Fagiolini: il migliore a Nervesa della Battaglia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Pizza Gnocchi Pizza frank baracca Formaggio al tegamino con funghi barboni Cappe sante Carne Pizze senza glutine Pasta scoglio Pesce alla griglia Salumi Strudel Gamberi Speck tavoletta Antipasti di pesce caldi e freddi Cicchetti Coniglio Bollito Frittura pesce Pizze Pesce Zucchine con fonduta di formaggio Fritto di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gnocchi Fatti In Casa Polenta E Funghi Pasta All'astice Fiocchi Di Pasta Ripieni Di Formaggio E Pere Con Burro Fuso Ricotta Affumicata E Semi Di Papavero Guancette Di Vitello Con Polentina E Chiodini Pancetta Caprino Su Un Letto Zucchine E Pesche Tris Di Baccalà Pizza Al Radicchio Trevigiano Era Una Frittura Di Pesce E Che Buona Insalata Di Mare Bresaola Vino Tagliata Di Manzo Tartare Grigliata Mista Di Carne Pizza Con Frutti Di Mare Piatto Di Carne Lesso Tagliata Gnocchi Al Sugo Di Anatra Filetto Di Maiale Con Asparagi Capasanta Gratinata Zuppa di pesce Meringata Alla Liquirizia Amaro E Caffè Ottima Paella Bravo Planche de Charcuterie Et Fromages Strudel Di Mele Grigliata carne Dolce Battesimo Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Funghi Barboni Crudi Con Scaglie Di Grana SG Salam Pep Gorgon Tagliere Di Affettati Formaggi Miele Marmellata Di Cipolle E Pomodori Grigliata Mista Di Carne Affumicata Parmigiana Del Bacaro Coperto Canestrelli Al Forno Patatine Fritte Senza Glutine Planche de Fruits de Mer Et Légumes En Tempura Pizza Ai Peperoni Grigliati Tagliere Di Salumi E Formaggi Stinco Costine Superstrabuone Pork Strakk Pom Gnocchi Con Crema Di Gorgonzola E Speck Bistecca Di Manzo Ai Ferri Petto D'Anatra Nigiri Con Salmone Scottato E Zucchero Caramellato Con Salsa Teriayaki Anguilla E Salsa Teriyaki Spaghetti All'astice Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Sake Croccante Crespelle Lumache E Polenta Tempura Di Gamberi Tagliolini Al Sapore Di Mare Margherita Ossi Delle Costine Buonissime Sfogliatina Con Crema Al Mascarpone E Fragole Coppetta Cioccolato Pasta Tagliatelle Made with Organic Quality Flour Dressed with Mushrooms Tartare Di Tonno Con Salsa Di Fragole E Balsamico Scampi Crudi Fragole E Limone Croccante Scauri Baccalà In Tecia Dolce Compleanno Spaghetti Alla Pescatora Costicine Con Polenta Dolce Pasta Allo Scoglio Spaghetti Con Vongole Veraci Frittura Di Pesce Con Verdura Piazza Dolce All Arancia Antipasto Di Pesce Spaghetti Alle Vongole E Cozze bier Cestino Di Pasta Fillo Spriz Con Cicchetti Di Pesce Costata Torta Alla Crema Pasticcera E Frutta Più Tiramisù Affettati E Formaggi Salmone E Tonno Cappelonghe E Gamberoni Nostrani Alla Griglia Spetzle Nigiri Foie Gras Pane Birra Del Centenario Pizza Alla Boscaiola Ravioli Di Carne Alla Piastra Bigoli Al Ragù D'anatra Toast Di Salumi E Formaggi Pizza Burrata E Crudo Pizza Ai Carciofi Panino Con Sopressa Lamponi E Crema Chantilly Dolce Desert Caffe spaghetti allo scoglio Costicine Alla Brace Biscottini Con Crema Tagliata di manzo Gnocchi Tagliolini Con Seppie In Nero Alla Veneziana Crumble Ai Mirtilli Pizza S Glutine Leone Aperol Spritz Pizza Mozzarelle Et Porcini Cèpes Tagliata Di Spada Ravioli Grigliata Di Pesce Tiramisú Baccalà Alla Milork Insalata Di Seppia Baccalà Mantecato Salmone Con Carciofi Lumache Con Funghi E Polenta Spritz Pappardelle Con Ragù Di Cervo Antipasto Crudo Del Giorno Tiramisù E Crostata Baccalà Mantecato Pepata Di Cozze Antipasto Tagliata Di Fassona Spaghetti Con Telline Gnocchi Ripieni Di Speck Con Salsa Al Gorgonzola Spaghetti Frank Baracca Pizza Zingara Tagliata Di Gassò A Bucatini Al Pesto La Mediga Antipasto Pesce Gratin Crudo Di Scampi E Gamberi Rossi Scogliera Birra Ottima Polenta E Formaggio After Eight pizza americana Sorpresa E Porcini Con Polenta Rizzoto Porcini Baccalà Schie Con Polenta TR De Crostini Quelli Freschi Polenta Formaggio Costicine Tortellini In Brodo Baccalà Con Polenta Bigoli In Salsa Patate Fritte Crumble Con Crema Alla Ricotta E Frutti Di Bosco Rucola Baccalà Mantecato Con Sfoglia Di Polenta Sarde In Saor E Verdurine Croccanti Pizza Tonno E Cipolla Mezze Naniche Con Ricotta E Spinaci Trippa Antipaste