Crespelle: il migliore a Nervesa della Battaglia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Pizza Gnocchi Speck tavoletta Antipasti di pesce caldi e freddi Cicchetti Coniglio Bollito Frittura pesce Pizze Pesce Zucchine con fonduta di formaggio Fritto di pesce Pizza frank baracca Formaggio al tegamino con funghi barboni Cappe sante Carne Pizze senza glutine Pasta scoglio Pesce alla griglia Salumi Strudel Gamberi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Schie Con Polenta Gnocchi Margherita Ravioli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Pizza Burrata E Crudo Panettone Con Mostarda Baccalà Sashimi Stracciatella Cicchetto Del Giorno Salumi Era Una Frittura Di Pesce E Che Buona Rotolo Di Faraona Con Ripieno Di Mele Spaghetti Alle Vongole E Cozze Lumache Con Funghi E Polenta Pizza Tonno E Cipolla Crosticine Baccalà E Pollo Ai Ferri Tagliatelle Con Porcini Mezze Naniche Con Ricotta E Spinaci Trufflesalmon Pizza De Pannacotta Tiramisù Della Casa Antipasto Misto Di Pesce Tagliolini Spaghetti Alla Pescatora Crauti Pancetta Trippa Tagliolini Con Seppie In Nero Alla Veneziana Coniglio Al Forno Con Polenta Guancette Di Vitello Con Polentina E Chiodini bier Baccalà In Tecia Baccalà Mantecato Toast Di Salumi E Formaggi Costicine Con Polenta Zuppa Di Fagioli Tempura Di Gamberi Pappardelle Al Chianina Ramen Spaghetti Baracca Tagliata Lamponi E Crema Chantilly Antipasto Con Salumi Misti E Caldo Gnocchi Fatti In Casa Grigliata Mista Di Carne Affumicata Salamina Con Polenta Ottima Paella Bravo Cotoletta Di Dinosauro Meringata Alla Liquirizia Bigoli In Salsa Spritz Birra Centenario Pizza Zingara Tagliere Del Fritoìn Tagliere Di Affettati Formaggi Miele Marmellata Di Cipolle E Pomodori Misto Baccalà E Costine Calamarata Ravioli Gnocchi Con Pancetta Porcini Pinoli E Fonduta Tagliatelle Ragu Pasticcino Al Caffè Glace Vanille Liqueur de Réglisse Bistecca Di Cavallo Nigiri Con Salmone Scottato E Zucchero Caramellato Con Salsa Teriayaki Anguilla E Salsa Teriyaki Asparagi Con Formaggi Fusi Croccante Scauri Piazza Dolce All Arancia Crostata Fatta In Casa Antipasto Di Pesce Nigiri Di Polipo Gnocchi Al Ragù Casereccio Caprino Su Un Letto Zucchine E Pesche Bigoli Al Ragù D'anatra Gunkan Crema Mascarpone Planche de Fruits de Mer Et Légumes En Tempura Zaeti Veneziani E Calice Di Raboso Passito Sugà Pizza Rucola E Grana Padano Tiramisù Agli Amaretti Torta Alla Crema Pasticcera E Frutta Più Tiramisù Hamburger Di Manzo Pizza Alla Boscaiola Costicine Glassate Insalata Di Mare Filetto Di Maiale Con Asparagi Gelato Spiedo Di Vari Tipi Di Carne Risotto Con Zucca Birra Porchetta Costicine Alla Brace Aperol Spritz Pizza Giardino Cotoletta Gigante Tartare Di Tonno E Scampi Crudi Tortino Caldo Al Cioccolato Bianco Homemade Cake Spaghetti Frank Baracca Spaghetti Con Vongole Veraci Pepe Spaghetti Con Scampi Sfogliatina Di Mela Inzalata Gnocchi Al Sugo Di Anatra Tiramisú Puntine Cotte A Bassa Temperatura Patatine Fritte Senza Glutine Sorpresa E Porcini Con Polenta Petto D'Anatra Crespelle Bogoi Polenta E Baccalà Patatine Fritte E Birra Piatto Di Carne Lesso Crumble Ai Mirtilli