Crema di fagioli: il migliore a Nervesa della Battaglia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Pizza Gnocchi Pizze Pesce Zucchine con fonduta di formaggio Fritto di pesce Pizza frank baracca Formaggio al tegamino con funghi barboni Cappe sante Carne Pizze senza glutine Pasta scoglio Pesce alla griglia Salumi Strudel Gamberi Speck tavoletta Antipasti di pesce caldi e freddi Cicchetti Coniglio Bollito Frittura pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Insalata Di Seppia Baccalà Mantecato Salmone Con Carciofi Zuppa Di Fagioli Tagliata Di Fassona Spriz Con Cicchetti Di Pesce Bigoli Al Ragù D'anatra Planche de Fruits de Mer Et Légumes En Tempura Tagliata Di Fassona Piemontese Patate Al Rosmarino Erbette Cotte Filetto Di Maiale Con Asparagi bier Patatine Fritte Senza Glutine Tortellini In Brodo Caffe Pepata Di Cozze Baccalà In Tecia Risotto Al Nero Di Seppia Costicine Alla Brace Pizza S Glutine Leone Capasanta Gratinata Spaghetti Alla Chitarra Affettati E Formaggi Strudel Di Mele Risotto ai Funghi Porcini Ossi Delle Costine Buonissime Coperto Bucatini Al Pesto La Mediga Braciolona Di Dinosauro Con Patate Al Forno Tortelli In Brodo Gnocchi Al Sugo Di Anatra Nigiri Foie Gras Patatine Fritte Panini Antipasti Cotoletta Di Dinosauro Tentacoli Alla Griglia Pizza Con Frutti Di Mare Meringata Alla Fragola Spiedo Di Vari Tipi Di Carne Pizza Tonno E Cipolla Pasta Allo Scoglio Mezze Naniche Con Ricotta E Spinaci Aperol Spritz Dolce Desert Mix Alla Pergoletta 2 Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Risotto Con Punti Di Asparagi Pesce Spada Agli Agrumi Costata Pizza De Pannacotta Spritz aperol Tagliolini Al Sapore Di Mare Pork Strakk Pom Lumache Con Funghi E Polenta carne Coppetta Cioccolato Parmigiana Del Bacaro Spaghetti Alla Pescatora Crumble Ai Mirtilli Tagliatelle Al Ragù Birra Ottima Pancetta Birra Centenario Tagliata Di Pollo Con Polentina Insalata Di Mare TR De Crostini Quelli Freschi Spaghetti Con Telline Rucola Porchetta Spetzle Crepes With Inzalata Sashimi Mix Panettone Con Mostarda Ravioli Di Carne Alla Piastra Grigliata Mista Di Carne Gnocchi Fatti In Casa Canestrelli Al Forno Polenta E Baccalà Patatine Fritte E Birra Pizza Ai Frutti Di Mare Gnocchi Ripieni Di Speck Con Salsa Al Gorgonzola Pasta All'astice Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Zaeti Veneziani E Calice Di Raboso Passito Sugà Patate Fritte Pollo Ai Ferri Cotto A Bassa Temperatura Pappardelle Al Chianina Petto D'Anatra Verdura Cotta Dessert Al Rabarbaro Baccalà Alla Milork Lumache E Polenta Pane Nigiri Di Polipo Rizzoto Porcini Tiramisú Tagliolini Risotto Al Radicchio Trevigiano Spritz Bresaola Canederli Con Formaggio Erbette Funghi Spaghetti Vongole E Bottarga Bollito Hamburger Di Verdure Con Polenta Salumi Frittura Di Pesce Con Verdurine Croccanti Lamponi E Crema Chantilly Piatto Di Carne Lesso Spaghetti Frank Baracca Antipasto Pesce Gratin Gnocchi Al Ragu Vino Stinco Tagliolini Allo Scoglio Birra Cicchetto Del Giorno Tortino Caldo Al Cioccolato Bianco Spaghetti alle vongole After Eight Toast Di Salumi E Formaggi Tagliata Di Spada Gnocchi Con Pancetta Porcini Pinoli E Fonduta Amaro E Caffè Biscottini Con