Cestino di pasta fillo: il migliore a Nervesa della Battaglia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Pizza Gnocchi Pizza frank baracca Formaggio al tegamino con funghi barboni Cappe sante Carne Pizze senza glutine Pasta scoglio Pesce alla griglia Salumi Strudel Gamberi Speck tavoletta Antipasti di pesce caldi e freddi Cicchetti Coniglio Bollito Frittura pesce Pizze Pesce Zucchine con fonduta di formaggio Fritto di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Capesante Salsa Yuzu Polenta Formaggio Costicine Pizza Mit Nutella Sashimi Mix Birra Centenario Baccala Alla Vicentina Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Gnocchi Fatti In Casa Antipasto Pesce Gratin Parmigiana Del Bacaro Gelato Birra Del Centenario Tagliata Pizza E Birra Senza Glutine Crema Di Fagioli Frittura Di Pesce Con Verdurine Croccanti Gnocchi Ripieni Di Speck Con Salsa Al Gorgonzola Costine Superstrabuone Vino Spaghetti alle vongole Strudel Di Mele Biscottini Con Crema Spaghetti Vongole E Bottarga Cotoletta Gigante Pappardelle Al Chianina Caprino Su Un Letto Zucchine E Pesche Pasticcino Al Caffè Pizza Siciliana Pepata Di Cozze Bresaola Ossi Delle Costine Buonissime Sempre Le Cappe Ottime Pizza S Glutine Leone Margherita Tempura Di Gamberi Pizza Tonno E Cipolla Meringata Alla Liquirizia Torta Ai Frutti Di Bosco Calamarata Patate Fritte Pizza S Glutine Gloria Pork Strakk Pom Costi Una Marinata In Paprika Piccante Con Verdure Spadellate Antipasto Tagliolini Allo Scoglio Aperol Spritz Lumache E Polenta Pancetta Cicchetto Del Giorno Bistecca Di Manzo Ai Ferri Insalata Di Mare Fagiolini Gnocchi Al Ragù Casereccio Pizza Con Patate E Risotto Con Punti Di Asparagi Costicine Glassate Hamburger Di Verdure Con Polenta Salumi Trufflesalmon Cestino Di Pasta Fillo Grigliata Mista Di Carne Affumicata Tentacoli Alla Griglia Piazza Dolce All Arancia Tagliata Di Fassona Coniglio Al Forno Con Polenta Trippa Gnocchi Con Crema Di Gorgonzola E Speck Canederli Con Formaggio Erbette Funghi Crumble Ai Mirtilli Tiramisù E Crostata Croccante Scauri Homemade Cake Fiocchi Di Pasta Ripieni Di Formaggio E Pere Con Burro Fuso Ricotta Affumicata E Semi Di Papavero Risotto ai Funghi Porcini Funghi Barboni Crudi Con Scaglie Di Grana Spaghetti Alla Chitarra Crostino Di Foie Gras Rizzoto Porcini Tagliere Di Affettati Formaggi Miele Marmellata Di Cipolle E Pomodori Costicine Con Polenta Gnocchi Al Sugo Di Anatra Tagliata di manzo Piatto Di Carne Lesso Puntine Cotte A Bassa Temperatura Birra Ottima Tartare Di Tonno Con Salsa Di Fragole E Balsamico Scampi Crudi Fragole E Limone Lumache Con Funghi E Polenta Bigoli Con Lepre Tagliata Di Fassona Piemontese Patate Al Rosmarino Erbette Cotte pizza americana Pizza Mozzarelle Et Porcini Cèpes Pappardelle Con Ragù Di Cervo Pizza Ai Carciofi Salamina Con Polenta Zaeti Veneziani E Calice Di Raboso Passito Sugà Mozzarella in Carrozza Tagliolini Spaghetti Baracca Formaggio Cotto Con Polenta Spaghetti All'astice Bogoi Pizza Porchetta Et Porcini Cèpes Mezze Naniche Con Ricotta E Spinaci Amaro Tagliata Di Gassò A Panino Con Sopressa Pizza Porcino Zuppa di pesce Ravioli Gambero Con Salsa Teriyaki Scogliera Guancette Di Vitello