Gnocchi ripieni di speck con salsa al gorgonzola: il migliore a Nervesa della Battaglia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Pizza Gnocchi Coniglio Bollito Frittura pesce Pizze Pesce Zucchine con fonduta di formaggio Fritto di pesce Pizza frank baracca Formaggio al tegamino con funghi barboni Cappe sante Carne Pizze senza glutine Pasta scoglio Pesce alla griglia Salumi Strudel Gamberi Speck tavoletta Antipasti di pesce caldi e freddi Cicchetti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Ai Peperoni Grigliati Bogoi Pappardelle Al Chianina Dolce Battesimo Capesante Salsa Yuzu Pizza Con Frutti Di Mare Spaghetti Con Scampi Nigiri Foie Gras Strutel Con Gelato Costi Una Marinata In Paprika Piccante Con Verdure Spadellate Formaggio Cotto Con Polenta Risotto Con Punti Di Asparagi Spaghetti Con Vongole Veraci Cicchetto Del Giorno Tagliatelle All'ortica Con Guanciale Costicine Glassate Crostino Di Foie Gras Zaeti Veneziani E Calice Di Raboso Passito Sugà Costicine Con Polenta Zuppa di pesce Polenta Formaggio Costicine Pizza Rucola E Grana Padano Scaloppine Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pizza S Glutine Leone Piatto Di Paella Antipasto Misto Di Pesce Schie Con Polenta Pancetta Zuppa Di Fagioli Pollo Ai Ferri Cotto A Bassa Temperatura Baccalà Mantecato Con Sfoglia Di Polenta Sarde In Saor E Verdurine Croccanti Rucola Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Tagliata Di Manzo Tartare Insalata Di Seppia Baccalà Mantecato Salmone Con Carciofi Hamburger Di Manzo Tiramisù Della Casa Frittura Mista Crudo Di Scampi E Gamberi Rossi Bigoli Con Lepre Cestino Di Pasta Fillo Amaro E Caffè 新鲜的三文鱼 Antipasto Pesce Gratin Alette Di Pollo Con Polenta SG Salam Pep Gorgon Ravioli Di Carne Alla Piastra Tiramisú Caffe Antipasto Crudo Del Giorno Parmigiana Del Bacaro Mozzarella in Carrozza Rizzoto Porcini Baccalà Alla Milork Spaghetti Alla Pescatora Tiramisù Agli Amaretti Tagliolini Al Sapore Di Mare Tagliere Del Fritoìn Grigliata Mista Di Carne Glace Vanille Liqueur de Réglisse Risotto Con Zucca Biscottini Con Crema Porchetta Tiramisù E Crostata Tartare Di Tonno E Scampi Crudi Polenta E Formaggio Antipasto Di Cruditè Tentacoli Alla Griglia Capasanta Gratinata Nigiri Amaebi Filetto Di Maiale Con Asparagi Polenta E Funghi Fiocchi Di Pasta Ripieni Di Formaggio E Pere Con Burro Fuso Ricotta Affumicata E Semi Di Papavero Gommose Alla Grappa Tortellini In Brodo Torta Ai Frutti Di Bosco Affettati E Formaggi Lumache Con Funghi E Polenta Cappelonghe E Gamberoni Nostrani Alla Griglia Gnocchi Con Crema Di Gorgonzola E Speck Antipasto Di Pesce pizza americana Spaghetti Vongole E Bottarga After Eight Risotto Al Nero Di Seppia Crumble Ai Mirtilli Risotto Al Radicchio Trevigiano Coppetta Cioccolato Gran Antipasto Baccalà Con Polenta Spaghetti Con Telline Gnocchi Fatti In Casa Pizza Margherita Pizza Zingara Canestrelli Al Forno Risotto ai Funghi Porcini Dolce Compleanno Lumache E Polenta Aperol Spritz Ramen Grigliata Strudel Di Mele Pasta Tagliatelle Made with Organic Quality Flour Dressed with Mushrooms Gelato Planche de Fruits de Mer Et Légumes En Tempura Pizza Siciliana Sake Croccante Patate Fritte Spaghetti Alla Chitarra Fagiolini Antipasto Con Salumi Misti E Caldo Tagliata Di Fassona Lamponi E Crema Chantilly Guancette Di Vitello Con Polentina E Chiodini Coniglio Al Forno Con Polenta Pizza Mit Nutella Canederli Con Formaggio Erbette Funghi Spritz aperol TR De Crostini Quelli Freschi Margherita Meringata Alla Liquirizia Tagliata Di Spada Spaghetti alle vongole Sashimi Stracciatella Tagliata Di Pollo Con Polentina Spritz Baccalà In Tecia Pappardelle Con Ragù Di Cervo Birra Ottima Inzalata Rotolo Di Faraona Con Ripieno Di Mele Antipasti Trippa Bucatini Al Pesto La Mediga Croccante Scauri Gunkan Crema Mascarpone Dolce Baccalà Mantecato Patatine Fritte Senza Glutine Nigiri Con Salmone Scottato E Zucchero Caramellato Con Salsa Teriayaki Anguilla E Salsa Teriyaki Frittura Di Pesce Con Verdurine Croccanti Pizza Mozzarelle Et Porcini Cèpes Tagliere Di Salumi E Formaggi Puntine Cotte A Bassa Temperatura Pizza Ai Frutti Di Mare Pane Pizza Verdure Pizza Burrata E Crudo Bistecca Di Manzo Ai Ferri Ravioli Dolce Desert Meringata Alla Fragola Spriz Con Cicchetti Di Pesce Birra Del Centenario Gambero Con Salsa Teriyaki Panino Con Sopressa Piazza Dolce All Arancia Pizza Dulce De Pannacotta Salumi Misti Antipasto Pizza Con Patate