After eight: il migliore a Nervesa della Battaglia

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Pizza Gnocchi Formaggio al tegamino con funghi barboni Cappe sante Carne Pizze senza glutine Pasta scoglio Pesce alla griglia Salumi Strudel Gamberi Speck tavoletta Antipasti di pesce caldi e freddi Cicchetti Coniglio Bollito Frittura pesce Pizze Pesce Zucchine con fonduta di formaggio Fritto di pesce Pizza frank baracca
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliata Di Manzo Tartare Gnocchi Al Ragu Risotto Con Radicchio Treviso Spaghetti Alla Pescatora Nigiri Di Polipo Crostino Di Foie Gras Coppetta Cioccolato Birra Centenario Antipasto Pesce Gratin Bresaola Tempura Di Gamberi Bistecca Di Cavallo Tagliolini Con Seppie In Nero Alla Veneziana Ravioli Dolce Compleanno Pizza Con Patate E Cotoletta Di Dinosauro Tartare Di Tonno Con Salsa Di Fragole E Balsamico Scampi Crudi Fragole E Limone Braciolona Di Dinosauro Con Patate Al Forno Tagliolini Alette Di Pollo Con Polenta Pasta Allo Scoglio Tagliata Di Gassò A Pollo Ai Ferri Cotto A Bassa Temperatura Pancetta Zuppa Di Fagioli Insalata Fresca Stinco Piatto Di Paella Nigiri Foie Gras Tiramisù Della Casa Pesce Spada Agli Agrumi Coperto Tagliatelle Ragu Biscotti Fatti In Casa Con Crema Pasticcera Patate Fritte Capesante Salsa Yuzu Spaghetti Con Scampi Glace Vanille Liqueur de Réglisse Pizza Mit Nutella Formaggio Cotto Con Polenta Sempre Le Cappe Ottime Hamburger Di Verdure Con Polenta Insalata Di Mare Gnocchi Fatti In Casa Asparagi Con Formaggi Fusi Tagliata Spaghetti Con Telline Rizzoto Porcini SG Salam Pep Gorgon Tagliolini Allo Scoglio Risotto ai Funghi Porcini Dolce Baccalà Dolce Battesimo Tiramisù Agli Amaretti Rucola Pizza Alla Boscaiola Spaghetti Alla Chitarra Zaeti Veneziani E Calice Di Raboso Passito Sugà Pizza Mozzarelle Et Porcini Cèpes Antipasto Misto Di Pesce Birra Ottima Filetto Di Maiale Con Asparagi Piatto Di Carne Lesso Homemade Cake Nigiri Con Salmone Scottato E Zucchero Caramellato Con Salsa Teriayaki Anguilla E Salsa Teriyaki Salmone E Tonno Parmigiana Del Bacaro Pasticcino Al Caffè Strudel Di Mele Antipasti Spritz Capasanta Gratinata Ravioli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Planche de Fruits de Mer Et Légumes En Tempura Baccala Alla Vicentina Lamponi E Crema Chantilly Petto D'Anatra Scaloppine Risotto Con Zucca Gnocchi Con Pancetta Porcini Pinoli E Fonduta Birra Pizza Porchetta Et Porcini Cèpes Verdura Cotta Baccalà Alla Milork Bollito Canestrelli Al Forno Crostata Fatta In Casa Antipasto Di Pesce Insalata Di Seppia Baccalà Mantecato Salmone Con Carciofi Salamina Con Polenta Pizza Porcino 新鲜的三文鱼 Cotoletta Gigante Mix Alla Pergoletta 2 Strutel Con Gelato Puntine Cotte A Bassa Temperatura Frittura Di Pesce Con Verdura Amaro Crepes With Canederli Con Formaggio Erbette Funghi Pizza Ai Frutti Di Mare Tris Di Baccalà Tortelli In Brodo Cicchetto Del Giorno Bistecca Di Manzo Ai Ferri Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pizza Burrata E Crudo Affettati E Formaggi Trufflesalmon Risotto Con Punti Di Asparagi Sfogliatina Di Mela Tortino Caldo Al Cioccolato Bianco Torta Ai Frutti Di Bosco Pepata Di Cozze Crosticine Baccalà E