Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Polpettine di carne con salsa ai funghi
Primi piatti:
- Ravioli fatti in casa con ricotta e spinaci
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi al ragù di carne
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di maiale al forno con patate
- Baccalà alla vicentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco e rosso)
- Birra in bottiglia
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto