Petto d anatra: il migliore a Nervesa della Battaglia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Pizza Gnocchi Gamberi Speck tavoletta Antipasti di pesce caldi e freddi Cicchetti Coniglio Bollito Frittura pesce Pizze Pesce Zucchine con fonduta di formaggio Fritto di pesce Pizza frank baracca Formaggio al tegamino con funghi barboni Cappe sante Carne Pizze senza glutine Pasta scoglio Pesce alla griglia Salumi Strudel
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tiramisù Della Casa Dolce Calamarata Era Una Frittura Di Pesce E Che Buona Dessert Al Rabarbaro Petto D'Anatra Spaghetti Con Vongole Veraci Ravioli Di Carne Alla Piastra Pizza Rucola E Grana Padano Frittura Mista Formaggio Cotto Con Polenta Antipasti Antipasto Con Salumi Misti E Caldo Cappelonghe E Gamberoni Nostrani Alla Griglia Risotto Con Radicchio Treviso Scaloppine Pizza De Pannacotta Risotto Al Nero Di Seppia Nigiri Foie Gras SG Salam Pep Gorgon Crauti Pizza S Glutine Leone Pizza Con Patate E Polenta E Funghi Planche de Fruits de Mer Et Légumes En Tempura Spiedo Di Vari Tipi Di Carne Baccalà Rucola Misto Baccalà E Costine Lumache Alla Bourghignonne Costine Superstrabuone Risotto Con Zucca Braciolona Di Dinosauro Con Patate Al Forno Asparagi Con Formaggi Fusi Bistecca Di Cavallo Bigoli In Salsa Pesce Spada Agli Agrumi Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Sashimi Mix Pork Strakk Pom Tagliatelle Al Ragù Gnocchi Biscotti Fatti In Casa Con Crema Pasticcera Pizza E Birra Senza Glutine Bistecca Di Manzo Ai Ferri Tiramisù Agli Amaretti Hamburger Di Manzo Torta Ai Frutti Di Bosco Risotto Con Punti Di Asparagi Capesante Salsa Yuzu Antipaste Sopressa Nostrana Pépite Del Piave Prosciutto Affumicato Du Sauris Piatto Di Paella Baccalà Mantecato Con Sfoglia Di Polenta Sarde In Saor E Verdurine Croccanti Pappardelle Al Chianina Guancette Di Vitello Con Polentina E Chiodini Dolce Battesimo Tagliata di manzo Gnocchi Ripieni Di Speck Con Salsa Al Gorgonzola Spaghetti Baracca Spaghetti All'astice Pizza Verdure Tagliata Di Fassona Piemontese Patate Al Rosmarino Erbette Cotte Baccalà Con Polenta Pizza Ai Carciofi carne Costata pizza americana Pancetta Insalata Di Seppia Baccalà Mantecato Salmone Con Carciofi Tiramisù E Crostata Pizza Girasole Mezze Naniche Con Ricotta E Spinaci Pappardelle Con Ragù Di Cervo Insalata Di Mare Frittura Mista Con Polenta Caprino Su Un Letto Zucchine E Pesche Spaghetti Frank Baracca Tagliata Filetto Di Maiale Con Asparagi Puntine Cotte A Bassa Temperatura sushi Polenta E Baccalà Patatine Fritte E Birra Grigliata Tortino Caldo Al Cioccolato Bianco Birra Del Centenario Antipasto Misto Di Pesce Spetzle Caffe Birra Grigliata Di Pesce Sfogliatina Di Mela Meringata Alla Fragola Canederli Con Formaggio Erbette Funghi Croccante Scauri Fiocchi Di Pasta Ripieni Di Formaggio E Pere Con Burro Fuso Ricotta Affumicata E Semi Di Papavero Spaghetti Alla Pescatora Rizzoto Porcini After Eight Planche de Charcuterie Et Fromages Zuppa di pesce Tagliata Di Pollo Con Polentina Homemade Cake Crepes With Canestrelli Al Forno Ossi Delle Costine Buonissime Gnocchi Al Ragu Spritz Tagliolini Panettone Con Mostarda Pizza Giardino bier Porchetta Bogoi Pizza Siciliana Crosticine Baccalà E Pollo Ai Ferri Piatto Di Carne Lesso Crostata Fatta In Casa Verdura Cotta Lamponi E Crema Chantilly Patatine Fritte Senza Glutine Tagliatelle Ragu Frittura Di Pesce Con Verdura Panino Con Sopressa Patatine Fritte Panini Strudel Di Mele Spaghetti Alla Chitarra Hamburger Di Verdure Con Polenta Pizza Mozzarelle Et Porcini Cèpes Salamina Con Polenta Spaghetti alle vongole Alette Di Pollo Con Polenta Antipasto Crudo Del Giorno Gelato Bigoli Con Lepre Tartare Di Tonno E Scampi Crudi Dolce Compleanno Millefoglie Di Manzo Bresaola Antipasto Di Pesce Pizza Porchetta Et Porcini Cèpes Birra Centenario Costicine Glassate Baccalà Alla Milork Scogliera Coniglio Al Forno Con Polenta Ravioli Pizza Alla Boscaiola Pizza S Glutine Gloria Pizza Porcino Sfogliatina Con Crema Al Mascarpone E Fragole Tiramisú Tagliata Di Spada Polenta Formaggio Costicine Pizza Burrata E Crudo 新鲜的三文鱼 Margherita Mix Alla Pergoletta 2 Baccalà In Tecia Trufflesalmon Polenta E Formaggio Spezzatino Di Cervo Con Polenta