Pollo Ai Ferri Calamarata Costata TR De Crostini Quelli Freschi Pizza Siciliana Dolce Desert Gommose Alla Grappa Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Crumble Ai Mirtilli Frittura Mista Con Polenta Torta Alla Crema Pasticcera E Frutta Più Tiramisù Pizza S Glutine Leone Tagliere Di Affettati Formaggi Miele Marmellata Di Cipolle E Pomodori Misto Baccalà E Costine bier Gunkan Crema Mascarpone Hamburger Di Manzo Gran Antipasto Caffe Pizza Margherita Cappelonghe E Gamberoni Nostrani Alla Griglia Bucatini Al Pesto La Mediga Pepe Tagliata Di Fassona Piemontese Patate Al Rosmarino Erbette Cotte Spaghetti Alle Vongole E Cozze Costine Superstrabuone Pizza E Birra Senza Glutine Salumi Costicine Con Polenta Pizza Verdure sushi Nigiri Amaebi Spetzle Pane Crumble Con Crema Alla Ricotta E Frutti Di Bosco Aperol Spritz Millefoglie Di Manzo Grigliata Mista Di Carne Affumicata Spiedo Di Vari Tipi Di Carne Crauti Grigliata Mista Di Carne Funghi Barboni Crudi Con Scaglie Di Grana Tartare Di Tonno E Scampi Crudi Meringata Alla Liquirizia Mozzarella in Carrozza Tagliatelle All'ortica Con Guanciale Frittura Di Pesce Con Verdurine Croccanti Baccalà In Tecia Ravioli Di Carne Alla Piastra Piazza Dolce All Arancia pizza americana Pizza Ai Carciofi Tagliata Di Fassona Patatine Fritte Panini Patatine Fritte Senza Glutine Meringata Alla Fragola Coniglio Al Forno Con Polenta Pappardelle Con Ragù Di Cervo Costicine Glassate Antipaste Sopressa Nostrana Pépite Del Piave Prosciutto Affumicato Du Sauris Biscottini Con Crema Spaghetti Allo Scoglio Con Pasta Di Pizza Pizza Rucola E Grana Padano Panettone Con Mostarda Tagliata di manzo Pasta Tagliatelle Made with Organic Quality Flour Dressed with Mushrooms carne Spriz Con Cicchetti Di Pesce Crespelle Sake Croccante Frittura Mista Bigoli Al Ragù D'anatra Gambero Con Salsa Teriyaki Sashimi Mix Costi Una Marinata In Paprika Piccante Con Verdure Spadellate Vino Antipasto Crudo Del Giorno Pappardelle Al Chianina Pizza De Pannacotta Bogoi Bigoli Con Lepre Mezze Naniche Con Ricotta E Spinaci Spaghetti All'astice Trippa Croccante Scauri Bigoli In Salsa Pizza Ai Peperoni Grigliati Spaghetti Baracca Cestino Di Pasta Fillo Tagliata Di Pollo Con Polentina Ossi Delle Costine Buonissime Tagliolini Al Sapore Di Mare Tiramisú Inzalata Baccalà Mantecato Con Sfoglia Di Polenta Sarde In Saor E Verdurine Croccanti Grigliata Di Pesce Grigliata Lumache E Polenta Birra Del Centenario Tagliere Del Fritoìn Antipasto Di Cruditè Gnocchi Al Sugo Di Anatra Gelato Tentacoli Alla Griglia Lumache Alla Bourghignonne Amaro E Caffè Schie Con Polenta Baccalà Mantecato Pizza S Glutine Gloria Gnocchi Ripieni Di Speck Con Salsa Al Gorgonzola Pizza Tonno E Cipolla Polenta Formaggio Costicine Pizza Al Radicchio Trevigiano Pork Strakk Pom Spezzatino Di Cervo Con Polenta Taragna Spritz aperol Salumi Misti Polenta E Formaggio Tagliatelle Al Ragù Crema Di Fagioli Baccalà Con Polenta Fiocchi Di Pasta Ripieni Di Formaggio E Pere Con Burro Fuso Ricotta Affumicata E Semi Di Papavero Crudo Di Scampi E Gamberi Rossi Pizza Giardino Polenta E Funghi Gnocchi Al Ragù Casereccio Pasta All'astice Planche de Charcuterie Et Fromages Risotto Al Radicchio