Lamponi e crema chantilly: il migliore a Nervesa della Battaglia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Gnocchi Pizza Speck tavoletta Cicchetti Antipasti di pesce caldi e freddi Bollito Coniglio Frittura pesce Pizze Pesce Fritto di pesce Zucchine con fonduta di formaggio Pizza frank baracca Cappe sante Formaggio al tegamino con funghi barboni Carne Pizze senza glutine Pesce alla griglia Pasta scoglio Salumi Strudel Gamberi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Grigliata Mista Di Carne Antipasto Pesce Gratin Trufflesalmon Tartare Di Tonno Con Salsa Di Fragole E Balsamico Scampi Crudi Fragole E Limone Glace Vanille Liqueur de Réglisse Schie Con Polenta Bigoli Al Ragù D'anatra Grigliata Tiramisú Pancetta Tagliolini Allo Scoglio Risotto Al Radicchio Trevigiano Dolce Battesimo Tagliatelle Con Porcini Crumble Ai Mirtilli Insalata Di Mare Polenta E Funghi Antipasto Crudo Del Giorno Pizza Al Radicchio Trevigiano Birra Ottima Tagliere Del Fritoìn Formaggio Cotto Con Polenta Tiramisù E Crostata Polenta E Formaggio Pizza Rucola E Grana Padano Cicchetto Del Giorno Frittura Mista Con Polenta Scogliera Gnocchi Al Ragù Casereccio Frittura Di Pesce Con Verdura Salamina Con Polenta Croccante Scauri Antipasto Misto Di Pesce Baccalà Mantecato Costicine Con Polenta Dessert Al Rabarbaro Cotoletta Gigante Tagliata Di Spada Panino Con Sopressa carne Pizza Giardino Mozzarella in Carrozza Fiocchi Di Pasta Ripieni Di Formaggio E Pere Con Burro Fuso Ricotta Affumicata E Semi Di Papavero Baccala Alla Vicentina Gelato After Eight Gnocchi Al Sugo Di Anatra Pizza Con Patate E Crumble Con Crema Alla Ricotta E Frutti Di Bosco Pane Panna Cotta Fatta In Casa Frittura Mista Amaro E Caffè Torta Ai Frutti Di Bosco Planche de Fruits de Mer Et Légumes En Tempura Baccalà In Tecia Sempre Le Cappe Ottime Zuppa Di Fagioli Hamburger Di Manzo Crudo Di Scampi E Gamberi Rossi Tagliere Di Affettati Formaggi Miele Marmellata Di Cipolle E Pomodori Misto Baccalà E Costine Patatine Fritte Panini Puntine Cotte A Bassa Temperatura Pizza Dulce De Pannacotta Tagliata Antipasto Con Salumi Misti E Caldo Pizza Porcino Costicine Glassate Pizza Zingara Baccalà Alla Milork Dolce Compleanno Cappelonghe E Gamberoni Nostrani Alla Griglia Risotto Con Zucca Calamarata Pepe Tiramisù Agli Amaretti Tortino Caldo Al Cioccolato Bianco Mezze Naniche Con Ricotta E Spinaci Pizza Verdure Gran Antipasto Tagliata Di Manzo Tartare Coniglio Al Forno Con Polenta Cotoletta Di Dinosauro Piazza Dolce All Arancia Parmigiana Del Bacaro Fagiolini Dolce Pizza Margherita Tartare Di Tonno E Scampi Crudi Risotto Con Punti Di Asparagi Antipasto Tagliolini Tagliata di manzo Pizza Con Frutti Di Mare Ossi Delle Costine Buonissime Funghi Barboni Crudi Con Scaglie Di Grana Cestino Di Pasta Fillo Pizza Porchetta Et Porcini Cèpes Verdura Cotta Spetzle Pizza Ai Peperoni Grigliati Biscotti Fatti In Casa Con Crema Pasticcera Crostata Fatta In Casa Pollo Ai Ferri Cotto A Bassa Temperatura Pasta All'astice Costine Superstrabuone Gnocchi Al Ragu Spritz Amaro Patatine Fritte Senza Glutine Tortellini In Brodo Homemade Cake Vino Pizza Girasole Pizza Ai Carciofi Pizza Mit Nutella Nigiri Amaebi Hamburger Di Verdure Con Polenta Pizza S Glutine Leone Pepata Di Cozze Tagliata Di Pollo Con Polentina Spaghetti alle vongole Pasta Tagliatelle Made with Organic Quality Flour Dressed with Mushrooms Costata Aperol Spritz Crema Di Fagioli Spezzatino Di Cervo Con Polenta Taragna Tagliata Di Gassò A Grigliata Mista Di Carne Affumicata Costi Una Marinata In Paprika Piccante Con Verdure Spadellate Spiedo Di Vari Tipi Di Carne Birra Del Centenario Tagliata Di Fassona Piemontese Patate Al Rosmarino Erbette Cotte Caprino Su Un Letto Zucchine E Pesche Sfogliatina Di Mela Mix Alla Pergoletta 2 Lamponi E Crema Chantilly Lumache Con Funghi E Polenta Crosticine Baccalà E Pollo Ai Ferri Spriz Con Cicchetti Di Pesce Strutel Con Gelato Pappardelle Con Ragù Di Cervo Spaghetti Vongole E Bottarga Gommose Alla Grappa Antipaste Sopressa Nostrana Pépite Del Piave Prosciutto Affumicato Du Sauris Spaghetti Con Telline Stinco Tortelli In Brodo Filetto Di Maiale Con Asparagi Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Pappardelle Al Chianina Gnocchi Ripieni Di Speck Con Salsa Al Gorgonzola Pizza Burrata E Crudo Spaghetti Alle Vongole E Cozze Spaghetti Frank Baracca Baccalà Con Polenta Petto D'Anatra Ravioli Tagliata Di Fassona 新鲜的三文鱼 Pesce Spada Agli Agrumi Panettone Con Mostarda Millefoglie Di Manzo Bistecca Di Manzo Ai Ferri Patate Fritte Pizza Mozzarelle Et Porcini Cèpes Dolce Desert Risotto ai Funghi Porcini Spaghetti Alla Pescatora Risotto Con Radicchio Treviso Birra Nigiri Foie Gras Pork Strakk Pom Meringata Alla Fragola Capesante Salsa Yuzu Rotolo Di Faraona Con Ripieno Di Mele Zaeti Veneziani E Calice Di Raboso Passito Sugà Bigoli In Salsa Piatto Di Paella Bucatini Al Pesto La Mediga Tentacoli Alla Griglia Margherita Ravioli Di Carne Alla Piastra Pizza Tonno E Cipolla Pasta Allo Scoglio Spaghetti Baracca Canestrelli Al Forno Pasticcino Al Caffè Polenta E Baccalà Patatine Fritte E Birra Toast Di Salumi E Formaggi Bigoli Con Lepre bier Gnocchi Fatti In Casa Baccalà Mantecato Con Sfoglia Di Polenta Sarde In Saor E Verdurine Croccanti Spaghetti Allo Scoglio Con Pasta Di Pizza Asparagi Con Formaggi Fusi Pizza Ai Frutti Di Mare Sorpresa E Porcini Con Polenta Strudel Di Mele Tagliolini Con Seppie In Nero Alla Veneziana sushi Antipasto Di Cruditè Era Una Frittura Di Pesce E Che Buona Affettati E Formaggi Costicine Alla Brace Tris Di Baccalà Bresaola Planche de Charcuterie Et Fromages Sfogliatina Con Crema Al Mascarpone E Fragole Tagliere Di Salumi E Formaggi Baccalà SG Salam Pep Gorgon Gnocchi TR De Crostini Quelli Freschi Piatto Di Carne Lesso Canederli Con Formaggio Erbette Funghi Gnocchi Con Crema Di Gorgonzola E Speck Capasanta Gratinata Guancette Di Vitello Con Polentina E Chiodini Coperto Tagliatelle Al Ragù Tiramisù Della Casa Bistecca Di Cavallo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Nigiri Di Polipo Crauti Insalata Di Seppia Baccalà Mantecato Salmone Con Carciofi Lumache E Polenta Ottima Paella Bravo Tagliatelle All'ortica Con Guanciale Zuppa di pesce Frittura Di Pesce Con Verdurine Croccanti Meringata Alla Liquirizia Rucola pizza americana Polenta Formaggio Costicine Porchetta Pizza E Birra Senza Glutine Tagliatelle Ragu Biscottini Con Crema Crepes With Torta Alla Crema Pasticcera E Frutta Più Tiramisù spaghetti allo scoglio Risotto Al Nero Di Seppia Alette Di Pollo Con Polenta Scaloppine Pizza De Pannacotta Crespelle Grigliata Di Pesce Braciolona Di Dinosauro Con Patate Al Forno Gnocchi Con Pancetta Porcini Pinoli E Fonduta Pizza Siciliana Spaghetti Con Vongole Veraci Salumi Misti Spaghetti All'astice Spritz aperol Antipasti Insalata Fresca Caffe Pizza Alla Boscaiola Sashimi Mix Bogoi Birra Centenario Lumache Alla Bourghignonne Pizza S Glutine Gloria Rizzoto Porcini Crostino Di Foie Gras Antipasto Di Pesce Spaghetti Con Scampi Spaghetti Alla Chitarra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Barbecue Wine Bar Bar Pub Europea Italian Seafood Asiatica Giapponese Salutistica Sushi Opzioni vegane Caffè Birreria Cinese Austriaca Northern-Italian Mediterranean Cafe Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Nervesa della Battaglia
1 risultati corrispondono a Lamponi e crema chantilly

Dove mangiare Lamponi e crema chantilly a Nervesa della Battaglia

1. Ristorante Miron
74/100 (280 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–15:15 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Lamponi E Crema Chantilly , After Eight , Crema Di Fagioli , Crespelle , Cestino Di Pasta Fillo
Dicono di noi: Sabato di sole sul Montello, e, per tutto il pranzo, siamo l’unico tavolo. Meglio - pensiamo - saremo coccolati. Purtroppo così non è stato: la cameriera, seppur gentile, spariva in continuazione in cucina a chiacchierare e, dopo lunga attesa, bisognava andarla fisicamente a chiamare lì (pure alla fine, per il conto)! Lo sformato di erbette, i cappelli di porcini ripieni di uovo e il brasato erano mediocri (la carne in particolare era stopposa). Ma la cosa più strana sono stati i “raviolotti ai porcini”, in cui non sono pervenuti i porcini: in un ristorante in passato conosciuto per i funghi, essendo fuori stagione, ci saremmo aspettati fosse utilizzato almeno un prodotto di qualità decongelato, magari del Montello, se non quelli freschi “di maggio”. Dopo aver chiesto in cucina, la cameriera ci ha riferito che i funghi erano nell’impasto del ripieno (vedi foto). Purtroppo, si trattava con evidenza di un prodotto acquistato già pronto, senza sapore, condito con burro e un pomodorino. Il signore anziano all’ingresso, probabilmente padre del titolare, è rimasto lì tutto il tempo, e si è limitato a salutarci all’ingresso e all’uscita. Nessuno che ci abbia chiesto come fosse andato il pranzo. Purtroppo non abbiamo visto passione per la cucina, cura delle materie prime, attenzione al cliente. Non capisco che senso abbia restare aperti in questi termini.
Consigli questo ristorante?