Taragna Costicine Con Polenta Pizza Zingara Pizza Mit Nutella Pizza Dulce De Pannacotta Crema Di Fagioli Spaghetti Allo Scoglio Con Pasta Di Pizza Spritz aperol Torta Alla Crema Pasticcera E Frutta Più Tiramisù Pizza Con Frutti Di Mare Glace Vanille Liqueur de Réglisse Tagliata Di Gassò A Panna Cotta Fatta In Casa Aperol Spritz Grigliata Mista Di Carne Affumicata Risotto Al Radicchio Trevigiano Tagliere Di Affettati Formaggi Miele Marmellata Di Cipolle E Pomodori Fagiolini Risotto ai Funghi Porcini Cestino Di Pasta Fillo Baccala Alla Vicentina Funghi Barboni Crudi Con Scaglie Di Grana Antipasto Di Cruditè Zuppa Di Fagioli Pizza Margherita Cotoletta Gigante Lumache Con Funghi E Polenta Antipasto Pesce Gratin Strutel Con Gelato Crumble Con Crema Alla Ricotta E Frutti Di Bosco Crumble Ai Mirtilli Spaghetti Alle Vongole E Cozze Cotoletta Di Dinosauro Lumache E Polenta Dolce Desert Pasta Allo Scoglio Sorpresa E Porcini Con Polenta Costicine Alla Brace Gran Antipasto Baccalà Mantecato Tentacoli Alla Griglia Nigiri Amaebi Tagliolini Allo Scoglio Ottima Paella Bravo Pizza Ai Peperoni Grigliati Amaro Spaghetti Con Scampi Costi Una Marinata In Paprika Piccante Con Verdure Spadellate Tagliata Di Manzo Tartare Tagliatelle All'ortica Con Guanciale Nigiri Di Polipo Pasta All'astice Tortelli In Brodo Tagliatelle Con Porcini Grigliata Mista Di Carne Meringata Alla Liquirizia Birra Ottima Pollo Ai Ferri Cotto A Bassa Temperatura Gommose Alla Grappa Pizza Ai Frutti Di Mare Coperto Gnocchi Fatti In Casa Biscottini Con Crema Vino Piazza Dolce All Arancia Antipasto Pizza Al Radicchio Trevigiano Gnocchi Con Crema Di Gorgonzola E Speck Spaghetti Con Telline Salumi Misti Crespelle Bigoli Al Ragù D'anatra Gnocchi Con Pancetta Porcini Pinoli E Fonduta Patate Fritte Pasta Tagliatelle Made with Organic Quality Flour Dressed with Mushrooms Tartare Di Tonno Con Salsa Di Fragole E Balsamico Scampi Crudi Fragole E Limone Tris Di Baccalà Amaro E Caffè Pizza Tonno E Cipolla Pepe Crostino Di Foie Gras Stinco Gnocchi Al Sugo Di Anatra Tagliatelle Ai Funghi Porcini Rotolo Di Faraona Con Ripieno Di Mele Gnocchi Al Ragù Casereccio Sempre Le Cappe Ottime Pepata Di Cozze
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Pesce Pizza Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Italiana (nord) Barbecue Europea Wine Bar Opzioni vegane Asiatica Giapponese Sushi Cinese Austriaca Caffè Bar Italian Pub Seafood Birreria
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Nervesa della Battaglia
1 risultati corrispondono a Petto d anatra

Dove mangiare Petto d anatra a Nervesa della Battaglia

1. Ristorante Miron
74/100 (280 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Risotto Con Zucca , Risotto Al Nero Di Seppia , Crespelle , Lamponi E Crema Chantilly , After Eight
Dicono di noi: Sabato di sole sul Montello, e, per tutto il pranzo, siamo l’unico tavolo. Meglio - pensiamo - saremo coccolati. Purtroppo così non è stato: la cameriera, seppur gentile, spariva in continuazione in cucina a chiacchierare e, dopo lunga attesa, bisognava andarla fisicamente a chiamare lì (pure alla fine, per il conto)! Lo sformato di erbette, i cappelli di porcini ripieni di uovo e il brasato erano mediocri (la carne in particolare era stopposa). Ma la cosa più strana sono stati i “raviolotti ai porcini”, in cui non sono pervenuti i porcini: in un ristorante in passato conosciuto per i funghi, essendo fuori stagione, ci saremmo aspettati fosse utilizzato almeno un prodotto di qualità decongelato, magari del Montello, se non quelli freschi “di maggio”. Dopo aver chiesto in cucina, la cameriera ci ha riferito che i funghi erano nell’impasto del ripieno (vedi foto). Purtroppo, si trattava con evidenza di un prodotto acquistato già pronto, senza sapore, condito con burro e un pomodorino. Il signore anziano all’ingresso, probabilmente padre del titolare, è rimasto lì tutto il tempo, e si è limitato a salutarci all’ingresso e all’uscita. Nessuno che ci abbia chiesto come fosse andato il pranzo. Purtroppo non abbiamo visto passione per la cucina, cura delle materie prime, attenzione al cliente. Non capisco che senso abbia restare aperti in questi termini.
Consigli questo ristorante?