E Bresaola Amaro Verdura Cotta Pepe Cotoletta Gigante Ottima Paella Bravo Tartare Di Tonno Con Salsa Di Fragole E Balsamico Scampi Crudi Fragole E Limone Salumi Pizza Ai Carciofi Polenta E Baccalà Patatine Fritte E Birra spaghetti allo scoglio Crumble Con Crema Alla Ricotta E Frutti Di Bosco Millefoglie Di Manzo Spezzatino Di Cervo Con Polenta Taragna Calamarata Ravioli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Pepata Di Cozze Grigliata Di Pesce Tagliata Di Fassona Piemontese Patate Al Rosmarino Erbette Cotte Trufflesalmon Tagliolini Allo Scoglio Tagliatelle Con Porcini Gnocchi Crepes With Tagliatelle Ragu Cotoletta Di Dinosauro Gnocchi Al Sugo Di Anatra Stinco Planche de Charcuterie Et Fromages Vino Sorpresa E Porcini Con Polenta Caprino Su Un Letto Zucchine E Pesche Spaghetti Baracca Tagliata di manzo Pizza Alla Boscaiola Pasta All'astice Tagliata Pizza Giardino Sfogliatina Con Crema Al Mascarpone E Fragole Gnocchi Al Ragù Casereccio Pasticcino Al Caffè Costine Superstrabuone carne bier Gnocchi Al Ragu Funghi Barboni Crudi Con Scaglie Di Grana Salmone E Tonno Ossi Delle Costine Buonissime Dessert Al Rabarbaro Crespelle Pizza Tonno E Cipolla Nigiri Di Polipo Pizza De Pannacotta Birra Spaghetti All'astice Panettone Con Mostarda Pizza Porchetta Et Porcini Cèpes Insalata Fresca Sfogliatina Di Mela Pork Strakk Pom Crauti Mezze Naniche Con Ricotta E Spinaci Bigoli In Salsa Coperto Pesce Spada Agli Agrumi Patatine Fritte Panini Tagliatelle Al Ragù Crostata Fatta In Casa Tagliere Di Affettati Formaggi Miele Marmellata Di Cipolle E Pomodori Spaghetti Allo Scoglio Con Pasta Di Pizza Bigoli Al Ragù D'anatra Insalata Di Mare Spaghetti Alle Vongole E Cozze Bistecca Di Cavallo Pizza Girasole Costicine Alla Brace Frittura Mista Con Polenta Lumache Alla Bourghignonne Gnocchi Con Pancetta Porcini Pinoli E Fonduta Asparagi Con Formaggi Fusi Mix Alla Pergoletta 2 Crosticine Baccalà E Pollo Ai Ferri Toast Di Salumi E Formaggi Pizza E Birra Senza Glutine Spetzle Pizza S Glutine Gloria Homemade Cake Costata Misto Baccalà E Costine Piatto Di Carne Lesso Era Una Frittura Di Pesce E Che Buona Baccalà Tortino Caldo Al Cioccolato Bianco Tagliata Di Gassò A Grigliata Mista Di Carne Affumicata Pasta Allo Scoglio Torta Alla Crema Pasticcera E Frutta Più Tiramisù Antipaste Sopressa Nostrana Pépite Del Piave Prosciutto Affumicato Du Sauris sushi Petto D'Anatra Birra Centenario Braciolona Di Dinosauro Con Patate Al Forno Gnocchi Ripieni Di Speck Con Salsa Al Gorgonzola Spiedo Di Vari Tipi Di Carne Tagliolini Risotto Con Radicchio Treviso Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Tagliolini Con Seppie In Nero Alla Veneziana Panna Cotta Fatta In Casa Pizza Al Radicchio Trevigiano Baccala Alla Vicentina Sashimi Mix Hamburger Di Verdure Con Polenta Tortelli In Brodo Tris Di Baccalà Sempre Le Cappe Ottime Scogliera Salamina Con Polenta Bollito Spaghetti Frank Baracca Crema Di Fagioli Biscotti Fatti In Casa Con Crema Pasticcera Tempura Di Gamberi Frittura Di Pesce Con Verdura Pizza Porcino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Barbecue Giapponese Bar Sushi Pub Cinese Europea Wine Bar Italian Asiatica Northern-Italian Caffè Birreria Fusion giapponese Austriaca Salutistica Seafood Opzioni vegane Cafe Brew Pub Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Nervesa della Battaglia
1 risultati corrispondono a Gnocchi ripieni di speck con salsa al gorgonzola

Dove mangiare Gnocchi ripieni di speck con salsa al gorgonzola a Nervesa della Battaglia

1. Speck Stube - Col del Bosco
82/100 (535 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Suggeriti dagli utenti: Stinco , Cotoletta Gigante , Gnocchi Ripieni Di Speck Con Salsa Al Gorgonzola , Canederli Con Formaggio Erbette Funghi , Mezzelune Ripiene Di Spinaci E Ricotta Con Provola Panna E Speck
Dicono di noi: Essendo amante dell'Alto Adige e della sua cucina, ed avendo saputo di questo posto, mi sono recato immediatamente. E' un bel locale, il personale molto gentile. Si mangia bene, porzioni abbondanti e prezzo più che onesto. Non sono riuscito, però, a ritrovare il gusto sudtirolese di quanto ho mangiato. Buono, preparato bene, ma mancava un qualcosa per farmi sentire in una vera Stube altoatesina, ma non sono riuscito a cogliere quel qualcosa. Non c'entra nulla il fatto che si trovi a Nervesa piuttosto che San Candido o Bolzano. Comunque bravi.
Consigli questo ristorante?