Funghi barboni crudi con scaglie di grana: il migliore a Nervesa della Battaglia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Pizza Gnocchi Coniglio Bollito Frittura pesce Pizze Pesce Zucchine con fonduta di formaggio Fritto di pesce Pizza frank baracca Formaggio al tegamino con funghi barboni Cappe sante Carne Pizze senza glutine Pasta scoglio Pesce alla griglia Salumi Strudel Gamberi Speck tavoletta Antipasti di pesce caldi e freddi Cicchetti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Zuppa Di Fagioli Pizza Girasole Scogliera Panino Con Sopressa Toast Di Salumi E Formaggi Bogoi Spiedo Di Vari Tipi Di Carne Frittura Di Pesce Con Verdurine Croccanti Gnocchi Fatti In Casa Antipasto Misto Di Pesce Salamina Con Polenta Cestino Di Pasta Fillo Costi Una Marinata In Paprika Piccante Con Verdure Spadellate Tagliata di manzo Porchetta Tiramisú Grigliata Di Pesce spaghetti allo scoglio Sfogliatina Con Crema Al Mascarpone E Fragole Pizza Ai Frutti Di Mare Sashimi Mix Bresaola Tiramisù E Crostata Crema Di Fagioli Tagliata Di Gassò A Gunkan Crema Mascarpone Pizza S Glutine Gloria Amaro E Caffè Costicine Alla Brace Tagliere Del Fritoìn Costine Superstrabuone Ravioli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Grigliata Mista Di Carne Affumicata Strudel Di Mele Antipaste Sopressa Nostrana Pépite Del Piave Prosciutto Affumicato Du Sauris Crostino Di Foie Gras Antipasto Nigiri Foie Gras Biscottini Con Crema Capesante Salsa Yuzu Funghi Barboni Crudi Con Scaglie Di Grana Sempre Le Cappe Ottime Coppetta Cioccolato Polenta E Funghi Patatine Fritte Senza Glutine Spritz Baccalà Mantecato Con Sfoglia Di Polenta Sarde In Saor E Verdurine Croccanti Caprino Su Un Letto Zucchine E Pesche Fiocchi Di Pasta Ripieni Di Formaggio E Pere Con Burro Fuso Ricotta Affumicata E Semi Di Papavero Pollo Ai Ferri Cotto A Bassa Temperatura Antipasti Tagliere Di Affettati Formaggi Miele Marmellata Di Cipolle E Pomodori Asparagi Con Formaggi Fusi Trufflesalmon Hamburger Di Verdure Con Polenta Insalata Di Seppia Baccalà Mantecato Salmone Con Carciofi Alette Di Pollo Con Polenta Pizza Mozzarelle Et Porcini Cèpes Tris Di Baccalà Piatto Di Paella Sashimi Stracciatella Pizza Ai Carciofi sushi Pizza De Pannacotta Tagliata Di Manzo Tartare Spaghetti Vongole E Bottarga Pesce Spada Agli Agrumi carne Salumi Misti Parmigiana Del Bacaro Crumble Con Crema Alla Ricotta E Frutti Di Bosco Gommose Alla Grappa Spetzle Aperol Spritz Pizza Con Patate E Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Spaghetti All'astice Spaghetti Baracca Pizza Burrata E Crudo Pasta Tagliatelle Made with Organic Quality Flour Dressed with Mushrooms Baccalà In Tecia Filetto Di Maiale Con Asparagi Lumache Alla Bourghignonne Pizza Porcino Bigoli Con Lepre Risotto Con Radicchio Treviso Ravioli Di Carne Alla Piastra Baccala Alla Vicentina Dolce Compleanno Crudo Di Scampi E Gamberi Rossi Pappardelle Con Ragù Di Cervo Pepe Torta Alla Crema Pasticcera E Frutta Più Tiramisù Antipasto Crudo Del Giorno Pasta Allo Scoglio Pizza Zingara Spaghetti Frank Baracca Gnocchi Al Sugo Di Anatra Gnocchi Al Ragu Grigliata Costicine Con Polenta Puntine Cotte A Bassa Temperatura Capasanta Gratinata Tortelli In Brodo Tempura Di Gamberi Insalata Di Mare Croccante Scauri Pizza Mit Nutella Ossi Delle Costine Buonissime Planche de Fruits de Mer Et Légumes En Tempura Gnocchi Ripieni Di Speck Con Salsa Al Gorgonzola Gelato Misto Baccalà E Costine Tagliata Di Fassona Piemontese Patate Al Rosmarino Erbette Cotte Polenta Formaggio Costicine Pizza Con Frutti Di Mare Tagliatelle Al Ragù Crumble Ai Mirtilli Frittura Mista Con Polenta Ramen Birra Centenario Risotto Con Zucca Meringata Alla Fragola Spriz Con Cicchetti Di Pesce Spaghetti Alle Vongole E Cozze Polenta E Formaggio Lumache E Polenta Pepata Di Cozze Mozzarella in Carrozza Glace Vanille Liqueur de Réglisse Pizza Tonno E Cipolla Tiramisù Della Casa Scaloppine Guancette Di Vitello Con Polentina E Chiodini Cotoletta Di Dinosauro Bigoli In Salsa Pancetta Pizza Porchetta Et Porcini Cèpes Salmone E Tonno Pizza Al Radicchio Trevigiano Crepes With Pizza Dulce De Pannacotta Pizza Rucola E Grana Padano Tagliolini Con Seppie In Nero Alla Veneziana Sake Croccante Spaghetti alle vongole Coperto Tagliatelle Ai Funghi Porcini Biscotti Fatti In Casa Con Crema Pasticcera Canederli Con Formaggio Erbette Funghi Rucola Birra Spritz aperol Tagliatelle Con Porcini Pane Homemade Cake Pizza Giardino Costata Pizza Siciliana Bistecca Di Cavallo Polenta E Baccalà Patatine Fritte