Petto d anatra: il migliore a Nervesa della Battaglia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Pizza Gnocchi Frittura pesce Pesce Pizze Fritto di pesce Zucchine con fonduta di formaggio Pizza frank baracca Cappe sante Formaggio al tegamino con funghi barboni Carne Pizze senza glutine Pesce alla griglia Pasta scoglio Salumi Strudel Gamberi Speck tavoletta Cicchetti Antipasti di pesce caldi e freddi Bollito Coniglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliolini Al Sapore Di Mare Mozzarella in Carrozza Ravioli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Crumble Con Crema Alla Ricotta E Frutti Di Bosco Dolce Desert Insalata Fresca Gnocchi Fatti In Casa Tagliatelle All'ortica Con Guanciale Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Dolce Sake Croccante Antipasti Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Tiramisù Agli Amaretti Fagiolini Frittura Di Pesce Con Verdura Spaghetti Con Vongole Veraci Pizza Rucola E Grana Padano Calamarata Trufflesalmon Braciolona Di Dinosauro Con Patate Al Forno Piatto Di Carne Lesso Torta Ai Frutti Di Bosco Crumble Ai Mirtilli Nigiri Con Salmone Scottato E Zucchero Caramellato Con Salsa Teriayaki Anguilla E Salsa Teriyaki Hamburger Di Verdure Con Polenta Tagliolini Allo Scoglio Pepata Di Cozze Tiramisù Della Casa Ravioli Pizza Con Patate E Sfogliatina Con Crema Al Mascarpone E Fragole Spritz Nigiri Amaebi Birra Centenario Lumache Alla Bourghignonne Pizza Con Frutti Di Mare Risotto Al Radicchio Trevigiano Tartare Di Tonno E Scampi Crudi Costata Tagliere Del Fritoìn Verdura Cotta Croccante Scauri Bistecca Di Cavallo Tagliere Di Salumi E Formaggi Insalata Di Mare Tartare Di Tonno Con Salsa Di Fragole E Balsamico Scampi Crudi Fragole E Limone Pasticcino Al Caffè Glace Vanille Liqueur de Réglisse Aperol Spritz Lamponi E Crema Chantilly Sashimi Stracciatella Salumi Misti Pollo Ai Ferri Cotto A Bassa Temperatura Tortellini In Brodo Tagliata Di Fassona Porchetta Strudel Di Mele Filetto Di Maiale Con Asparagi Spaghetti Frank Baracca Pizza Ai Peperoni Grigliati Pizza Tonno E Cipolla SG Salam Pep Gorgon Gnocchi Al Ragù Casereccio Tagliata di manzo Meringata Alla Liquirizia Baccalà Mantecato Crema Di Fagioli Zaeti Veneziani E Calice Di Raboso Passito Sugà carne Pasta All'astice Gnocchi Al Ragu Pappardelle Con Ragù Di Cervo Baccalà Antipasto Insalata Di Seppia Baccalà Mantecato Salmone Con Carciofi Gelato Pizza E Birra Senza Glutine Pizza S Glutine Gloria Tempura Di Gamberi Spiedo Di Vari Tipi Di Carne Tortelli In Brodo Pork Strakk Pom Risotto Al Nero Di Seppia Grigliata Di Pesce Guancette Di Vitello Con Polentina E Chiodini Spaghetti Vongole E Bottarga Misto Baccalà E Costine Bigoli Con Lepre Gunkan Crema Mascarpone Sorpresa E Porcini Con Polenta Bigoli In Salsa Pepe Lumache Con Funghi E Polenta Pizza S Glutine Leone Spaghetti Con Telline Pizza Mit Nutella Caffe Planche de Fruits de Mer Et Légumes En Tempura Mezze Naniche Con Ricotta E Spinaci Mix Alla Pergoletta 2 Crepes With Capesante Salsa Yuzu Gnocchi Con Pancetta Porcini Pinoli E Fonduta Tagliolini Con Seppie In Nero Alla Veneziana Pizza Burrata E Crudo Birra Asparagi Con Formaggi