Crespelle: il migliore a Nervesa della Battaglia

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Pizza Gnocchi Pizze senza glutine Pasta scoglio Pesce alla griglia Salumi Strudel Gamberi Speck tavoletta Antipasti di pesce caldi e freddi Cicchetti Coniglio Bollito Frittura pesce Pizze Pesce Zucchine con fonduta di formaggio Fritto di pesce Pizza frank baracca Formaggio al tegamino con funghi barboni Cappe sante Carne
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Risotto ai Funghi Porcini Capasanta Gratinata Ravioli Baccalà Mantecato Pizza Porchetta Et Porcini Cèpes Pasta Tagliatelle Made with Organic Quality Flour Dressed with Mushrooms Grigliata Mista Di Carne Baccalà In Tecia Tagliolini Pollo Ai Ferri Cotto A Bassa Temperatura Zuppa Di Fagioli Panino Con Sopressa Spaghetti alle vongole Antipasto Spaghetti Vongole E Bottarga Spritz Costata Gommose Alla Grappa Pizza Mozzarelle Et Porcini Cèpes Birra Del Centenario Schie Con Polenta Frittura Di Pesce Con Verdurine Croccanti Tagliata Di Gassò A Costicine Con Polenta Tagliatelle Al Ragù Alette Di Pollo Con Polenta Antipaste Sopressa Nostrana Pépite Del Piave Prosciutto Affumicato Du Sauris Ravioli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Pane Tagliolini Con Seppie In Nero Alla Veneziana Vino Polenta E Funghi Spaghetti All'astice Rizzoto Porcini Zaeti Veneziani E Calice Di Raboso Passito Sugà Spaghetti Alla Chitarra Trufflesalmon Costicine Glassate Frittura Mista Con Polenta Lumache Con Funghi E Polenta Tiramisú Crosticine Baccalà E Pollo Ai Ferri Tagliere Di Affettati Formaggi Miele Marmellata Di Cipolle E Pomodori Tartare Di Tonno E Scampi Crudi Glace Vanille Liqueur de Réglisse Tortino Caldo Al Cioccolato Bianco Pizza S Glutine Leone Calamarata Scaloppine Pizza S Glutine Gloria Costine Superstrabuone Meringata Alla Liquirizia Bucatini Al Pesto La Mediga Homemade Cake Canestrelli Al Forno Tagliatelle Con Porcini sushi Crepes With Panettone Con Mostarda Bollito Pizza Dulce De Pannacotta Pork Strakk Pom Parmigiana Del Bacaro Frittura Mista Dolce Battesimo Pizza Ai Peperoni Grigliati Gambero Con Salsa Teriyaki Gnocchi Ravioli Di Carne Alla Piastra Pasticcino Al Caffè Crostino Di Foie Gras Birra Antipasto Di Cruditè Porchetta Caprino Su Un Letto Zucchine E Pesche Tagliere Del Fritoìn Pizza Tonno E Cipolla After Eight Grigliata Di Pesce Pizza Verdure Tagliolini Allo Scoglio Nigiri Con Salmone Scottato E Zucchero Caramellato Con Salsa Teriayaki Anguilla E Salsa Teriyaki bier Ottima Paella Bravo Zuppa di pesce Spiedo Di Vari Tipi Di Carne Sfogliatina Di Mela Antipasti Tagliata Di Pollo Con Polentina TR De Crostini Quelli Freschi Pizza Con Patate E Tagliata Di Fassona Costi Una Marinata In Paprika Piccante Con Verdure Spadellate Gnocchi Al Sugo Di Anatra Polenta E Formaggio Baccalà Con Polenta Tagliata Di Manzo Tartare Tempura Di Gamberi Spezzatino Di Cervo Con Polenta Taragna Inzalata Mezze Naniche Con Ricotta E Spinaci Pizza Rucola E Grana Padano Risotto Al Nero Di Seppia Polenta E Baccalà Patatine Fritte E Birra Gran Antipasto Crema Di Fagioli Piatto Di Carne Lesso Guancette Di Vitello Con Polentina E Chiodini Coniglio Al Forno Con Polenta Tagliata Bigoli Al Ragù D'anatra Pizza Porcino Antipasto Di Pesce Sorpresa E Porcini Con Polenta Antipasto Misto Di Pesce Verdura Cotta Rotolo Di Faraona Con Ripieno Di Mele Fagiolini Toast Di Salumi E Formaggi Pappardelle Al Chianina Gnocchi Fatti In Casa Pizza Alla Boscaiola Cicchetto Del Giorno Bistecca Di Cavallo Spriz Con Cicchetti Di Pesce Pesce Spada Agli Agrumi Affettati E Formaggi Patatine Fritte Panini Gnocchi Con Pancetta Porcini Pinoli E Fonduta Amaro E Caffè Pappardelle Con Ragù Di Cervo Pizza Mit Nutella Spaghetti Allo Scoglio Con Pasta Di Pizza Tagliatelle All'ortica Con Guanciale Bogoi Crauti Pizza Ai Frutti Di Mare Torta Ai Frutti Di Bosco Trippa Tentacoli Alla Griglia Mozzarella in Carrozza Insalata Fresca Torta Alla Crema Pasticcera E Frutta Più Tiramisù Pepe Planche de Charcuterie Et Fromages Pepata Di Cozze Coperto Costicine Alla Brace Tagliata Di Fassona Piemontese Patate Al Rosmarino Erbette Cotte Pizza Giardino Aperol Spritz Risotto Con Zucca Salamina Con Polenta Dolce Compleanno Tagliatelle Ragu Gnocchi Al Ragu Formaggio Cotto Con Polenta Tortellini In Brodo Birra Ottima Tagliatelle Ai Funghi Porcini Spaghetti Con Scampi SG Salam Pep Gorgon Mix Alla Pergoletta 2 Fiocchi Di Pasta Ripieni Di Formaggio E Pere Con Burro Fuso Ricotta Affumicata E Semi Di Papavero Salumi Gnocchi Con Crema Di Gorgonzola E Speck Tiramisù Della Casa Polenta Formaggio Costicine Bigoli In Salsa Sashimi Stracciatella Antipasto Crudo Del Giorno Insalata Di Seppia Baccalà Mantecato Salmone Con Carciofi Rucola Birra Centenario Strudel Di Mele Puntine Cotte A Bassa Temperatura Patatine Fritte Senza Glutine Dolce Desert Piatto Di Paella Sempre Le Cappe Ottime Coppetta Cioccolato Pizza Burrata E Crudo Crudo Di Scampi E Gamberi Rossi Pancetta Spaghetti Con Telline Spaghetti Frank Baracca Pasta Allo Scoglio Risotto Al Radicchio Trevigiano Petto D'Anatra Tagliolini Al Sapore Di Mare Grigliata Insalata Di Mare Spaghetti Alla Pescatora Ramen Sake Croccante Bresaola Pizza E Birra Senza Glutine Tartare Di Tonno Con Salsa Di Fragole E Balsamico Scampi Crudi Fragole E Limone Scogliera Lamponi E Crema Chantilly Tagliata di manzo Tris Di Baccalà Tiramisù E Crostata Crumble Ai Mirtilli Croccante Scauri Pizza Siciliana Capesante Salsa Yuzu Misto Baccalà E Costine Hamburger Di Verdure Con Polenta Baccala Alla Vicentina carne 新鲜的三文鱼 Tiramisù Agli Amaretti Spetzle Gnocchi Ripieni Di Speck Con Salsa Al Gorgonzola Frittura Di Pesce Con Verdura Risotto Con Radicchio Treviso Spaghetti Con Vongole Veraci Dolce Cotoletta Di Dinosauro Cestino Di Pasta Fillo Stinco Nigiri Amaebi Pizza Al Radicchio Trevigiano Caffe Patate Fritte spaghetti allo scoglio Gunkan Crema Mascarpone Pizza Zingara Spaghetti Baracca Baccalà Antipasto Pesce Gratin Braciolona Di Dinosauro Con Patate Al Forno Millefoglie Di Manzo Gelato Cappelonghe E Gamberoni Nostrani Alla Griglia Salmone E Tonno Pizza Ai Carciofi Bistecca Di Manzo Ai Ferri Tortelli In Brodo Ossi Delle Costine Buonissime Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Nigiri Di Polipo Baccalà Mantecato Con Sfoglia Di Polenta Sarde