Antipasto con salumi misti e caldo: il migliore a Nervesa della Battaglia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Pizza Gnocchi Pizza frank baracca Formaggio al tegamino con funghi barboni Cappe sante Carne Pizze senza glutine Pasta scoglio Pesce alla griglia Salumi Strudel Gamberi Speck tavoletta Antipasti di pesce caldi e freddi Cicchetti Coniglio Bollito Frittura pesce Pesce Pizze Zucchine con fonduta di formaggio Fritto di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bucatini Al Pesto La Mediga Formaggio Cotto Con Polenta Tagliere Del Fritoìn Birra Del Centenario Fiocchi Di Pasta Ripieni Di Formaggio E Pere Con Burro Fuso Ricotta Affumicata E Semi Di Papavero Gnocchi Con Pancetta Porcini Pinoli E Fonduta Bistecca Di Cavallo Baccalà Alla Milork Coniglio Al Forno Con Polenta Crudo Di Scampi E Gamberi Rossi Polenta E Baccalà Patatine Fritte E Birra Tagliolini Pizza Con Patate E Spaghetti Baracca Petto D'Anatra sushi Frittura Mista Con Polenta Capasanta Gratinata Lumache E Polenta Torta Ai Frutti Di Bosco Asparagi Con Formaggi Fusi Spaghetti Alla Pescatora Sfogliatina Di Mela Polenta E Funghi Costi Una Marinata In Paprika Piccante Con Verdure Spadellate Ravioli Tagliere Di Salumi E Formaggi Zaeti Veneziani E Calice Di Raboso Passito Sugà Cicchetto Del Giorno Scogliera Tortelli In Brodo Puntine Cotte A Bassa Temperatura Tagliolini Con Seppie In Nero Alla Veneziana Tagliata Di Fassona Piemontese Patate Al Rosmarino Erbette Cotte Funghi Barboni Crudi Con Scaglie Di Grana Ossi Delle Costine Buonissime Trufflesalmon Baccalà In Tecia Tortellini In Brodo Pane Insalata Fresca bier Calamarata Zuppa Di Fagioli spaghetti allo scoglio Pizza S Glutine Gloria Costata Risotto Con Punti Di Asparagi Antipasto Misto Di Pesce Crostata Fatta In Casa Strudel Di Mele pizza americana Lumache Con Funghi E Polenta Pizza Tonno E Cipolla Polenta Formaggio Costicine Piatto Di Carne Lesso Tempura Di Gamberi Antipasti Cotoletta Gigante Baccala Alla Vicentina Tagliatelle Ragu Cappelonghe E Gamberoni Nostrani Alla Griglia Croccante Scauri Sake Croccante Gommose Alla Grappa Spaghetti Alla Chitarra Baccalà Mantecato Con Sfoglia Di Polenta Sarde In Saor E Verdurine Croccanti Rizzoto Porcini Bigoli Con Lepre Salamina Con Polenta Baccalà Con Polenta Polenta E Formaggio Costine Superstrabuone Gunkan Crema Mascarpone Ravioli Di Carne Alla Piastra Tagliatelle Al Ragù Pizza Mit Nutella Hamburger Di Manzo Grigliata Insalata Di Seppia Baccalà Mantecato Salmone Con Carciofi Spezzatino Di Cervo Con Polenta Taragna Pizza Girasole Piatto Di Paella Pancetta Pizza E Birra Senza Glutine Gelato TR De Crostini Quelli Freschi Pizza Porchetta Et Porcini Cèpes Salmone E Tonno Tentacoli Alla Griglia Piazza Dolce All Arancia Biscotti Fatti In Casa Con Crema Pasticcera Crosticine Baccalà E Pollo Ai Ferri Antipasto Risotto Al Nero Di Seppia Pizza Con Frutti Di Mare Crespelle Pizza Rucola E Grana Padano Zuppa di pesce Lumache Alla Bourghignonne Nigiri Con Salmone Scottato E Zucchero Caramellato Con Salsa Teriayaki Anguilla E Salsa Teriyaki Gnocchi Margherita Pasta Allo Scoglio Panna Cotta Fatta In Casa Torta Alla Crema Pasticcera E Frutta Più Tiramisù Schie Con Polenta Frittura Mista Gnocchi Ripieni Di Speck Con Salsa Al Gorgonzola Spaghetti Alle Vongole E Cozze Caprino Su Un Letto Zucchine E Pesche Biscottini Con Crema Antipasto Pesce Gratin Pappardelle Al Chianina Tagliata Di Manzo Tartare Pizza Giardino Crumble Ai Mirtilli Scaloppine Tagliatelle Ai Funghi Porcini Spaghetti Con Scampi Fagiolini Strutel Con Gelato Bresaola Dolce Baccalà Tagliata Di Spada Grigliata Mista Di Carne Affumicata Hamburger Di Verdure Con Polenta Ravioli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Risotto Con Zucca Sfogliatina Con Crema Al Mascarpone E Fragole Tagliata di manzo Meringata Alla Fragola Pollo Ai Ferri Cotto A Bassa Temperatura Spaghetti Frank Baracca Grigliata Di Pesce Nigiri Foie Gras Crumble Con Crema Alla Ricotta E Frutti Di Bosco Tagliere Di Affettati Formaggi Miele Marmellata Di Cipolle E Pomodori Birra Centenario Stinco Pizza Al Radicchio Trevigiano Pizza Ai Peperoni Grigliati Pizza Alla Boscaiola Bollito Cestino Di Pasta Fillo Sorpresa E Porcini Con Polenta Spaghetti Allo Scoglio Con Pasta Di Pizza Dolce Compleanno Crostino Di Foie Gras Tagliatelle All'ortica Con Guanciale carne Gnocchi Al Sugo Di Anatra Risotto ai Funghi Porcini Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Pizza Margherita Meringata Alla Liquirizia Bigoli In Salsa Planche de Charcuterie Et Fromages Pork Strakk Pom Sashimi Stracciatella Spaghetti All'astice Pasticcino Al Caffè Spaghetti Con Telline Pizza De Pannacotta Caffe Birra Filetto Di Maiale Con Asparagi Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Antipaste Sopressa Nostrana Pépite Del Piave Prosciutto Affumicato Du Sauris Glace Vanille Liqueur de Réglisse Frittura Di Pesce Con Verdurine Croccanti Pepe Dolce Desert Sashimi Mix Ottima Paella Bravo Misto Baccalà E Costine Tiramisù Della Casa Canestrelli Al Forno Panino Con Sopressa Pizza Ai Carciofi Patate Fritte Pizza Siciliana Spaghetti Vongole E Bottarga Pizza Ai Frutti Di Mare Grigliata Mista Di Carne Tartare Di Tonno Con Salsa Di Fragole E Balsamico Scampi Crudi Fragole E Limone Gnocchi Al Ragù Casereccio Pasta All'astice Bigoli Al Ragù D'anatra Tagliatelle Con Porcini Era Una Frittura Di Pesce E Che Buona Salumi Spriz Con Cicchetti Di Pesce Gran Antipasto Sempre Le Cappe Ottime Canederli Con Formaggio Erbette Funghi Nigiri Amaebi Cotoletta Di Dinosauro Salumi Misti Verdura Cotta Crepes With Patatine Fritte Senza Glutine Frittura Di Pesce Con Verdura Pizza Dulce De Pannacotta Rucola Gnocchi Con Crema Di Gorgonzola E Speck Millefoglie Di Manzo Coppetta Cioccolato Trippa Gambero Con Salsa Teriyaki Inzalata Tiramisù Agli Amaretti Pizza Porcino Mozzarella in Carrozza Gnocchi Fatti In Casa Antipasto Di Pesce Pizza Mozzarelle Et Porcini Cèpes Pappardelle Con Ragù Di Cervo Toast Di Salumi E Formaggi Pizza Verdure Patatine Fritte Panini Homemade Cake Amaro E Caffè Tagliata Di Pollo Con Polentina Tris Di Baccalà Dessert Al Rabarbaro Lamponi E Crema Chantilly Parmigiana Del Bacaro Birra Ottima Aperol Spritz Dolce Battesimo Tagliolini Allo Scoglio Antipasto Crudo Del Giorno Bogoi Spritz aperol 新鲜的三文鱼 Ramen Mix Alla Pergoletta 2 Tiramisù E Crostata Spritz Alette Di Pollo Con Polenta Rotolo Di Faraona Con Ripieno Di Mele Guancette Di Vitello Con Polentina E Chiodini Spetzle Antipasto Di Cruditè Nigiri Di Polipo Risotto Al Radicchio Trevigiano Pasta Tagliatelle Made with Organic Quality Flour Dressed with Mushrooms Pesce Spada Agli Agrumi Planche de Fruits de Mer Et Légumes En Tempura Costicine Con Polenta Coperto Tiramisú Pizza Zingara Pizza Burrata E Crudo Panettone Con Mostarda Gnocchi Al Ragu Pizza S Glutine Leone After Eight Bistecca Di Manzo Ai Ferri Affettati E Formaggi Pepata Di Cozze Risotto Con Radicchio Treviso Crema Di Fagioli Tortino Caldo Al Cioccolato Bianco Tagliata Di Gassò A Tagliata Di Fassona Tartare Di Tonno E Scampi Crudi Capesante Salsa Yuzu Baccalà Mantecato Crauti Spaghetti alle vongole Spaghetti Con Vongole Veraci Antipasto Con Salumi Misti E Caldo SG Salam Pep Gorgon Insalata Di Mare Porchetta Amaro Costicine Glassate Spiedo Di Vari Tipi Di Carne Tagliata Braciolona Di Dinosauro Con Patate Al Forno Mezze Naniche Con Ricotta E Spinaci Tagliolini Al Sapore Di Mare Costicine Alla Brace Vino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Italiana (nord) Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Asiatica Giapponese Wine Bar Sushi Bar Pub Cinese Europea Italian Northern-Italian Seafood Caffè Birreria Fusion giapponese Opzioni vegane Salutistica Austriaca Cafe Brew Pub Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Nervesa della Battaglia
1 risultati corrispondono a Antipasto con salumi misti e caldo

Dove mangiare Antipasto con salumi misti e caldo a Nervesa della Battaglia

1. Speck Stube - Col del Bosco
82/100 (535 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Suggeriti dagli utenti: Spetzle , Patate Fritte , Speck tavoletta , Costicine Alla Brace , Strutel Con Gelato
Dicono di noi: Essendo amante dell'Alto Adige e della sua cucina, ed avendo saputo di questo posto, mi sono recato immediatamente. E' un bel locale, il personale molto gentile. Si mangia bene, porzioni abbondanti e prezzo più che onesto. Non sono riuscito, però, a ritrovare il gusto sudtirolese di quanto ho mangiato. Buono, preparato bene, ma mancava un qualcosa per farmi sentire in una vera Stube altoatesina, ma non sono riuscito a cogliere quel qualcosa. Non c'entra nulla il fatto che si trovi a Nervesa piuttosto che San Candido o Bolzano. Comunque bravi.
Consigli questo ristorante?