Risotto al nero di seppia: il migliore a Nervesa della Battaglia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Pizza Gnocchi Strudel Gamberi Speck tavoletta Antipasti di pesce caldi e freddi Cicchetti Coniglio Bollito Frittura pesce Pizze Pesce Zucchine con fonduta di formaggio Fritto di pesce Pizza frank baracca Formaggio al tegamino con funghi barboni Cappe sante Carne Pizze senza glutine Pasta scoglio Pesce alla griglia Salumi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Strudel Di Mele Calamarata Antipasti Baccalà Tagliata Di Spada Nigiri Amaebi Sashimi Mix Tagliolini Con Seppie In Nero Alla Veneziana spaghetti allo scoglio Pizza Con Frutti Di Mare Sfogliatina Con Crema Al Mascarpone E Fragole Insalata Fresca Tagliere Del Fritoìn Crespelle Ravioli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Torta Ai Frutti Di Bosco Gnocchi Con Crema Di Gorgonzola E Speck Porchetta Parmigiana Del Bacaro Glace Vanille Liqueur de Réglisse Tartare Di Tonno E Scampi Crudi Costata Pizza Burrata E Crudo Gommose Alla Grappa Risotto Con Zucca Pizza Zingara Tagliatelle Ragu Bogoi Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Antipasto Con Salumi Misti E Caldo Salamina Con Polenta Ossi Delle Costine Buonissime Coniglio Al Forno Con Polenta Pasta Allo Scoglio Planche de Fruits de Mer Et Légumes En Tempura Cotoletta Gigante Pappardelle Al Chianina Lumache Alla Bourghignonne Pane Spaghetti Con Vongole Veraci Nigiri Foie Gras Polenta E Formaggio Pizza Porchetta Et Porcini Cèpes Spaghetti Alla Chitarra Rucola Baccala Alla Vicentina Coppetta Cioccolato Meringata Alla Fragola Pepata Di Cozze Bollito Bistecca Di Cavallo Amaro Meringata Alla Liquirizia Pesce Spada Agli Agrumi Tagliata Di Fassona Pizza Rucola E Grana Padano Spaghetti All'astice bier Insalata Di Seppia Baccalà Mantecato Salmone Con Carciofi Spritz Birra Centenario Pizza Al Radicchio Trevigiano Frittura Di Pesce Con Verdura Millefoglie Di Manzo Spetzle Risotto ai Funghi Porcini Zuppa di pesce Costine Superstrabuone Zaeti Veneziani E Calice Di Raboso Passito Sugà Spritz aperol Fagiolini Pizza Alla Boscaiola Salumi Misti Asparagi Con Formaggi Fusi Frittura Mista Antipasto Crudo Del Giorno Gnocchi Tagliata di manzo Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Pork Strakk Pom Costicine Alla Brace Cestino Di Pasta Fillo Tagliata Di Pollo Con Polentina Hamburger Di Manzo Tagliata Di Manzo Tartare Caprino Su Un Letto Zucchine E Pesche Dolce Compleanno Ottima Paella Bravo Lamponi E Crema Chantilly Birra Del Centenario Nigiri Di Polipo Tiramisù Della Casa Baccalà Alla Milork Spaghetti Con Telline carne Baccalà Mantecato Con Sfoglia Di Polenta Sarde In Saor E Verdurine Croccanti Crostata Fatta In Casa pizza americana Spaghetti Con Scampi Tagliatelle All'ortica Con Guanciale Formaggio Cotto Con Polenta Filetto Di Maiale Con Asparagi Nigiri Con Salmone Scottato E Zucchero Caramellato Con Salsa Teriayaki Anguilla E Salsa Teriyaki Tempura Di Gamberi Tagliolini Allo Scoglio Sfogliatina Di Mela Lumache E Polenta Antipasto Pesce Gratin Vino Bigoli Al Ragù D'anatra Bresaola Mozzarella in Carrozza Dolce Tortellini In Brodo Grigliata Mista Di Carne Affumicata Risotto Con Radicchio Treviso Pizza S Glutine Gloria Canederli Con Formaggio Erbette Funghi Pizza Margherita Pizza Tonno E Cipolla Spaghetti alle vongole Hamburger Di Verdure Con Polenta Pollo Ai Ferri Cotto A Bassa Temperatura Panettone Con Mostarda Spaghetti Alla Pescatora Pizza Giardino Pizza Mozzarelle Et Porcini Cèpes Rotolo Di Faraona Con Ripieno Di Mele Croccante Scauri Coperto Pizza De Pannacotta Biscottini Con Crema Pepe Gnocchi Al Sugo Di Anatra Pasta All'astice Bucatini Al Pesto La Mediga 新鲜的三文鱼 Bistecca Di Manzo Ai Ferri Polenta Formaggio Costicine Crepes With Tagliatelle Con Porcini Spaghetti Frank Baracca Antipaste Sopressa Nostrana Pépite Del Piave Prosciutto Affumicato Du Sauris Capesante Salsa Yuzu Tris Di Baccalà Biscotti Fatti In Casa Con Crema Pasticcera Cappelonghe E Gamberoni Nostrani Alla Griglia Pizza Mit Nutella Gnocchi Al Ragu Pancetta Tagliere Di Affettati Formaggi Miele Marmellata Di Cipolle E Pomodori Cotoletta Di Dinosauro Pizza Girasole Grigliata Di Pesce Tagliata Di Fassona Piemontese Patate Al Rosmarino Erbette Cotte Strutel Con Gelato Tiramisù Agli Amaretti Scaloppine Tagliata Bigoli Con Lepre Torta Alla Crema Pasticcera E Frutta Più Tiramisù Caffe Pizza Ai Peperoni Grigliati Costicine Glassate Crumble Ai Mirtilli Sashimi Stracciatella Risotto Con Punti Di Asparagi Ravioli Risotto Al Nero Di Seppia Verdura Cotta Stinco Puntine Cotte A Bassa Temperatura Grigliata Mista Di Carne Pizza Verdure Canestrelli Al Forno Spriz Con Cicchetti Di Pesce SG Salam Pep Gorgon Inzalata Gnocchi Al Ragù Casereccio Patate Fritte Mix Alla Pergoletta 2 Tagliatelle Ai Funghi Porcini Planche de Charcuterie Et Fromages Amaro E Caffè Patatine Fritte Senza Glutine Trippa Gelato Grigliata Costicine Con Polenta Mezze Naniche Con Ricotta E Spinaci Tagliere Di Salumi E Formaggi Homemade Cake Spezzatino Di Cervo Con Polenta Taragna Spaghetti Alle Vongole E Cozze Dolce Desert Capasanta Gratinata Ramen Costi Una Marinata In Paprika Piccante Con Verdure Spadellate Salumi Polenta E Funghi Baccalà In Tecia Polenta E Baccalà Patatine Fritte E Birra Funghi Barboni Crudi Con Scaglie Di Grana Salmone E Tonno Tiramisù E Crostata Guancette Di Vitello Con Polentina E Chiodini Crumble Con Crema Alla Ricotta E Frutti Di Bosco Trufflesalmon Rizzoto Porcini Tortino Caldo Al Cioccolato Bianco Spiedo Di Vari Tipi Di Carne Tagliolini Al Sapore Di Mare Panino Con Sopressa Patatine Fritte Panini Dessert Al Rabarbaro Antipasto Misto Di Pesce Bigoli In Salsa Pizza Siciliana Piazza Dolce All Arancia Tagliolini Sorpresa E Porcini Con Polenta Gambero Con Salsa Teriyaki Pappardelle Con Ragù Di Cervo Tiramisú Birra Antipasto Di Cruditè Tartare Di Tonno Con Salsa Di Fragole E Balsamico Scampi Crudi Fragole E Limone Baccalà Mantecato Toast Di Salumi E Formaggi After Eight Petto D'Anatra Ravioli Di Carne Alla Piastra Antipasto Gran Antipasto Panna Cotta Fatta In Casa Pizza Ai Carciofi Era Una Frittura Di Pesce E Che Buona Tagliatelle Al Ragù Birra Ottima Crudo Di Scampi E Gamberi Rossi Pizza Ai Frutti Di Mare Pizza E Birra Senza Glutine Pizza S Glutine Leone Crauti Gnocchi Ripieni Di Speck Con Salsa Al