Lamponi e crema chantilly: il migliore a Nervesa della Battaglia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Pizza Gnocchi Coniglio Bollito Frittura pesce Pizze Pesce Zucchine con fonduta di formaggio Fritto di pesce Pizza frank baracca Formaggio al tegamino con funghi barboni Cappe sante Carne Pizze senza glutine Pasta scoglio Pesce alla griglia Salumi Strudel Gamberi Speck tavoletta Antipasti di pesce caldi e freddi Cicchetti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Planche de Charcuterie Et Fromages Frittura Di Pesce Con Verdurine Croccanti Lumache Alla Bourghignonne Pizza De Pannacotta Pasta All'astice Gunkan Crema Mascarpone Glace Vanille Liqueur de Réglisse Tortino Caldo Al Cioccolato Bianco Ossi Delle Costine Buonissime Crepes With pizza americana Spezzatino Di Cervo Con Polenta Taragna Baccala Alla Vicentina Tagliolini Allo Scoglio Homemade Cake Margherita Sfogliatina Con Crema Al Mascarpone E Fragole Gnocchi Al Ragu Tagliata Di Gassò A Spaghetti Vongole E Bottarga Tentacoli Alla Griglia Antipasto Pesce Gratin Pizza Al Radicchio Trevigiano Alette Di Pollo Con Polenta Baccalà Alla Milork Filetto Di Maiale Con Asparagi Tagliata Di Fassona Pasticcino Al Caffè Ravioli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Gnocchi Con Pancetta Porcini Pinoli E Fonduta Pork Strakk Pom Gnocchi Al Ragù Casereccio Torta Alla Crema Pasticcera E Frutta Più Tiramisù Spetzle Pasta Allo Scoglio Verdura Cotta Piatto Di Carne Lesso Mix Alla Pergoletta 2 Risotto Al Radicchio Trevigiano Dolce Desert Gnocchi Ripieni Di Speck Con Salsa Al Gorgonzola Pizza S Glutine Gloria Amaro E Caffè Tagliata Zuppa di pesce Pizza Tonno E Cipolla Pizza Con Frutti Di Mare Antipasto Di Pesce Gnocchi Fatti In Casa Pizza Ai Carciofi Salamina Con Polenta Risotto Con Zucca Gnocchi Al Sugo Di Anatra Hamburger Di Verdure Con Polenta Fagiolini Grigliata Di Pesce Costine Superstrabuone Baccalà In Tecia Lumache Con Funghi E Polenta Zuppa Di Fagioli Schie Con Polenta Spaghetti Alla Chitarra Toast Di Salumi E Formaggi Patatine Fritte Panini Spaghetti alle vongole Pappardelle Con Ragù Di Cervo Bogoi Bresaola Gnocchi Pizza Burrata E Crudo Antipasti Spaghetti Con Vongole Veraci Crumble Ai Mirtilli Antipasto Nigiri Con Salmone Scottato E Zucchero Caramellato Con Salsa Teriayaki Anguilla E Salsa Teriyaki Tortelli In Brodo Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Tagliatelle All'ortica Con Guanciale Caprino Su Un Letto Zucchine E Pesche Pane Pizza Porcino Strutel Con Gelato Croccante Scauri Tagliatelle Al Ragù Rizzoto Porcini Pizza Mozzarelle Et Porcini Cèpes Dolce Compleanno Calamarata Tagliata Di Manzo Tartare Capesante Salsa Yuzu Coppetta Cioccolato Millefoglie Di Manzo Canederli Con Formaggio Erbette Funghi Inzalata Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Sempre Le Cappe Ottime Baccalà Mantecato Tagliere Di Salumi E Formaggi Pepata Di Cozze Porchetta Panettone Con Mostarda Mozzarella in Carrozza Risotto Al Nero Di Seppia Polenta E Funghi Vino Dolce Battesimo Caffe Aperol Spritz Grigliata Scogliera Polenta Formaggio Costicine Petto D'Anatra Frittura Mista Con Polenta Tagliere Del Fritoìn Trippa Bigoli In Salsa Frittura Mista Cestino Di Pasta Fillo Scaloppine Grigliata Mista Di Carne Coperto Sashimi Mix Tris Di Baccalà Costata Tagliolini SG Salam Pep Gorgon Tagliolini Con Seppie In Nero Alla Veneziana Polenta E Baccalà Patatine Fritte E Birra Ravioli Coniglio Al Forno Con Polenta Tiramisú Tagliata di manzo Tiramisù Della Casa Gommose Alla Grappa Birra Ottima Pizza E Birra Senza Glutine Cotoletta Gigante Tartare Di Tonno E Scampi Crudi Pappardelle Al Chianina Tagliatelle Con Porcini Cotoletta Di Dinosauro Pizza Ai Frutti Di Mare Capasanta Gratinata Misto Baccalà E Costine Biscotti Fatti In Casa Con Crema Pasticcera Ravioli Di Carne Alla Piastra Tiramisù E Crostata Rotolo Di Faraona Con Ripieno Di Mele Era Una Frittura Di Pesce E Che Buona Nigiri Amaebi Insalata Di Seppia Baccalà Mantecato Salmone Con Carciofi Funghi Barboni Crudi Con Scaglie Di Grana Patatine Fritte Senza Glutine bier Bistecca Di Manzo Ai Ferri spaghetti allo scoglio Gran Antipasto Panino Con Sopressa Antipasto Crudo Del Giorno Crosticine Baccalà E Pollo Ai Ferri sushi Ottima Paella Bravo Pizza Dulce De Pannacotta Pizza Verdure Dessert Al Rabarbaro After Eight Bigoli Al Ragù D'anatra Gelato Tortellini In Brodo Spaghetti Baracca Insalata Fresca Costicine Alla Brace Pizza Con Patate E Pasta Tagliatelle Made with Organic Quality Flour Dressed with Mushrooms Frittura Di Pesce Con Verdura Polenta E Formaggio Baccalà Con Polenta Costi Una Marinata In Paprika Piccante Con Verdure Spadellate Crostata Fatta In Casa Grigliata Mista Di Carne Affumicata Amaro Pizza Rucola E Grana Padano Pollo Ai Ferri Cotto A Bassa Temperatura Spaghetti Con Telline Tagliatelle Ragu Risotto ai Funghi Porcini Costicine Con Polenta Salmone E Tonno Pizza Giardino Pancetta Cicchetto Del Giorno Meringata Alla Fragola Bigoli Con Lepre Asparagi Con Formaggi Fusi Patate Fritte Crauti Fiocchi Di Pasta Ripieni Di Formaggio E Pere Con Burro Fuso Ricotta Affumicata E Semi Di Papavero Spaghetti Con Scampi carne Lamponi E Crema Chantilly Pizza Siciliana Crostino Di Foie Gras Bistecca Di Cavallo Mezze Naniche Con Ricotta E Spinaci Nigiri Foie Gras Spaghetti Allo Scoglio Con Pasta Di Pizza Sfogliatina Di Mela Costicine Glassate Parmigiana Del Bacaro Spritz aperol Spaghetti Alle Vongole E Cozze Spriz Con Cicchetti Di Pesce Pesce Spada Agli Agrumi Gnocchi Con Crema Di Gorgonzola E Speck Guancette Di Vitello Con Polentina E Chiodini Affettati E Formaggi Puntine Cotte A Bassa Temperatura Tagliata Di Fassona Piemontese Patate Al Rosmarino Erbette Cotte Spaghetti Alla Pescatora Pepe Pizza Zingara Baccalà Mantecato Con Sfoglia Di Polenta Sarde In Saor E Verdurine Croccanti Trufflesalmon Crespelle Spaghetti Frank Baracca Rucola Torta Ai Frutti Di Bosco Tiramisù Agli Amaretti Bollito Canestrelli Al Forno Dolce Tagliolini Al Sapore Di Mare Planche de Fruits de Mer Et Légumes En Tempura Tagliatelle Ai Funghi Porcini Crudo Di Scampi E Gamberi Rossi Sashimi Stracciatella Meringata Alla Liquirizia Crumble Con Crema Alla Ricotta E Frutti Di Bosco Spaghetti All'astice Crema Di Fagioli Pizza Porchetta Et Porcini Cèpes Antipasto Misto Di Pesce Salumi Misti Tagliere Di Affettati Formaggi Miele