Risotto con zucca: il migliore a Nervesa della Battaglia

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Pizza Gnocchi Speck tavoletta Antipasti di pesce caldi e freddi Cicchetti Coniglio Bollito Frittura pesce Pizze Pesce Zucchine con fonduta di formaggio Fritto di pesce Pizza frank baracca Formaggio al tegamino con funghi barboni Cappe sante Carne Pizze senza glutine Pasta scoglio Pesce alla griglia Salumi Strudel Gamberi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ramen Gnocchi Al Ragù Casereccio Lumache E Polenta Spaghetti Frank Baracca Pizza Porcino Crepes With Ravioli Baccalà Alla Milork Millefoglie Di Manzo Panettone Con Mostarda Pizza Con Patate E Tempura Di Gamberi Dolce Desert Meringata Alla Liquirizia Tiramisù E Crostata Pappardelle Con Ragù Di Cervo Gambero Con Salsa Teriyaki Scogliera Stinco Tagliata Di Fassona Piemontese Patate Al Rosmarino Erbette Cotte Frittura Di Pesce Con Verdura Sashimi Stracciatella Mezze Naniche Con Ricotta E Spinaci Tagliatelle Ragu Pasticcino Al Caffè Canestrelli Al Forno Crudo Di Scampi E Gamberi Rossi Pasta All'astice Baccalà Mantecato Con Sfoglia Di Polenta Sarde In Saor E Verdurine Croccanti Bucatini Al Pesto La Mediga Costine Superstrabuone Spriz Con Cicchetti Di Pesce Gnocchi Con Pancetta Porcini Pinoli E Fonduta Salamina Con Polenta TR De Crostini Quelli Freschi Tagliere Di Salumi E Formaggi Caprino Su Un Letto Zucchine E Pesche Filetto Di Maiale Con Asparagi Torta Ai Frutti Di Bosco Gnocchi Con Crema Di Gorgonzola E Speck Asparagi Con Formaggi Fusi Rizzoto Porcini Zuppa Di Fagioli Sashimi Mix Homemade Cake Biscotti Fatti In Casa Con Crema Pasticcera sushi Cotoletta Gigante Lamponi E Crema Chantilly Nigiri Foie Gras Costata spaghetti allo scoglio Pizza Al Radicchio Trevigiano 新鲜的三文鱼 Pollo Ai Ferri Cotto A Bassa Temperatura Pizza Ai Frutti Di Mare Tagliata Bogoi Pizza Con Frutti Di Mare Crauti Nigiri Con Salmone Scottato E Zucchero Caramellato Con Salsa Teriayaki Anguilla E Salsa Teriyaki Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Inzalata Vino Pizza De Pannacotta Toast Di Salumi E Formaggi Guancette Di Vitello Con Polentina E Chiodini Zuppa di pesce Patatine Fritte Senza Glutine Pancetta Trippa Tagliatelle Con Porcini Grigliata Ravioli Di Carne Alla Piastra Tagliata Di Fassona Grigliata Mista Di Carne Affumicata Tagliatelle All'ortica Con Guanciale Salumi Patate Fritte Pizza Margherita Tagliata di manzo Ravioli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Risotto Al Radicchio Trevigiano Risotto Con Radicchio Treviso Rucola Biscottini Con Crema Tagliere Di Affettati Formaggi Miele Marmellata Di Cipolle E Pomodori Capesante Salsa Yuzu Schie Con Polenta Pizza Porchetta Et Porcini Cèpes Pizza Siciliana Misto Baccalà E Costine Bresaola Crespelle Piatto Di Carne Lesso Tagliata Di Manzo Tartare Baccalà Con Polenta Spaghetti alle vongole Nigiri Amaebi Spaghetti Con Telline Coppetta Cioccolato Pizza S Glutine Leone Gnocchi Fatti In Casa Ottima Paella Bravo bier Scaloppine Gunkan Crema Mascarpone Affettati E Formaggi Tartare Di Tonno E Scampi Crudi Tiramisú Cappelonghe E Gamberoni Nostrani Alla Griglia Costicine