Cucina Austriaca a Nervesa della Battaglia: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Pizza Gnocchi Pizze Pesce Zucchine con fonduta di formaggio Fritto di pesce Pizza frank baracca Formaggio al tegamino con funghi barboni Cappe sante Carne Pizze senza glutine Pasta scoglio Pesce alla griglia Salumi Strudel Gamberi Speck tavoletta Antipasti di pesce caldi e freddi Cicchetti Coniglio Bollito Frittura pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Insalata Di Mare Crauti Costicine Alla Brace Cotoletta Di Dinosauro Caprino Su Un Letto Zucchine E Pesche Tiramisù Agli Amaretti Insalata Di Seppia Baccalà Mantecato Salmone Con Carciofi Pasta Tagliatelle Made with Organic Quality Flour Dressed with Mushrooms Mix Alla Pergoletta 2 Piatto Di Paella Pasta All'astice Pizza Zingara Crema Di Fagioli Stinco Spaghetti alle vongole Pane Spritz Parmigiana Del Bacaro Cotoletta Gigante Crostata Fatta In Casa Alette Di Pollo Con Polenta Costi Una Marinata In Paprika Piccante Con Verdure Spadellate Pappardelle Con Ragù Di Cervo Pizza Mozzarelle Et Porcini Cèpes Tortellini In Brodo Tagliolini Al Sapore Di Mare Lumache Con Funghi E Polenta Croccante Scauri Spezzatino Di Cervo Con Polenta Taragna Birra Ottima Sfogliatina Di Mela Frittura Mista Con Polenta Gnocchi Hamburger Di Manzo Piazza Dolce All Arancia Gelato Bogoi Capasanta Gratinata Tagliata Di Fassona Tagliatelle Al Ragù Di Anatra sushi Fiocchi Di Pasta Ripieni Di Formaggio E Pere Con Burro Fuso Ricotta Affumicata E Semi Di Papavero Nigiri Amaebi Amaro Pizza Girasole Gnocchi Con Pancetta Porcini Pinoli E Fonduta Baccalà Con Polenta Tagliata Di Fassona Piemontese Patate Al Rosmarino Erbette Cotte Spaghetti Con Vongole Veraci Pizza Margherita Sempre Le Cappe Ottime Baccalà Mantecato Con Sfoglia Di Polenta Sarde In Saor E Verdurine Croccanti Risotto Con Punti Di Asparagi Patatine Fritte Senza Glutine Tiramisù Della Casa Asparagi Con Formaggi Fusi Baccalà spaghetti allo scoglio Rotolo Di Faraona Con Ripieno Di Mele Risotto Al Nero Di Seppia Ravioli Di Carne Alla Piastra Dolce Battesimo Bucatini Al Pesto La Mediga Tagliata Di Gassò A Dessert Al Rabarbaro Pizza Burrata E Crudo Sashimi Mix Frittura Mista Coniglio Al Forno Con Polenta Tartare Di Tonno Con Salsa Di Fragole E Balsamico Scampi Crudi Fragole E Limone Mezze Naniche Con Ricotta E Spinaci Pizza Dulce De Pannacotta Funghi Barboni Crudi Con Scaglie Di Grana Planche de Fruits de Mer Et Légumes En Tempura After Eight Dolce Compleanno Frittura Di Pesce Con Verdura Antipasto Antipasto Di Pesce Antipasto Misto Di Pesce TR De Crostini Quelli Freschi Spriz Con Cicchetti Di Pesce Panino Con Sopressa Pizza Siciliana Baccala Alla Vicentina Pizza S Glutine Leone Birra Del Centenario Polenta E Funghi Vino Canestrelli Al Forno Formaggio Cotto Con Polenta Patatine Fritte Panini Biscotti Fatti In Casa Con Crema Pasticcera Tagliata Antipaste Sopressa Nostrana Pépite Del Piave Prosciutto Affumicato Du Sauris Bigoli Al Ragù D'anatra Bigoli In Salsa Ramen Tagliere Del Fritoìn Pizza Tonno E Cipolla Dolce Desert Gnocchi Al Ragu Antipasto Con Salumi Misti E Caldo Sfogliatina Con Crema Al Mascarpone E Fragole Tagliatelle Con Porcini Frittura Di Pesce Con Verdurine Croccanti Meringata Alla Fragola Panettone Con Mostarda Pizza Con Frutti Di Mare Pepata Di Cozze Trippa Tagliolini Con Seppie In Nero Alla Veneziana Sake Croccante Risotto Con Zucca Tagliatelle All'ortica Con Guanciale Spetzle Baccalà In Tecia Rucola Spaghetti Con Scampi Tagliata di manzo Bistecca Di Manzo Ai Ferri Spaghetti All'astice Cestino Di Pasta Fillo Pizza Verdure Mozzarella in Carrozza Gambero Con Salsa Teriyaki Zuppa di pesce Gnocchi Al Sugo Di Anatra Pizza E Birra Senza Glutine Guancette Di Vitello Con Polentina E Chiodini carne Spritz aperol Gnocchi Con Crema Di Gorgonzola E Speck Lamponi E Crema Chantilly Gnocchi Al Ragù Casereccio Pizza De Pannacotta Salmone E Tonno Gunkan Crema Mascarpone Meringata Alla Liquirizia Ravioli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Costicine Con Polenta Spaghetti Vongole E Bottarga Cicchetto Del Giorno Fagiolini Grigliata Mista Di Carne Crumble Ai Mirtilli Pizza Con Patate E Antipasto Pesce Gratin Canederli Con Formaggio Erbette Funghi Inzalata Lumache E Polenta Nigiri Con Salmone Scottato E Zucchero Caramellato Con Salsa Teriayaki Anguilla E Salsa Teriyaki Gran