Trevigiano Era Una Frittura Di Pesce E Che Buona Risotto Al Nero Di Seppia Tagliere Di Salumi E Formaggi Costicine Alla Brace Tortellini In Brodo Ottima Paella Bravo Fagiolini Dessert Al Rabarbaro Gnocchi Con Crema Di Gorgonzola E Speck Polenta E Baccalà Patatine Fritte E Birra Spaghetti alle vongole Tiramisù E Crostata Spaghetti Vongole E Bottarga Tagliatelle Con Porcini Rotolo Di Faraona Con Ripieno Di Mele Scogliera Pizza Zingara Zuppa di pesce Tagliata Di Spada Sfogliatina Con Crema Al Mascarpone E Fragole Gnocchi Antipasto Con Salumi Misti E Caldo Spaghetti Frank Baracca Sashimi Stracciatella After Eight Guancette Di Vitello Con Polentina E Chiodini Panna Cotta Fatta In Casa Margherita Pizza Dulce De Pannacotta Panino Con Sopressa spaghetti allo scoglio Pizza Girasole Spaghetti Con Vongole Veraci Toast Di Salumi E Formaggi Sorpresa E Porcini Con Polenta Antipasto Porchetta Caprino Su Un Letto Zucchine E Pesche Lumache Con Funghi E Polenta Pizza Con Frutti Di Mare Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Ramen
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Italiana (nord) Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Italian Wine Bar Asiatica Giapponese Bar Sushi Pub Cinese Europea Northern-Italian Seafood Caffè Birreria Fusion giapponese Opzioni vegane Austriaca Salutistica Mediterranean Cafe Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Nervesa della Battaglia
1 risultati corrispondono a After eight

Dove mangiare After eight a Nervesa della Battaglia

1. Ristorante Miron
74/100 (280 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–15:15 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Cestino Di Pasta Fillo , After Eight , Petto D'anatra , Risotto Al Nero Di Seppia , Lamponi E Crema Chantilly
Dicono di noi: Sabato di sole sul Montello, e, per tutto il pranzo, siamo l’unico tavolo. Meglio - pensiamo - saremo coccolati. Purtroppo così non è stato: la cameriera, seppur gentile, spariva in continuazione in cucina a chiacchierare e, dopo lunga attesa, bisognava andarla fisicamente a chiamare lì (pure alla fine, per il conto)! Lo sformato di erbette, i cappelli di porcini ripieni di uovo e il brasato erano mediocri (la carne in particolare era stopposa). Ma la cosa più strana sono stati i “raviolotti ai porcini”, in cui non sono pervenuti i porcini: in un ristorante in passato conosciuto per i funghi, essendo fuori stagione, ci saremmo aspettati fosse utilizzato almeno un prodotto di qualità decongelato, magari del Montello, se non quelli freschi “di maggio”. Dopo aver chiesto in cucina, la cameriera ci ha riferito che i funghi erano nell’impasto del ripieno (vedi foto). Purtroppo, si trattava con evidenza di un prodotto acquistato già pronto, senza sapore, condito con burro e un pomodorino. Il signore anziano all’ingresso, probabilmente padre del titolare, è rimasto lì tutto il tempo, e si è limitato a salutarci all’ingresso e all’uscita. Nessuno che ci abbia chiesto come fosse andato il pranzo. Purtroppo non abbiamo visto passione per la cucina, cura delle materie prime, attenzione al cliente. Non capisco che senso abbia restare aperti in questi termini.
Consigli questo ristorante?