Cappelonghe E Gamberoni Nostrani Alla Griglia Bucatini Al Pesto La Mediga Spaghetti All'astice Patate Fritte Antipasto Di Cruditè Pappardelle Con Ragù Di Cervo Planche de Charcuterie Et Fromages Polenta E Formaggio Crepes With Baccalà Mantecato Con Sfoglia Di Polenta Sarde In Saor E Verdurine Croccanti Spritz aperol Spaghetti Alla Chitarra Dolce Compleanno Salmone E Tonno Frittura Di Pesce Con Verdurine Croccanti Formaggio Cotto Con Polenta Antipasto Crudo Del Giorno Spaghetti alle vongole Canederli Con Formaggio Erbette Funghi Dolce Pizza Porcino Birra Del Centenario Amaro E Caffè Lumache Alla Bourghignonne Spezzatino Di Cervo Con Polenta Taragna Fagiolini Antipaste Sopressa Nostrana Pépite Del Piave Prosciutto Affumicato Du Sauris Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Antipasto Pizza Con Patate E Tagliatelle Ai Funghi Porcini Braciolona Di Dinosauro Con Patate Al Forno Costine Superstrabuone Gnocchi Con Crema Di Gorgonzola E Speck Pollo Ai Ferri Cotto A Bassa Temperatura Alette Di Pollo Con Polenta Grigliata Pizza Ai Frutti Di Mare spaghetti allo scoglio Gran Antipasto Tiramisù E Crostata Mozzarella in Carrozza Gnocchi Ripieni Di Speck Con Salsa Al Gorgonzola Cestino Di Pasta Fillo Hamburger Di Verdure Con Polenta Pane Scogliera Bollito Frittura Mista Tagliatelle Al Ragù Frittura Mista Con Polenta Fiocchi Di Pasta Ripieni Di Formaggio E Pere Con Burro Fuso Ricotta Affumicata E Semi Di Papavero Bresaola Pasta Tagliatelle Made with Organic Quality Flour Dressed with Mushrooms Capasanta Gratinata Tagliata Di Gassò A Grigliata Mista Di Carne Pesce Spada Agli Agrumi Nigiri Foie Gras 新鲜的三文鱼 TR De Crostini Quelli Freschi Frittura Di Pesce Con Verdura Tartare Di Tonno Con Salsa Di Fragole E Balsamico Scampi Crudi Fragole E Limone Bistecca Di Manzo Ai Ferri Salumi Misti Meringata Alla Fragola Tagliata Di Pollo Con Polentina Tagliolini Al Sapore Di Mare Risotto Al Nero Di Seppia Coperto Capesante Salsa Yuzu Tentacoli Alla Griglia Polenta E Funghi Gambero Con Salsa Teriyaki sushi Insalata Di Seppia Baccalà Mantecato Salmone Con Carciofi Strutel Con Gelato Biscotti Fatti In Casa Con Crema Pasticcera Pizza Girasole Risotto Con Radicchio Treviso Pizza Porchetta Et Porcini Cèpes Dolce Desert Costi Una Marinata In Paprika Piccante Con Verdure Spadellate Patatine Fritte Panini Panino Con Sopressa Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Amaro Tagliata Di Fassona Tagliata Di Manzo Tartare Baccalà Con Polenta Antipasto Pesce Gratin Pork Strakk Pom Sashimi Mix Pasta All'astice Bigoli Con Lepre Tagliata Di Fassona Piemontese Patate Al Rosmarino Erbette Cotte Pizza Al Radicchio Trevigiano Risotto Con Punti Di Asparagi Pasta Allo Scoglio Canestrelli Al Forno Tortellini In Brodo Stinco Panna Cotta Fatta In Casa Strudel Di Mele Rizzoto Porcini Mix Alla Pergoletta 2 Rucola Sempre Le Cappe Ottime Torta Ai Frutti Di Bosco Antipasti Polenta Formaggio Costicine Pizza Margherita Gommose Alla Grappa Tagliata Di Spada Pizza S Glutine Leone Ossi Delle Costine Buonissime Pizza Verdure Spetzle Tris Di Baccalà Lumache E Polenta Spaghetti Allo Scoglio Con Pasta Di Pizza Biscottini