Marmellata Di Cipolle E Pomodori Tagliata Di Spada Antipaste Sopressa Nostrana Pépite Del Piave Prosciutto Affumicato Du Sauris Risotto Con Punti Di Asparagi Birra Gambero Con Salsa Teriyaki Sake Croccante TR De Crostini Quelli Freschi Formaggio Cotto Con Polenta Pizza Mit Nutella Spiedo Di Vari Tipi Di Carne Strudel Di Mele Tartare Di Tonno Con Salsa Di Fragole E Balsamico Scampi Crudi Fragole E Limone Pizza Margherita Stinco Braciolona Di Dinosauro Con Patate Al Forno Antipasto Di Cruditè Tagliata Di Pollo Con Polentina Risotto Con Radicchio Treviso Sorpresa E Porcini Con Polenta 新鲜的三文鱼 Bucatini Al Pesto La Mediga Birra Del Centenario Biscottini Con Crema Baccalà Antipasto Con Salumi Misti E Caldo Pizza Girasole Tempura Di Gamberi Pizza S Glutine Leone Nigiri Di Polipo Piazza Dolce All Arancia Salumi Panna Cotta Fatta In Casa Zaeti Veneziani E Calice Di Raboso Passito Sugà Hamburger Di Manzo Insalata Di Mare Cappelonghe E Gamberoni Nostrani Alla Griglia Ramen Piatto Di Paella Pizza Ai Peperoni Grigliati Pizza Alla Boscaiola Birra Centenario Lumache E Polenta Spritz
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Barbecue Wine Bar Italian Asiatica Giapponese Bar Sushi Pub Cinese Europea Northern-Italian Salutistica Seafood Caffè Birreria Fusion giapponese Austriaca Opzioni vegane Mediterranean Cafe Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Nervesa della Battaglia
1 risultati corrispondono a Lamponi e crema chantilly

Dove mangiare Lamponi e crema chantilly a Nervesa della Battaglia

1. Ristorante Miron
74/100 (280 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–15:15
Suggeriti dagli utenti: After Eight , Cestino Di Pasta Fillo , Petto D'anatra , Risotto Con Zucca , Risotto Al Nero Di Seppia
Dicono di noi: Sabato di sole sul Montello, e, per tutto il pranzo, siamo l’unico tavolo. Meglio - pensiamo - saremo coccolati. Purtroppo così non è stato: la cameriera, seppur gentile, spariva in continuazione in cucina a chiacchierare e, dopo lunga attesa, bisognava andarla fisicamente a chiamare lì (pure alla fine, per il conto)! Lo sformato di erbette, i cappelli di porcini ripieni di uovo e il brasato erano mediocri (la carne in particolare era stopposa). Ma la cosa più strana sono stati i “raviolotti ai porcini”, in cui non sono pervenuti i porcini: in un ristorante in passato conosciuto per i funghi, essendo fuori stagione, ci saremmo aspettati fosse utilizzato almeno un prodotto di qualità decongelato, magari del Montello, se non quelli freschi “di maggio”. Dopo aver chiesto in cucina, la cameriera ci ha riferito che i funghi erano nell’impasto del ripieno (vedi foto). Purtroppo, si trattava con evidenza di un prodotto acquistato già pronto, senza sapore, condito con burro e un pomodorino. Il signore anziano all’ingresso, probabilmente padre del titolare, è rimasto lì tutto il tempo, e si è limitato a salutarci all’ingresso e all’uscita. Nessuno che ci abbia chiesto come fosse andato il pranzo. Purtroppo non abbiamo visto passione per la cucina, cura delle materie prime, attenzione al cliente. Non capisco che senso abbia restare aperti in questi termini.
Consigli questo ristorante?