Crema di fagioli: il migliore a Nervesa della Battaglia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Pizza Gnocchi Frittura pesce Pizze Pesce Zucchine con fonduta di formaggio Fritto di pesce Pizza frank baracca Formaggio al tegamino con funghi barboni Cappe sante Carne Pizze senza glutine Pasta scoglio Pesce alla griglia Salumi Strudel Gamberi Speck tavoletta Antipasti di pesce caldi e freddi Cicchetti Coniglio Bollito
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Sfogliatina Con Crema Al Mascarpone E Fragole Mozzarella in Carrozza Risotto Al Radicchio Trevigiano Zuppa Di Fagioli Nigiri Foie Gras Ramen Tagliata di manzo Gnocchi Al Ragu Tagliere Di Salumi E Formaggi Risotto Con Zucca Margherita Pizza Porcino Pasta All'astice Tagliolini Al Sapore Di Mare Tagliata Gnocchi Con Crema Di Gorgonzola E Speck Costata Risotto Al Nero Di Seppia Spaghetti Con Scampi Ravioli TR De Crostini Quelli Freschi Birra Centenario Pepe Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pizza Porchetta Et Porcini Cèpes Toast Di Salumi E Formaggi spaghetti allo scoglio Gnocchi Al Sugo Di Anatra Puntine Cotte A Bassa Temperatura Antipasto Antipaste Sopressa Nostrana Pépite Del Piave Prosciutto Affumicato Du Sauris sushi Pizza Siciliana Nigiri Di Polipo Tagliolini Allo Scoglio Lamponi E Crema Chantilly Polenta E Funghi Pizza Verdure Scogliera Pizza Alla Boscaiola Crostino Di Foie Gras Funghi Barboni Crudi Con Scaglie Di Grana Birra Del Centenario Crespelle Tagliata Di Fassona Patate Fritte Cicchetto Del Giorno Tris Di Baccalà Nigiri Amaebi Zaeti Veneziani E Calice Di Raboso Passito Sugà Spaghetti Alle Vongole E Cozze Spaghetti Con Vongole Veraci Pizza Mit Nutella Torta Ai Frutti Di Bosco Caprino Su Un Letto Zucchine E Pesche Grigliata Costicine Con Polenta Spaghetti Alla Pescatora Schie Con Polenta carne Pollo Ai Ferri Cotto A Bassa Temperatura Sashimi Mix Tagliata Di Spada Canederli Con Formaggio Erbette Funghi Strudel Di Mele Spezzatino Di Cervo Con Polenta Taragna Pizza Al Radicchio Trevigiano Spaghetti Frank Baracca Lumache Con Funghi E Polenta Guancette Di Vitello Con Polentina E Chiodini Piazza Dolce All Arancia Antipasto Crudo Del Giorno Trippa Risotto ai Funghi Porcini Aperol Spritz Tagliatelle All'ortica Con Guanciale Insalata Fresca Mix Alla Pergoletta 2 Rucola Pizza S Glutine Leone Dolce Pizza Ai Frutti Di Mare Gnocchi Ripieni Di Speck Con Salsa Al Gorgonzola Pizza Margherita Baccalà Alla Milork Capesante Salsa Yuzu Insalata Di Mare Crostata Fatta In Casa Sorpresa E Porcini Con Polenta Baccalà Mantecato Con Sfoglia Di Polenta Sarde In Saor E Verdurine Croccanti Strutel Con Gelato Pappardelle Con Ragù Di Cervo Gnocchi Fatti In Casa Gelato Hamburger Di Manzo Polenta E Formaggio SG Salam Pep Gorgon Pizza Ai Peperoni Grigliati Pappardelle Al Chianina Bucatini Al Pesto La Mediga Pizza E Birra Senza Glutine Spaghetti Allo Scoglio Con Pasta Di Pizza Meringata Alla Fragola Pizza Ai Carciofi Tagliolini Tempura Di Gamberi Vino Birra Ottima Salumi Misti Antipasto Di Pesce Fiocchi Di Pasta Ripieni Di Formaggio E Pere Con Burro Fuso Ricotta Affumicata E Semi Di Papavero Crepes With Tagliere Di Affettati Formaggi Miele