Petto d anatra: il migliore a Nervesa della Battaglia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Pizza Gnocchi Pizze senza glutine Pasta scoglio Pesce alla griglia Salumi Strudel Gamberi Speck tavoletta Antipasti di pesce caldi e freddi Cicchetti Coniglio Bollito Frittura pesce Pizze Pesce Zucchine con fonduta di formaggio Fritto di pesce Pizza frank baracca Formaggio al tegamino con funghi barboni Cappe sante Carne
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Dessert Al Rabarbaro Frittura Di Pesce Con Verdura Frittura Di Pesce Con Verdurine Croccanti Tagliere Di Affettati Formaggi Miele Marmellata Di Cipolle E Pomodori Baccalà Pizza Verdure Piatto Di Paella Rucola Tagliolini Allo Scoglio Affettati E Formaggi Tagliatelle All'ortica Con Guanciale Sashimi Mix Mix Alla Pergoletta 2 Pizza Alla Boscaiola Tagliatelle Con Porcini Planche de Fruits de Mer Et Légumes En Tempura Pizza E Birra Senza Glutine Mozzarella in Carrozza Planche de Charcuterie Et Fromages Sfogliatina Di Mela Crepes With Tagliata Di Spada Sorpresa E Porcini Con Polenta Guancette Di Vitello Con Polentina E Chiodini Costi Una Marinata In Paprika Piccante Con Verdure Spadellate Baccala Alla Vicentina Baccalà Alla Milork Bistecca Di Cavallo Grigliata Birra Ottima Verdura Cotta Tagliatelle Ai Funghi Porcini Spaghetti Alla Pescatora Sfogliatina Con Crema Al Mascarpone E Fragole Dolce Puntine Cotte A Bassa Temperatura Pesce Spada Agli Agrumi Nigiri Foie Gras Pizza S Glutine Gloria Homemade Cake Insalata Fresca Funghi Barboni Crudi Con Scaglie Di Grana Stinco Cicchetto Del Giorno Crema Di Fagioli Amaro E Caffè Gnocchi Fatti In Casa Pizza Ai Carciofi Fiocchi Di Pasta Ripieni Di Formaggio E Pere Con Burro Fuso Ricotta Affumicata E Semi Di Papavero Crespelle Baccalà Mantecato Con Sfoglia Di Polenta Sarde In Saor E Verdurine Croccanti Pizza Mit Nutella Tagliolini Con Seppie In Nero Alla Veneziana Toast Di Salumi E Formaggi Bistecca Di Manzo Ai Ferri Pasta Allo Scoglio Dolce Compleanno Gnocchi Con Crema Di Gorgonzola E Speck Salumi Misti Pizza Burrata E Crudo Panino Con Sopressa Cotoletta Di Dinosauro Crumble Con Crema Alla Ricotta E Frutti Di Bosco Birra Del Centenario Tagliata Di Gassò A Crumble Ai Mirtilli Pizza Rucola E Grana Padano Crostata Fatta In Casa Ottima Paella Bravo Rotolo Di Faraona Con Ripieno Di Mele Pizza Dulce De Pannacotta Coperto Grigliata Di Pesce Millefoglie Di Manzo Risotto Con Zucca Torta Alla Crema Pasticcera E Frutta Più Tiramisù Tagliatelle Ragu Pizza De Pannacotta Polenta E Funghi Risotto Al Nero Di Seppia Pizza Porcino Lumache E Polenta Antipasto Spaghetti Frank Baracca Antipasto Di Cruditè Pizza Con Frutti Di Mare Vino Antipasto Crudo Del Giorno Misto Baccalà E Costine bier Tortino Caldo Al Cioccolato Bianco sushi Tagliolini Gelato Bresaola Spaghetti Vongole E Bottarga Pappardelle Al Chianina Bigoli Al Ragù D'anatra Spaghetti Alla Chitarra Zuppa Di Fagioli Risotto Con Punti Di Asparagi Spaghetti Baracca Scaloppine Panna Cotta Fatta In Casa Tartare Di Tonno Con Salsa Di Fragole E Balsamico Scampi Crudi Fragole E Limone Antipasto Di Pesce SG Salam Pep Gorgon Schie Con Polenta Caffe Pizza Margherita Spaghetti Alle Vongole E Cozze Hamburger Di Manzo Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Patatine Fritte Panini Bigoli Con Lepre Risotto ai Funghi Porcini Strudel Di Mele Pizza Mozzarelle Et Porcini Cèpes Petto D'Anatra Scogliera Birra Spiedo Di Vari Tipi Di Carne Pepata Di Cozze Caprino Su Un Letto Zucchine E Pesche Gnocchi Al Sugo Di Anatra Pizza Porchetta Et Porcini Cèpes Patate Fritte Baccalà Mantecato Tiramisù E Crostata Insalata Di Seppia Baccalà Mantecato Salmone Con Carciofi Tagliata Di Fassona Piemontese Patate Al Rosmarino Erbette Cotte Polenta E Formaggio Gnocchi Ripieni Di Speck Con Salsa Al Gorgonzola Pasticcino Al Caffè Tiramisù Agli Amaretti Tiramisú Patatine Fritte Senza Glutine Gommose Alla Grappa Pollo Ai Ferri Cotto A Bassa Temperatura Strutel Con Gelato Croccante Scauri Lumache Alla Bourghignonne Pasta All'astice Tagliata Di Pollo Con Polentina Tentacoli Alla Griglia Piatto Di Carne Lesso Pizza Giardino Pizza Siciliana Crosticine Baccalà E Pollo Ai Ferri Pizza Al Radicchio Trevigiano Tagliatelle Al Ragù Baccalà In Tecia Nigiri Amaebi Gnocchi Al Ragu Pizza Con Patate E Cestino Di Pasta Fillo Polenta Formaggio Costicine Pane Antipaste Sopressa Nostrana Pépite Del Piave Prosciutto Affumicato Du Sauris Grigliata Mista Di Carne Affumicata Fagiolini Margherita Antipasto Con Salumi Misti E Caldo Costicine Alla Brace Glace Vanille Liqueur de Réglisse Pappardelle Con Ragù Di Cervo Calamarata Cotoletta Gigante spaghetti allo scoglio Filetto Di Maiale Con Asparagi Spaghetti Con Telline Frittura Mista Spriz Con Cicchetti Di Pesce Spaghetti All'astice Meringata Alla Fragola Tortellini In Brodo Tagliata Di Fassona Zuppa di pesce Tortelli In Brodo Formaggio Cotto Con Polenta Costata Frittura Mista Con Polenta Crudo Di Scampi E Gamberi Rossi Capasanta Gratinata Spritz Pepe Coniglio Al Forno Con Polenta Meringata Alla Liquirizia Dolce Battesimo Ossi Delle Costine Buonissime Zaeti Veneziani E Calice Di Raboso Passito Sugà Bogoi Nigiri Di Polipo Pancetta Tagliata Di Manzo Tartare Tagliere Del Fritoìn Alette Di Pollo Con Polenta Gran Antipasto Costicine Glassate Mezze Naniche Con Ricotta E Spinaci pizza americana Parmigiana Del Bacaro Grigliata Mista Di Carne Gnocchi Con Pancetta Porcini Pinoli E Fonduta Biscotti Fatti In Casa Con Crema Pasticcera Antipasto Pesce Gratin Spaghetti Con Scampi Spritz aperol Pizza Zingara Lumache Con Funghi E Polenta Tris Di Baccalà Amaro Pizza Tonno E Cipolla Costine Superstrabuone Baccalà Con Polenta Antipasti Tiramisù Della Casa carne Bigoli In Salsa Torta Ai Frutti Di Bosco Bucatini Al Pesto La Mediga Cappelonghe E Gamberoni Nostrani Alla Griglia Insalata Di Mare Pizza Girasole Spaghetti alle vongole Crauti Salamina Con Polenta Pork Strakk Pom Lamponi E Crema Chantilly Canederli Con Formaggio Erbette Funghi Capesante Salsa Yuzu Pizza Ai Peperoni Grigliati Spaghetti Con Vongole Veraci Crostino Di Foie Gras Gnocchi Porchetta Panettone Con Mostarda 新鲜的三文鱼 Trufflesalmon Dolce Desert Sempre Le Cappe Ottime Tagliere Di Salumi E Formaggi Era Una Frittura Di Pesce E Che Buona Birra Centenario After Eight Tartare Di Tonno E Scampi Crudi Costicine Con Polenta Tagliata Piazza Dolce All Arancia Asparagi Con Formaggi Fusi Antipasto Misto Di Pesce Hamburger Di Verdure Con Polenta Tagliata di manzo Spezzatino Di Cervo Con Polenta Taragna Pasta Tagliatelle Made with Organic Quality Flour Dressed with Mushrooms Gnocchi Al Ragù Casereccio Risotto Al Radicchio Trevigiano Biscottini Con Crema Rizzoto Porcini Polenta E Baccalà Patatine Fritte E Birra Ravioli TR De Crostini Quelli Freschi Ravioli Di Carne Alla Piastra Aperol Spritz Pizza S Glutine Leone Risotto Con Radicchio Treviso Spetzle Spaghetti Allo Scoglio Con Pasta Di Pizza Braciolona Di Dinosauro Con Patate Al Forno Canestrelli Al Forno Pizza Ai Frutti Di Mare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Barbecue Bar Pub Europea Wine Bar Italian Sushi Cinese Birreria Austriaca Opzioni vegane Northern-Italian Salutistica Seafood Asiatica Giapponese Caffè Cafe Brew Pub Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Nervesa della Battaglia
1 risultati corrispondono a Petto d anatra

Dove mangiare Petto d anatra a Nervesa della Battaglia

1. Ristorante Miron
74/100 (280 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–15:15 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Risotto Con Zucca , Risotto Al Nero Di Seppia , Crespelle , Cestino Di Pasta Fillo , Petto D'anatra
Dicono di noi: Sabato di sole sul Montello, e, per tutto il pranzo, siamo l’unico tavolo. Meglio - pensiamo - saremo coccolati. Purtroppo così non è stato: la cameriera, seppur gentile, spariva in continuazione in cucina a chiacchierare e, dopo lunga attesa, bisognava andarla fisicamente a chiamare lì (pure alla fine, per il conto)! Lo sformato di erbette, i cappelli di porcini ripieni di uovo e il brasato erano mediocri (la carne in particolare era stopposa). Ma la cosa più strana sono stati i “raviolotti ai porcini”, in cui non sono pervenuti i porcini: in un ristorante in passato conosciuto per i funghi, essendo fuori stagione, ci saremmo aspettati fosse utilizzato almeno un prodotto di qualità decongelato, magari del Montello, se non quelli freschi “di maggio”. Dopo aver chiesto in cucina, la cameriera ci ha riferito che i funghi erano nell’impasto del ripieno (vedi foto). Purtroppo, si trattava con evidenza di un prodotto acquistato già pronto, senza sapore, condito con burro e un pomodorino. Il signore anziano all’ingresso, probabilmente padre del titolare, è rimasto lì tutto il tempo, e si è limitato a salutarci all’ingresso e all’uscita. Nessuno che ci abbia chiesto come fosse andato il pranzo. Purtroppo non abbiamo visto passione per la cucina, cura delle materie prime, attenzione al cliente. Non capisco che senso abbia restare aperti in questi termini.
Consigli questo ristorante?