After eight: il migliore a Nervesa della Battaglia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Pizza Gnocchi Pizza frank baracca Formaggio al tegamino con funghi barboni Cappe sante Carne Pizze senza glutine Pasta scoglio Pesce alla griglia Salumi Strudel Gamberi Speck tavoletta Antipasti di pesce caldi e freddi Cicchetti Coniglio Bollito Frittura pesce Pizze Pesce Zucchine con fonduta di formaggio Fritto di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Birra Centenario Mozzarella in Carrozza Pepe Biscotti Fatti In Casa Con Crema Pasticcera Rotolo Di Faraona Con Ripieno Di Mele Cotoletta Gigante Piatto Di Carne Lesso Pasta Tagliatelle Made with Organic Quality Flour Dressed with Mushrooms Baccalà Alla Milork Costicine Alla Brace Croccante Scauri Bogoi Gnocchi Con Pancetta Porcini Pinoli E Fonduta Costine Superstrabuone Insalata Fresca Pizza Con Patate E Pizza E Birra Senza Glutine Gnocchi Con Crema Di Gorgonzola E Speck Pizza Ai Carciofi Tagliolini Crudo Di Scampi E Gamberi Rossi Risotto Con Punti Di Asparagi Spaghetti Alla Pescatora Frittura Mista Gambero Con Salsa Teriyaki Gommose Alla Grappa Inzalata Dolce Battesimo Polenta E Formaggio Pizza Girasole Tiramisù Agli Amaretti Crauti Era Una Frittura Di Pesce E Che Buona Caffe Antipasti Tagliatelle Ragu Mix Alla Pergoletta 2 Lumache E Polenta Puntine Cotte A Bassa Temperatura After Eight Grigliata Tagliatelle Ai Funghi Porcini Spezzatino Di Cervo Con Polenta Taragna Panna Cotta Fatta In Casa Lamponi E Crema Chantilly Ramen Biscottini Con Crema Costicine Con Polenta Patatine Fritte Senza Glutine Pizza Rucola E Grana Padano Nigiri Con Salmone Scottato E Zucchero Caramellato Con Salsa Teriayaki Anguilla E Salsa Teriyaki Costicine Glassate Tagliere Di Affettati Formaggi Miele Marmellata Di Cipolle E Pomodori Amaro E Caffè Petto D'Anatra Vino Pizza S Glutine Leone Spriz Con Cicchetti Di Pesce Risotto Con Radicchio Treviso Tiramisú Spaghetti Alle Vongole E Cozze Grigliata Mista Di Carne Grigliata Di Pesce Spritz aperol Spaghetti Con Scampi Antipaste Sopressa Nostrana Pépite Del Piave Prosciutto Affumicato Du Sauris Pizza Alla Boscaiola Guancette Di Vitello Con Polentina E Chiodini Tagliolini Al Sapore Di Mare Tortino Caldo Al Cioccolato Bianco Cestino Di Pasta Fillo SG Salam Pep Gorgon Amaro Stinco Sempre Le Cappe Ottime Pancetta Spaghetti Frank Baracca Zaeti Veneziani E Calice Di Raboso Passito Sugà Meringata Alla Liquirizia Bresaola Bistecca Di Manzo Ai Ferri Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Cicchetto Del Giorno Pizza S Glutine Gloria Polenta E Baccalà Patatine Fritte E Birra Planche de Fruits de Mer Et Légumes En Tempura Pizza Mozzarelle Et Porcini Cèpes Glace Vanille Liqueur de Réglisse Spaghetti Allo Scoglio Con Pasta Di Pizza Tris Di Baccalà Affettati E Formaggi Costi Una Marinata In Paprika Piccante Con Verdure Spadellate Piatto Di Paella Salmone E Tonno Pesce Spada Agli Agrumi Spaghetti Vongole E Bottarga Spritz Pappardelle Al Chianina Pizza De Pannacotta Frittura Di Pesce Con Verdura Sorpresa E Porcini Con Polenta Lumache Alla Bourghignonne Tagliolini Con Seppie In Nero Alla Veneziana Crosticine Baccalà E Pollo Ai Ferri Tempura