Risotto con zucca: il migliore a Nervesa della Battaglia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Pizza Gnocchi Zucchine con fonduta di formaggio Fritto di pesce Pizza frank baracca Formaggio al tegamino con funghi barboni Cappe sante Carne Pizze senza glutine Pasta scoglio Pesce alla griglia Salumi Strudel Gamberi Speck tavoletta Antipasti di pesce caldi e freddi Cicchetti Coniglio Bollito Frittura pesce Pizze Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Hamburger Di Verdure Con Polenta Spaghetti Frank Baracca Zuppa di pesce Margherita Pizza Dulce De Pannacotta Ossi Delle Costine Buonissime Birra Ottima Costicine Con Polenta Tortelli In Brodo Gnocchi Al Ragu Risotto Al Nero Di Seppia Panettone Con Mostarda Pork Strakk Pom Cappelonghe E Gamberoni Nostrani Alla Griglia Spritz Antipasto Crostino Di Foie Gras Piazza Dolce All Arancia Ravioli Gnocchi Con Pancetta Porcini Pinoli E Fonduta Frittura Mista Birra Centenario Grigliata Di Pesce Asparagi Con Formaggi Fusi Gran Antipasto Meringata Alla Fragola Tiramisú Pizza Porcino Pesce Spada Agli Agrumi Tagliata di manzo Tagliolini Allo Scoglio Tartare Di Tonno E Scampi Crudi Caffe Verdura Cotta Gnocchi Ripieni Di Speck Con Salsa Al Gorgonzola Baccalà In Tecia Trufflesalmon Antipasto Misto Di Pesce Gnocchi Fatti In Casa Millefoglie Di Manzo Bistecca Di Cavallo Pepe Grigliata Spetzle Sashimi Mix Mix Alla Pergoletta 2 Tagliata Di Fassona Piemontese Patate Al Rosmarino Erbette Cotte Polenta E Funghi Crespelle Polenta Formaggio Costicine Pizza Margherita Pizza Mit Nutella After Eight Lumache E Polenta Crepes With Biscotti Fatti In Casa Con Crema Pasticcera Costicine Alla Brace Amaro Insalata Di Mare Gelato Baccalà Mantecato Filetto Di Maiale Con Asparagi Patatine Fritte Senza Glutine Tiramisù Agli Amaretti Porchetta Costicine Glassate Panna Cotta Fatta In Casa Dessert Al Rabarbaro Planche de Fruits de Mer Et Légumes En Tempura Pasta Tagliatelle Made with Organic Quality Flour Dressed with Mushrooms Cotoletta Gigante Pepata Di Cozze Nigiri Amaebi Pizza Ai Frutti Di Mare Baccala Alla Vicentina Spezzatino Di Cervo Con Polenta Taragna Bigoli Con Lepre Meringata Alla Liquirizia Spaghetti Con Telline Pizza Alla Boscaiola Costi Una Marinata In Paprika Piccante Con Verdure Spadellate Salamina Con Polenta Tiramisù E Crostata Pasta All'astice Planche de Charcuterie Et Fromages Tagliatelle Ai Funghi Porcini Antipasto Di Pesce Rucola Tagliatelle Al Ragù Bigoli Al Ragù D'anatra Gnocchi Al Ragù Casereccio Patate Fritte Ravioli Di Carne Alla Piastra Pizza S Glutine Gloria pizza americana Pizza Rucola E Grana Padano Patatine Fritte Panini Tagliatelle Ragu Tagliata Tagliatelle All'ortica Con Guanciale Dolce Battesimo Amaro E Caffè Pappardelle Con Ragù Di Cervo Tartare Di Tonno Con Salsa Di Fragole E Balsamico Scampi Crudi Fragole E Limone Misto Baccalà E Costine Tagliata Di Gassò A Pollo Ai Ferri Cotto A Bassa Temperatura Spaghetti alle vongole Pizza Con Frutti Di Mare Insalata Di Seppia Baccalà Mantecato Salmone Con Carciofi Sempre Le Cappe Ottime Baccalà Mantecato Con Sfoglia Di Polenta Sarde In Saor E Verdurine Croccanti Hamburger Di Manzo Aperol Spritz 新鲜的三文鱼 Costine Superstrabuone Fagiolini Pizza Giardino Baccalà Con Polenta Tagliata Di Manzo Tartare Scaloppine Tiramisù Della Casa Rotolo Di Faraona Con Ripieno Di Mele Pizza E Birra Senza Glutine Risotto Con Punti Di Asparagi Tagliatelle Con Porcini Birra Del Centenario Strudel Di Mele Spaghetti Alla Pescatora Spaghetti Baracca Pasta Allo Scoglio Coperto Pappardelle Al Chianina Crostata Fatta In Casa Polenta E Baccalà Patatine Fritte E Birra Canestrelli Al Forno Dolce Compleanno Alette Di Pollo Con Polenta Bresaola Formaggio Cotto Con Polenta Grigliata Mista Di Carne Caprino Su Un Letto Zucchine E Pesche Panino Con Sopressa Petto D'Anatra Crauti Nigiri Foie Gras Croccante Scauri Spiedo Di Vari Tipi Di Carne Pizza Ai Carciofi Pizza Ai Peperoni Grigliati Zuppa Di Fagioli Tris Di Baccalà Mezze Naniche Con Ricotta E Spinaci Capesante Salsa Yuzu Pizza Mozzarelle Et Porcini Cèpes Bogoi Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Baccalà Alla Milork sushi Baccalà Pancetta Braciolona Di Dinosauro Con Patate Al Forno Puntine Cotte A Bassa Temperatura Pizza