In Saor E Verdurine Croccanti Bigoli Con Lepre Dessert Al Rabarbaro Pizza Con Frutti Di Mare Planche de Fruits de Mer Et Légumes En Tempura Lumache E Polenta Biscotti Fatti In Casa Con Crema Pasticcera Pasta All'astice Crostata Fatta In Casa Piazza Dolce All Arancia Tagliata Di Spada Hamburger Di Manzo Lumache Alla Bourghignonne Baccalà Alla Milork Funghi Barboni Crudi Con Scaglie Di Grana Pizza De Pannacotta Cotoletta Gigante Meringata Alla Fragola Salumi Misti Tagliere Di Salumi E Formaggi Gnocchi Al Ragù Casereccio Crespelle Spaghetti Alle Vongole E Cozze Sashimi Mix pizza americana Biscottini Con Crema Crumble Con Crema Alla Ricotta E Frutti Di Bosco Sfogliatina Con Crema Al Mascarpone E Fragole Antipasto Con Salumi Misti E Caldo Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Strutel Con Gelato Canederli Con Formaggio Erbette Funghi Era Una Frittura Di Pesce E Che Buona Spritz aperol Panna Cotta Fatta In Casa Pizza Girasole Margherita Risotto Con Punti Di Asparagi Nigiri Foie Gras Amaro Asparagi Con Formaggi Fusi Pizza Margherita Filetto Di Maiale Con Asparagi Grigliata Mista Di Carne Affumicata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Barbecue Wine Bar Italian Asiatica Giapponese Bar Sushi Pub Cinese Europea Northern-Italian Austriaca Salutistica Opzioni vegane Seafood Caffè Birreria Fusion giapponese Brew Pub Mediterranean Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Nervesa della Battaglia
1 risultati corrispondono a Crespelle

Dove mangiare Crespelle a Nervesa della Battaglia

1. Ristorante Miron
74/100 (280 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Lamponi E Crema Chantilly , After Eight , Petto D'anatra , Crema Di Fagioli , Cestino Di Pasta Fillo
Dicono di noi: Sabato di sole sul Montello, e, per tutto il pranzo, siamo l’unico tavolo. Meglio - pensiamo - saremo coccolati. Purtroppo così non è stato: la cameriera, seppur gentile, spariva in continuazione in cucina a chiacchierare e, dopo lunga attesa, bisognava andarla fisicamente a chiamare lì (pure alla fine, per il conto)! Lo sformato di erbette, i cappelli di porcini ripieni di uovo e il brasato erano mediocri (la carne in particolare era stopposa). Ma la cosa più strana sono stati i “raviolotti ai porcini”, in cui non sono pervenuti i porcini: in un ristorante in passato conosciuto per i funghi, essendo fuori stagione, ci saremmo aspettati fosse utilizzato almeno un prodotto di qualità decongelato, magari del Montello, se non quelli freschi “di maggio”. Dopo aver chiesto in cucina, la cameriera ci ha riferito che i funghi erano nell’impasto del ripieno (vedi foto). Purtroppo, si trattava con evidenza di un prodotto acquistato già pronto, senza sapore, condito con burro e un pomodorino. Il signore anziano all’ingresso, probabilmente padre del titolare, è rimasto lì tutto il tempo, e si è limitato a salutarci all’ingresso e all’uscita. Nessuno che ci abbia chiesto come fosse andato il pranzo. Purtroppo non abbiamo visto passione per la cucina, cura delle materie prime, attenzione al cliente. Non capisco che senso abbia restare aperti in questi termini.
Consigli questo ristorante?