Suggeriti dagli utenti:
Funghi Barboni Crudi Con Scaglie Di Grana
, Glace Vanille Liqueur de Réglisse
, Antipasto
, Tagliata Di Gassò A
, Risotto Ai Funghi Porcini
Dicono di noi:
Molto bella la location , con un ampio giardino , adibito anche ad aperitivo e degustazioni, con vista dall'alto sul Piave. La cucina è di buona qualità, generalmente veneta. Antipasti come gli asparagi gratinati al gorgonzola o l'insalata col caprino, o primi come il risotto alle erbe , o alla fine un tiramisù molto fedele alla ricetta originale, danno soddisfazione al palato. Presentano anche un "grigliatina" , dove ,con contorno di verdure grigliate e a fianco un formaggio fuso, c'è carne di maiale e di manzo tenera e gustosa. Ma ho rilevato quello che appare uno scivolone, quando si constata che le costine, per consistenza e gusto, sono molto probabilmente riciclate e riscaldate dal pranzo o cena precedente. Spero sia un caso sporadico. Locale comunque promosso e da rivisitare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto