Cichetti di terra e di mare poi cena con la luna: il migliore a Nervesa della Battaglia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Pizza Gnocchi Fritto di pesce Zucchine con fonduta di formaggio Pizza frank baracca Cappe sante Formaggio al tegamino con funghi barboni Carne Pizze senza glutine Pesce alla griglia Pasta scoglio Salumi Strudel Gamberi Speck tavoletta Cicchetti Antipasti di pesce caldi e freddi Bollito Coniglio Frittura pesce Pesce Pizze
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Costine Superstrabuone Risotto Al Nero Di Seppia Costicine Glassate Spaghetti alle vongole Grigliata Mista Di Carne Tagliatelle Al Ragù Salumi Misti Pappardelle Con Ragù Di Cervo Croccante Scauri Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Piazza Dolce All Arancia Tagliatelle Ragu Nigiri Di Polipo Risotto Con Punti Di Asparagi Baccalà In Tecia Crauti Nigiri Foie Gras Fagiolini Filetto Di Maiale Con Asparagi Spaghetti Con Vongole Veraci Pizza Verdure Spezzatino Di Cervo Con Polenta Taragna Ramen Verdura Cotta Risotto Con Radicchio Treviso Baccalà Dolce Compleanno Tagliata Polenta E Formaggio Dessert Al Rabarbaro Tagliere Del Fritoìn Pizza Mit Nutella Salamina Con Polenta Canestrelli Al Forno Capesante Salsa Yuzu Spetzle Zaeti Veneziani E Calice Di Raboso Passito Sugà Zuppa di pesce Era Una Frittura Di Pesce E Che Buona Tagliolini Allo Scoglio Calamarata Tris Di Baccalà Gommose Alla Grappa Strudel Di Mele Homemade Cake carne Capasanta Gratinata Pizza Rucola E Grana Padano Panna Cotta Fatta In Casa Birra Centenario Insalata Di Mare Schie Con Polenta Spaghetti Baracca Zuppa Di Fagioli Panettone Con Mostarda Pizza Al Radicchio Trevigiano Puntine Cotte A Bassa Temperatura Spaghetti Con Telline Gunkan Crema Mascarpone Rotolo Di Faraona Con Ripieno Di Mele Tagliata Di Pollo Con Polentina Antipasto Misto Di Pesce Pizza Zingara sushi Spiedo Di Vari Tipi Di Carne Crostino Di Foie Gras Pappardelle Al Chianina TR De Crostini Quelli Freschi Salumi Bollito Tagliere Di Salumi E Formaggi Nigiri Con Salmone Scottato E Zucchero Caramellato Con Salsa Teriayaki Anguilla E Salsa Teriyaki Rizzoto Porcini Fiocchi Di Pasta Ripieni Di Formaggio E Pere Con Burro Fuso Ricotta Affumicata E Semi Di Papavero Insalata Di Seppia Baccalà Mantecato Salmone Con Carciofi Gnocchi Al Ragù Casereccio Tagliatelle Con Porcini Coperto Gnocchi Con Pancetta Porcini Pinoli E Fonduta Sake Croccante Tagliata Di Fassona Piemontese Patate Al Rosmarino Erbette Cotte Tiramisú Birra Ottima Crostata Fatta In Casa Trippa Pepe Costata Pizza Tonno E Cipolla Ravioli Braciolona Di Dinosauro Con Patate Al Forno Toast Di Salumi E Formaggi Coniglio Al Forno Con Polenta Tiramisù E Crostata Gnocchi Al Ragu Alette Di Pollo Con Polenta Bigoli Al Ragù D'anatra Cappelonghe E Gamberoni Nostrani Alla Griglia Bigoli In Salsa Pizza De Pannacotta Patatine Fritte Panini Tagliatelle Ai Funghi Porcini Crumble Con Crema Alla Ricotta E Frutti Di Bosco Mix Alla Pergoletta 2 Pizza E Birra Senza Glutine bier SG Salam Pep Gorgon Crema Di Fagioli Pizza Margherita Spaghetti All'astice Birra Del Centenario Coppetta Cioccolato After Eight Torta Ai Frutti Di Bosco Misto Baccalà E Costine Baccalà Mantecato Con Sfoglia Di Polenta Sarde In Saor E Verdurine Croccanti Insalata Fresca Planche de Fruits de Mer Et Légumes En Tempura Spaghetti Frank Baracca Crepes With Baccalà Mantecato Pane Ravioli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Pizza Siciliana Tagliata Di Fassona Gelato Petto D'Anatra Trufflesalmon 新鲜的三文鱼 Caffe Pasta Tagliatelle Made with Organic Quality Flour Dressed with Mushrooms Bresaola Baccalà Alla Milork Spritz aperol Funghi Barboni Crudi Con Scaglie Di Grana Tortino Caldo Al Cioccolato Bianco Tiramisù Agli Amaretti Pizza Mozzarelle Et Porcini Cèpes Pizza Girasole Tempura Di Gamberi Parmigiana Del Bacaro Pizza Ai Carciofi Aperol Spritz Birra Pizza Porcino Tagliata Di Spada Meringata Alla Liquirizia Asparagi Con Formaggi Fusi Formaggio Cotto Con Polenta Spaghetti Allo Scoglio Con Pasta Di Pizza Stinco Tagliolini Con Seppie In Nero Alla Veneziana Grigliata Mista Di Carne Affumicata Antipasto Pesce Gratin Tagliolini Al Sapore Di Mare Spaghetti Alla Chitarra Tagliata Di Gassò A Pizza Ai Frutti Di Mare Pizza Alla Boscaiola Antipasto Di Pesce Polenta E Funghi Risotto ai Funghi Porcini Antipasto Con Salumi