Cestino di pasta fillo: il migliore a Nervesa della Battaglia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Pizza Gnocchi Pasta scoglio Pesce alla griglia Salumi Strudel Gamberi Speck tavoletta Antipasti di pesce caldi e freddi Cicchetti Coniglio Bollito Frittura pesce Pizze Pesce Zucchine con fonduta di formaggio Fritto di pesce Pizza frank baracca Formaggio al tegamino con funghi barboni Cappe sante Carne Pizze senza glutine
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Burrata E Crudo Costine Superstrabuone Tentacoli Alla Griglia Braciolona Di Dinosauro Con Patate Al Forno Alette Di Pollo Con Polenta Pizza Con Frutti Di Mare Pizza Mit Nutella Antipaste Sopressa Nostrana Pépite Del Piave Prosciutto Affumicato Du Sauris Spritz Tagliolini Puntine Cotte A Bassa Temperatura Grigliata Di Pesce Costi Una Marinata In Paprika Piccante Con Verdure Spadellate After Eight Canederli Con Formaggio Erbette Funghi Fagiolini 新鲜的三文鱼 Petto D'Anatra Birra Centenario Tagliatelle Con Porcini Meringata Alla Liquirizia Tagliatelle Ai Funghi Porcini Spaghetti Con Telline Risotto Al Nero Di Seppia Meringata Alla Fragola Spaghetti Frank Baracca Costicine Con Polenta Cestino Di Pasta Fillo Pizza Mozzarelle Et Porcini Cèpes Pesce Spada Agli Agrumi Crauti Pizza E Birra Senza Glutine Crosticine Baccalà E Pollo Ai Ferri Pizza Dulce De Pannacotta Crostata Fatta In Casa Rotolo Di Faraona Con Ripieno Di Mele Birra Del Centenario Antipasto Con Salumi Misti E Caldo Gnocchi Al Sugo Di Anatra Antipasti Risotto Con Radicchio Treviso Tartare Di Tonno E Scampi Crudi Hamburger Di Verdure Con Polenta Tagliata Di Gassò A pizza americana Pepata Di Cozze Trufflesalmon Spaghetti Alla Chitarra Pasta Tagliatelle Made with Organic Quality Flour Dressed with Mushrooms Amaro E Caffè Birra Spaghetti Con Scampi Filetto Di Maiale Con Asparagi Pizza Alla Boscaiola Asparagi Con Formaggi Fusi Aperol Spritz Tagliata Di Fassona Piemontese Patate Al Rosmarino Erbette Cotte Insalata Di Seppia Baccalà Mantecato Salmone Con Carciofi Sashimi Mix Grigliata Pizza Girasole Margherita Pizza Giardino Era Una Frittura Di Pesce E Che Buona Spaghetti Baracca Crumble Con Crema Alla Ricotta E Frutti Di Bosco Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Piatto Di Carne Lesso Patatine Fritte Senza Glutine Caffe Pizza Ai Peperoni Grigliati Polenta E Funghi Lumache Alla Bourghignonne Spiedo Di Vari Tipi Di Carne Pizza Porcino Homemade Cake Risotto Con Zucca Zuppa Di Fagioli Crespelle Pizza S Glutine Leone Crumble Ai Mirtilli Lamponi E Crema Chantilly Tagliatelle Ragu Pizza Zingara Spritz aperol Frittura Di Pesce Con Verdura Biscottini Con Crema Vino Scaloppine Pizza Margherita Tagliata Di Spada Piazza Dolce All Arancia Lumache E Polenta Strutel Con Gelato Frittura Mista Con Polenta Spaghetti Alla Pescatora Patatine Fritte Panini Pizza Al Radicchio Trevigiano Ossi Delle Costine Buonissime Millefoglie Di Manzo Pasta All'astice Bigoli Al Ragù D'anatra Antipasto Misto Di Pesce Pizza Siciliana Guancette Di Vitello Con Polentina E Chiodini Pasta Allo Scoglio Bigoli In Salsa Coniglio Al Forno Con Polenta Coperto Rucola Antipasto Di Pesce Baccalà Alla Milork Sorpresa E Porcini Con Polenta bier Baccalà Mantecato Ravioli Di Carne Alla Piastra Nigiri Amaebi Pappardelle Al Chianina Dolce Baccalà In Tecia Dolce Compleanno Baccalà Mantecato Con Sfoglia Di Polenta Sarde In Saor E Verdurine Croccanti Torta Alla Crema Pasticcera E Frutta Più Tiramisù Stinco Tortelli In Brodo Cappelonghe E Gamberoni Nostrani Alla Griglia Gnocchi Con Crema Di Gorgonzola E Speck Birra Ottima Torta Ai Frutti Di Bosco Verdura Cotta Spaghetti alle vongole Pizza Porchetta Et Porcini Cèpes Gnocchi Fatti In Casa Crema Di Fagioli Sfogliatina Con Crema Al Mascarpone E Fragole Salamina Con Polenta Dolce Battesimo Planche de Fruits de Mer Et Légumes En Tempura Gnocchi Al Ragu SG Salam Pep Gorgon Gnocchi Ripieni Di Speck Con Salsa Al Gorgonzola Bigoli Con Lepre Spaghetti All'astice Tiramisú Biscotti Fatti In Casa Con Crema Pasticcera Gnocchi Gnocchi Al Ragù Casereccio Spaghetti Allo Scoglio Con Pasta Di Pizza Tagliatelle Al Ragù Costata Sempre Le Cappe Ottime Tagliatelle All'ortica Con Guanciale Crepes With Risotto ai Funghi Porcini Baccalà Caprino Su Un Letto Zucchine