Gnocchi ripieni di speck con salsa al gorgonzola: il migliore a Nervesa della Battaglia

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Pizza Gnocchi Pizza frank baracca Formaggio al tegamino con funghi barboni Cappe sante Carne Pizze senza glutine Pasta scoglio Pesce alla griglia Salumi Strudel Gamberi Speck tavoletta Antipasti di pesce caldi e freddi Cicchetti Coniglio Bollito Frittura pesce Pizze Pesce Zucchine con fonduta di formaggio Fritto di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Affettati E Formaggi Patate Fritte Inzalata Panino Con Sopressa Caprino Su Un Letto Zucchine E Pesche Mezze Naniche Con Ricotta E Spinaci Spaghetti Baracca Amaro E Caffè Panettone Con Mostarda Pizza Burrata E Crudo Pizza Porcino Gnocchi Fatti In Casa Crostata Fatta In Casa Lumache E Polenta Trippa Spaghetti Con Vongole Veraci Dolce Desert Baccala Alla Vicentina Bigoli Al Ragù D'anatra Spaghetti Alla Chitarra Coppetta Cioccolato Costicine Glassate Pizza Giardino Tentacoli Alla Griglia Strudel Di Mele Canederli Con Formaggio Erbette Funghi Bresaola Bigoli In Salsa Cotoletta Di Dinosauro Biscotti Fatti In Casa Con Crema Pasticcera Insalata Di Seppia Baccalà Mantecato Salmone Con Carciofi Sempre Le Cappe Ottime After Eight Pizza Al Radicchio Trevigiano Sfogliatina Con Crema Al Mascarpone E Fragole Frittura Di Pesce Con Verdura Bigoli Con Lepre Tiramisú Gunkan Crema Mascarpone Tagliata Gnocchi Con Pancetta Porcini Pinoli E Fonduta Bistecca Di Cavallo Antipasto Pesce Gratin Bollito Gnocchi Ripieni Di Speck Con Salsa Al Gorgonzola Antipasto Di Pesce Ravioli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Birra Centenario Piatto Di Paella Pizza S Glutine Leone Canestrelli Al Forno Salumi Pizza Siciliana Scogliera Spaghetti Allo Scoglio Con Pasta Di Pizza Antipasto Misto Di Pesce Sorpresa E Porcini Con Polenta Costicine Con Polenta Toast Di Salumi E Formaggi Crumble Con Crema Alla Ricotta E Frutti Di Bosco Ottima Paella Bravo TR De Crostini Quelli Freschi Dolce Compleanno Insalata Di Mare Pork Strakk Pom Porchetta Piazza Dolce All Arancia Grigliata Di Pesce Tagliata Di Fassona Nigiri Di Polipo Ravioli Di Carne Alla Piastra Pasta Tagliatelle Made with Organic Quality Flour Dressed with Mushrooms 新鲜的三文鱼 Fiocchi Di Pasta Ripieni Di Formaggio E Pere Con Burro Fuso Ricotta Affumicata E Semi Di Papavero Tagliatelle Ai Funghi Porcini Crema Di Fagioli Rucola Bucatini Al Pesto La Mediga Antipasto Millefoglie Di Manzo Capasanta Gratinata Tagliatelle All'ortica Con Guanciale Pizza Girasole Tagliata Di Gassò A Tiramisù Agli Amaretti Spaghetti Con Scampi Pizza Con Patate E Spaghetti All'astice Sfogliatina Di Mela Meringata Alla Liquirizia Antipasto Crudo Del Giorno Pesce Spada Agli Agrumi Scaloppine Spiedo Di Vari Tipi Di Carne Glace Vanille Liqueur de Réglisse Pollo Ai Ferri Cotto A Bassa Temperatura Crauti Risotto Con Radicchio Treviso Bistecca Di Manzo Ai Ferri Spaghetti Alle Vongole E Cozze Zaeti Veneziani E Calice Di Raboso Passito Sugà Homemade Cake Pizza Margherita Tagliatelle Con Porcini Ravioli Nigiri Foie Gras Capesante Salsa Yuzu Gnocchi Al Sugo Di Anatra Tartare Di Tonno E Scampi Crudi Fagiolini Nigiri Amaebi Pepata Di Cozze Grigliata Mista Di Carne Salumi Misti Croccante Scauri Antipaste Sopressa Nostrana Pépite Del Piave Prosciutto Affumicato Du Sauris Pizza Mit Nutella Calamarata Tagliere Di Salumi E Formaggi Tagliolini Con Seppie In Nero Alla Veneziana Crumble Ai Mirtilli Crespelle Era Una Frittura Di Pesce E Che Buona Zuppa di pesce Coniglio Al Forno Con Polenta Pizza Ai Frutti Di Mare Stinco Piatto Di Carne Lesso Cappelonghe E Gamberoni Nostrani Alla Griglia Dolce Baccalà Mantecato Pasta Allo Scoglio Pizza Ai Carciofi Salamina Con Polenta Patatine Fritte Senza Glutine Risotto Con Punti Di Asparagi Filetto Di Maiale Con Asparagi Antipasti Baccalà Mantecato Con Sfoglia Di Polenta Sarde In Saor E Verdurine Croccanti Torta Ai Frutti Di Bosco Frittura Di Pesce Con Verdurine Croccanti Spaghetti Con Telline Crostino Di Foie Gras Tagliata Di Manzo Tartare Hamburger Di Manzo Pizza Tonno E Cipolla Frittura Mista Con Polenta Baccalà In Tecia Risotto Con Zucca Crudo Di Scampi E Gamberi Rossi Pizza Con Frutti Di Mare Pepe Costicine Alla Brace Biscottini Con Crema pizza americana Spaghetti Alla Pescatora Tartare Di Tonno Con Salsa Di Fragole E Balsamico Scampi Crudi Fragole E Limone Puntine Cotte A Bassa Temperatura Pizza Verdure Lumache Con Funghi E Polenta Polenta E Funghi Zuppa Di Fagioli Spaghetti Frank Baracca Pizza Alla Boscaiola Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Torta Alla Crema Pasticcera E Frutta Più Tiramisù Pizza Porchetta Et Porcini Cèpes Ossi Delle Costine Buonissime Cestino Di Pasta Fillo Salmone E Tonno Coperto Trufflesalmon Tagliata Di Pollo Con Polentina Antipasto Con Salumi Misti E Caldo Sashimi Mix Funghi Barboni Crudi Con Scaglie Di Grana Gnocchi Al Ragu Gnocchi Mix Alla Pergoletta 2 Costine Superstrabuone Verdura Cotta Costi Una Marinata In Paprika Piccante Con Verdure Spadellate Spezzatino Di Cervo Con Polenta Taragna Sake Croccante Cotoletta Gigante Gran Antipasto Tris Di Baccalà Tagliata Di Fassona Piemontese Patate Al Rosmarino Erbette Cotte Pizza Rucola E Grana Padano Sashimi Stracciatella Risotto Al Radicchio Trevigiano Pizza Zingara Rizzoto Porcini Dessert Al Rabarbaro Tagliata Di Spada Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Tagliere Di Affettati Formaggi Miele Marmellata Di Cipolle E Pomodori Tagliata di manzo Risotto ai Funghi Porcini Polenta E Baccalà Patatine Fritte E Birra Pasta All'astice Pizza Ai Peperoni Grigliati Parmigiana Del Bacaro Birra Ottima Spetzle sushi Lamponi E Crema Chantilly Tagliatelle Al Ragù Baccalà Pizza Mozzarelle Et Porcini Cèpes Gambero Con Salsa Teriyaki Asparagi Con Formaggi Fusi Baccalà Alla Milork Schie Con Polenta Tortino Caldo Al Cioccolato Bianco Gommose Alla Grappa Risotto Al Nero Di Seppia Tagliatelle Ragu Bogoi Pappardelle Con Ragù Di Cervo Spaghetti alle vongole Amaro Vino Birra Del Centenario carne Guancette Di Vitello Con Polentina E Chiodini Braciolona Di Dinosauro Con Patate Al Forno Ramen bier Tortelli In Brodo Tagliolini Aperol Spritz Hamburger Di Verdure Con Polenta Petto D'Anatra Alette Di Pollo Con Polenta Spriz Con Cicchetti Di Pesce Patatine Fritte Panini Strutel Con Gelato Pizza S Glutine Gloria Tagliolini Al Sapore Di Mare Crosticine Baccalà E Pollo Ai Ferri Insalata Fresca Pappardelle Al Chianina Planche de Charcuterie Et Fromages SG Salam Pep Gorgon Birra Frittura Mista Polenta E Formaggio Cicchetto Del Giorno Costata Margherita Panna Cotta Fatta In Casa Misto Baccalà E Costine Formaggio Cotto Con Polenta Nigiri Con Salmone Scottato E Zucchero Caramellato Con Salsa Teriayaki Anguilla E Salsa Teriyaki Caffe Grigliata Spaghetti Vongole E Bottarga spaghetti allo scoglio Gelato Pizza Dulce De Pannacotta Rotolo Di Faraona Con Ripieno Di Mele Gnocchi Con Crema Di Gorgonzola E Speck Gnocchi Al Ragù Casereccio Pizza De Pannacotta Spritz Pasticcino Al Caffè Baccalà Con Polenta Spritz aperol Pancetta Tiramisù E Crostata Tempura Di Gamberi Tagliere Del Fritoìn Meringata Alla Fragola Tiramisù Della Casa Pizza E Birra Senza Glutine Tortellini In Brodo Antipasto Di Cruditè Polenta Formaggio Costicine Crepes With Grigliata Mista Di Carne Affumicata Mozzarella in Carrozza Lumache Alla Bourghignonne Planche de Fruits de Mer Et Légumes En Tempura Dolce Battesimo Pane Tagliolini Allo Scoglio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Italiana (nord) Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Italian Asiatica Giapponese Sushi Bar Pub Cinese Europea Wine Bar Northern-Italian Salutistica Seafood Caffè Birreria Opzioni vegane Austriaca Fusion giapponese Mediterranean Cafe Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Nervesa della Battaglia
1 risultati corrispondono a Gnocchi ripieni di speck con salsa al gorgonzola

Dove mangiare Gnocchi ripieni di speck con salsa al gorgonzola a Nervesa della Battaglia

1. Speck Stube - Col del Bosco
82/100 (535 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Speck tavoletta , Strudel , Strutel Con Gelato , Antipasto Con Salumi Misti E Caldo , Cotoletta Gigante
Dicono di noi: Essendo amante dell'Alto Adige e della sua cucina, ed avendo saputo di questo posto, mi sono recato immediatamente. E' un bel locale, il personale molto gentile. Si mangia bene, porzioni abbondanti e prezzo più che onesto. Non sono riuscito, però, a ritrovare il gusto sudtirolese di quanto ho mangiato. Buono, preparato bene, ma mancava un qualcosa per farmi sentire in una vera Stube altoatesina, ma non sono riuscito a cogliere quel qualcosa. Non c'entra nulla il fatto che si trovi a Nervesa piuttosto che San Candido o Bolzano. Comunque bravi.
Consigli questo ristorante?