Verdure Gnocchi Sorpresa E Porcini Con Polenta Cotoletta Di Dinosauro Tagliolini Bigoli In Salsa Lumache Con Funghi E Polenta bier Sfogliatina Di Mela Risotto Al Radicchio Trevigiano Glace Vanille Liqueur de Réglisse Risotto ai Funghi Porcini Piatto Di Paella Crumble Con Crema Alla Ricotta E Frutti Di Bosco Crumble Ai Mirtilli Lumache Alla Bourghignonne Pizza Girasole Dolce Grigliata Mista Di Carne Affumicata Guancette Di Vitello Con Polentina E Chiodini Polenta E Formaggio Torta Alla Crema Pasticcera E Frutta Più Tiramisù Biscottini Con Crema Funghi Barboni Crudi Con Scaglie Di Grana Canederli Con Formaggio Erbette Funghi Sfogliatina Con Crema Al Mascarpone E Fragole Tagliata Di Spada Costata Salumi Misti Crema Di Fagioli Spaghetti Allo Scoglio Con Pasta Di Pizza Lamponi E Crema Chantilly Tagliata Di Pollo Con Polentina Cestino Di Pasta Fillo Antipasto Crudo Del Giorno carne Pizza De Pannacotta Spritz aperol Pizza Con Patate E Spaghetti Alle Vongole E Cozze Dolce Desert Era Una Frittura Di Pesce E Che Buona Risotto Con Zucca Ottima Paella Bravo Pizza Siciliana Tortino Caldo Al Cioccolato Bianco Tentacoli Alla Griglia Pizza Al Radicchio Trevigiano Calamarata Stinco Spaghetti Con Vongole Veraci Pizza Tonno E Cipolla Tagliere Di Affettati Formaggi Miele Marmellata Di Cipolle E Pomodori Birra Spaghetti Con Scampi SG Salam Pep Gorgon Spaghetti All'astice Crosticine Baccalà E Pollo Ai Ferri Bistecca Di Manzo Ai Ferri Antipaste Sopressa Nostrana Pépite Del Piave Prosciutto Affumicato Du Sauris Pizza Burrata E Crudo Gnocchi Con Crema Di Gorgonzola E Speck Gommose Alla Grappa Frittura Di Pesce Con Verdura Strutel Con Gelato Antipasto Con Salumi Misti E Caldo Fiocchi Di Pasta Ripieni Di Formaggio E Pere Con Burro Fuso Ricotta Affumicata E Semi Di Papavero Frittura Mista Con Polenta Torta Ai Frutti Di Bosco Scogliera Gnocchi Al Sugo Di Anatra Antipasto Di Cruditè Pizza Zingara Homemade Cake Pizza Porchetta Et Porcini Cèpes Nigiri Di Polipo Risotto Con Radicchio Treviso Pizza S Glutine Leone Piatto Di Carne Lesso Coniglio Al Forno Con Polenta Antipasti Vino Rizzoto Porcini Spaghetti Alla Chitarra Antipasto Pesce Gratin
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Pesce Pizza Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Italiana (nord) Barbecue Europea Wine Bar Asiatica Giapponese Sushi Cinese Austriaca Opzioni vegane Caffè Italian Bar Seafood Pub Birreria
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Nervesa della Battaglia
1 risultati corrispondono a Risotto con zucca

Dove mangiare Risotto con zucca a Nervesa della Battaglia

1. Ristorante Miron
74/100 (280 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–15:15
Suggeriti dagli utenti: After Eight , Crema Di Fagioli , Lamponi E Crema Chantilly , Risotto Al Nero Di Seppia , Risotto Con Zucca
Dicono di noi: Sabato di sole sul Montello, e, per tutto il pranzo, siamo l’unico tavolo. Meglio - pensiamo - saremo coccolati. Purtroppo così non è stato: la cameriera, seppur gentile, spariva in continuazione in cucina a chiacchierare e, dopo lunga attesa, bisognava andarla fisicamente a chiamare lì (pure alla fine, per il conto)! Lo sformato di erbette, i cappelli di porcini ripieni di uovo e il brasato erano mediocri (la carne in particolare era stopposa). Ma la cosa più strana sono stati i “raviolotti ai porcini”, in cui non sono pervenuti i porcini: in un ristorante in passato conosciuto per i funghi, essendo fuori stagione, ci saremmo aspettati fosse utilizzato almeno un prodotto di qualità decongelato, magari del Montello, se non quelli freschi “di maggio”. Dopo aver chiesto in cucina, la cameriera ci ha riferito che i funghi erano nell’impasto del ripieno (vedi foto). Purtroppo, si trattava con evidenza di un prodotto acquistato già pronto, senza sapore, condito con burro e un pomodorino. Il signore anziano all’ingresso, probabilmente padre del titolare, è rimasto lì tutto il tempo, e si è limitato a salutarci all’ingresso e all’uscita. Nessuno che ci abbia chiesto come fosse andato il pranzo. Purtroppo non abbiamo visto passione per la cucina, cura delle materie prime, attenzione al cliente. Non capisco che senso abbia restare aperti in questi termini.
Consigli questo ristorante?