Risotto al nero di seppia: il migliore a Nervesa della Battaglia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Pizza Gnocchi Coniglio Bollito Frittura pesce Pizze Pesce Zucchine con fonduta di formaggio Fritto di pesce Pizza frank baracca Formaggio al tegamino con funghi barboni Cappe sante Carne Pizze senza glutine Pasta scoglio Pesce alla griglia Salumi Strudel Gamberi Speck tavoletta Antipasti di pesce caldi e freddi Cicchetti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Sfogliatina Con Crema Al Mascarpone E Fragole Spaghetti Frank Baracca Coniglio Al Forno Con Polenta Dolce Battesimo Dolce Compleanno Tagliatelle Al Ragù pizza americana Nigiri Foie Gras Pepe Croccante Scauri Puntine Cotte A Bassa Temperatura Rucola Pasta Tagliatelle Made with Organic Quality Flour Dressed with Mushrooms Spaghetti Alla Chitarra Inzalata Calamarata Pancetta Spritz aperol Sake Croccante Mozzarella in Carrozza Margherita Planche de Charcuterie Et Fromages Pappardelle Al Chianina Bigoli Al Ragù D'anatra Sempre Le Cappe Ottime Hamburger Di Manzo Pizza Zingara spaghetti allo scoglio Costata Baccala Alla Vicentina Zuppa di pesce Canederli Con Formaggio Erbette Funghi Spaghetti Alla Pescatora Crauti Pizza Ai Peperoni Grigliati Bigoli In Salsa Grigliata Mista Di Carne Affumicata Caffe Tentacoli Alla Griglia Baccalà In Tecia Dolce Desert Spaghetti alle vongole Torta Ai Frutti Di Bosco Antipasto Con Salumi Misti E Caldo carne Ottima Paella Bravo Asparagi Con Formaggi Fusi Frittura Mista Tagliata Di Pollo Con Polentina Salumi Strutel Con Gelato Crostata Fatta In Casa Pizza Con Frutti Di Mare Meringata Alla Fragola Pane Tagliata di manzo Ossi Delle Costine Buonissime Tagliolini Al Sapore Di Mare Pizza Mit Nutella Spaghetti All'astice Costicine Con Polenta Risotto Con Zucca Salmone E Tonno Formaggio Cotto Con Polenta Baccalà Mantecato Con Sfoglia Di Polenta Sarde In Saor E Verdurine Croccanti Crosticine Baccalà E Pollo Ai Ferri Pepata Di Cozze Dessert Al Rabarbaro Bucatini Al Pesto La Mediga Ravioli Gelato Spriz Con Cicchetti Di Pesce Pizza E Birra Senza Glutine Sfogliatina Di Mela Schie Con Polenta Antipasto Misto Di Pesce Toast Di Salumi E Formaggi Tagliatelle All'ortica Con Guanciale Biscotti Fatti In Casa Con Crema Pasticcera Pizza Burrata E Crudo Tagliata Di Fassona Piemontese Patate Al Rosmarino Erbette Cotte Pizza Porchetta Et Porcini Cèpes Polenta E Formaggio Gnocchi Al Ragu Costicine Glassate Crepes With Affettati E Formaggi Tortelli In Brodo Piatto Di Carne Lesso Cotoletta Gigante Trufflesalmon Insalata Fresca Scogliera Crumble Ai Mirtilli Pork Strakk Pom Tagliatelle Ai Funghi Porcini Parmigiana Del Bacaro Tagliata Di Manzo Tartare Tagliatelle Con Porcini Aperol Spritz Pizza Siciliana Tiramisù E Crostata Fagiolini Gommose Alla Grappa Gnocchi Con Crema Di Gorgonzola E Speck Pizza Ai Carciofi Patatine Fritte Panini Tiramisù Della Casa Pesce Spada Agli Agrumi Panino Con Sopressa Insalata Di Mare Pizza S Glutine Gloria Tartare Di Tonno Con Salsa Di Fragole E Balsamico Scampi Crudi Fragole E Limone Coperto Bigoli Con Lepre Spetzle Pasta Allo Scoglio Spaghetti Baracca Crumble Con Crema Alla Ricotta E Frutti Di Bosco Meringata Alla Liquirizia 新鲜的三文鱼 Gunkan Crema Mascarpone Capesante Salsa Yuzu Birra Del Centenario Rotolo Di Faraona Con Ripieno Di Mele Misto Baccalà E Costine Tiramisù Agli Amaretti Gnocchi Fatti In Casa Scaloppine Pizza Porcino Trippa Baccalà Mantecato Tagliolini Con Seppie In Nero Alla Veneziana Baccalà Con Polenta Tortino Caldo Al Cioccolato Bianco sushi Risotto Con Radicchio Treviso Glace Vanille Liqueur de Réglisse Planche de Fruits de Mer Et Légumes En Tempura Zaeti Veneziani E Calice Di Raboso Passito Sugà Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Era Una Frittura Di Pesce E Che Buona Pizza Girasole Nigiri Di Polipo Millefoglie Di Manzo Spaghetti Allo Scoglio Con Pasta Di Pizza Alette Di Pollo Con Polenta Ravioli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Insalata Di Seppia Baccalà Mantecato Salmone Con Carciofi Antipasti Tagliere Del Fritoìn Funghi Barboni Crudi Con Scaglie Di Grana Patate Fritte Zuppa Di Fagioli Spezzatino Di Cervo Con Polenta Taragna Cestino Di Pasta Fillo Pizza S Glutine Leone Bistecca Di Cavallo Tortellini In Brodo Antipasto Di Cruditè Cappelonghe E Gamberoni Nostrani Alla Griglia Gnocchi Frittura Mista Con Polenta TR De Crostini Quelli Freschi Antipasto Crudo Del Giorno Antipasto Mezze Naniche Con Ricotta E Spinaci Panettone Con Mostarda Birra Dolce Spiedo Di Vari Tipi Di Carne Salamina Con Polenta Pizza Al Radicchio Trevigiano Tagliere Di Affettati Formaggi Miele Marmellata Di Cipolle E Pomodori Caprino Su Un Letto Zucchine E Pesche Birra Ottima Risotto Al Nero Di Seppia Piazza Dolce All Arancia Nigiri Amaebi Guancette Di Vitello Con Polentina E Chiodini Torta Alla Crema Pasticcera E Frutta Più Tiramisù Pizza Con Patate E Costi Una Marinata In Paprika Piccante Con Verdure Spadellate Crostino Di Foie Gras Coppetta Cioccolato Petto D'Anatra Pizza Tonno E Cipolla Bresaola Bogoi Hamburger Di Verdure Con Polenta Braciolona Di Dinosauro Con Patate Al Forno Bistecca Di Manzo Ai Ferri Crespelle bier Ravioli Di Carne Alla Piastra Verdura Cotta Capasanta Gratinata Salumi Misti Pizza Alla Boscaiola Spaghetti Con Telline Spaghetti Con Vongole Veraci Sorpresa E Porcini Con Polenta Stinco Amaro Gnocchi Con Pancetta Porcini Pinoli E Fonduta Piatto Di Paella Lumache Con Funghi E Polenta Risotto ai Funghi Porcini Polenta Formaggio Costicine Cotoletta Di Dinosauro Cicchetto Del Giorno Lamponi E Crema Chantilly Mix Alla Pergoletta 2 Nigiri Con Salmone Scottato E Zucchero Caramellato Con Salsa Teriayaki Anguilla E Salsa Teriyaki Pizza Rucola E Grana Padano Homemade Cake Risotto Con Punti Di Asparagi Biscottini Con Crema Tagliata Di Fassona Sashimi Stracciatella Costicine Alla Brace Panna Cotta Fatta In Casa Gran Antipasto SG Salam Pep Gorgon Amaro E Caffè Pollo Ai Ferri Cotto A Bassa Temperatura Grigliata Mista Di Carne Crema Di Fagioli Antipasto Di Pesce Lumache Alla Bourghignonne Pizza Dulce De Pannacotta Spaghetti Vongole E Bottarga Pasticcino Al Caffè Baccalà Alla Milork Gnocchi Ripieni Di Speck Con Salsa Al Gorgonzola Patatine Fritte Senza Glutine Tagliata Tagliata Di Spada Strudel Di Mele Tagliata Di Gassò A Spaghetti Alle Vongole E Cozze Lumache E Polenta Pizza Giardino Grigliata Frittura Di Pesce Con Verdura Gnocchi Al Sugo Di Anatra Tagliatelle Ragu Fiocchi Di Pasta Ripieni Di Formaggio E Pere Con Burro Fuso Ricotta Affumicata E Semi Di Papavero After Eight Spritz Rizzoto Porcini Sashimi Mix Tagliolini Tagliolini Allo Scoglio Porchetta Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Baccalà Grigliata Di Pesce Antipaste Sopressa Nostrana Pépite Del Piave Prosciutto Affumicato Du Sauris Costine Superstrabuone Pizza Mozzarelle Et Porcini Cèpes Polenta E Funghi Tris Di Baccalà Gambero Con Salsa Teriyaki Tempura Di Gamberi Bollito Filetto Di Maiale Con Asparagi Vino Pizza Ai Frutti Di Mare Frittura Di Pesce Con Verdurine Croccanti Tartare Di Tonno E Scampi Crudi Gnocchi Al Ragù Casereccio Pizza De Pannacotta Pappardelle Con Ragù Di Cervo Antipasto Pesce Gratin Ramen Canestrelli Al Forno Spaghetti Con Scampi Crudo Di Scampi E Gamberi Rossi Tiramisú Pizza Margherita Birra Centenario Pizza Verdure Polenta E Baccalà Patatine Fritte E Birra Tagliere Di Salumi E Formaggi Pasta All'astice Risotto Al Radicchio Trevigiano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Barbecue Cinese Europea Wine Bar Italian Asiatica Giapponese Bar Sushi Pub Northern-Italian Birreria Fusion giapponese Austriaca Salutistica Seafood Caffè Opzioni vegane Cafe Brew Pub Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Nervesa della Battaglia
1 risultati corrispondono a Risotto al nero di seppia

Dove mangiare Risotto al nero di seppia a Nervesa della Battaglia

1. Ristorante Miron
74/100 (280 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–15:15
Suggeriti dagli utenti: Cestino Di Pasta Fillo , After Eight , Risotto Con Zucca , Risotto Al Nero Di Seppia , Petto D'anatra
Dicono di noi: Sabato di sole sul Montello, e, per tutto il pranzo, siamo l’unico tavolo. Meglio - pensiamo - saremo coccolati. Purtroppo così non è stato: la cameriera, seppur gentile, spariva in continuazione in cucina a chiacchierare e, dopo lunga attesa, bisognava andarla fisicamente a chiamare lì (pure alla fine, per il conto)! Lo sformato di erbette, i cappelli di porcini ripieni di uovo e il brasato erano mediocri (la carne in particolare era stopposa). Ma la cosa più strana sono stati i “raviolotti ai porcini”, in cui non sono pervenuti i porcini: in un ristorante in passato conosciuto per i funghi, essendo fuori stagione, ci saremmo aspettati fosse utilizzato almeno un prodotto di qualità decongelato, magari del Montello, se non quelli freschi “di maggio”. Dopo aver chiesto in cucina, la cameriera ci ha riferito che i funghi erano nell’impasto del ripieno (vedi foto). Purtroppo, si trattava con evidenza di un prodotto acquistato già pronto, senza sapore, condito con burro e un pomodorino. Il signore anziano all’ingresso, probabilmente padre del titolare, è rimasto lì tutto il tempo, e si è limitato a salutarci all’ingresso e all’uscita. Nessuno che ci abbia chiesto come fosse andato il pranzo. Purtroppo non abbiamo visto passione per la cucina, cura delle materie prime, attenzione al cliente. Non capisco che senso abbia restare aperti in questi termini.
Consigli questo ristorante?