Risotto al nero di seppia: il migliore a Nervesa della Battaglia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Pizza Gnocchi Speck tavoletta Cicchetti Antipasti di pesce caldi e freddi Bollito Coniglio Frittura pesce Pesce Pizze Fritto di pesce Zucchine con fonduta di formaggio Pizza frank baracca Cappe sante Formaggio al tegamino con funghi barboni Carne Pizze senza glutine Pesce alla griglia Pasta scoglio Salumi Strudel Gamberi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza De Pannacotta Crauti Vino Verdura Cotta Spaghetti Con Vongole Veraci Grigliata Mista Di Carne Affumicata Crumble Ai Mirtilli Spritz Formaggio Cotto Con Polenta Crostata Fatta In Casa Pizza Girasole Ravioli Di Carne Alla Piastra pizza americana Puntine Cotte A Bassa Temperatura Tiramisù E Crostata Tagliolini Al Sapore Di Mare Spaghetti Alla Chitarra Pizza Ai Frutti Di Mare Tagliatelle All'ortica Con Guanciale Tagliolini Allo Scoglio Pizza Mozzarelle Et Porcini Cèpes Hamburger Di Manzo Crema Di Fagioli Bogoi Salmone E Tonno Gnocchi Ripieni Di Speck Con Salsa Al Gorgonzola Frittura Di Pesce Con Verdura Porchetta Antipasto Misto Di Pesce Crudo Di Scampi E Gamberi Rossi Costicine Alla Brace Lumache Alla Bourghignonne Baccalà Alla Milork Risotto Con Zucca Nigiri Di Polipo Spetzle After Eight Trippa Ravioli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Gnocchi Fatti In Casa Baccalà Mantecato Mezze Naniche Con Ricotta E Spinaci Patatine Fritte Panini Pizza Al Radicchio Trevigiano Crostino Di Foie Gras spaghetti allo scoglio Dolce Compleanno Tagliata di manzo Pizza Margherita Nigiri Foie Gras Costicine Con Polenta Panettone Con Mostarda Spaghetti Frank Baracca Dolce Gambero Con Salsa Teriyaki Tentacoli Alla Griglia Polenta Formaggio Costicine Bistecca Di Cavallo Pizza Con Patate E Ottima Paella Bravo Tagliata Di Spada Spaghetti Allo Scoglio Con Pasta Di Pizza Coppetta Cioccolato Pizza Mit Nutella Dessert Al Rabarbaro Amaro Salumi Pizza Ai Carciofi Pizza Ai Peperoni Grigliati Meringata Alla Liquirizia Cotoletta Di Dinosauro Bresaola Crumble Con Crema Alla Ricotta E Frutti Di Bosco Misto Baccalà E Costine Toast Di Salumi E Formaggi Pizza Rucola E Grana Padano carne Frittura Mista Tagliatelle Ragu Biscottini Con Crema Spaghetti All'astice Amaro E Caffè Tortino Caldo Al Cioccolato Bianco Sake Croccante Risotto Con Punti Di Asparagi TR De Crostini Quelli Freschi Planche de Fruits de Mer Et Légumes En Tempura Capesante Salsa Yuzu Pasta Tagliatelle Made with Organic Quality Flour Dressed with Mushrooms Fiocchi Di Pasta Ripieni Di Formaggio E Pere Con Burro Fuso Ricotta Affumicata E Semi Di Papavero Pizza S Glutine Gloria Spaghetti Con Scampi Pollo Ai Ferri Cotto A Bassa Temperatura Antipasti Zuppa Di Fagioli Sfogliatina Con Crema Al Mascarpone E Fragole Parmigiana Del Bacaro Spaghetti Alla Pescatora Lamponi E Crema Chantilly Antipaste Sopressa Nostrana Pépite Del Piave Prosciutto Affumicato Du Sauris Bollito Affettati E Formaggi Frittura Mista Con Polenta Frittura Di Pesce Con Verdurine Croccanti Bistecca Di Manzo Ai Ferri Patatine Fritte Senza Glutine Tagliata Di Manzo Tartare Tiramisù Agli Amaretti Risotto ai Funghi Porcini Sashimi Mix Spriz Con Cicchetti Di Pesce Tartare Di Tonno E Scampi Crudi Rotolo Di Faraona Con Ripieno Di Mele Piatto Di Paella Nigiri Amaebi Lumache Con Funghi E Polenta Tagliata Di Pollo Con Polentina Fagiolini Gnocchi Con Crema Di Gorgonzola E Speck Spezzatino Di Cervo Con Polenta Taragna Gnocchi Al Ragù Casereccio Cicchetto Del Giorno Bigoli Con Lepre Spaghetti Con Telline Pizza Giardino Pancetta Canestrelli Al Forno Schie Con Polenta Bigoli In Salsa Insalata Di Seppia Baccalà Mantecato Salmone Con Carciofi Pasta Allo Scoglio Guancette Di Vitello Con Polentina E Chiodini Tagliatelle Al Ragù Antipasto Pesce Gratin Baccala Alla Vicentina Pepata Di Cozze Sorpresa E Porcini Con Polenta Costi Una Marinata In Paprika Piccante Con Verdure Spadellate Ramen Pesce Spada Agli Agrumi Filetto Di Maiale Con Asparagi Costicine Glassate Nigiri Con Salmone Scottato E Zucchero Caramellato Con Salsa Teriayaki Anguilla E Salsa Teriyaki Gran Antipasto Cappelonghe E Gamberoni Nostrani Alla Griglia Pasticcino Al Caffè Funghi Barboni Crudi Con Scaglie Di Grana Insalata Fresca Gnocchi Con Pancetta Porcini Pinoli E Fonduta Caprino Su Un Letto Zucchine E Pesche Margherita Pappardelle Al Chianina Croccante Scauri Pasta All'astice Dolce Desert Tagliolini Tagliata Di Fassona Crespelle Canederli Con Formaggio Erbette Funghi Tiramisù Della Casa Tagliere Del Fritoìn 新鲜的三文鱼 Costine Superstrabuone Pizza Porchetta Et Porcini Cèpes Pizza Tonno E Cipolla Pizza Siciliana Costata Rucola Risotto Al Nero Di Seppia Salamina Con Polenta Sfogliatina Di Mela Risotto Al Radicchio Trevigiano Piazza Dolce All Arancia Meringata Alla Fragola Planche de Charcuterie Et Fromages Polenta E Funghi Coperto Pizza S Glutine Leone Baccalà Pizza Con Frutti Di Mare Biscotti Fatti In Casa Con Crema Pasticcera Gnocchi Al Sugo Di Anatra bier Tempura Di Gamberi sushi Antipasto Polenta E Formaggio Strutel Con Gelato SG Salam Pep Gorgon Birra Antipasto Di Cruditè Grigliata Mista Di Carne Gelato Mozzarella in Carrozza Pizza Alla Boscaiola Piatto Di Carne Lesso Gnocchi Sashimi Stracciatella Risotto Con Radicchio Treviso Tagliere Di Salumi E Formaggi Spaghetti Baracca Crosticine Baccalà E Pollo Ai Ferri Tagliatelle Con Porcini Polenta E Baccalà Patatine Fritte E Birra Patate Fritte Petto D'Anatra Pizza Burrata E Crudo Pizza E Birra Senza Glutine Crepes With Calamarata Millefoglie Di Manzo Antipasto Con Salumi Misti E Caldo Caffe Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Antipasto Di Pesce Scogliera Tagliolini Con Seppie In Nero Alla Veneziana Aperol Spritz Panna Cotta Fatta In Casa Pizza Zingara Pizza Porcino Pizza Verdure Braciolona Di Dinosauro Con Patate Al Forno Bigoli Al Ragù D'anatra Birra Centenario Spaghetti alle vongole Birra Ottima Pepe Spaghetti Vongole E Bottarga Glace Vanille Liqueur de Réglisse Ravioli Stinco Spiedo Di Vari Tipi Di Carne Pork Strakk Pom Alette Di Pollo Con Polenta Zuppa di pesce Cestino Di Pasta Fillo Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Era Una Frittura Di Pesce E Che Buona Zaeti Veneziani E Calice Di Raboso Passito Sugà Pappardelle Con Ragù Di Cervo Pane Grigliata Di Pesce Cotoletta Gigante Torta Alla Crema Pasticcera E Frutta Più Tiramisù Spritz aperol Baccalà Mantecato Con Sfoglia Di Polenta Sarde In Saor E Verdurine Croccanti Baccalà In Tecia Sempre Le Cappe Ottime Tagliata Di Fassona Piemontese Patate Al Rosmarino Erbette Cotte Tortellini In Brodo Homemade Cake Panino Con Sopressa Gnocchi Al Ragu Tagliata Di Gassò A Tagliere Di Affettati Formaggi Miele Marmellata Di Cipolle E Pomodori Torta Ai Frutti Di Bosco Grigliata Salumi Misti Tagliata Bucatini Al Pesto La Mediga Antipasto Crudo Del Giorno Gunkan Crema Mascarpone Inzalata Pizza Dulce De Pannacotta Lumache E Polenta Birra Del Centenario Tartare Di Tonno Con Salsa Di Fragole E Balsamico Scampi Crudi Fragole E Limone Baccalà Con Polenta Dolce Battesimo Trufflesalmon Strudel Di Mele Tris Di Baccalà Asparagi Con Formaggi Fusi Tiramisú Hamburger Di Verdure Con Polenta Scaloppine Tortelli In Brodo Spaghetti Alle Vongole E Cozze Gommose Alla Grappa Mix Alla Pergoletta 2 Ossi Delle Costine Buonissime Rizzoto Porcini Coniglio Al Forno Con Polenta Insalata Di Mare Tagliatelle Ai Funghi Porcini Capasanta Gratinata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Barbecue Italian Asiatica Giapponese Bar Sushi Pub Cinese Europea Wine Bar Northern-Italian Opzioni vegane Seafood Caffè Birreria Fusion giapponese Austriaca Salutistica Mediterranean Cafe Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Nervesa della Battaglia
1 risultati corrispondono a Risotto al nero di seppia

Dove mangiare Risotto al nero di seppia a Nervesa della Battaglia

1. Ristorante Miron
74/100 (280 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–15:15 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: After Eight , Crema Di Fagioli , Cestino Di Pasta Fillo , Risotto Al Nero Di Seppia , Crespelle
Dicono di noi: Sabato di sole sul Montello, e, per tutto il pranzo, siamo l’unico tavolo. Meglio - pensiamo - saremo coccolati. Purtroppo così non è stato: la cameriera, seppur gentile, spariva in continuazione in cucina a chiacchierare e, dopo lunga attesa, bisognava andarla fisicamente a chiamare lì (pure alla fine, per il conto)! Lo sformato di erbette, i cappelli di porcini ripieni di uovo e il brasato erano mediocri (la carne in particolare era stopposa). Ma la cosa più strana sono stati i “raviolotti ai porcini”, in cui non sono pervenuti i porcini: in un ristorante in passato conosciuto per i funghi, essendo fuori stagione, ci saremmo aspettati fosse utilizzato almeno un prodotto di qualità decongelato, magari del Montello, se non quelli freschi “di maggio”. Dopo aver chiesto in cucina, la cameriera ci ha riferito che i funghi erano nell’impasto del ripieno (vedi foto). Purtroppo, si trattava con evidenza di un prodotto acquistato già pronto, senza sapore, condito con burro e un pomodorino. Il signore anziano all’ingresso, probabilmente padre del titolare, è rimasto lì tutto il tempo, e si è limitato a salutarci all’ingresso e all’uscita. Nessuno che ci abbia chiesto come fosse andato il pranzo. Purtroppo non abbiamo visto passione per la cucina, cura delle materie prime, attenzione al cliente. Non capisco che senso abbia restare aperti in questi termini.
Consigli questo ristorante?