Glassate Polenta Formaggio Costicine Amaro Sake Croccante Funghi Barboni Crudi Con Scaglie Di Grana Spritz Antipasti Gelato Mozzarella in Carrozza Gnocchi Parmigiana Del Bacaro Strutel Con Gelato Pizza Girasole Bigoli Con Lepre Antipasto Misto Di Pesce Tagliatelle Ai Funghi Porcini Birra Spaghetti Con Vongole Veraci Crumble Con Crema Alla Ricotta E Frutti Di Bosco Cestino Di Pasta Fillo Fiocchi Di Pasta Ripieni Di Formaggio E Pere Con Burro Fuso Ricotta Affumicata E Semi Di Papavero Spezzatino Di Cervo Con Polenta Taragna Sfogliatina Di Mela Antipasto Di Pesce Salumi Misti Bigoli Al Ragù D'anatra Braciolona Di Dinosauro Con Patate Al Forno Spaghetti Baracca Dolce Battesimo Pizza Zingara Birra Centenario Antipasto Con Salumi Misti E Caldo Spaghetti Con Scampi Risotto Al Nero Di Seppia Antipaste Sopressa Nostrana Pépite Del Piave Prosciutto Affumicato Du Sauris Caffe Bistecca Di Manzo Ai Ferri Crostata Fatta In Casa Era Una Frittura Di Pesce E Che Buona Pizza Burrata E Crudo Panino Con Sopressa Pizza Mozzarelle Et Porcini Cèpes Porchetta Piatto Di Paella Hamburger Di Verdure Con Polenta Croccante Scauri Margherita Calamarata Pizza Alla Boscaiola Spetzle Planche de Fruits de Mer Et Légumes En Tempura Trufflesalmon Crostino Di Foie Gras Tagliolini Allo Scoglio Pizza Ai Carciofi Frittura Mista Con Polenta Meringata Alla Fragola Torta Alla Crema Pasticcera E Frutta Più Tiramisù Spaghetti Alla Chitarra Pane Planche de Charcuterie Et Fromages Pizza Ai Peperoni Grigliati Patatine Fritte Panini Formaggio Cotto Con Polenta Tortellini In Brodo Tartare Di Tonno Con Salsa Di Fragole E Balsamico Scampi Crudi Fragole E Limone Spritz aperol Coperto Costicine Con Polenta Piazza Dolce All Arancia Crosticine Baccalà E Pollo Ai Ferri Polenta E Formaggio Insalata Fresca Crema Di Fagioli Tiramisù Agli Amaretti Pizza Verdure Dessert Al Rabarbaro Gnocchi Ripieni Di Speck Con Salsa Al Gorgonzola Spaghetti Alla Pescatora Antipasto Pesce Gratin Pasta Tagliatelle Made with Organic Quality Flour Dressed with Mushrooms Lumache Alla Bourghignonne Pepe Risotto Con Zucca Tagliatelle Al Ragù Tagliata Di Gassò A Tagliata Di Spada Pappardelle Al Chianina After Eight Antipasto Birra Ottima Baccalà Spiedo Di Vari Tipi Di Carne Puntine Cotte A Bassa Temperatura Capasanta Gratinata Tagliolini Al Sapore Di Mare Polenta E Baccalà Patatine Fritte E Birra Tagliolini Tagliere Del Fritoìn Baccalà In Tecia Pizza Tonno E Cipolla Insalata Di Mare Tris Di Baccalà Gnocchi Al Sugo Di Anatra SG Salam Pep Gorgon Dolce Compleanno Panna Cotta Fatta In Casa Spaghetti Alle Vongole E Cozze Pepata Di Cozze Dolce Crumble Ai Mirtilli Baccalà Mantecato Pizza Rucola E Grana Padano Costi Una Marinata In Paprika Piccante Con Verdure Spadellate Polenta E Funghi Zaeti Veneziani E Calice Di Raboso Passito Sugà Bistecca Di Cavallo Tortelli In Brodo Pasta Allo Scoglio Bollito Pizza Dulce De Pannacotta Amaro E Caffè Gommose Alla Grappa Spaghetti Allo Scoglio Con Pasta Di Pizza Grigliata Di Pesce Sempre Le Cappe Ottime Antipasto Crudo Del Giorno Rotolo Di Faraona Con Ripieno Di Mele Risotto Con Punti Di Asparagi Cotoletta Di Dinosauro Frittura Mista Gnocchi Al