Antipasti:
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberetti, polpo e seppie
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Prosciutto e melone
- Mozzarella di bufala con pomodori secchi e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Tagliata di pollo con verdure grigliate
- Saltimbocca alla romana
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate fritte
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino della casa (rosso, bianco o rosato)
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto