Bigoli al ragu d anatra: il migliore a Nervesa della Battaglia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Pizza Gnocchi Pasta scoglio Pesce alla griglia Salumi Strudel Gamberi Speck tavoletta Antipasti di pesce caldi e freddi Cicchetti Coniglio Bollito Frittura pesce Pizze Pesce Zucchine con fonduta di formaggio Fritto di pesce Pizza frank baracca Formaggio al tegamino con funghi barboni Cappe sante Carne Pizze senza glutine
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliatelle Con Porcini Biscotti Fatti In Casa Con Crema Pasticcera Pork Strakk Pom Salamina Con Polenta Piatto Di Paella Gelato Piatto Di Carne Lesso Pizza Margherita SG Salam Pep Gorgon Frittura Di Pesce Con Verdurine Croccanti Costata Tagliolini Allo Scoglio Nigiri Foie Gras Grigliata Mista Di Carne Glace Vanille Liqueur de Réglisse Antipasto Misto Di Pesce Coperto Risotto Al Radicchio Trevigiano Canestrelli Al Forno Gnocchi Con Pancetta Porcini Pinoli E Fonduta Fagiolini bier Rucola Birra Inzalata Meringata Alla Liquirizia Coppetta Cioccolato Tagliata Di Manzo Tartare Crumble Con Crema Alla Ricotta E Frutti Di Bosco Panino Con Sopressa Frittura Mista Aperol Spritz Croccante Scauri Insalata Fresca Braciolona Di Dinosauro Con Patate Al Forno Schie Con Polenta Birra Ottima Gran Antipasto Pancetta Tartare Di Tonno E Scampi Crudi Crepes With Gnocchi Fatti In Casa Nigiri Di Polipo Antipasto Di Pesce Pepata Di Cozze Tris Di Baccalà Tagliata Di Fassona Pizza Giardino Tiramisú Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Salumi Misti Pepe Antipasto Di Cruditè Planche de Charcuterie Et Fromages Spaghetti alle vongole Gambero Con Salsa Teriyaki Hamburger Di Manzo Polenta E Funghi Sorpresa E Porcini Con Polenta Pizza Con Patate E Baccalà Mantecato Grigliata Mista Di Carne Affumicata Pappardelle Con Ragù Di Cervo Tagliere Di Salumi E Formaggi Pizza Ai Peperoni Grigliati Risotto Con Punti Di Asparagi Tagliata Di Spada Sashimi Mix Calamarata Tagliata Patatine Fritte Panini Spaghetti Con Scampi Pappardelle Al Chianina Asparagi Con Formaggi Fusi Pizza E Birra Senza Glutine Rizzoto Porcini Scogliera Bistecca Di Manzo Ai Ferri Crema Di Fagioli Cotoletta Di Dinosauro Sake Croccante Ravioli Di Carne Alla Piastra 新鲜的三文鱼 Amaro Panna Cotta Fatta In Casa Spetzle Verdura Cotta Capesante Salsa Yuzu Grigliata Pasta Allo Scoglio Nigiri Amaebi Tagliere Del Fritoìn Gommose Alla Grappa Bollito Strutel Con Gelato Birra Del Centenario Dolce Crauti Gnocchi Al Ragu Antipasto Crudo Del Giorno Zuppa di pesce Millefoglie Di Manzo Homemade Cake Caffe Spaghetti Alle Vongole E Cozze Guancette Di Vitello Con Polentina E Chiodini Tagliolini Birra Centenario Dolce Desert Trufflesalmon Pizza Al Radicchio Trevigiano Spaghetti Frank Baracca Panettone Con Mostarda Baccalà Con Polenta Risotto ai Funghi Porcini Spaghetti All'astice Crumble Ai Mirtilli Mix Alla Pergoletta 2 Pizza Tonno E Cipolla Pane Antipaste Sopressa Nostrana Pépite Del Piave Prosciutto Affumicato Du Sauris Pollo Ai Ferri Cotto A Bassa Temperatura Antipasto Con Salumi Misti E Caldo Costicine Alla Brace Coniglio Al Forno Con Polenta Tagliatelle Ai Funghi Porcini Crosticine Baccalà E Pollo Ai Ferri Era Una Frittura Di Pesce E Che Buona Crostata Fatta In Casa Polenta E Formaggio Tagliatelle Ragu Rotolo Di Faraona Con Ripieno Di Mele Patate Fritte Sfogliatina Di Mela Gnocchi Al Ragù Casereccio Baccala Alla Vicentina Bigoli In Salsa Pizza Verdure Tartare Di Tonno Con Salsa Di Fragole E Balsamico Scampi Crudi Fragole E Limone Nigiri Con Salmone Scottato E Zucchero Caramellato Con Salsa Teriayaki Anguilla E Salsa Teriyaki Funghi Barboni Crudi Con Scaglie Di Grana Sashimi Stracciatella Ravioli After Eight Mezze Naniche Con Ricotta E Spinaci Frittura Di Pesce Con Verdura Toast Di Salumi E Formaggi Bucatini Al Pesto La Mediga Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Ravioli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Pasticcino Al Caffè Parmigiana Del Bacaro TR De Crostini Quelli Freschi Antipasti Pizza Porchetta Et Porcini Cèpes Ottima Paella Bravo Formaggio Cotto Con Polenta Porchetta Pizza Dulce De Pannacotta Pizza Zingara Spaghetti Baracca Pizza Burrata E Crudo Risotto Al Nero Di Seppia Caprino Su Un Letto Zucchine