Crema Gnocchi Con Crema Di Gorgonzola E Speck Tagliata di manzo Pizza Mozzarelle Et Porcini Cèpes Tagliatelle All'ortica Con Guanciale Antipasto Di Pesce Tartare Di Tonno Con Salsa Di Fragole E Balsamico Scampi Crudi Fragole E Limone Crostino Di Foie Gras Caprino Su Un Letto Zucchine E Pesche Sashimi Stracciatella Pizza Zingara Polenta E Funghi Bistecca Di Cavallo Cestino Di Pasta Fillo Antipaste Sopressa Nostrana Pépite Del Piave Prosciutto Affumicato Du Sauris Piatto Di Paella Lumache Alla Bourghignonne Gnocchi Al Ragù Casereccio Millefoglie Di Manzo Biscotti Fatti In Casa Con Crema Pasticcera Pizza Al Radicchio Trevigiano Tagliatelle Ragu Sempre Le Cappe Ottime Mozzarella in Carrozza Pizza Margherita Spaghetti Con Scampi Margherita Zuppa di pesce Puntine Cotte A Bassa Temperatura Antipasto Misto Di Pesce Dolce Pizza Siciliana Misto Baccalà E Costine Bigoli In Salsa Glace Vanille Liqueur de Réglisse Pizza Ai Carciofi Baccalà Pappardelle Con Ragù Di Cervo Tagliata Di Manzo Tartare Baccalà Mantecato Costi Una Marinata In Paprika Piccante Con Verdure Spadellate Antipasto Con Salumi Misti E Caldo Panino Con Sopressa Antipasto Sfogliatina Di Mela Scogliera Frittura Mista Ravioli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Pizza Rucola E Grana Padano Homemade Cake Pizza Porcino Polenta E Formaggio Cappelonghe E Gamberoni Nostrani Alla Griglia Costicine Glassate Tiramisù E Crostata Frittura Di Pesce Con Verdura Rotolo Di Faraona Con Ripieno Di Mele Grigliata Di Pesce Guancette Di Vitello Con Polentina E Chiodini Meringata Alla Liquirizia Schie Con Polenta Strutel Con Gelato Crosticine Baccalà E Pollo Ai Ferri Costine Superstrabuone Dolce Battesimo Pizza Con Patate E Bigoli Con Lepre Piazza Dolce All Arancia Era Una Frittura Di Pesce E Che Buona Crauti Tagliata Di Gassò A Spaghetti Allo Scoglio Con Pasta Di Pizza Pasticcino Al Caffè Pizza Dulce De Pannacotta Bistecca Di Manzo Ai Ferri Frittura Mista Con Polenta Spaghetti All'astice Ramen Tagliatelle Con Porcini Gommose Alla Grappa Dolce Compleanno Spaghetti Con Vongole Veraci Tagliatelle Ai Funghi Porcini Formaggio Cotto Con Polenta Grigliata Mista Di Carne Affumicata Antipasto Di Cruditè Spaghetti Baracca Spezzatino Di Cervo Con Polenta Taragna Torta Alla Crema Pasticcera E Frutta Più Tiramisù Fagiolini Gunkan Crema Mascarpone Insalata Fresca Pizza Giardino Nigiri Amaebi Capesante Salsa Yuzu Costicine Con Polenta Coniglio Al Forno Con Polenta Tagliere Di Salumi E Formaggi Tagliere Del Fritoìn Pizza S Glutine Gloria Spaghetti Alle Vongole E Cozze Birra Del Centenario Tiramisù Della Casa spaghetti allo scoglio Pizza Alla Boscaiola Ravioli Tagliata Scaloppine Salamina Con Polenta Crudo Di Scampi E Gamberi Rossi Crumble Con Crema Alla Ricotta E Frutti Di Bosco Pizza Burrata E Crudo Amaro Fiocchi Di Pasta Ripieni Di Formaggio E Pere Con Burro Fuso Ricotta Affumicata E Semi Di Papavero Antipasto Crudo Del Giorno Sfogliatina Con Crema Al Mascarpone E Fragole Baccalà Mantecato Con Sfoglia Di Polenta Sarde In Saor E Verdurine Croccanti Bogoi Pizza E Birra Senza Glutine Gambero Con Salsa Teriyaki Pizza Girasole Sorpresa E Porcini Con Polenta Salumi Misti Gnocchi Salmone E Tonno