Marmellata Di Cipolle E Pomodori Panettone Con Mostarda bier Pizza De Pannacotta Crema Di Fagioli Biscottini Con Crema Pasta Allo Scoglio Gunkan Crema Mascarpone Salmone E Tonno Cestino Di Pasta Fillo Salumi Baccalà In Tecia Panna Cotta Fatta In Casa Alette Di Pollo Con Polenta Piatto Di Carne Lesso Frittura Di Pesce Con Verdurine Croccanti Tortelli In Brodo Croccante Scauri Gran Antipasto Filetto Di Maiale Con Asparagi Inzalata Gambero Con Salsa Teriyaki Cappelonghe E Gamberoni Nostrani Alla Griglia 新鲜的三文鱼 Pizza Con Frutti Di Mare Planche de Charcuterie Et Fromages Misto Baccalà E Costine Coperto Costine Superstrabuone Crauti Crosticine Baccalà E Pollo Ai Ferri Spaghetti Baracca Salamina Con Polenta Bollito Panino Con Sopressa Pizza Giardino Tagliatelle Con Porcini Verdura Cotta Baccalà Gnocchi Con Pancetta Porcini Pinoli E Fonduta Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Hamburger Di Verdure Con Polenta Nigiri Con Salmone Scottato E Zucchero Caramellato Con Salsa Teriayaki Anguilla E Salsa Teriyaki Frittura Mista Dessert Al Rabarbaro Tagliata Di Manzo Tartare Baccalà Mantecato Lumache Alla Bourghignonne Lumache E Polenta Trufflesalmon Biscotti Fatti In Casa Con Crema Pasticcera Pizza Dulce De Pannacotta Sempre Le Cappe Ottime Homemade Cake Crudo Di Scampi E Gamberi Rossi Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Ravioli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Spriz Con Cicchetti Di Pesce Spritz Sfogliatina Di Mela Coppetta Cioccolato Tartare Di Tonno E Scampi Crudi Pizza Rucola E Grana Padano Insalata Di Seppia Baccalà Mantecato Salmone Con Carciofi Tortellini In Brodo Tagliata Di Pollo Con Polentina Antipasti Braciolona Di Dinosauro Con Patate Al Forno Fagiolini Piatto Di Paella Antipasto Con Salumi Misti E Caldo Cotoletta Di Dinosauro Planche de Fruits de Mer Et Légumes En Tempura Frittura Mista Con Polenta Capasanta Gratinata Patatine Fritte Senza Glutine Risotto Con Radicchio Treviso Spaghetti Vongole E Bottarga Grigliata Mista Di Carne Affumicata Millefoglie Di Manzo Pizza Mozzarelle Et Porcini Cèpes Bigoli Con Lepre Stinco Tentacoli Alla Griglia Crumble Con Crema Alla Ricotta E Frutti Di Bosco Scaloppine Spaghetti alle vongole Porchetta Coniglio Al Forno Con Polenta Tagliata Di Fassona Piemontese Patate Al Rosmarino Erbette Cotte Tartare Di Tonno Con Salsa Di Fragole E Balsamico Scampi Crudi Fragole E Limone Grigliata Mista Di Carne Gommose Alla Grappa Asparagi Con Formaggi Fusi Costi Una Marinata In Paprika Piccante Con Verdure Spadellate Amaro Pizza Tonno E Cipolla Antipasto Misto Di Pesce Spaghetti Con Telline Petto D'Anatra Spetzle Baccalà Con Polenta Pasticcino Al Caffè Dolce Desert Bigoli Al Ragù D'anatra Baccala Alla Vicentina Ossi Delle Costine Buonissime Costicine Glassate Bogoi Antipasto Pesce Gratin Era Una Frittura Di Pesce E Che Buona Risotto Con Punti Di Asparagi Gnocchi Crumble Ai Mirtilli Tagliatelle Al Ragù Tagliere Del Fritoìn Pepata Di Cozze Pizza Girasole Birra Pancetta Pasta Tagliatelle Made with Organic Quality Flour Dressed with Mushrooms Tiramisú Spaghetti All'astice Rotolo Di Faraona Con Ripieno Di Mele Formaggio Cotto Con Polenta Tiramisù