Sopressa Nostrana Pépite Del Piave Prosciutto Affumicato Du Sauris Pizza Margherita Bigoli Con Lepre Ravioli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Ramen Crauti Pizza Dulce De Pannacotta Sashimi Stracciatella Bollito Zuppa Di Fagioli Pizza Con Patate E Tortino Caldo Al Cioccolato Bianco Spritz aperol Risotto Con Zucca Gnocchi Con Pancetta Porcini Pinoli E Fonduta Risotto Al Nero Di Seppia Braciolona Di Dinosauro Con Patate Al Forno Crostino Di Foie Gras Pizza Girasole Salumi Misti Crosticine Baccalà E Pollo Ai Ferri Capesante Salsa Yuzu Canederli Con Formaggio Erbette Funghi Tagliatelle Con Porcini Pizza Siciliana Tagliata Di Pollo Con Polentina Glace Vanille Liqueur de Réglisse Sfogliatina Di Mela Mozzarella in Carrozza Coniglio Al Forno Con Polenta Risotto Al Radicchio Trevigiano Pizza Porcino Porchetta Tagliatelle Ragu Dessert Al Rabarbaro Lumache Alla Bourghignonne Millefoglie Di Manzo Birra Insalata Fresca Tiramisù Della Casa Inzalata Costi Una Marinata In Paprika Piccante Con Verdure Spadellate Pizza S Glutine Gloria Mix Alla Pergoletta 2 Crema Di Fagioli Antipasto Misto Di Pesce Salumi Pappardelle Al Chianina Pepe Trufflesalmon Risotto Con Radicchio Treviso sushi Nigiri Amaebi Panettone Con Mostarda Bistecca Di Cavallo Salamina Con Polenta Gommose Alla Grappa Spaghetti Vongole E Bottarga Asparagi Con Formaggi Fusi Crostata Fatta In Casa Pizza Verdure Tagliolini Gelato Biscotti Fatti In Casa Con Crema Pasticcera Scaloppine Spaghetti Allo Scoglio Con Pasta Di Pizza Tortelli In Brodo Panna Cotta Fatta In Casa Risotto ai Funghi Porcini Bogoi Tagliere Del Fritoìn Gunkan Crema Mascarpone Frittura Mista Pizza Porchetta Et Porcini Cèpes Pizza Giardino Puntine Cotte A Bassa Temperatura Antipasto Con Salumi Misti E Caldo Tartare Di Tonno E Scampi Crudi Nigiri Di Polipo Antipasto Di Cruditè Rotolo Di Faraona Con Ripieno Di Mele Tagliatelle Al Ragù Fagiolini Polenta E Baccalà Patatine Fritte E Birra Birra Centenario Spaghetti Con Scampi Frittura Mista Con Polenta Cotoletta Di Dinosauro Pizza Ai Frutti Di Mare Hamburger Di Manzo Calamarata Frittura Di Pesce Con Verdurine Croccanti Tagliata Di Fassona Piemontese Patate Al Rosmarino Erbette Cotte Risotto Con Punti Di Asparagi Gambero Con Salsa Teriyaki Cotoletta Gigante Hamburger Di Verdure Con Polenta Homemade Cake Cicchetto Del Giorno Patatine Fritte Panini Tentacoli Alla Griglia Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pizza E Birra Senza Glutine Strutel Con Gelato Tagliatelle All'ortica Con Guanciale Meringata Alla Fragola Spiedo Di Vari Tipi Di Carne Sashimi Mix Sempre Le Cappe Ottime Torta Ai Frutti Di Bosco Crepes With Pizza De Pannacotta 新鲜的三文鱼 Pollo Ai Ferri Cotto A Bassa Temperatura Spaghetti Alla Chitarra Pizza Mit Nutella Alette Di Pollo Con Polenta Spezzatino Di Cervo Con Polenta Taragna Gnocchi Al Ragu Spaghetti Baracca Pizza Rucola E Grana Padano Costicine Glassate Misto Baccalà E Costine Formaggio Cotto Con Polenta Gnocchi Al Ragù Casereccio Antipasti Tiramisù Agli Amaretti Gran Antipasto Pesce Spada Agli Agrumi Spaghetti alle vongole Tagliolini Allo Scoglio Zaeti Veneziani E Calice Di Raboso Passito Sugà Verdura Cotta Pasticcino Al Caffè Piatto Di Paella Baccala Alla Vicentina Amaro
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Italiana (nord) Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Italian Asiatica Giapponese Bar Sushi Pub Cinese Europea Wine Bar Northern-Italian Seafood Caffè Birreria Fusion giapponese Austriaca Opzioni vegane Salutistica Mediterranean Cafe Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Nervesa della Battaglia
1 risultati corrispondono a Fagiolini

Dove mangiare Fagiolini a Nervesa della Battaglia

1. Trattoria Da Mario
79/100 (765 valutazioni) - Consigliato da 96 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–23
Suggeriti dagli utenti: Grigliata Mista Di Carne , Scaloppine , Tiramisù , Bistecca Di Cavallo , Baccalà In Tecia
Dicono di noi: Eravamo in due ed abbiam preso il menu' a base di baccala' Antipasto primo e secondo condito da patate e vino rosso.Ambiente discreto ma affollato.Cibo di buona qualita' 30 euro a testa.Buon park esterno.
Consigli questo ristorante?