Di Gamberi pizza americana Birra Ottima Trufflesalmon Braciolona Di Dinosauro Con Patate Al Forno Nigiri Foie Gras Bucatini Al Pesto La Mediga Sashimi Mix Rizzoto Porcini Dolce Compleanno Antipasto Con Salumi Misti E Caldo Filetto Di Maiale Con Asparagi Cotoletta Di Dinosauro Baccala Alla Vicentina Crostino Di Foie Gras Mezze Naniche Con Ricotta E Spinaci Panino Con Sopressa Crumble Con Crema Alla Ricotta E Frutti Di Bosco Birra Del Centenario Pizza Siciliana Pizza Ai Peperoni Grigliati bier Nigiri Di Polipo Tagliata Di Fassona Millefoglie Di Manzo Pizza Giardino Canederli Con Formaggio Erbette Funghi Scaloppine Ottima Paella Bravo Pizza Dulce De Pannacotta Strudel Di Mele Crespelle Canestrelli Al Forno Antipasto Pesce Gratin Antipasto Crudo Del Giorno Tagliata Di Fassona Piemontese Patate Al Rosmarino Erbette Cotte Risotto ai Funghi Porcini Polenta Formaggio Costicine Capasanta Gratinata Dolce Meringata Alla Fragola Pappardelle Con Ragù Di Cervo Costata Crema Di Fagioli Tiramisù E Crostata Bigoli Con Lepre Crepes With carne Pizza Margherita Verdura Cotta Tortelli In Brodo Misto Baccalà E Costine Pizza Porchetta Et Porcini Cèpes Pizza Con Frutti Di Mare Pizza Mit Nutella Fiocchi Di Pasta Ripieni Di Formaggio E Pere Con Burro Fuso Ricotta Affumicata E Semi Di Papavero Coniglio Al Forno Con Polenta Baccalà Mantecato Spaghetti Alla Chitarra Gelato Tartare Di Tonno E Scampi Crudi Capesante Salsa Yuzu Pork Strakk Pom Patatine Fritte Panini Tagliatelle Con Porcini Tagliata Di Manzo Tartare Tagliata Di Pollo Con Polentina Crumble Ai Mirtilli Tagliere Di Salumi E Formaggi Spaghetti Baracca Tagliata Di Gassò A Rucola Gnocchi Ripieni Di Speck Con Salsa Al Gorgonzola Tagliolini Allo Scoglio Trippa Baccalà Con Polenta Birra sushi Pizza Verdure Homemade Cake Gnocchi Frittura Di Pesce Con Verdurine Croccanti Coppetta Cioccolato Aperol Spritz Funghi Barboni Crudi Con Scaglie Di Grana TR De Crostini Quelli Freschi Calamarata Insalata Di Mare Pepata Di Cozze Hamburger Di Manzo Hamburger Di Verdure Con Polenta Zuppa di pesce Lumache Con Funghi E Polenta Spiedo Di Vari Tipi Di Carne Piazza Dolce All Arancia Pizza Tonno E Cipolla Ravioli Di Carne Alla Piastra Sfogliatina Con Crema Al Mascarpone E Fragole Pizza Al Radicchio Trevigiano Ossi Delle Costine Buonissime Gnocchi Al Ragù Casereccio Frittura Mista Con Polenta Spaghetti Con Vongole Veraci Patate Fritte Tagliatelle All'ortica Con Guanciale Antipasto Scogliera Tartare Di Tonno Con Salsa Di Fragole E Balsamico Scampi Crudi Fragole E Limone Pasta All'astice Tortellini In Brodo Antipasto Misto Di Pesce Polenta E Funghi Salumi Pane Margherita Baccalà Mantecato Con Sfoglia Di Polenta Sarde In Saor E Verdurine Croccanti Pasticcino Al Caffè Pizza Zingara Planche de Charcuterie Et Fromages Dessert Al Rabarbaro Ravioli Parmigiana Del Bacaro 新鲜的三文鱼 Tentacoli Alla Griglia Pizza Porcino Pizza Ai Frutti Di Mare Pollo Ai Ferri Cotto A Bassa Temperatura Torta Ai Frutti Di Bosco Cappelonghe E Gamberoni Nostrani Alla Griglia Spaghetti Con Telline Baccalà In Tecia Crostata Fatta In Casa Nigiri Amaebi Risotto Con Zucca Salumi Misti Gnocchi Al Sugo Di Anatra Bigoli In Salsa