Guancette di vitello con polentina e chiodini: il migliore a Nervesa della Battaglia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Pizza Gnocchi Pizze senza glutine Pasta scoglio Pesce alla griglia Salumi Strudel Gamberi Speck tavoletta Antipasti di pesce caldi e freddi Cicchetti Coniglio Bollito Frittura pesce Pizze Pesce Zucchine con fonduta di formaggio Fritto di pesce Pizza frank baracca Formaggio al tegamino con funghi barboni Cappe sante Carne
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Risotto ai Funghi Porcini Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Coppetta Cioccolato Formaggio Cotto Con Polenta Spaghetti Allo Scoglio Con Pasta Di Pizza Crostino Di Foie Gras Margherita Risotto Al Nero Di Seppia Antipasto Di Pesce Meringata Alla Liquirizia Stinco Canestrelli Al Forno Parmigiana Del Bacaro Birra Baccala Alla Vicentina Antipasto Di Cruditè Bresaola Tagliatelle Al Ragù Bistecca Di Manzo Ai Ferri Tagliolini Al Sapore Di Mare Croccante Scauri Amaro E Caffè Nigiri Amaebi Tagliata Di Gassò A Asparagi Con Formaggi Fusi Tagliata Gran Antipasto Pizza Mit Nutella Tartare Di Tonno Con Salsa Di Fragole E Balsamico Scampi Crudi Fragole E Limone Funghi Barboni Crudi Con Scaglie Di Grana Trippa Piazza Dolce All Arancia Insalata Di Mare Birra Centenario Pizza Zingara Pollo Ai Ferri Cotto A Bassa Temperatura Frittura Mista Con Polenta Salumi Misti Patatine Fritte Panini Spaghetti Alle Vongole E Cozze Pizza Margherita Dolce Compleanno Biscotti Fatti In Casa Con Crema Pasticcera Guancette Di Vitello Con Polentina E Chiodini Pizza Siciliana Piatto Di Paella Lamponi E Crema Chantilly Tiramisù Della Casa Ravioli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Insalata Di Seppia Baccalà Mantecato Salmone Con Carciofi Pizza S Glutine Leone Antipaste Sopressa Nostrana Pépite Del Piave Prosciutto Affumicato Du Sauris Frittura Di Pesce Con Verdura Crumble Ai Mirtilli Grigliata Tortellini In Brodo Tagliata Di Manzo Tartare Crauti Capasanta Gratinata Spaghetti Alla Chitarra Spaghetti alle vongole Crema Di Fagioli Gambero Con Salsa Teriyaki Pane Era Una Frittura Di Pesce E Che Buona Gnocchi Ripieni Di Speck Con Salsa Al Gorgonzola Pappardelle Con Ragù Di Cervo Gnocchi Al Ragù Casereccio Mozzarella in Carrozza Frittura Mista Pancetta Baccalà Mantecato Con Sfoglia Di Polenta Sarde In Saor E Verdurine Croccanti Spetzle Pizza Ai Frutti Di Mare Antipasti pizza americana Antipasto Con Salumi Misti E Caldo Tagliata Di Pollo Con Polentina Bucatini Al Pesto La Mediga Polenta E Funghi Pork Strakk Pom Grigliata Mista Di Carne Costata Spaghetti All'astice Ravioli Risotto Con Punti Di Asparagi spaghetti allo scoglio Lumache Con Funghi E Polenta Panettone Con Mostarda TR De Crostini Quelli Freschi Spiedo Di Vari Tipi Di Carne Pizza S Glutine Gloria Sfogliatina Con Crema Al Mascarpone E Fragole Cicchetto Del Giorno Rizzoto Porcini Spaghetti Con Telline Tagliatelle All'ortica Con Guanciale SG Salam Pep Gorgon Antipasto After Eight Baccalà Sempre Le Cappe Ottime Spaghetti Frank Baracca Tagliatelle Ai Funghi Porcini Scaloppine Zaeti Veneziani E Calice Di Raboso Passito Sugà Strutel Con Gelato Sake Croccante Costicine Glassate Tagliatelle Con Porcini Tartare Di Tonno E Scampi Crudi Tortelli In Brodo Tagliolini Salumi Antipasto Pesce Gratin sushi Mix Alla Pergoletta 2 Sashimi Stracciatella Mezze Naniche Con Ricotta E Spinaci Pizza Tonno E Cipolla Polenta E Baccalà Patatine Fritte E Birra Strudel Di Mele Tagliere Di Affettati Formaggi Miele Marmellata Di Cipolle E Pomodori Baccalà Con Polenta Gnocchi Con Crema Di Gorgonzola E Speck Risotto Al Radicchio Trevigiano Tagliata Di Fassona Gelato Cappelonghe E Gamberoni Nostrani Alla Griglia Crumble Con Crema Alla Ricotta E Frutti Di Bosco Crepes With Spaghetti Con Vongole Veraci Canederli Con Formaggio Erbette Funghi Baccalà In Tecia Dolce Battesimo Birra Del Centenario Vino Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Patate Fritte Cestino Di Pasta Fillo Tagliatelle Ragu Pizza Dulce De Pannacotta Pesce Spada Agli Agrumi Homemade Cake Costicine Alla Brace Ottima Paella Bravo Coniglio Al Forno Con Polenta Gommose Alla Grappa Pizza Porchetta Et Porcini Cèpes Tagliata di manzo Cotoletta Di Dinosauro Nigiri Con Salmone Scottato E Zucchero Caramellato Con Salsa Teriayaki Anguilla E Salsa Teriyaki Pizza