Con Polentina E Chiodini Patatine Fritte Panini Antipasto Misto Di Pesce Pesce Spada Agli Agrumi Tagliata Di Pollo Con Polentina Dolce Desert Crespelle Rotolo Di Faraona Con Ripieno Di Mele Pizza Alla Boscaiola sushi Affettati E Formaggi Baccalà Mantecato Con Sfoglia Di Polenta Sarde In Saor E Verdurine Croccanti Schie Con Polenta Tartare Di Tonno E Scampi Crudi Frittura Mista Con Polenta Spaghetti Frank Baracca Pizza Margherita Tagliolini Con Seppie In Nero Alla Veneziana Polenta E Baccalà Patatine Fritte E Birra Spaghetti Alle Vongole E Cozze Biscotti Fatti In Casa Con Crema Pasticcera Stinco TR De Crostini Quelli Freschi Asparagi Con Formaggi Fusi Tiramisù Della Casa Polenta E Formaggio Crauti Scaloppine Glace Vanille Liqueur de Réglisse Bollito Verdura Cotta Pane Inzalata Grigliata Gran Antipasto Baccalà Meringata Alla Fragola Antipasti Misto Baccalà E Costine Pizza Ai Peperoni Grigliati Frittura Mista Braciolona Di Dinosauro Con Patate Al Forno Dolce Compleanno SG Salam Pep Gorgon Tortellini In Brodo Filetto Di Maiale Con Asparagi Polenta E Funghi Gnocchi Con Pancetta Porcini Pinoli E Fonduta Spaghetti Con Telline Gommose Alla Grappa Bigoli In Salsa Hamburger Di Manzo Sorpresa E Porcini Con Polenta Pizza Ai Frutti Di Mare Tagliere Di Salumi E Formaggi Antipasto Con Salumi Misti E Caldo Sake Croccante Costata Gnocchi Sfogliatina Di Mela Tagliatelle Con Porcini Pizza Con Frutti Di Mare Pizza Dulce De Pannacotta Ravioli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Ravioli Di Carne Alla Piastra Pepe Porchetta Tagliolini Al Sapore Di Mare Pizza De Pannacotta Lumache Alla Bourghignonne Planche de Charcuterie Et Fromages Ottima Paella Bravo Insalata Fresca Spaghetti Con Scampi Spritz aperol Dolce Battesimo Antipasto Di Cruditè Pizza Al Radicchio Trevigiano Dessert Al Rabarbaro Tagliatelle All'ortica Con Guanciale Crumble Con Crema Alla Ricotta E Frutti Di Bosco Panna Cotta Fatta In Casa Risotto Con Zucca Gnocchi Al Ragu Bigoli Al Ragù D'anatra Dolce Nigiri Foie Gras Bistecca Di Cavallo Nigiri Di Polipo Tagliatelle Ragu Pizza Zingara Gunkan Crema Mascarpone Pizza Giardino bier Sashimi Stracciatella Coppetta Cioccolato Spiedo Di Vari Tipi Di Carne Spaghetti Alla Pescatora Era Una Frittura Di Pesce E Che Buona Insalata Di Seppia Baccalà Mantecato Salmone Con Carciofi Patatine Fritte Senza Glutine Crostata Fatta In Casa Spezzatino Di Cervo Con Polenta Taragna Grigliata Di Pesce spaghetti allo scoglio Petto D'Anatra Zuppa Di Fagioli Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Tagliata Di Spada Pizza Girasole Spriz Con Cicchetti Di Pesce Pasta All'astice Caffe Crepes With Crudo Di Scampi E Gamberi Rossi Pizza Rucola E Grana Padano carne Amaro E Caffè After Eight Baccalà In Tecia Antipasto Di Pesce Tagliata Di Manzo Tartare Baccalà Mantecato Antipaste Sopressa Nostrana Pépite Del Piave Prosciutto Affumicato Du Sauris Panettone Con Mostarda Cappelonghe E Gamberoni Nostrani Alla Griglia Cotoletta Di Dinosauro Risotto Con Radicchio Treviso Nigiri Amaebi Antipasto Crudo Del Giorno Strutel Con Gelato Pizza Verdure Spaghetti Allo Scoglio Con Pasta Di Pizza Tagliere Del Fritoìn Pizza Burrata E Crudo Canestrelli Al Forno