E Pesche Antipasto Polenta E Baccalà Patatine Fritte E Birra Bigoli Al Ragù D'anatra Baccalà In Tecia Cestino Di Pasta Fillo Cicchetto Del Giorno Costicine Con Polenta Gnocchi Ripieni Di Speck Con Salsa Al Gorgonzola Zuppa Di Fagioli Filetto Di Maiale Con Asparagi Spaghetti Con Telline Scaloppine sushi Dolce Compleanno Planche de Fruits de Mer Et Légumes En Tempura Baccalà Mantecato Con Sfoglia Di Polenta Sarde In Saor E Verdurine Croccanti Spritz aperol Salumi Tagliata Di Fassona Piemontese Patate Al Rosmarino Erbette Cotte Pizza Siciliana Fiocchi Di Pasta Ripieni Di Formaggio E Pere Con Burro Fuso Ricotta Affumicata E Semi Di Papavero Tagliere Di Affettati Formaggi Miele Marmellata Di Cipolle E Pomodori Tortellini In Brodo Pizza De Pannacotta Baccalà Spaghetti Alla Pescatora Tortino Caldo Al Cioccolato Bianco Tiramisù Agli Amaretti Tiramisù E Crostata Puntine Cotte A Bassa Temperatura Crudo Di Scampi E Gamberi Rossi Spezzatino Di Cervo Con Polenta Taragna Tortelli In Brodo Petto D'Anatra Spaghetti Con Vongole Veraci Pizza S Glutine Leone Alette Di Pollo Con Polenta Bigoli Con Lepre Baccalà Alla Milork Amaro E Caffè pizza americana Canederli Con Formaggio Erbette Funghi Spaghetti Vongole E Bottarga Tagliata Di Gassò A Pasta All'astice Stinco Grigliata Di Pesce Pizza Ai Frutti Di Mare Mozzarella in Carrozza Costi Una Marinata In Paprika Piccante Con Verdure Spadellate Pizza Alla Boscaiola Gnocchi Al Sugo Di Anatra Pesce Spada Agli Agrumi Gnocchi Dolce Battesimo Meringata Alla Fragola Antipasto Pesce Gratin Gunkan Crema Mascarpone Bistecca Di Cavallo Crostino Di Foie Gras Risotto Con Radicchio Treviso Pasta Tagliatelle Made with Organic Quality Flour Dressed with Mushrooms Bogoi Zaeti Veneziani E Calice Di Raboso Passito Sugà Pizza Girasole Sfogliatina Con Crema Al Mascarpone E Fragole Lumache Alla Bourghignonne carne Capasanta Gratinata Risotto Con Zucca Dessert Al Rabarbaro Pizza Rucola E Grana Padano Pizza S Glutine Gloria Tagliatelle Al Ragù Margherita Torta Ai Frutti Di Bosco Pizza Mit Nutella Tagliolini Al Sapore Di Mare Lumache E Polenta Tagliata di manzo Tagliatelle All'ortica Con Guanciale Tagliata Di Pollo Con Polentina Vino Tiramisù Della Casa Spaghetti Allo Scoglio Con Pasta Di Pizza Torta Alla Crema Pasticcera E Frutta Più Tiramisù Biscottini Con Crema Hamburger Di Verdure Con Polenta Costine Superstrabuone Cotoletta Gigante Spaghetti Alla Chitarra Pizza Porcino Salmone E Tonno Spriz Con Cicchetti Di Pesce Polenta Formaggio Costicine Ossi Delle Costine Buonissime Costicine Glassate Strudel Di Mele Tentacoli Alla Griglia Affettati E Formaggi Patatine Fritte Senza Glutine Tempura Di Gamberi Insalata Di Mare Sempre Le Cappe Ottime Frittura Mista Con Polenta Bresaola Pizza Ai Carciofi Pizza Mozzarelle Et Porcini Cèpes Tagliolini Con Seppie In Nero Alla Veneziana Gnocchi Con Crema Di Gorgonzola E Speck Pizza Con Frutti Di Mare Ramen Lumache Con Funghi E Polenta Cappelonghe E Gamberoni Nostrani Alla Griglia Piazza Dolce All Arancia Lamponi E Crema Chantilly Insalata Di Seppia Baccalà Mantecato Salmone Con Carciofi Spritz Crespelle Trippa Spiedo Di Vari Tipi Di Carne Misto Baccalà E Costine spaghetti allo scoglio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Barbecue Italian Asiatica Giapponese Bar Sushi Europea Pub Cinese Wine Bar Northern-Italian Seafood Caffè Austriaca Birreria Opzioni vegane Fusion giapponese Salutistica Mediterranean Cafe Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Nervesa della Battaglia
1 risultati corrispondono a Bigoli al ragu d anatra

Dove mangiare Bigoli al ragu d anatra a Nervesa della Battaglia

1. Il Bosco della Serenissima
79/100 (295 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Panino Con Sopressa , Meringata Alla Liquirizia , Puntine Cotte A Bassa Temperatura , Millefoglie Di Manzo , Costine Superstrabuone
Dicono di noi: Dopo una lunga camminata fra i luoghi che ricordano la Guerra, ci siamo fermati a pranzare qui al Bosco della Serenissima. Abbiamo apprezzato il cibo (forse l'unico neo è la tartare servita per due persone con solo due crostini erano pochi) e soprattutto l' ospitalità del personale, molto solare e gentile. Da ritornarci sicuramente
Consigli questo ristorante?