Agli Amaretti Pizza Zingara Pane Meringata Alla Liquirizia pizza americana Ravioli Di Carne Alla Piastra Pork Strakk Pom Polenta E Baccalà Patatine Fritte E Birra Ottima Paella Bravo Frittura Di Pesce Con Verdura Rizzoto Porcini Dolce Battesimo Costicine Alla Brace Mezze Naniche Con Ricotta E Spinaci Spritz aperol Amaro E Caffè Tagliatelle Ragu Gnocchi Al Ragù Casereccio Bistecca Di Cavallo Pizza S Glutine Gloria Sake Croccante Spiedo Di Vari Tipi Di Carne Pizza Con Patate E Bistecca Di Manzo Ai Ferri After Eight Sashimi Stracciatella Spaghetti Alla Chitarra Pizza Burrata E Crudo Calamarata Antipasto Di Cruditè Tiramisù E Crostata Tortino Caldo Al Cioccolato Bianco Bresaola Tagliolini Con Seppie In Nero Alla Veneziana Patatine Fritte Panini Polenta Formaggio Costicine Zuppa di pesce Tiramisù Della Casa Affettati E Formaggi Torta Alla Crema Pasticcera E Frutta Più Tiramisù Dolce Compleanno Caffe Canestrelli Al Forno Glace Vanille Liqueur de Réglisse Grigliata Di Pesce Parmigiana Del Bacaro Cotoletta Gigante Pesce Spada Agli Agrumi Tagliata Di Gassò A Bigoli In Salsa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Barbecue Wine Bar Italian Asiatica Giapponese Bar Sushi Pub Cinese Europea Northern-Italian Salutistica Seafood Caffè Birreria Fusion giapponese Austriaca Opzioni vegane Mediterranean Cafe Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Nervesa della Battaglia
1 risultati corrispondono a Crema di fagioli

Dove mangiare Crema di fagioli a Nervesa della Battaglia

1. Ristorante Miron
74/100 (280 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–15:15 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Risotto Con Zucca , Risotto Al Nero Di Seppia , Petto D'anatra , After Eight , Cestino Di Pasta Fillo
Dicono di noi: Sabato di sole sul Montello, e, per tutto il pranzo, siamo l’unico tavolo. Meglio - pensiamo - saremo coccolati. Purtroppo così non è stato: la cameriera, seppur gentile, spariva in continuazione in cucina a chiacchierare e, dopo lunga attesa, bisognava andarla fisicamente a chiamare lì (pure alla fine, per il conto)! Lo sformato di erbette, i cappelli di porcini ripieni di uovo e il brasato erano mediocri (la carne in particolare era stopposa). Ma la cosa più strana sono stati i “raviolotti ai porcini”, in cui non sono pervenuti i porcini: in un ristorante in passato conosciuto per i funghi, essendo fuori stagione, ci saremmo aspettati fosse utilizzato almeno un prodotto di qualità decongelato, magari del Montello, se non quelli freschi “di maggio”. Dopo aver chiesto in cucina, la cameriera ci ha riferito che i funghi erano nell’impasto del ripieno (vedi foto). Purtroppo, si trattava con evidenza di un prodotto acquistato già pronto, senza sapore, condito con burro e un pomodorino. Il signore anziano all’ingresso, probabilmente padre del titolare, è rimasto lì tutto il tempo, e si è limitato a salutarci all’ingresso e all’uscita. Nessuno che ci abbia chiesto come fosse andato il pranzo. Purtroppo non abbiamo visto passione per la cucina, cura delle materie prime, attenzione al cliente. Non capisco che senso abbia restare aperti in questi termini.
Consigli questo ristorante?