Gnocchi ripieni di speck con salsa al gorgonzola: il migliore a Nervesa della Battaglia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Pizza Gnocchi Zucchine con fonduta di formaggio Fritto di pesce Pizza frank baracca Formaggio al tegamino con funghi barboni Cappe sante Carne Pizze senza glutine Pasta scoglio Pesce alla griglia Salumi Strudel Gamberi Speck tavoletta Antipasti di pesce caldi e freddi Cicchetti Coniglio Bollito Frittura pesce Pizze Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Glace Vanille Liqueur de Réglisse Baccala Alla Vicentina Gnocchi Con Pancetta Porcini Pinoli E Fonduta Baccalà Alla Milork Planche de Fruits de Mer Et Légumes En Tempura spaghetti allo scoglio Tagliere Del Fritoìn Spaghetti Con Vongole Veraci Ravioli Parmigiana Del Bacaro Tagliatelle Con Porcini Pasticcino Al Caffè Bigoli In Salsa Spaghetti All'astice Cappelonghe E Gamberoni Nostrani Alla Griglia Pizza Ai Frutti Di Mare Gnocchi Con Crema Di Gorgonzola E Speck Fiocchi Di Pasta Ripieni Di Formaggio E Pere Con Burro Fuso Ricotta Affumicata E Semi Di Papavero Frittura Mista Frittura Mista Con Polenta Pasta Allo Scoglio Bogoi Bigoli Con Lepre Mezze Naniche Con Ricotta E Spinaci Formaggio Cotto Con Polenta Pizza S Glutine Leone Costicine Alla Brace Baccalà Mantecato Pizza S Glutine Gloria Crudo Di Scampi E Gamberi Rossi Panino Con Sopressa Crumble Ai Mirtilli Spetzle Polenta E Funghi Torta Ai Frutti Di Bosco Crosticine Baccalà E Pollo Ai Ferri Pizza Zingara Rucola Spezzatino Di Cervo Con Polenta Taragna Caprino Su Un Letto Zucchine E Pesche Gran Antipasto SG Salam Pep Gorgon Calamarata Crostata Fatta In Casa Pizza Con Frutti Di Mare Puntine Cotte A Bassa Temperatura Coperto Pizza Al Radicchio Trevigiano Piatto Di Carne Lesso Tortelli In Brodo Asparagi Con Formaggi Fusi Antipasto Pesce Gratin Misto Baccalà E Costine 新鲜的三文鱼 Salumi Tagliolini Allo Scoglio Cotoletta Di Dinosauro Trufflesalmon Tartare Di Tonno E Scampi Crudi Spiedo Di Vari Tipi Di Carne Capesante Salsa Yuzu Salmone E Tonno Tagliatelle Ragu Pizza Porcino Tagliata Di Spada Sempre Le Cappe Ottime Polenta Formaggio Costicine Tortino Caldo Al Cioccolato Bianco Ravioli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Sfogliatina Di Mela Spaghetti Alla Chitarra Baccalà Schie Con Polenta Tagliata Di Manzo Tartare Ossi Delle Costine Buonissime Croccante Scauri Pizza Mit Nutella Crepes With Birra Centenario After Eight Rizzoto Porcini Antipasto Di Pesce Zaeti Veneziani E Calice Di Raboso Passito Sugà Filetto Di Maiale Con Asparagi Spaghetti Alle Vongole E Cozze Panettone Con Mostarda Pizza Girasole Bollito Grigliata Mista Di Carne Crostino Di Foie Gras Spaghetti Con Scampi Pizza Siciliana Insalata Di Mare Gnocchi Al Sugo Di Anatra Pane Tiramisù Della Casa Gelato Cotoletta Gigante Pizza Tonno E Cipolla Torta Alla Crema Pasticcera E Frutta Più Tiramisù Capasanta Gratinata Tagliata Di Gassò A Birra Del Centenario Gnocchi Ripieni Di Speck Con Salsa Al Gorgonzola Ramen Pepata Di Cozze Pizza Porchetta Et Porcini Cèpes Pasta Tagliatelle Made with Organic Quality Flour Dressed with Mushrooms Costicine Con Polenta Polenta E Baccalà Patatine Fritte E Birra Dolce Desert Gnocchi Al Ragu Pizza Con Patate E Sake Croccante Tiramisù E Crostata Risotto ai Funghi Porcini Zuppa Di Fagioli Strudel Di Mele Tagliata sushi Tagliatelle Ai Funghi Porcini Costi Una Marinata In Paprika Piccante Con Verdure Spadellate Spaghetti Vongole E Bottarga Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Grigliata Pollo Ai Ferri Cotto A Bassa Temperatura Scogliera Spaghetti Allo Scoglio Con Pasta Di Pizza Biscottini Con Crema Meringata Alla Liquirizia Pesce Spada Agli Agrumi Braciolona Di Dinosauro Con Patate Al Forno Sfogliatina Con Crema Al Mascarpone E Fragole Pizza Dulce De Pannacotta Spaghetti Con Telline Sashimi Mix Spritz aperol Nigiri Foie Gras Hamburger Di Verdure Con Polenta Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Grigliata Mista Di Carne Affumicata Tagliatelle All'ortica Con Guanciale Hamburger Di Manzo Lumache E Polenta Lumache Con Funghi E Polenta Crespelle Gnocchi Al Ragù Casereccio Lamponi E Crema Chantilly Tagliata Di Pollo Con Polentina Bistecca Di Cavallo Homemade Cake Gambero Con Salsa Teriyaki Bigoli Al Ragù D'anatra Trippa Tempura Di Gamberi Piatto Di Paella Antipaste Sopressa Nostrana Pépite Del Piave Prosciutto Affumicato Du Sauris Ravioli Di Carne Alla Piastra Lumache Alla Bourghignonne Scaloppine Guancette Di Vitello Con Polentina E Chiodini Pappardelle Con Ragù Di Cervo Pizza Margherita Toast Di Salumi E Formaggi Tortellini In Brodo Inzalata Bistecca Di Manzo Ai Ferri Tartare Di Tonno Con Salsa Di Fragole E Balsamico Scampi Crudi Fragole E Limone Planche de Charcuterie Et Fromages Dolce Compleanno Frittura Di Pesce Con Verdura Salumi Misti Tagliata di manzo Tiramisú Bresaola Patate Fritte Caffe Tagliere Di Salumi E Formaggi Stinco Gnocchi Tagliere Di Affettati Formaggi Miele Marmellata Di Cipolle E Pomodori Tagliata Di Fassona Gommose Alla Grappa Mix Alla Pergoletta 2 Pizza De Pannacotta Margherita Insalata Fresca Alette Di Pollo Con Polenta Era Una Frittura Di Pesce E Che Buona Insalata Di Seppia Baccalà Mantecato Salmone Con Carciofi Patatine Fritte Panini Antipasto Di Cruditè bier Spaghetti Baracca Spriz Con Cicchetti Di Pesce Risotto Con Radicchio Treviso Millefoglie Di Manzo Antipasti Antipasto Crudo Del Giorno Tagliolini Al Sapore Di Mare Canederli Con Formaggio Erbette Funghi Pizza E Birra Senza Glutine Pizza Verdure Risotto Con Zucca TR De Crostini Quelli Freschi Salamina Con Polenta Pizza Rucola E Grana Padano Rotolo Di Faraona Con Ripieno Di Mele Baccalà Mantecato Con Sfoglia Di Polenta Sarde In Saor E Verdurine Croccanti Tagliatelle Al Ragù Pancetta Spaghetti Alla Pescatora Coppetta Cioccolato Tagliolini Sashimi Stracciatella Funghi Barboni Crudi Con Scaglie Di Grana Cestino Di Pasta Fillo Antipasto Misto Di Pesce Frittura Di Pesce Con Verdurine Croccanti Gnocchi Fatti In Casa Grigliata Di Pesce Amaro E Caffè Porchetta Petto D'Anatra Pasta All'astice Birra Panna Cotta Fatta In Casa Zuppa di pesce Pappardelle Al Chianina Aperol Spritz Pizza Burrata E Crudo Dolce Battesimo Affettati E Formaggi Ottima Paella Bravo Risotto Con Punti Di Asparagi Antipasto Con Salumi Misti E Caldo Pizza Ai Peperoni Grigliati Risotto Al Radicchio Trevigiano Crauti Antipasto Pepe Coniglio Al Forno Con Polenta Spaghetti Frank Baracca Fagiolini Strutel Con Gelato Dessert Al Rabarbaro Birra Ottima Crumble Con Crema Alla Ricotta E Frutti Di Bosco Costicine Glassate carne Risotto Al Nero Di Seppia Patatine Fritte Senza Glutine Sorpresa E Porcini Con Polenta Tagliata Di Fassona Piemontese Patate Al Rosmarino Erbette Cotte Amaro Tagliolini Con Seppie In Nero Alla Veneziana Costata Polenta E Formaggio Tris Di Baccalà Baccalà In Tecia Bucatini Al Pesto La Mediga Vino Gunkan Crema Mascarpone Pizza Giardino Nigiri Con Salmone Scottato E Zucchero Caramellato Con Salsa Teriayaki Anguilla E Salsa Teriyaki Biscotti Fatti In Casa Con Crema Pasticcera Meringata Alla Fragola Crema Di Fagioli Baccalà Con Polenta Nigiri Amaebi Canestrelli Al Forno Pizza Alla Boscaiola pizza americana Nigiri Di Polipo Mozzarella in Carrozza Spaghetti alle vongole Verdura Cotta Piazza Dolce All Arancia Pizza Mozzarelle Et Porcini Cèpes Costine Superstrabuone Spritz Dolce Tentacoli Alla Griglia Pork Strakk Pom Pizza Ai Carciofi Cicchetto Del Giorno Tiramisù Agli Amaretti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Italiana (nord) Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Wine Bar Italian Asiatica Giapponese Sushi Bar Pub Cinese Europea Northern-Italian Seafood Caffè Birreria Fusion giapponese Austriaca Opzioni vegane Salutistica Mediterranean Cafe Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Nervesa della Battaglia
1 risultati corrispondono a Gnocchi ripieni di speck con salsa al gorgonzola

Dove mangiare Gnocchi ripieni di speck con salsa al gorgonzola a Nervesa della Battaglia

1. Speck Stube - Col del Bosco
82/100 (535 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Suggeriti dagli utenti: Stinco , Patate Fritte , Spezzatino Di Cervo Con Polenta Taragna , Strutel Con Gelato , Mezzelune Ripiene Di Spinaci E Ricotta Con Provola Panna E Speck
Dicono di noi: Essendo amante dell'Alto Adige e della sua cucina, ed avendo saputo di questo posto, mi sono recato immediatamente. E' un bel locale, il personale molto gentile. Si mangia bene, porzioni abbondanti e prezzo più che onesto. Non sono riuscito, però, a ritrovare il gusto sudtirolese di quanto ho mangiato. Buono, preparato bene, ma mancava un qualcosa per farmi sentire in una vera Stube altoatesina, ma non sono riuscito a cogliere quel qualcosa. Non c'entra nulla il fatto che si trovi a Nervesa piuttosto che San Candido o Bolzano. Comunque bravi.
Consigli questo ristorante?