E Birra Grigliata Mista Di Carne Frittura Di Pesce Con Verdura Bucatini Al Pesto La Mediga Tagliata Di Spada Tagliata Cicchetto Del Giorno Sorpresa E Porcini Con Polenta Rotolo Di Faraona Con Ripieno Di Mele Baccalà Alla Milork Petto D'Anatra Calamarata Amaro Tagliere Di Salumi E Formaggi Rizzoto Porcini bier Gnocchi Con Crema Di Gorgonzola E Speck Ottima Paella Bravo Tortino Caldo Al Cioccolato Bianco Pizza Verdure Panettone Con Mostarda Pappardelle Al Chianina Gambero Con Salsa Teriyaki Gnocchi Al Ragù Casereccio Verdura Cotta Birra Ottima Crauti Hamburger Di Manzo Salumi Piazza Dolce All Arancia Margherita Nigiri Amaebi Dolce Battesimo Tagliolini Piatto Di Carne Lesso Insalata Fresca Tortellini In Brodo Formaggio Cotto Con Polenta Tagliatelle All'ortica Con Guanciale Patatine Fritte Panini Patate Fritte Fagiolini Bollito Pizza Ai Peperoni Grigliati Cotoletta Gigante Tagliolini Al Sapore Di Mare Tagliata Di Fassona Antipasto Di Pesce Braciolona Di Dinosauro Con Patate Al Forno Canestrelli Al Forno Dolce Desert Stinco Baccalà Antipasto Di Cruditè Pizza Alla Boscaiola Tartare Di Tonno Con Salsa Di Fragole E Balsamico Scampi Crudi Fragole E Limone Tiramisù Agli Amaretti Nigiri Di Polipo Torta Ai Frutti Di Bosco Tagliata Di Pollo Con Polentina Antipasto Pesce Gratin Pizza Margherita Strutel Con Gelato Gnocchi Con Pancetta Porcini Pinoli E Fonduta Baccalà Mantecato Gran Antipasto SG Salam Pep Gorgon Spaghetti Alla Pescatora After Eight Tentacoli Alla Griglia Lumache Con Funghi E Polenta Crosticine Baccalà E Pollo Ai Ferri Meringata Alla Liquirizia TR De Crostini Quelli Freschi Vino Tartare Di Tonno E Scampi Crudi Spaghetti Allo Scoglio Con Pasta Di Pizza Zaeti Veneziani E Calice Di Raboso Passito Sugà Costicine Glassate Frittura Mista Mezze Naniche Con Ricotta E Spinaci Lamponi E Crema Chantilly Millefoglie Di Manzo Panna Cotta Fatta In Casa Era Una Frittura Di Pesce E Che Buona Risotto Al Radicchio Trevigiano Crostata Fatta In Casa Crespelle Pasticcino Al Caffè Planche de Charcuterie Et Fromages Spaghetti Con Scampi Tagliatelle Ragu Tagliolini Allo Scoglio Schie Con Polenta Pizza E Birra Senza Glutine Risotto Al Nero Di Seppia Antipasto Con Salumi Misti E Caldo 新鲜的三文鱼 Ravioli Sfogliatina Di Mela Nigiri Con Salmone Scottato E Zucchero Caramellato Con Salsa Teriayaki Anguilla E Salsa Teriyaki Pork Strakk Pom Spaghetti Con Telline Risotto Con Punti Di Asparagi Caffe Baccalà Con Polenta Trippa Pasta All'astice Dolce Bistecca Di Manzo Ai Ferri Cappelonghe E Gamberoni Nostrani Alla Griglia pizza americana Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Inzalata Gnocchi Mix Alla Pergoletta 2 Pizza S Glutine Leone Spaghetti Alla Chitarra Affettati E Formaggi Spezzatino Di Cervo Con Polenta Taragna Risotto ai Funghi Porcini Birra Del Centenario Dessert Al Rabarbaro Bigoli Al Ragù D'anatra Coniglio Al Forno Con Polenta Zuppa di pesce Spaghetti Con Vongole Veraci
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Barbecue Wine Bar Italian Asiatica Giapponese Sushi Bar Pub Cinese Europea Northern-Italian Salutistica Seafood Caffè Birreria Fusion giapponese Austriaca Opzioni vegane Mediterranean Cafe Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Nervesa della Battaglia
1 risultati corrispondono a Funghi barboni crudi con scaglie di grana

Dove mangiare Funghi barboni crudi con scaglie di grana a Nervesa della Battaglia

1. Ristorante La Panoramica
81/100 (797 valutazioni) - Consigliato da 38 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–00
Suggeriti dagli utenti: Aperol Spritz , Antipasto , Filetto Di Maiale Con Asparagi , Caprino Su Un Letto Zucchine E Pesche , Sorpresa E Porcini Con Polenta
Dicono di noi: Molto bella la location , con un ampio giardino , adibito anche ad aperitivo e degustazioni, con vista dall'alto sul Piave. La cucina è di buona qualità, generalmente veneta. Antipasti come gli asparagi gratinati al gorgonzola o l'insalata col caprino, o primi come il risotto alle erbe , o alla fine un tiramisù molto fedele alla ricetta originale, danno soddisfazione al palato. Presentano anche un "grigliatina" , dove ,con contorno di verdure grigliate e a fianco un formaggio fuso, c'è carne di maiale e di manzo tenera e gustosa. Ma ho rilevato quello che appare uno scivolone, quando si constata che le costine, per consistenza e gusto, sono molto probabilmente riciclate e riscaldate dal pranzo o cena precedente. Spero sia un caso sporadico. Locale comunque promosso e da rivisitare.
Consigli questo ristorante?