After eight: il migliore a Nervesa della Battaglia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Pizza Gnocchi Formaggio al tegamino con funghi barboni Cappe sante Carne Pizze senza glutine Pasta scoglio Pesce alla griglia Salumi Strudel Gamberi Speck tavoletta Antipasti di pesce caldi e freddi Cicchetti Coniglio Bollito Frittura pesce Pizze Pesce Zucchine con fonduta di formaggio Fritto di pesce Pizza frank baracca
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Torta Alla Crema Pasticcera E Frutta Più Tiramisù Panna Cotta Fatta In Casa Lumache E Polenta Piatto Di Carne Lesso Pizza Rucola E Grana Padano Puntine Cotte A Bassa Temperatura Hamburger Di Manzo Costine Superstrabuone Pizza Zingara Spiedo Di Vari Tipi Di Carne Funghi Barboni Crudi Con Scaglie Di Grana Rucola Panino Con Sopressa Piazza Dolce All Arancia Misto Baccalà E Costine Crema Di Fagioli Strudel Di Mele Gnocchi Al Sugo Di Anatra Pizza Porchetta Et Porcini Cèpes Ossi Delle Costine Buonissime Antipasto Porchetta Mezze Naniche Con Ricotta E Spinaci Gnocchi Fatti In Casa Dolce Salumi Misti Birra Centenario Ravioli Coniglio Al Forno Con Polenta Amaro E Caffè Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Filetto Di Maiale Con Asparagi Grigliata Di Pesce Baccalà Con Polenta Nigiri Amaebi Spaghetti alle vongole Crepes With Bigoli Con Lepre Gnocchi Con Pancetta Porcini Pinoli E Fonduta Bresaola Pizza Mit Nutella Baccala Alla Vicentina Meringata Alla Fragola Pork Strakk Pom Spaghetti Frank Baracca Formaggio Cotto Con Polenta Tartare Di Tonno E Scampi Crudi Polenta E Funghi Gnocchi Al Ragu Gnocchi Con Crema Di Gorgonzola E Speck Spezzatino Di Cervo Con Polenta Taragna Frittura Mista Tagliatelle All'ortica Con Guanciale Baccalà Tagliata Di Spada Costata Birra Del Centenario Risotto Al Nero Di Seppia Insalata Di Seppia Baccalà Mantecato Salmone Con Carciofi Strutel Con Gelato Sashimi Mix Pancetta Hamburger Di Verdure Con Polenta Biscottini Con Crema Pasta Allo Scoglio Antipasto Di Cruditè Tagliata Di Gassò A Scogliera Braciolona Di Dinosauro Con Patate Al Forno Pappardelle Al Chianina Crostata Fatta In Casa Risotto ai Funghi Porcini Antipasto Crudo Del Giorno Asparagi Con Formaggi Fusi Biscotti Fatti In Casa Con Crema Pasticcera Polenta E Formaggio Verdura Cotta Cotoletta Di Dinosauro Pizza S Glutine Gloria Guancette Di Vitello Con Polentina E Chiodini Panettone Con Mostarda Spaghetti Baracca Tagliata Di Pollo Con Polentina Tagliata Di Manzo Tartare Cappelonghe E Gamberoni Nostrani Alla Griglia Lumache Con Funghi E Polenta Tentacoli Alla Griglia Bistecca Di Manzo Ai Ferri Cestino Di Pasta Fillo Ottima Paella Bravo Spaghetti Con Scampi Piatto Di Paella Bigoli In Salsa Tortino Caldo Al Cioccolato Bianco Antipasto Di Pesce Tiramisú Tagliata Di Fassona Piemontese Patate Al Rosmarino Erbette Cotte Tagliatelle Con Porcini Caprino Su Un Letto Zucchine E Pesche Gnocchi Al Ragù Casereccio Crostino Di Foie Gras Tiramisù Della Casa Crumble Con Crema Alla Ricotta E Frutti Di Bosco Baccalà Mantecato Era Una Frittura Di Pesce E Che Buona Pizza Alla Boscaiola Antipasto Pesce Gratin pizza americana Gnocchi Ripieni Di Speck Con Salsa Al Gorgonzola Pizza Al Radicchio Trevigiano Amaro Torta Ai Frutti Di Bosco Risotto Con Zucca Tiramisù Agli Amaretti Tris Di Baccalà Pizza De Pannacotta Rotolo Di Faraona Con Ripieno Di Mele Pizza S Glutine Leone Gnocchi Crauti sushi Birra Ottima Cotoletta Gigante Tortelli In Brodo Spritz aperol Grigliata Mista Di Carne Affumicata Stinco Costicine Con Polenta Pasta Tagliatelle Made with Organic Quality Flour Dressed with Mushrooms Tagliatelle Ai Funghi Porcini Baccalà Alla Milork Croccante Scauri Pizza E Birra Senza Glutine Pizza Burrata E Crudo bier Petto D'Anatra Spaghetti Alla Chitarra Dolce Compleanno Gommose Alla Grappa Homemade Cake Vino Dessert Al Rabarbaro Insalata Di Mare Tagliata di manzo Tagliatelle Al Ragù Alette Di Pollo Con Polenta Pappardelle Con Ragù Di Cervo Nigiri Di Polipo carne Pizza Con Patate E Birra Dolce Desert Pizza Porcino Sfogliatina Con Crema Al Mascarpone E Fragole Lumache Alla Bourghignonne Spaghetti All'astice Planche de Fruits de Mer Et Légumes En Tempura Pizza Ai Peperoni Grigliati Baccalà In Tecia Sempre Le Cappe Ottime