Crema di fagioli: il migliore a Nervesa della Battaglia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Gnocchi Pizza Speck tavoletta Antipasti di pesce caldi e freddi Cicchetti Coniglio Bollito Frittura pesce Pizze Pesce Zucchine con fonduta di formaggio Fritto di pesce Pizza frank baracca Formaggio al tegamino con funghi barboni Cappe sante Carne Pizze senza glutine Pasta scoglio Pesce alla griglia Salumi Strudel Gamberi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Dolce Battesimo Crumble Con Crema Alla Ricotta E Frutti Di Bosco Sorpresa E Porcini Con Polenta Pizza Giardino Pancetta Zuppa di pesce Glace Vanille Liqueur de Réglisse Risotto ai Funghi Porcini Tentacoli Alla Griglia Pollo Ai Ferri Cotto A Bassa Temperatura Bigoli In Salsa Stinco Tagliata Homemade Cake Birra Ottima Birra Mix Alla Pergoletta 2 Lumache Alla Bourghignonne Gnocchi Meringata Alla Liquirizia Costi Una Marinata In Paprika Piccante Con Verdure Spadellate Caffe Tagliere Di Affettati Formaggi Miele Marmellata Di Cipolle E Pomodori Filetto Di Maiale Con Asparagi Spaghetti Con Telline Nigiri Amaebi Biscotti Fatti In Casa Con Crema Pasticcera Sempre Le Cappe Ottime Crespelle Costata Pizza Mozzarelle Et Porcini Cèpes Costicine Alla Brace Pasta Allo Scoglio Costine Superstrabuone Antipasti Piazza Dolce All Arancia Baccalà Mantecato Gran Antipasto Spaghetti Baracca 新鲜的三文鱼 Lumache E Polenta Cestino Di Pasta Fillo Spaghetti Alla Pescatora Sashimi Mix Coperto Antipasto Misto Di Pesce Pizza Ai Peperoni Grigliati Tagliatelle All'ortica Con Guanciale Pizza S Glutine Gloria Pizza Ai Frutti Di Mare Baccalà Alla Milork Polenta Formaggio Costicine Margherita Canestrelli Al Forno Pizza Porchetta Et Porcini Cèpes Gnocchi Fatti In Casa Tagliata di manzo Lamponi E Crema Chantilly Vino Petto D'Anatra Lumache Con Funghi E Polenta Pizza Con Frutti Di Mare Gnocchi Al Ragu Tiramisù Agli Amaretti Nigiri Foie Gras Misto Baccalà E Costine Tagliata Di Fassona Piemontese Patate Al Rosmarino Erbette Cotte Baccalà Mantecato Con Sfoglia Di Polenta Sarde In Saor E Verdurine Croccanti Costicine Con Polenta Antipasto Con Salumi Misti E Caldo Hamburger Di Manzo Capesante Salsa Yuzu Pizza S Glutine Leone Puntine Cotte A Bassa Temperatura Piatto Di Paella Coniglio Al Forno Con Polenta Bresaola Gommose Alla Grappa Pepata Di Cozze Pork Strakk Pom Planche de Fruits de Mer Et Légumes En Tempura Spaghetti Con Scampi Torta Ai Frutti Di Bosco Porchetta Spaghetti Allo Scoglio Con Pasta Di Pizza Bistecca Di Cavallo Panettone Con Mostarda Pizza Mit Nutella Spezzatino Di Cervo Con Polenta Taragna Antipasto Crudo Del Giorno Antipasto Di Cruditè Tagliata Di Manzo Tartare Antipaste Sopressa Nostrana Pépite Del Piave Prosciutto Affumicato Du Sauris Pizza E Birra Senza Glutine Sfogliatina Con Crema Al Mascarpone E Fragole Ossi Delle Costine Buonissime Frittura Mista Tagliata Di Pollo Con Polentina Ravioli Ottima Paella Bravo Spaghetti Alle Vongole E Cozze Biscottini Con Crema Pizza Girasole Formaggio Cotto Con Polenta Pizza Alla Boscaiola Tris Di Baccalà Pasta All'astice Panino Con Sopressa Dessert Al Rabarbaro Crauti Crepes With Strutel Con Gelato Insalata Di Mare Patatine Fritte Panini carne Spiedo Di Vari Tipi Di Carne Tagliatelle Al Ragù Tagliata Di Spada Pasta Tagliatelle Made with Organic Quality Flour Dressed with Mushrooms Tagliatelle Con Porcini Polenta E Funghi Dolce Compleanno Antipasto Pesce Gratin Funghi Barboni Crudi Con Scaglie Di Grana Tiramisú Panna Cotta Fatta In Casa Costicine Glassate Era Una Frittura Di Pesce E Che Buona Pizza Rucola E Grana Padano Baccalà Risotto Con Punti Di Asparagi Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Baccalà In Tecia Grigliata Mista Di Carne Amaro Crumble Ai Mirtilli Pizza Ai Carciofi Risotto Con Zucca Polenta E Baccalà Patatine Fritte E Birra Grigliata Alette Di Pollo Con Polenta Birra Del Centenario Tiramisù E Crostata Dolce Desert Spaghetti Frank Baracca Cappelonghe E Gamberoni Nostrani Alla Griglia Scogliera Spetzle Rizzoto Porcini Dolce Amaro E Caffè Tortino Caldo Al Cioccolato Bianco Spaghetti All'astice Tortelli In Brodo Gelato Calamarata Bogoi Grigliata Mista Di Carne Affumicata Polenta E Formaggio Cotoletta Di Dinosauro Rucola Guancette Di Vitello Con Polentina E Chiodini Salamina Con Polenta Frittura Mista Con Polenta Pappardelle Al Chianina Tartare Di Tonno E Scampi Crudi Torta Alla Crema Pasticcera E Frutta Più Tiramisù Pizza Con Patate E Gnocchi Al Sugo Di Anatra Pizza Verdure Tagliata Di Gassò A Bigoli Con Lepre Antipasto Di Pesce Meringata Alla Fragola Caprino Su Un Letto Zucchine E Pesche Bigoli Al Ragù D'anatra bier Spaghetti alle vongole Verdura Cotta Tagliolini Trufflesalmon Crostata Fatta In Casa Nigiri Di Polipo Spaghetti Con Vongole Veraci Grigliata Di Pesce Spritz aperol Croccante Scauri Pepe Cotoletta Gigante Baccalà Con Polenta Gnocchi Con Crema Di Gorgonzola E Speck Pizza Tonno E Cipolla Pizza Zingara Gnocchi Con Pancetta Porcini Pinoli E Fonduta Pizza Margherita Risotto Al Nero Di Seppia Gnocchi Ripieni Di Speck Con Salsa Al Gorgonzola Gnocchi Al Ragù Casereccio Patate Fritte Crostino Di Foie Gras Zuppa Di Fagioli Canederli Con Formaggio Erbette Funghi Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pizza Burrata E Crudo Risotto Con Radicchio Treviso Spaghetti Alla Chitarra Sfogliatina Di Mela Pappardelle Con Ragù Di Cervo Tiramisù Della Casa Aperol Spritz Rotolo Di Faraona Con Ripieno Di Mele Strudel Di Mele Spritz Antipasto Tagliatelle Ragu Pizza Dulce De Pannacotta Asparagi Con Formaggi Fusi Millefoglie Di Manzo Pizza Al Radicchio Trevigiano Scaloppine Tartare Di Tonno Con Salsa Di Fragole E Balsamico Scampi Crudi Fragole E Limone Pesce Spada Agli Agrumi Insalata Di Seppia Baccalà Mantecato Salmone Con Carciofi SG Salam Pep Gorgon Birra Centenario Pizza Porcino Pizza Siciliana Pizza De Pannacotta Planche de Charcuterie Et Fromages Mezze Naniche Con Ricotta E Spinaci Crema Di Fagioli Tagliolini Allo Scoglio Risotto Al Radicchio Trevigiano After Eight Baccala Alla Vicentina Crosticine Baccalà E Pollo Ai Ferri Fagiolini Braciolona Di Dinosauro Con Patate Al Forno pizza americana Piatto Di Carne Lesso sushi Salumi Misti Fiocchi Di Pasta Ripieni Di Formaggio E Pere Con Burro Fuso Ricotta Affumicata E Semi Di Papavero Ravioli Di Carne Alla Piastra Hamburger Di Verdure Con Polenta Bistecca Di Manzo Ai Ferri Patatine Fritte Senza Glutine Frittura Di Pesce Con Verdura
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Pesce Pizza Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Italiana (nord) Barbecue Europea Wine Bar Austriaca Opzioni vegane Asiatica Giapponese Sushi Cinese Caffè Italian Bar Seafood Pub Birreria
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Nervesa della Battaglia
1 risultati corrispondono a Crema di fagioli

Dove mangiare Crema di fagioli a Nervesa della Battaglia

1. Ristorante Miron
74/100 (280 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–15:15 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Crespelle , Cestino Di Pasta Fillo , Petto D'anatra , Lamponi E Crema Chantilly , Risotto Al Nero Di Seppia
Dicono di noi: Sabato di sole sul Montello, e, per tutto il pranzo, siamo l’unico tavolo. Meglio - pensiamo - saremo coccolati. Purtroppo così non è stato: la cameriera, seppur gentile, spariva in continuazione in cucina a chiacchierare e, dopo lunga attesa, bisognava andarla fisicamente a chiamare lì (pure alla fine, per il conto)! Lo sformato di erbette, i cappelli di porcini ripieni di uovo e il brasato erano mediocri (la carne in particolare era stopposa). Ma la cosa più strana sono stati i “raviolotti ai porcini”, in cui non sono pervenuti i porcini: in un ristorante in passato conosciuto per i funghi, essendo fuori stagione, ci saremmo aspettati fosse utilizzato almeno un prodotto di qualità decongelato, magari del Montello, se non quelli freschi “di maggio”. Dopo aver chiesto in cucina, la cameriera ci ha riferito che i funghi erano nell’impasto del ripieno (vedi foto). Purtroppo, si trattava con evidenza di un prodotto acquistato già pronto, senza sapore, condito con burro e un pomodorino. Il signore anziano all’ingresso, probabilmente padre del titolare, è rimasto lì tutto il tempo, e si è limitato a salutarci all’ingresso e all’uscita. Nessuno che ci abbia chiesto come fosse andato il pranzo. Purtroppo non abbiamo visto passione per la cucina, cura delle materie prime, attenzione al cliente. Non capisco che senso abbia restare aperti in questi termini.
Consigli questo ristorante?