Misti E Caldo Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Torta Alla Crema Pasticcera E Frutta Più Tiramisù Gnocchi Con Crema Di Gorgonzola E Speck Antipasto Crudo Del Giorno Tartare Di Tonno Con Salsa Di Fragole E Balsamico Scampi Crudi Fragole E Limone Lumache Alla Bourghignonne Sfogliatina Di Mela Millefoglie Di Manzo Sashimi Mix Inzalata Pizza S Glutine Gloria Tagliata Di Manzo Tartare Frittura Di Pesce Con Verdura Caprino Su Un Letto Zucchine E Pesche Tiramisù Della Casa Bogoi Costicine Alla Brace Pasta Allo Scoglio Spaghetti Alle Vongole E Cozze Cicchetto Del Giorno Piatto Di Paella Planche de Charcuterie Et Fromages Pizza Porchetta Et Porcini Cèpes Lumache Con Funghi E Polenta Grigliata Di Pesce Spaghetti Con Scampi Crespelle Antipasto Di Cruditè Mezze Naniche Con Ricotta E Spinaci Antipasti Ravioli Di Carne Alla Piastra Salmone E Tonno Risotto Con Zucca Pasta All'astice Antipaste Sopressa Nostrana Pépite Del Piave Prosciutto Affumicato Du Sauris Pizza Dulce De Pannacotta Amaro Tagliolini Affettati E Formaggi Tartare Di Tonno E Scampi Crudi Biscottini Con Crema Panino Con Sopressa Grigliata Costicine Con Polenta Polenta E Baccalà Patatine Fritte E Birra Risotto Al Radicchio Trevigiano Nigiri Amaebi Biscotti Fatti In Casa Con Crema Pasticcera Baccalà Con Polenta Spriz Con Cicchetti Di Pesce Pizza S Glutine Leone Margherita Tagliatelle All'ortica Con Guanciale Pollo Ai Ferri Cotto A Bassa Temperatura Crumble Ai Mirtilli Gnocchi Gnocchi Fatti In Casa Tortelli In Brodo Tentacoli Alla Griglia Baccala Alla Vicentina Cestino Di Pasta Fillo Scaloppine Lumache E Polenta Sempre Le Cappe Ottime Lamponi E Crema Chantilly Pizza Con Patate E Frittura Mista Con Polenta Ossi Delle Costine Buonissime Antipasto Gnocchi Al Sugo Di Anatra Spritz Hamburger Di Verdure Con Polenta Sfogliatina Con Crema Al Mascarpone E Fragole Tagliata di manzo Ottima Paella Bravo Canederli Con Formaggio Erbette Funghi Amaro E Caffè Bistecca Di Manzo Ai Ferri Pizza Burrata E Crudo Sorpresa E Porcini Con Polenta Pizza Giardino Crosticine Baccalà E Pollo Ai Ferri Glace Vanille Liqueur de Réglisse Frittura Mista spaghetti allo scoglio Pork Strakk Pom Gnocchi Ripieni Di Speck Con Salsa Al Gorgonzola Strutel Con Gelato Pizza Con Frutti Di Mare Dolce Desert Gambero Con Salsa Teriyaki Pepata Di Cozze pizza americana Bucatini Al Pesto La Mediga Patate Fritte Patatine Fritte Senza Glutine Tortellini In Brodo Rucola Dolce Battesimo Mozzarella in Carrozza Pizza Ai Peperoni Grigliati Bistecca Di Cavallo Cotoletta Di Dinosauro Porchetta Frittura Di Pesce Con Verdurine Croccanti Spaghetti Vongole E Bottarga Pancetta Bigoli Con Lepre Spaghetti Alla Pescatora Costi Una Marinata In Paprika Piccante Con Verdure Spadellate Crudo Di Scampi E Gamberi Rossi Polenta Formaggio Costicine Pesce Spada Agli Agrumi Hamburger Di Manzo Sashimi Stracciatella Tagliere Di Affettati Formaggi Miele Marmellata Di Cipolle E Pomodori Dolce Pasticcino Al Caffè Gran Antipasto Piatto Di Carne Lesso Cotoletta Gigante Vino Meringata Alla Fragola Guancette Di Vitello Con Polentina E Chiodini Scogliera
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Italiana (nord) Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Italian Asiatica Giapponese Sushi Bar Pub Cinese Europea Wine Bar Northern-Italian Seafood Caffè Birreria Austriaca Fusion giapponese Opzioni vegane Salutistica Mediterranean Cafe Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Nervesa della Battaglia
1 risultati corrispondono a Cichetti di terra e di mare poi cena con la luna

Dove mangiare Cichetti di terra e di mare poi cena con la luna a Nervesa della Battaglia

menù
1. La me diga - Bacaro di terraferma
81/100 (400 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00
Suggeriti dagli utenti: Tortino Radicchio E Formaggio Fuso , Cheesecake Ai Frutti Di Bosco , Tagliolini Al Granchio , Crudo Di Scampi E Gamberi Rossi , Spaghetti Alle Vongole Con Bottarga
Dicono di noi: Gentilissimi! Ascoltare voci gentili al telefono in questo periodo é già un regalo, in più la cucina veramente genuina e fatta bene. Pranzo di Pasqua a base di pesce, con fantasia ma lontano da tutte quelle cose fusión o simili che ormai non si sopportano più. Cordialissimi anche alla consegna. Appena possibile andremo al ristorante. Grazie Lucia da Treviso
Consigli questo ristorante?