Crespelle: il migliore a Nervesa della Battaglia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Gnocchi Pizza Speck tavoletta Antipasti di pesce caldi e freddi Cicchetti Coniglio Bollito Frittura pesce Pizze Pesce Zucchine con fonduta di formaggio Fritto di pesce Pizza frank baracca Formaggio al tegamino con funghi barboni Cappe sante Carne Pizze senza glutine Pasta scoglio Pesce alla griglia Salumi Strudel Gamberi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Polenta Formaggio Costicine Coniglio Al Forno Con Polenta Tiramisù Della Casa Frittura Mista Antipasto Di Cruditè Pizza E Birra Senza Glutine Polenta E Funghi Pizza Verdure Spaghetti Baracca Crosticine Baccalà E Pollo Ai Ferri After Eight Baccala Alla Vicentina Hamburger Di Verdure Con Polenta Bogoi Hamburger Di Manzo Birra Del Centenario Antipasto Misto Di Pesce Pizza Giardino Margherita Costicine Alla Brace Crespelle Amaro Pizza Con Patate E bier Antipasto Crudo Del Giorno Tagliatelle Al Ragù Risotto Con Punti Di Asparagi Capesante Salsa Yuzu Baccalà Alla Milork Spaghetti Con Scampi Frittura Di Pesce Con Verdurine Croccanti Risotto ai Funghi Porcini Costata Baccalà Zaeti Veneziani E Calice Di Raboso Passito Sugà Dolce Battesimo Tiramisú Era Una Frittura Di Pesce E Che Buona Zuppa di pesce spaghetti allo scoglio Salumi Misti Ottima Paella Bravo Costine Superstrabuone Tagliata di manzo Dolce Antipasto Con Salumi Misti E Caldo Mozzarella in Carrozza Pepata Di Cozze Torta Alla Crema Pasticcera E Frutta Più Tiramisù Pizza Dulce De Pannacotta Pizza Mozzarelle Et Porcini Cèpes Pizza Porchetta Et Porcini Cèpes Gnocchi Fatti In Casa Gnocchi Con Pancetta Porcini Pinoli E Fonduta Pizza Con Frutti Di Mare Lumache Alla Bourghignonne Vino Dolce Compleanno Pasticcino Al Caffè Risotto Al Radicchio Trevigiano Pepe Gnocchi Tris Di Baccalà Tagliata Di Fassona Piemontese Patate Al Rosmarino Erbette Cotte Pane Baccalà Mantecato Salamina Con Polenta Polenta E Baccalà Patatine Fritte E Birra Schie Con Polenta Piatto Di Carne Lesso Spriz Con Cicchetti Di Pesce sushi Tartare Di Tonno E Scampi Crudi Strutel Con Gelato Pizza Tonno E Cipolla Pizza Siciliana SG Salam Pep Gorgon Ossi Delle Costine Buonissime Tagliolini Allo Scoglio Spaghetti Allo Scoglio Con Pasta Di Pizza Piazza Dolce All Arancia Trufflesalmon Canestrelli Al Forno Spaghetti Alle Vongole E Cozze Antipasto Pesce Gratin Gnocchi Al Sugo Di Anatra Pizza Alla Boscaiola Pizza S Glutine Gloria Fagiolini Canederli Con Formaggio Erbette Funghi Lamponi E Crema Chantilly Tortelli In Brodo Gnocchi Con Crema Di Gorgonzola E Speck Tagliata Tagliere Di Salumi E Formaggi Grigliata Di Pesce Caffe Filetto Di Maiale Con Asparagi Pork Strakk Pom Frittura Di Pesce Con Verdura Panna Cotta Fatta In Casa Bucatini Al Pesto La Mediga Tagliatelle Ai Funghi Porcini Aperol Spritz Biscottini Con Crema Planche de Charcuterie Et Fromages Rucola Pizza Zingara Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Tagliatelle All'ortica Con Guanciale Spaghetti Alla Pescatora Birra Centenario Spaghetti Vongole E Bottarga Tagliata Di Gassò A Pollo Ai Ferri Cotto A Bassa Temperatura Crauti Tagliolini Con Seppie In Nero Alla Veneziana Bigoli Al Ragù D'anatra Calamarata Millefoglie Di Manzo Pancetta Frittura Mista Con Polenta Dessert Al Rabarbaro Affettati E Formaggi Spaghetti Con Telline Glace Vanille Liqueur de Réglisse Grigliata Mista Di Carne Affumicata 新鲜的三文鱼 Cappelonghe E Gamberoni Nostrani Alla Griglia Croccante Scauri Mezze Naniche Con Ricotta E Spinaci Tortellini In Brodo Alette Di Pollo Con Polenta Sempre Le Cappe Ottime Lumache Con Funghi E Polenta Biscotti Fatti In Casa Con Crema Pasticcera Risotto Con Zucca Formaggio Cotto Con Polenta Panettone Con Mostarda Spezzatino Di Cervo Con Polenta Taragna Amaro E Caffè Planche de Fruits de Mer Et Légumes En Tempura Pizza Porcino Rotolo Di Faraona Con Ripieno Di Mele pizza americana Crumble Ai Mirtilli Grigliata Mista Di Carne Pasta Tagliatelle Made with Organic Quality Flour Dressed with Mushrooms Parmigiana Del Bacaro Panino Con Sopressa Grigliata Misto Baccalà E Costine Risotto Con Radicchio Treviso Pasta Allo Scoglio Patate Fritte Scogliera Risotto Al Nero Di Seppia Coperto Insalata Di Seppia Baccalà Mantecato Salmone Con Carciofi Porchetta Spaghetti Alla Chitarra Bistecca Di Manzo Ai Ferri Dolce Desert Nigiri Amaebi Cotoletta Gigante Spaghetti Frank Baracca Lumache E Polenta Strudel Di Mele Cicchetto Del Giorno Pizza Rucola E Grana Padano Toast Di Salumi E Formaggi Spetzle Tiramisù E Crostata Bigoli In Salsa Tagliolini Pizza Ai Frutti Di Mare Stinco Gelato Nigiri Foie Gras Costi Una Marinata In Paprika Piccante Con Verdure Spadellate Tagliata Di Fassona carne Polenta E Formaggio Tagliere Di Affettati Formaggi Miele Marmellata Di Cipolle E Pomodori Antipaste Sopressa Nostrana Pépite Del Piave Prosciutto Affumicato Du Sauris Baccalà In Tecia Petto D'Anatra Rizzoto Porcini Torta Ai Frutti Di Bosco Spaghetti All'astice Birra Patatine Fritte Senza Glutine Gnocchi Ripieni Di Speck Con Salsa Al Gorgonzola Antipasti Crema Di Fagioli Homemade Cake Spiedo Di Vari Tipi Di Carne Spaghetti Con Vongole Veraci Gnocchi Al Ragu Piatto Di Paella Antipasto Tagliata Di Pollo Con Polentina Crudo Di Scampi E Gamberi Rossi Caprino Su Un Letto Zucchine E Pesche Tagliere Del Fritoìn Tagliatelle Ragu Fiocchi Di Pasta Ripieni Di Formaggio E Pere Con Burro Fuso Ricotta Affumicata E Semi Di Papavero Tartare Di Tonno Con Salsa Di Fragole E Balsamico Scampi Crudi Fragole E Limone Insalata Fresca Pizza Al Radicchio Trevigiano Pappardelle Al Chianina Bistecca Di Cavallo Sfogliatina Con Crema Al Mascarpone E Fragole Pizza Ai Peperoni Grigliati Baccalà Mantecato Con Sfoglia Di Polenta Sarde In Saor E Verdurine Croccanti Sashimi Mix Bresaola Pasta All'astice Pappardelle Con Ragù Di Cervo Costicine Glassate Ravioli Ravioli Di Carne Alla Piastra Pesce Spada Agli Agrumi Cotoletta Di Dinosauro Crostata Fatta In Casa Pizza Girasole Mix Alla Pergoletta 2 Meringata Alla Liquirizia Antipasto Di Pesce Pizza Margherita Asparagi Con Formaggi Fusi TR De Crostini Quelli Freschi Cestino Di Pasta Fillo Meringata Alla Fragola Capasanta Gratinata Braciolona Di Dinosauro Con Patate Al Forno Tentacoli Alla Griglia Gnocchi Al Ragù Casereccio Pizza S Glutine Leone Spritz Gommose Alla Grappa Pizza Ai Carciofi Baccalà Con Polenta Tagliatelle Con Porcini Spaghetti alle vongole Crostino Di Foie Gras Puntine Cotte A Bassa Temperatura Sorpresa E Porcini Con Polenta Scaloppine Pizza De Pannacotta Costicine Con Polenta Insalata Di Mare Tagliata Di Manzo Tartare Crumble Con Crema Alla Ricotta E Frutti Di Bosco Nigiri Di Polipo Crepes With Guancette Di Vitello Con Polentina E Chiodini Tagliata Di Spada Verdura Cotta Tortino Caldo Al Cioccolato Bianco Spritz aperol Sfogliatina Di Mela Birra Ottima Pizza Burrata E Crudo Funghi Barboni Crudi Con Scaglie Di Grana Bigoli Con Lepre Pizza Mit Nutella Tiramisù Agli Amaretti Patatine Fritte Panini Gran Antipasto Zuppa Di Fagioli
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Barbecue Wine Bar Italian Europea Bar Pub Birreria Cinese Opzioni vegane Asiatica Northern-Italian Seafood Giapponese Sushi Salutistica Caffè Austriaca Cafe Brew Pub Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Nervesa della Battaglia
1 risultati corrispondono a Crespelle

Dove mangiare Crespelle a Nervesa della Battaglia

1. Ristorante Miron
74/100 (280 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–15:15 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Lamponi E Crema Chantilly , Crespelle , Crema Di Fagioli , After Eight , Risotto Al Nero Di Seppia
Dicono di noi: Sabato di sole sul Montello, e, per tutto il pranzo, siamo l’unico tavolo. Meglio - pensiamo - saremo coccolati. Purtroppo così non è stato: la cameriera, seppur gentile, spariva in continuazione in cucina a chiacchierare e, dopo lunga attesa, bisognava andarla fisicamente a chiamare lì (pure alla fine, per il conto)! Lo sformato di erbette, i cappelli di porcini ripieni di uovo e il brasato erano mediocri (la carne in particolare era stopposa). Ma la cosa più strana sono stati i “raviolotti ai porcini”, in cui non sono pervenuti i porcini: in un ristorante in passato conosciuto per i funghi, essendo fuori stagione, ci saremmo aspettati fosse utilizzato almeno un prodotto di qualità decongelato, magari del Montello, se non quelli freschi “di maggio”. Dopo aver chiesto in cucina, la cameriera ci ha riferito che i funghi erano nell’impasto del ripieno (vedi foto). Purtroppo, si trattava con evidenza di un prodotto acquistato già pronto, senza sapore, condito con burro e un pomodorino. Il signore anziano all’ingresso, probabilmente padre del titolare, è rimasto lì tutto il tempo, e si è limitato a salutarci all’ingresso e all’uscita. Nessuno che ci abbia chiesto come fosse andato il pranzo. Purtroppo non abbiamo visto passione per la cucina, cura delle materie prime, attenzione al cliente. Non capisco che senso abbia restare aperti in questi termini.
Consigli questo ristorante?