Costicine Alla Brace Risotto Con Radicchio Treviso Frittura Mista Con Polenta Planche de Charcuterie Et Fromages Zuppa di pesce Calamarata Spaghetti Alla Pescatora Antipasti Pasta All'astice Gelato Rizzoto Porcini Pizza Girasole Caffe Polenta E Baccalà Patatine Fritte E Birra Scaloppine Patate Fritte Sorpresa E Porcini Con Polenta Spaghetti Con Telline Spetzle Patatine Fritte Panini Nigiri Foie Gras Gran Antipasto Antipaste Sopressa Nostrana Pépite Del Piave Prosciutto Affumicato Du Sauris Canederli Con Formaggio Erbette Funghi Dolce Battesimo Millefoglie Di Manzo Tagliatelle Ragu Tartare Di Tonno Con Salsa Di Fragole E Balsamico Scampi Crudi Fragole E Limone Bistecca Di Cavallo Baccalà Mantecato Con Sfoglia Di Polenta Sarde In Saor E Verdurine Croccanti Pizza Mozzarelle Et Porcini Cèpes Patatine Fritte Senza Glutine Fagiolini Mix Alla Pergoletta 2 Pizza Margherita Risotto Con Punti Di Asparagi Fiocchi Di Pasta Ripieni Di Formaggio E Pere Con Burro Fuso Ricotta Affumicata E Semi Di Papavero Pizza Verdure Pizza Siciliana Bogoi Pizza Giardino Grigliata 新鲜的三文鱼 Pepe Lamponi E Crema Chantilly Tagliolini Salamina Con Polenta Glace Vanille Liqueur de Réglisse Coperto Sfogliatina Di Mela Pollo Ai Ferri Cotto A Bassa Temperatura Bigoli Al Ragù D'anatra Tagliere Di Affettati Formaggi Miele Marmellata Di Cipolle E Pomodori Antipasto Con Salumi Misti E Caldo Pizza Ai Carciofi Pizza Dulce De Pannacotta Spaghetti Con Vongole Veraci Pesce Spada Agli Agrumi Crespelle Polenta Formaggio Costicine Canestrelli Al Forno Zuppa Di Fagioli Risotto Al Radicchio Trevigiano Aperol Spritz SG Salam Pep Gorgon Frittura Di Pesce Con Verdura Tagliolini Allo Scoglio Tagliata Pizza Ai Frutti Di Mare Pizza Tonno E Cipolla Crumble Ai Mirtilli Spaghetti Allo Scoglio Con Pasta Di Pizza Spritz Capesante Salsa Yuzu Margherita Crosticine Baccalà E Pollo Ai Ferri Meringata Alla Liquirizia Pepata Di Cozze Antipasto Misto Di Pesce Tiramisù E Crostata Pizza Con Frutti Di Mare Costicine Glassate After Eight Ravioli Di Carne Alla Piastra Costi Una Marinata In Paprika Piccante Con Verdure Spadellate Grigliata Mista Di Carne Spaghetti Alle Vongole E Cozze Trufflesalmon
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Pesce Pizza Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Italiana (nord) Barbecue Europea Wine Bar Asiatica Giapponese Sushi Cinese Austriaca Opzioni vegane Seafood Pub Birreria Caffè Italian Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Nervesa della Battaglia
1 risultati corrispondono a After eight

Dove mangiare After eight a Nervesa della Battaglia

1. Ristorante Miron
74/100 (280 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–15:15
Suggeriti dagli utenti: After Eight , Risotto Con Zucca , Lamponi E Crema Chantilly , Cestino Di Pasta Fillo , Petto D'anatra
Dicono di noi: Sabato di sole sul Montello, e, per tutto il pranzo, siamo l’unico tavolo. Meglio - pensiamo - saremo coccolati. Purtroppo così non è stato: la cameriera, seppur gentile, spariva in continuazione in cucina a chiacchierare e, dopo lunga attesa, bisognava andarla fisicamente a chiamare lì (pure alla fine, per il conto)! Lo sformato di erbette, i cappelli di porcini ripieni di uovo e il brasato erano mediocri (la carne in particolare era stopposa). Ma la cosa più strana sono stati i “raviolotti ai porcini”, in cui non sono pervenuti i porcini: in un ristorante in passato conosciuto per i funghi, essendo fuori stagione, ci saremmo aspettati fosse utilizzato almeno un prodotto di qualità decongelato, magari del Montello, se non quelli freschi “di maggio”. Dopo aver chiesto in cucina, la cameriera ci ha riferito che i funghi erano nell’impasto del ripieno (vedi foto). Purtroppo, si trattava con evidenza di un prodotto acquistato già pronto, senza sapore, condito con burro e un pomodorino. Il signore anziano all’ingresso, probabilmente padre del titolare, è rimasto lì tutto il tempo, e si è limitato a salutarci all’ingresso e all’uscita. Nessuno che ci abbia chiesto come fosse andato il pranzo. Purtroppo non abbiamo visto passione per la cucina, cura delle materie prime, attenzione al cliente. Non capisco che senso abbia restare aperti in questi termini.
Consigli questo ristorante?