Piatto Di Paella Tagliatelle Ai Funghi Porcini Risotto Al Radicchio Trevigiano Coperto Ramen Risotto Al Nero Di Seppia Spetzle Tiramisú Frittura Di Pesce Con Verdura Salmone E Tonno Torta Alla Crema Pasticcera E Frutta Più Tiramisù Capasanta Gratinata Pasta Tagliatelle Made with Organic Quality Flour Dressed with Mushrooms Costicine Alla Brace Mix Alla Pergoletta 2 Pollo Ai Ferri Cotto A Bassa Temperatura Bucatini Al Pesto La Mediga Birra Planche de Fruits de Mer Et Légumes En Tempura Baccalà Alla Milork Tortino Caldo Al Cioccolato Bianco Salumi Misti Baccalà Con Polenta Crosticine Baccalà E Pollo Ai Ferri Millefoglie Di Manzo 新鲜的三文鱼 Nigiri Con Salmone Scottato E Zucchero Caramellato Con Salsa Teriayaki Anguilla E Salsa Teriyaki Sfogliatina Con Crema Al Mascarpone E Fragole Tiramisù Agli Amaretti Lamponi E Crema Chantilly Tris Di Baccalà Toast Di Salumi E Formaggi Tagliatelle Al Ragù Rucola Spritz Alette Di Pollo Con Polenta Tortelli In Brodo Spaghetti Con Vongole Veraci Grigliata Mista Di Carne Pasta Allo Scoglio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Italiana (nord) Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Europea Wine Bar Italian Asiatica Bar Giapponese Pub Sushi Cinese Northern-Italian Fusion giapponese Austriaca Salutistica Opzioni vegane Caffè Seafood Birreria Cafe Brew Pub Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Nervesa della Battaglia
1 risultati corrispondono a Cestino di pasta fillo

Dove mangiare Cestino di pasta fillo a Nervesa della Battaglia

1. Ristorante Miron
74/100 (280 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–15:15 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Cestino Di Pasta Fillo , Risotto Al Nero Di Seppia , Petto D'anatra , After Eight , Crema Di Fagioli
Dicono di noi: Sabato di sole sul Montello, e, per tutto il pranzo, siamo l’unico tavolo. Meglio - pensiamo - saremo coccolati. Purtroppo così non è stato: la cameriera, seppur gentile, spariva in continuazione in cucina a chiacchierare e, dopo lunga attesa, bisognava andarla fisicamente a chiamare lì (pure alla fine, per il conto)! Lo sformato di erbette, i cappelli di porcini ripieni di uovo e il brasato erano mediocri (la carne in particolare era stopposa). Ma la cosa più strana sono stati i “raviolotti ai porcini”, in cui non sono pervenuti i porcini: in un ristorante in passato conosciuto per i funghi, essendo fuori stagione, ci saremmo aspettati fosse utilizzato almeno un prodotto di qualità decongelato, magari del Montello, se non quelli freschi “di maggio”. Dopo aver chiesto in cucina, la cameriera ci ha riferito che i funghi erano nell’impasto del ripieno (vedi foto). Purtroppo, si trattava con evidenza di un prodotto acquistato già pronto, senza sapore, condito con burro e un pomodorino. Il signore anziano all’ingresso, probabilmente padre del titolare, è rimasto lì tutto il tempo, e si è limitato a salutarci all’ingresso e all’uscita. Nessuno che ci abbia chiesto come fosse andato il pranzo. Purtroppo non abbiamo visto passione per la cucina, cura delle materie prime, attenzione al cliente. Non capisco che senso abbia restare aperti in questi termini.
Consigli questo ristorante?