Fusi Ossi Delle Costine Buonissime Rucola Inzalata Cicchetto Del Giorno Tagliata Spaghetti Con Scampi Gnocchi Al Sugo Di Anatra Rizzoto Porcini Spaghetti Alle Vongole E Cozze Bresaola Millefoglie Di Manzo Risotto Con Radicchio Treviso Nigiri Di Polipo Cappelonghe E Gamberoni Nostrani Alla Griglia Crosticine Baccalà E Pollo Ai Ferri Cotoletta Gigante Biscotti Fatti In Casa Con Crema Pasticcera Era Una Frittura Di Pesce E Che Buona Pizza Porcino Scaloppine Tagliere Di Affettati Formaggi Miele Marmellata Di Cipolle E Pomodori Polenta E Baccalà Patatine Fritte E Birra Cestino Di Pasta Fillo Zuppa di pesce bier Costicine Con Polenta Tagliata Di Fassona Piemontese Patate Al Rosmarino Erbette Cotte Polenta E Funghi Amaro Antipaste Sopressa Nostrana Pépite Del Piave Prosciutto Affumicato Du Sauris Antipasto Con Salumi Misti E Caldo Baccalà Alla Milork Crudo Di Scampi E Gamberi Rossi Gnocchi Con Crema Di Gorgonzola E Speck Risotto Con Punti Di Asparagi sushi Pasta Tagliatelle Made with Organic Quality Flour Dressed with Mushrooms spaghetti allo scoglio Schie Con Polenta Spaghetti Allo Scoglio Con Pasta Di Pizza Dessert Al Rabarbaro Stinco Canestrelli Al Forno Gnocchi Pizza Girasole Torta Alla Crema Pasticcera E Frutta Più Tiramisù Spritz aperol Salamina Con Polenta Tagliolini Meringata Alla Fragola Crostino Di Foie Gras Alette Di Pollo Con Polenta Costi Una Marinata In Paprika Piccante Con Verdure Spadellate Sashimi Mix Antipasto Di Pesce Tagliatelle Ai Funghi Porcini Panna Cotta Fatta In Casa Strutel Con Gelato Planche de Charcuterie Et Fromages Cotoletta Di Dinosauro Piatto Di Paella Capasanta Gratinata Salumi Coniglio Al Forno Con Polenta Gommose Alla Grappa Patate Fritte Tagliata Di Pollo Con Polentina Pizza Margherita Homemade Cake Coperto Biscottini Con Crema pizza americana Risotto ai Funghi Porcini Birra Del Centenario Frittura Mista Gnocchi Ripieni Di Speck Con Salsa Al Gorgonzola Formaggio Cotto Con Polenta Vino Lumache E Polenta Panino Con Sopressa Grigliata Pizza Verdure Tentacoli Alla Griglia Risotto Con Zucca Crostata Fatta In Casa Pasta Allo Scoglio After Eight Bogoi Affettati E Formaggi Bistecca Di Manzo Ai Ferri Spaghetti Alla Pescatora Canederli Con Formaggio Erbette Funghi Tagliata Di Manzo Tartare Spaghetti Alla Chitarra Frittura Di Pesce Con Verdurine Croccanti Dolce Compleanno Pizza Al Radicchio Trevigiano Puntine Cotte A Bassa Temperatura Pizza Ai Frutti Di Mare Antipasto Misto Di Pesce Birra Ottima Gran Antipasto Pesce Spada Agli Agrumi Tagliatelle Ragu Spaghetti alle vongole Ravioli Di Carne Alla Piastra Tagliata Di Spada Pizza De Pannacotta Pizza Dulce De Pannacotta Ramen Scogliera Costine Superstrabuone Amaro E Caffè Fiocchi Di Pasta Ripieni Di Formaggio E Pere Con Burro Fuso Ricotta Affumicata E Semi Di Papavero Petto D'Anatra Tagliatelle Con Porcini Funghi Barboni Crudi Con Scaglie Di Grana Pizza Porchetta Et Porcini Cèpes Parmigiana Del Bacaro Toast Di Salumi E Formaggi Sempre Le Cappe Ottime Antipasto Pesce Gratin Pizza Siciliana Ottima Paella Bravo Nigiri Foie Gras Grigliata Mista Di Carne Trippa Baccalà Con Polenta TR De Crostini Quelli Freschi Polenta E Formaggio Hamburger Di Manzo Coppetta Cioccolato Baccalà In Tecia Pizza Mozzarelle Et Porcini Cèpes Rotolo Di Faraona Con Ripieno Di Mele Caprino Su Un Letto Zucchine E Pesche Baccalà Mantecato Con Sfoglia Di Polenta Sarde In Saor E Verdurine Croccanti Spaghetti All'astice Tagliatelle Al Ragù Tiramisú Zuppa Di Fagioli Patatine Fritte Senza Glutine Antipasto Crudo Del Giorno 新鲜的三文鱼 Baccala Alla Vicentina Spetzle Costicine Alla Brace Antipasto Di Cruditè Costicine Glassate Panettone Con Mostarda Bigoli Al Ragù D'anatra Tagliata Di Gassò A Dolce Battesimo Pizza Ai Carciofi Tris Di Baccalà Bucatini Al Pesto La Mediga Patatine Fritte Panini Spezzatino Di Cervo Con Polenta Taragna Bollito Pizza Zingara Pizza Alla Boscaiola Sfogliatina Di Mela Margherita Tiramisù E Crostata Tortino Caldo Al Cioccolato Bianco Polenta Formaggio Costicine Crespelle Gambero Con Salsa Teriyaki Pancetta Pizza Giardino Spriz Con Cicchetti Di Pesce Pappardelle Al Chianina Crauti Pane Grigliata Mista Di Carne Affumicata Piazza Dolce All Arancia Spaghetti Baracca Frittura Mista Con Polenta Salmone E Tonno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Barbecue Wine Bar Italian Asiatica Giapponese Bar Sushi Pub Cinese Europea Northern-Italian Salutistica Seafood Caffè Birreria Fusion giapponese Austriaca Opzioni vegane Mediterranean Cafe Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Nervesa della Battaglia
1 risultati corrispondono a Petto d anatra

Dove mangiare Petto d anatra a Nervesa della Battaglia

1. Ristorante Miron
74/100 (280 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–15:15 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Risotto Al Nero Di Seppia , Lamponi E Crema Chantilly , Crema Di Fagioli , Cestino Di Pasta Fillo , Petto D'anatra
Dicono di noi: Sabato di sole sul Montello, e, per tutto il pranzo, siamo l’unico tavolo. Meglio - pensiamo - saremo coccolati. Purtroppo così non è stato: la cameriera, seppur gentile, spariva in continuazione in cucina a chiacchierare e, dopo lunga attesa, bisognava andarla fisicamente a chiamare lì (pure alla fine, per il conto)! Lo sformato di erbette, i cappelli di porcini ripieni di uovo e il brasato erano mediocri (la carne in particolare era stopposa). Ma la cosa più strana sono stati i “raviolotti ai porcini”, in cui non sono pervenuti i porcini: in un ristorante in passato conosciuto per i funghi, essendo fuori stagione, ci saremmo aspettati fosse utilizzato almeno un prodotto di qualità decongelato, magari del Montello, se non quelli freschi “di maggio”. Dopo aver chiesto in cucina, la cameriera ci ha riferito che i funghi erano nell’impasto del ripieno (vedi foto). Purtroppo, si trattava con evidenza di un prodotto acquistato già pronto, senza sapore, condito con burro e un pomodorino. Il signore anziano all’ingresso, probabilmente padre del titolare, è rimasto lì tutto il tempo, e si è limitato a salutarci all’ingresso e all’uscita. Nessuno che ci abbia chiesto come fosse andato il pranzo. Purtroppo non abbiamo visto passione per la cucina, cura delle materie prime, attenzione al cliente. Non capisco che senso abbia restare aperti in questi termini.
Consigli questo ristorante?