Gorgonzola Lumache Con Funghi E Polenta Scogliera Pasticcino Al Caffè Margherita Insalata Di Mare Braciolona Di Dinosauro Con Patate Al Forno Alette Di Pollo Con Polenta Frittura Mista Con Polenta Aperol Spritz Affettati E Formaggi Risotto Al Radicchio Trevigiano Tentacoli Alla Griglia Pizza Dulce De Pannacotta Tagliata Di Gassò A Spaghetti Baracca Pasta Tagliatelle Made with Organic Quality Flour Dressed with Mushrooms Sake Croccante Gnocchi Con Pancetta Porcini Pinoli E Fonduta Zuppa Di Fagioli Misto Baccalà E Costine Pizza Con Patate E Cicchetto Del Giorno Piatto Di Carne Lesso TR De Crostini Quelli Freschi Tortelli In Brodo Dolce Battesimo Piatto Di Paella Schie Con Polenta Sempre Le Cappe Ottime Crostino Di Foie Gras Crema Di Fagioli Baccalà Con Polenta Pizza Porcino Spaghetti Vongole E Bottarga Fiocchi Di Pasta Ripieni Di Formaggio E Pere Con Burro Fuso Ricotta Affumicata E Semi Di Papavero Spaghetti Allo Scoglio Con Pasta Di Pizza Antipasto Di Pesce Frittura Di Pesce Con Verdurine Croccanti Gunkan Crema Mascarpone Crosticine Baccalà E Pollo Ai Ferri Gnocchi Fatti In Casa sushi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Barbecue Pub Cinese Italian Wine Bar Asiatica Giapponese Sushi Europea Bar Northern-Italian Birreria Fusion giapponese Seafood Opzioni vegane Salutistica Caffè Austriaca Cafe Brew Pub Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Nervesa della Battaglia
1 risultati corrispondono a Risotto al nero di seppia

Dove mangiare Risotto al nero di seppia a Nervesa della Battaglia

1. Ristorante Miron
74/100 (280 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–15:15
Suggeriti dagli utenti: Risotto Con Zucca , Crespelle , Crema Di Fagioli , After Eight , Cestino Di Pasta Fillo
Dicono di noi: Sabato di sole sul Montello, e, per tutto il pranzo, siamo l’unico tavolo. Meglio - pensiamo - saremo coccolati. Purtroppo così non è stato: la cameriera, seppur gentile, spariva in continuazione in cucina a chiacchierare e, dopo lunga attesa, bisognava andarla fisicamente a chiamare lì (pure alla fine, per il conto)! Lo sformato di erbette, i cappelli di porcini ripieni di uovo e il brasato erano mediocri (la carne in particolare era stopposa). Ma la cosa più strana sono stati i “raviolotti ai porcini”, in cui non sono pervenuti i porcini: in un ristorante in passato conosciuto per i funghi, essendo fuori stagione, ci saremmo aspettati fosse utilizzato almeno un prodotto di qualità decongelato, magari del Montello, se non quelli freschi “di maggio”. Dopo aver chiesto in cucina, la cameriera ci ha riferito che i funghi erano nell’impasto del ripieno (vedi foto). Purtroppo, si trattava con evidenza di un prodotto acquistato già pronto, senza sapore, condito con burro e un pomodorino. Il signore anziano all’ingresso, probabilmente padre del titolare, è rimasto lì tutto il tempo, e si è limitato a salutarci all’ingresso e all’uscita. Nessuno che ci abbia chiesto come fosse andato il pranzo. Purtroppo non abbiamo visto passione per la cucina, cura delle materie prime, attenzione al cliente. Non capisco che senso abbia restare aperti in questi termini.
Consigli questo ristorante?