Con Crema pizza americana Gnocchi Al Ragu Costata SG Salam Pep Gorgon Millefoglie Di Manzo Tortelli In Brodo Pizza Ai Carciofi Verdura Cotta Pizza Dulce De Pannacotta Pepata Di Cozze Coppetta Cioccolato Birra Ottima Crostino Di Foie Gras Caffe Crumble Con Crema Alla Ricotta E Frutti Di Bosco Tagliata di manzo Dessert Al Rabarbaro Sake Croccante Pizza E Birra Senza Glutine Spaghetti Vongole E Bottarga Piatto Di Paella After Eight carne Nigiri Amaebi Crema Di Fagioli Funghi Barboni Crudi Con Scaglie Di Grana Baccalà Alla Milork Risotto Al Radicchio Trevigiano Insalata Fresca Zuppa di pesce Pizza Mozzarelle Et Porcini Cèpes Spaghetti Con Telline Grigliata Di Pesce Pizza Mit Nutella Crudo Di Scampi E Gamberi Rossi Tagliatelle All'ortica Con Guanciale Risotto ai Funghi Porcini Pizza Con Frutti Di Mare Sfogliatina Con Crema Al Mascarpone E Fragole Tagliere Di Salumi E Formaggi Pizza Ai Peperoni Grigliati Affettati E Formaggi Pizza S Glutine Gloria Pizza Siciliana Parmigiana Del Bacaro Baccala Alla Vicentina Spriz Con Cicchetti Di Pesce Tagliolini Allo Scoglio Vino Ravioli Di Carne Alla Piastra Scaloppine Dolce Battesimo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Barbecue Wine Bar Bar Sushi Pub Cinese Europea Italian Asiatica Giapponese Northern-Italian Opzioni vegane Birreria Fusion giapponese Salutistica Austriaca Seafood Caffè Cafe Brew Pub Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Nervesa della Battaglia
1 risultati corrispondono a Crespelle

Dove mangiare Crespelle a Nervesa della Battaglia

1. Ristorante Miron
74/100 (280 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Risotto Con Zucca , Petto D'anatra , Crespelle , After Eight , Risotto Al Nero Di Seppia
Dicono di noi: Sabato di sole sul Montello, e, per tutto il pranzo, siamo l’unico tavolo. Meglio - pensiamo - saremo coccolati. Purtroppo così non è stato: la cameriera, seppur gentile, spariva in continuazione in cucina a chiacchierare e, dopo lunga attesa, bisognava andarla fisicamente a chiamare lì (pure alla fine, per il conto)! Lo sformato di erbette, i cappelli di porcini ripieni di uovo e il brasato erano mediocri (la carne in particolare era stopposa). Ma la cosa più strana sono stati i “raviolotti ai porcini”, in cui non sono pervenuti i porcini: in un ristorante in passato conosciuto per i funghi, essendo fuori stagione, ci saremmo aspettati fosse utilizzato almeno un prodotto di qualità decongelato, magari del Montello, se non quelli freschi “di maggio”. Dopo aver chiesto in cucina, la cameriera ci ha riferito che i funghi erano nell’impasto del ripieno (vedi foto). Purtroppo, si trattava con evidenza di un prodotto acquistato già pronto, senza sapore, condito con burro e un pomodorino. Il signore anziano all’ingresso, probabilmente padre del titolare, è rimasto lì tutto il tempo, e si è limitato a salutarci all’ingresso e all’uscita. Nessuno che ci abbia chiesto come fosse andato il pranzo. Purtroppo non abbiamo visto passione per la cucina, cura delle materie prime, attenzione al cliente. Non capisco che senso abbia restare aperti in questi termini.
Consigli questo ristorante?