Ai Carciofi Verdura Cotta Tagliolini Con Seppie In Nero Alla Veneziana Spritz Pizza Alla Boscaiola Gnocchi Fatti In Casa Bogoi Spezzatino Di Cervo Con Polenta Taragna Bigoli Con Lepre Pasta Tagliatelle Made with Organic Quality Flour Dressed with Mushrooms Crespelle Pizza Giardino Nigiri Foie Gras Scogliera Zuppa Di Fagioli Sorpresa E Porcini Con Polenta Insalata Fresca Risotto Con Zucca Crudo Di Scampi E Gamberi Rossi Spritz aperol Frittura Di Pesce Con Verdurine Croccanti Zuppa di pesce bier Torta Alla Crema Pasticcera E Frutta Più Tiramisù Bigoli Al Ragù D'anatra Salmone E Tonno Polenta E Formaggio Toast Di Salumi E Formaggi Coperto Hamburger Di Manzo Birra Ottima Misto Baccalà E Costine Sashimi Mix Bollito Amaro Calamarata Aperol Spritz Tiramisú Antipasto Misto Di Pesce Tagliolini Allo Scoglio Gnocchi Con Pancetta Porcini Pinoli E Fonduta Pasta Allo Scoglio Petto D'Anatra Fagiolini Pepata Di Cozze Tagliere Di Salumi E Formaggi Pasticcino Al Caffè Biscottini Con Crema Spaghetti Con Scampi Piatto Di Carne Lesso Grigliata Mista Di Carne Affumicata Trufflesalmon Gnocchi Al Sugo Di Anatra Costi Una Marinata In Paprika Piccante Con Verdure Spadellate Dolce Desert Alette Di Pollo Con Polenta Tortino Caldo Al Cioccolato Bianco Dessert Al Rabarbaro Caffe Baccalà Mantecato Bigoli In Salsa Glace Vanille Liqueur de Réglisse Tagliata Di Spada Panino Con Sopressa 新鲜的三文鱼 Antipasto Crudo Del Giorno Sfogliatina Di Mela Pizza Mozzarelle Et Porcini Cèpes Lumache E Polenta Pizza Al Radicchio Trevigiano Pizza Ai Peperoni Grigliati Planche de Fruits de Mer Et Légumes En Tempura Caprino Su Un Letto Zucchine E Pesche Capesante Salsa Yuzu Hamburger Di Verdure Con Polenta Affettati E Formaggi Fiocchi Di Pasta Ripieni Di Formaggio E Pere Con Burro Fuso Ricotta Affumicata E Semi Di Papavero Gunkan Crema Mascarpone Nigiri Di Polipo Tiramisù Agli Amaretti Meringata Alla Fragola Grigliata Di Pesce Pizza E Birra Senza Glutine carne Pizza De Pannacotta Tagliere Del Fritoìn Spaghetti Vongole E Bottarga Gnocchi Schie Con Polenta Ramen Crostata Fatta In Casa Dolce Pizza Girasole Pizza Porcino Tempura Di Gamberi Pizza Rucola E Grana Padano Rucola Planche de Charcuterie Et Fromages Rotolo Di Faraona Con Ripieno Di Mele Salamina Con Polenta Spaghetti Alla Pescatora Puntine Cotte A Bassa Temperatura Costicine Con Polenta Cotoletta Gigante Lumache Alla Bourghignonne Torta Ai Frutti Di Bosco Millefoglie Di Manzo Tiramisù E Crostata Crosticine Baccalà E Pollo Ai Ferri Spaghetti Baracca Patatine Fritte Senza Glutine Polenta Formaggio Costicine Pizza Burrata E Crudo Pizza Con Frutti Di Mare Pappardelle Al Chianina Ravioli Di Carne Alla Piastra Ossi Delle Costine Buonissime Braciolona Di Dinosauro Con Patate Al Forno Panna Cotta Fatta In Casa Tentacoli Alla Griglia Tagliata Di Fassona Piemontese Patate Al Rosmarino Erbette Cotte Pepe Porchetta Pizza Con Patate E Pizza Verdure Pasta All'astice Risotto Con Radicchio Treviso Costine Superstrabuone Baccalà Alla Milork Spriz Con Cicchetti Di Pesce Tris Di Baccalà Bistecca Di Cavallo Filetto Di Maiale Con Asparagi Gnocchi Al Ragu Inzalata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Barbecue Italian Europea Asiatica Giapponese Bar Sushi Pub Cinese Wine Bar Northern-Italian Salutistica Seafood Austriaca Caffè Opzioni vegane Birreria Fusion giapponese Mediterranean Cafe Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Nervesa della Battaglia
1 risultati corrispondono a Guancette di vitello con polentina e chiodini

Dove mangiare Guancette di vitello con polentina e chiodini a Nervesa della Battaglia

1. Antica Osteria Milork
83/100 (775 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–14:30 | 17:30–23
Suggeriti dagli utenti: Spritz Apérol , Pizza Burrata E Crudo , Tagliatelle Con Porcini , Tagliere Di Affettati Formaggi Miele Marmellata Di Cipolle E Pomodori , Planche de Fruits de Mer Et Légumes En Tempura
Dicono di noi: Dopo aver visitato alcuni siti della Grande Guerra, bisognava deliziare il palato. Non essendo del posto mi sono fidata delle recensioni e le confermo. Positive. L ambiente è accogliente e colorato fuori. Cordialità e gentilezza nel gestire la prenotazione ed i clienti. Buona la cucina. Quel giorno lo spiedo era il protagonista. Prezzi nella media. Siamo rimasti soddisfatti
Consigli questo ristorante?