Ravioli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Fagiolini Tagliata Di Spada Spaghetti All'astice Bistecca Di Cavallo Spaghetti alle vongole Dolce Desert Risotto Al Nero Di Seppia Porchetta Salamina Con Polenta Sake Croccante Coperto Strutel Con Gelato Gnocchi Al Ragu Pizza Burrata E Crudo Bigoli Al Ragù D'anatra Gunkan Crema Mascarpone Schie Con Polenta Gnocchi Fatti In Casa Bollito Tagliatelle Al Ragù Alette Di Pollo Con Polenta Spetzle Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Grigliata Mista Di Carne Affumicata Formaggio Cotto Con Polenta Tagliata Caprino Su Un Letto Zucchine E Pesche Baccalà Sfogliatina Di Mela Risotto Al Radicchio Trevigiano Antipasto Di Cruditè Sashimi Stracciatella Asparagi Con Formaggi Fusi Gran Antipasto Torta Alla Crema Pasticcera E Frutta Più Tiramisù Tagliere Del Fritoìn Toast Di Salumi E Formaggi spaghetti allo scoglio Tagliata di manzo Antipasto Di Pesce Panettone Con Mostarda Tiramisù Della Casa Pasta Allo Scoglio Insalata Di Seppia Baccalà Mantecato Salmone Con Carciofi Zuppa Di Fagioli
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Italiana (nord) Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Wine Bar Italian Asiatica Giapponese Bar Sushi Pub Cinese Europea Northern-Italian Austriaca Salutistica Seafood Caffè Opzioni vegane Birreria Fusion giapponese Brew Pub Mediterranean Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Nervesa della Battaglia
1 risultati corrispondono a After eight

Dove mangiare After eight a Nervesa della Battaglia

1. Ristorante Miron
74/100 (280 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–15:15 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Crespelle , Petto D'anatra , Risotto Al Nero Di Seppia , Lamponi E Crema Chantilly , After Eight
Dicono di noi: Sabato di sole sul Montello, e, per tutto il pranzo, siamo l’unico tavolo. Meglio - pensiamo - saremo coccolati. Purtroppo così non è stato: la cameriera, seppur gentile, spariva in continuazione in cucina a chiacchierare e, dopo lunga attesa, bisognava andarla fisicamente a chiamare lì (pure alla fine, per il conto)! Lo sformato di erbette, i cappelli di porcini ripieni di uovo e il brasato erano mediocri (la carne in particolare era stopposa). Ma la cosa più strana sono stati i “raviolotti ai porcini”, in cui non sono pervenuti i porcini: in un ristorante in passato conosciuto per i funghi, essendo fuori stagione, ci saremmo aspettati fosse utilizzato almeno un prodotto di qualità decongelato, magari del Montello, se non quelli freschi “di maggio”. Dopo aver chiesto in cucina, la cameriera ci ha riferito che i funghi erano nell’impasto del ripieno (vedi foto). Purtroppo, si trattava con evidenza di un prodotto acquistato già pronto, senza sapore, condito con burro e un pomodorino. Il signore anziano all’ingresso, probabilmente padre del titolare, è rimasto lì tutto il tempo, e si è limitato a salutarci all’ingresso e all’uscita. Nessuno che ci abbia chiesto come fosse andato il pranzo. Purtroppo non abbiamo visto passione per la cucina, cura delle materie prime, attenzione al cliente. Non capisco che senso abbia restare aperti in questi termini.
Consigli questo ristorante?