E Pesche Porchetta Polenta E Baccalà Patatine Fritte E Birra Scogliera Pizza Ai Frutti Di Mare Gommose Alla Grappa Piatto Di Paella Pepe Hamburger Di Manzo Pork Strakk Pom Strudel Di Mele Rizzoto Porcini Tagliere Di Affettati Formaggi Miele Marmellata Di Cipolle E Pomodori Pizza Tonno E Cipolla Polenta Formaggio Costicine Risotto Con Punti Di Asparagi Antipasto Pesce Gratin Dessert Al Rabarbaro Pizza Ai Carciofi Capesante Salsa Yuzu Salumi Misti Patate Fritte Tiramisù Della Casa Polenta E Formaggio Lumache Con Funghi E Polenta Mezze Naniche Con Ricotta E Spinaci Panna Cotta Fatta In Casa Tagliata Di Pollo Con Polentina Costicine Alla Brace Pizza S Glutine Gloria Grigliata Mista Di Carne Tris Di Baccalà Gran Antipasto Calamarata Tagliata Di Manzo Tartare Cotoletta Gigante Frittura Mista carne Dolce Desert sushi Croccante Scauri Spezzatino Di Cervo Con Polenta Taragna Fiocchi Di Pasta Ripieni Di Formaggio E Pere Con Burro Fuso Ricotta Affumicata E Semi Di Papavero Tagliolini Allo Scoglio Tagliata Antipasto Pancetta Pappardelle Con Ragù Di Cervo Spaghetti Alle Vongole E Cozze Cotoletta Di Dinosauro Funghi Barboni Crudi Con Scaglie Di Grana Pollo Ai Ferri Cotto A Bassa Temperatura Baccala Alla Vicentina Planche de Charcuterie Et Fromages Pizza Rucola E Grana Padano Grigliata Mista Di Carne Affumicata Sfogliatina Di Mela Tortino Caldo Al Cioccolato Bianco Pizza De Pannacotta Misto Baccalà E Costine Gnocchi Con Pancetta Porcini Pinoli E Fonduta Spaghetti Con Vongole Veraci Insalata Di Mare Bresaola Tagliata di manzo Glace Vanille Liqueur de Réglisse Antipasto Di Cruditè Nigiri Di Polipo Spetzle Ravioli Formaggio Cotto Con Polenta Amaro Tiramisù E Crostata Antipasto Crudo Del Giorno Tiramisù Agli Amaretti Canestrelli Al Forno Costicine Glassate Gelato Bogoi Nigiri Foie Gras Mix Alla Pergoletta 2 Pizza Con Patate E Bistecca Di Cavallo Risotto Al Radicchio Trevigiano Zuppa di pesce Tartare Di Tonno Con Salsa Di Fragole E Balsamico Scampi Crudi Fragole E Limone Pizza Verdure Baccalà Con Polenta Crostino Di Foie Gras Panino Con Sopressa Bistecca Di Manzo Ai Ferri Panettone Con Mostarda Ottima Paella Bravo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Pesce Pizza Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Italiana (nord) Barbecue Europea Wine Bar Austriaca Opzioni vegane Asiatica Giapponese Sushi Cinese Caffè Bar Italian Pub Seafood Birreria
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Nervesa della Battaglia
1 risultati corrispondono a Cestino di pasta fillo

Dove mangiare Cestino di pasta fillo a Nervesa della Battaglia

1. Ristorante Miron
74/100 (280 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–15:15 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Cestino Di Pasta Fillo , After Eight , Petto D'anatra , Lamponi E Crema Chantilly , Risotto Al Nero Di Seppia
Dicono di noi: Sabato di sole sul Montello, e, per tutto il pranzo, siamo l’unico tavolo. Meglio - pensiamo - saremo coccolati. Purtroppo così non è stato: la cameriera, seppur gentile, spariva in continuazione in cucina a chiacchierare e, dopo lunga attesa, bisognava andarla fisicamente a chiamare lì (pure alla fine, per il conto)! Lo sformato di erbette, i cappelli di porcini ripieni di uovo e il brasato erano mediocri (la carne in particolare era stopposa). Ma la cosa più strana sono stati i “raviolotti ai porcini”, in cui non sono pervenuti i porcini: in un ristorante in passato conosciuto per i funghi, essendo fuori stagione, ci saremmo aspettati fosse utilizzato almeno un prodotto di qualità decongelato, magari del Montello, se non quelli freschi “di maggio”. Dopo aver chiesto in cucina, la cameriera ci ha riferito che i funghi erano nell’impasto del ripieno (vedi foto). Purtroppo, si trattava con evidenza di un prodotto acquistato già pronto, senza sapore, condito con burro e un pomodorino. Il signore anziano all’ingresso, probabilmente padre del titolare, è rimasto lì tutto il tempo, e si è limitato a salutarci all’ingresso e all’uscita. Nessuno che ci abbia chiesto come fosse andato il pranzo. Purtroppo non abbiamo visto passione per la cucina, cura delle materie prime, attenzione al cliente. Non capisco che senso abbia restare aperti in questi termini.
Consigli questo ristorante?