese Grigliata mista Arrosticini Antipasto Con Creme Di Formaggi Mezze Maniche Allo Scoglio Pappardelle Al Sugo Di Capra Tagliata Pasta A La Chitarra Grigliata Mista Di Carne Olive Ascolane Polpette Crostini Zucchine Patate E Frittata Al Tartufo Rum Vino Della Casa Poivron Farci Antipasti Freddi Pasta Con Sugo Di Capra Pecora Alla Caldara Capra Alla Neretese Grigliata E Patate Al Forno Capra Neretese Tagliatelle Salsiccia Funghi E Tartufo Pizza Capricciosa Chitarra Con Le Pallottine Pesce Spada Frittura di pesce Pasta Alla Carbonara Pasta Allo Scoglio Tortigliani All'amatriciana Gran Timballo Margherita Con Bufala Dolce Della Casa Coniglio Alla Neretese Capra Alla Neretese Capra Alla Neretese Peperoni Pomodori Cipolle Spezzatino Di Capra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Pub Caffè Mediterranea Birreria Pizza Bar Barbecue Per vegetariani Cafe Pesce Brew Pub Italiana (centro) Gastropub Ristoranti con bar Europea Caraibica Polinesiana Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Nereto
1 risultati corrispondono a Vino della casa

Dove mangiare Vino della casa a Nereto

1. Zio mamo
84/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 6 persone
Orario di oggi: 19–22
Suggeriti dagli utenti: Coniglio Alla Neretese , Antipasto Con Creme Di Formaggi , Maccheroni Alla Chitarra Con Polpettine , Grigliata Mista Di Carne , Spezzatino Di Capra
Dicono di noi: Una cena in famiglia, quattro persone. Cucina ottima, cameriera gentilissima. Abbiamo mangiato chitarrina alla teramana e pappardelle al ragù di capra. Eccelle ti! A seguire tre porzioni di capra alla neretese, morbida, ben cucinata e abbondante. Uno stinco di maiale con contorni misti, pantagruelico. Abbiamo concluso la cena con un cocomero all'anice e biscotti con il vino cotto entrambi offerti. Offerti anche quattro amari a fine pasto.Bellissima serata, torneremo al più presto.
Consigli questo ristorante?