Crespelle Tiramisù Agli Amaretti Nigiri Con Salmone Scottato E Zucchero Caramellato Con Salsa Teriayaki Anguilla E Salsa Teriyaki Asparagi Con Formaggi Fusi Crostata Fatta In Casa Pizza Verdure Funghi Barboni Crudi Con Scaglie Di Grana Alette Di Pollo Con Polenta Tempura Di Gamberi Tagliolini Con Seppie In Nero Alla Veneziana Trufflesalmon Tagliere Di Affettati Formaggi Miele Marmellata Di Cipolle E Pomodori Pizza Porchetta Et Porcini Cèpes Hamburger Di Manzo Cotoletta Gigante Polenta Formaggio Costicine Pizza Ai Peperoni Grigliati Croccante Scauri Tris Di Baccalà 新鲜的三文鱼 pizza americana SG Salam Pep Gorgon Ottima Paella Bravo Pizza Mit Nutella Panna Cotta Fatta In Casa Crema Di Fagioli Grigliata Baccala Alla Vicentina Planche de Charcuterie Et Fromages Torta Ai Frutti Di Bosco Risotto Con Zucca Trippa Risotto Con Radicchio Treviso Gelato Calamarata sushi Gran Antipasto Tartare Di Tonno E Scampi Crudi Baccalà Con Polenta Pasta Tagliatelle Made with Organic Quality Flour Dressed with Mushrooms Sake Croccante Pepe
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Italiana (nord) Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Wine Bar Italian Asiatica Giapponese Bar Sushi Pub Cinese Europea Northern-Italian Salutistica Seafood Caffè Birreria Fusion giapponese Opzioni vegane Austriaca Mediterranean Cafe Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Nervesa della Battaglia
1 risultati corrispondono a Crema di fagioli

Dove mangiare Crema di fagioli a Nervesa della Battaglia

1. Ristorante Miron
74/100 (280 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–15:15 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Petto D'anatra , Risotto Con Zucca , Risotto Al Nero Di Seppia , Crema Di Fagioli , Lamponi E Crema Chantilly
Dicono di noi: Sabato di sole sul Montello, e, per tutto il pranzo, siamo l’unico tavolo. Meglio - pensiamo - saremo coccolati. Purtroppo così non è stato: la cameriera, seppur gentile, spariva in continuazione in cucina a chiacchierare e, dopo lunga attesa, bisognava andarla fisicamente a chiamare lì (pure alla fine, per il conto)! Lo sformato di erbette, i cappelli di porcini ripieni di uovo e il brasato erano mediocri (la carne in particolare era stopposa). Ma la cosa più strana sono stati i “raviolotti ai porcini”, in cui non sono pervenuti i porcini: in un ristorante in passato conosciuto per i funghi, essendo fuori stagione, ci saremmo aspettati fosse utilizzato almeno un prodotto di qualità decongelato, magari del Montello, se non quelli freschi “di maggio”. Dopo aver chiesto in cucina, la cameriera ci ha riferito che i funghi erano nell’impasto del ripieno (vedi foto). Purtroppo, si trattava con evidenza di un prodotto acquistato già pronto, senza sapore, condito con burro e un pomodorino. Il signore anziano all’ingresso, probabilmente padre del titolare, è rimasto lì tutto il tempo, e si è limitato a salutarci all’ingresso e all’uscita. Nessuno che ci abbia chiesto come fosse andato il pranzo. Purtroppo non abbiamo visto passione per la cucina, cura delle materie prime, attenzione al cliente. Non capisco che senso abbia restare aperti in questi termini.
Consigli questo ristorante?