Antipasto Crepes With Antipasti Pizza Giardino Tagliatelle Ragu SG Salam Pep Gorgon Spaghetti Alla Chitarra Margherita Ottima Paella Bravo Tagliata Di Manzo Tartare Salumi Misti Nigiri Foie Gras Pasta Allo Scoglio Dolce Braciolona Di Dinosauro Con Patate Al Forno Ravioli Insalata Fresca Spaghetti Frank Baracca Sashimi Stracciatella Millefoglie Di Manzo Bollito Pizza Ai Peperoni Grigliati Aperol Spritz Baccalà Alla Milork Pizza Alla Boscaiola 新鲜的三文鱼 Spaghetti Alle Vongole E Cozze Tortino Caldo Al Cioccolato Bianco Pizza Rucola E Grana Padano Scaloppine Era Una Frittura Di Pesce E Che Buona Glace Vanille Liqueur de Réglisse Spaghetti Allo Scoglio Con Pasta Di Pizza Gnocchi Ripieni Di Speck Con Salsa Al Gorgonzola Tagliere Di Affettati Formaggi Miele Marmellata Di Cipolle E Pomodori Pasticcino Al Caffè Risotto Con Radicchio Treviso Pepe Torta Ai Frutti Di Bosco Pork Strakk Pom Caffe Calamarata Spaghetti Con Telline Pancetta Pizza Al Radicchio Trevigiano Salamina Con Polenta Coperto Homemade Cake Risotto ai Funghi Porcini Sorpresa E Porcini Con Polenta Polenta E Formaggio Spiedo Di Vari Tipi Di Carne Salumi Tiramisú Coppetta Cioccolato Amaro E Caffè Pizza Ai Frutti Di Mare Birra Pappardelle Al Chianina Pizza Porcino Crespelle Costicine Glassate Bresaola Strudel Di Mele Rizzoto Porcini Gommose Alla Grappa Crumble Con Crema Alla Ricotta E Frutti Di Bosco Pizza Mit Nutella Capesante Salsa Yuzu Scogliera Crudo Di Scampi E Gamberi Rossi Tagliatelle Ai Funghi Porcini Grigliata Mista Di Carne Affumicata Tagliolini Allo Scoglio Patate Fritte Hamburger Di Verdure Con Polenta Tortelli In Brodo Verdura Cotta Misto Baccalà E Costine Pesce Spada Agli Agrumi Tagliatelle Al Ragù Ossi Delle Costine Buonissime Spaghetti Baracca Grigliata Zaeti Veneziani E Calice Di Raboso Passito Sugà Pizza Ai Carciofi Pollo Ai Ferri Cotto A Bassa Temperatura Grigliata Di Pesce Risotto Al Radicchio Trevigiano Tagliata Di Spada Petto D'Anatra Tiramisù E Crostata Tagliere Di Salumi E Formaggi Crostino Di Foie Gras Filetto Di Maiale Con Asparagi Strutel Con Gelato Crosticine Baccalà E Pollo Ai Ferri pizza americana bier Antipasto Di Cruditè Cappelonghe E Gamberoni Nostrani Alla Griglia Porchetta Polenta E Baccalà Patatine Fritte E Birra Gnocchi Fatti In Casa Toast Di Salumi E Formaggi Bigoli Con Lepre Zuppa Di Fagioli Lumache Alla Bourghignonne Tartare Di Tonno E Scampi Crudi Costine Superstrabuone Nigiri Di Polipo Tentacoli Alla Griglia Tris Di Baccalà Biscottini Con Crema Schie Con Polenta Pizza Porchetta Et Porcini Cèpes Costata Spaghetti Alla Pescatora Planche de Charcuterie Et Fromages Piatto Di Carne Lesso Baccalà Mantecato Puntine Cotte A Bassa Temperatura Trufflesalmon Tagliata Di Pollo Con Polentina Antipasto Crudo Del Giorno Birra Centenario Bistecca Di Cavallo Polenta Formaggio Costicine Panna Cotta Fatta In Casa Tempura Di Gamberi Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Affettati E Formaggi Tagliolini Torta Alla Crema Pasticcera E Frutta Più Tiramisù Pizza S Glutine Gloria
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Italiana (nord) Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Italian Asiatica Giapponese Sushi Bar Pub Cinese Europea Wine Bar Northern-Italian Seafood Caffè Birreria Fusion giapponese Austriaca Opzioni vegane Salutistica Mediterranean Cafe Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Nervesa della Battaglia
1 risultati corrispondono a Cucina Austriaca

Dove mangiare Cucina Austriaca a Nervesa della Battaglia

1. Speck Stube - Col del Bosco
82/100 (535 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Canederli Con Formaggio Erbette Funghi , Cotoletta Di Dinosauro , Strutel Con Gelato , Cotoletta Gigante , Gnocchi Ripieni Di Speck Con Salsa Al Gorgonzola
Dicono di noi: Essendo amante dell'Alto Adige e della sua cucina, ed avendo saputo di questo posto, mi sono recato immediatamente. E' un bel locale, il personale molto gentile. Si mangia bene, porzioni abbondanti e prezzo più che onesto. Non sono riuscito, però, a ritrovare il gusto sudtirolese di quanto ho mangiato. Buono, preparato bene, ma mancava un qualcosa per farmi sentire in una vera Stube altoatesina, ma non sono riuscito a cogliere quel qualcosa. Non c'entra nulla il fatto che si trovi a Nervesa piuttosto che San Candido o Bolzano. Comunque bravi.
Consigli questo ristorante?