Ragu Mix Alla Pergoletta 2 Nigiri Di Polipo Aperol Spritz Bigoli In Salsa Strudel Di Mele Pizza E Birra Senza Glutine Pizza Giardino Salmone E Tonno Hamburger Di Manzo Tentacoli Alla Griglia Grigliata Mista Di Carne Pesce Spada Agli Agrumi Alette Di Pollo Con Polenta Frittura Di Pesce Con Verdurine Croccanti Tiramisù Della Casa Fagiolini Tagliata Di Pollo Con Polentina Risotto ai Funghi Porcini Gran Antipasto Lumache Con Funghi E Polenta Pizza Mit Nutella Verdura Cotta Antipasto Di Cruditè Sorpresa E Porcini Con Polenta Pizza S Glutine Gloria Insalata Di Seppia Baccalà Mantecato Salmone Con Carciofi carne Canederli Con Formaggio Erbette Funghi Coniglio Al Forno Con Polenta Glace Vanille Liqueur de Réglisse Tortino Caldo Al Cioccolato Bianco Cicchetto Del Giorno Sfogliatina Con Crema Al Mascarpone E Fragole Baccala Alla Vicentina Birra Del Centenario Petto D'Anatra Spaghetti All'astice Ossi Delle Costine Buonissime pizza americana Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Pork Strakk Pom Costicine Alla Brace Tagliolini Con Seppie In Nero Alla Veneziana Spaghetti Vongole E Bottarga
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Barbecue Wine Bar Italian Asiatica Giapponese Sushi Bar Pub Cinese Europea Northern-Italian Salutistica Opzioni vegane Seafood Caffè Birreria Fusion giapponese Austriaca Mediterranean Cafe Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Nervesa della Battaglia
1 risultati corrispondono a Risotto con zucca

Dove mangiare Risotto con zucca a Nervesa della Battaglia

1. Ristorante Miron
74/100 (280 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Cestino Di Pasta Fillo , Crespelle , Crema Di Fagioli , Lamponi E Crema Chantilly , Risotto Al Nero Di Seppia
Dicono di noi: Sabato di sole sul Montello, e, per tutto il pranzo, siamo l’unico tavolo. Meglio - pensiamo - saremo coccolati. Purtroppo così non è stato: la cameriera, seppur gentile, spariva in continuazione in cucina a chiacchierare e, dopo lunga attesa, bisognava andarla fisicamente a chiamare lì (pure alla fine, per il conto)! Lo sformato di erbette, i cappelli di porcini ripieni di uovo e il brasato erano mediocri (la carne in particolare era stopposa). Ma la cosa più strana sono stati i “raviolotti ai porcini”, in cui non sono pervenuti i porcini: in un ristorante in passato conosciuto per i funghi, essendo fuori stagione, ci saremmo aspettati fosse utilizzato almeno un prodotto di qualità decongelato, magari del Montello, se non quelli freschi “di maggio”. Dopo aver chiesto in cucina, la cameriera ci ha riferito che i funghi erano nell’impasto del ripieno (vedi foto). Purtroppo, si trattava con evidenza di un prodotto acquistato già pronto, senza sapore, condito con burro e un pomodorino. Il signore anziano all’ingresso, probabilmente padre del titolare, è rimasto lì tutto il tempo, e si è limitato a salutarci all’ingresso e all’uscita. Nessuno che ci abbia chiesto come fosse andato il pranzo. Purtroppo non abbiamo visto passione per la cucina, cura delle materie prime, attenzione al cliente. Non capisco che senso abbia restare aperti in questi termini.
Consigli questo ristorante?