Risotto con zucca: il migliore a Nervesa della Battaglia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Pizza Gnocchi Salumi Strudel Gamberi Speck tavoletta Antipasti di pesce caldi e freddi Cicchetti Bollito Coniglio Frittura pesce Pizze Pesce Zucchine con fonduta di formaggio Fritto di pesce Pizza frank baracca Formaggio al tegamino con funghi barboni Cappe sante Carne Pizze senza glutine Pasta scoglio Pesce alla griglia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Homemade Cake Pepe Polenta E Baccalà Patatine Fritte E Birra Caffe Croccante Scauri Meringata Alla Liquirizia Pasticcino Al Caffè Rotolo Di Faraona Con Ripieno Di Mele Pizza Porcino Pizza Siciliana Stinco Funghi Barboni Crudi Con Scaglie Di Grana Spaghetti Frank Baracca Piatto Di Carne Lesso Tagliatelle Al Ragù Cotoletta Gigante Strudel Di Mele TR De Crostini Quelli Freschi Trippa Nigiri Amaebi Spaghetti Allo Scoglio Con Pasta Di Pizza Patatine Fritte Panini Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Gelato Pizza Porchetta Et Porcini Cèpes Strutel Con Gelato Nigiri Con Salmone Scottato E Zucchero Caramellato Con Salsa Teriayaki Anguilla E Salsa Teriyaki Formaggio Cotto Con Polenta Pepata Di Cozze sushi Crostata Fatta In Casa Piatto Di Paella Coppetta Cioccolato Margherita Crumble Con Crema Alla Ricotta E Frutti Di Bosco Planche de Charcuterie Et Fromages Pizza E Birra Senza Glutine Millefoglie Di Manzo Tiramisù Agli Amaretti Tagliere Di Affettati Formaggi Miele Marmellata Di Cipolle E Pomodori Pizza Girasole Puntine Cotte A Bassa Temperatura Pizza S Glutine Gloria Spriz Con Cicchetti Di Pesce Torta Ai Frutti Di Bosco Inzalata Spritz Bogoi Antipasti Filetto Di Maiale Con Asparagi Pizza Tonno E Cipolla Bucatini Al Pesto La Mediga Bigoli Al Ragù D'anatra Ossi Delle Costine Buonissime Era Una Frittura Di Pesce E Che Buona Polenta Formaggio Costicine Tagliatelle Ragu Baccalà Gran Antipasto Tagliere Del Fritoìn Tagliere Di Salumi E Formaggi Schie Con Polenta Costicine Alla Brace Ravioli Pappardelle Al Chianina Pizza Ai Frutti Di Mare Gnocchi Al Ragù Casereccio Pizza Mit Nutella Pappardelle Con Ragù Di Cervo Pizza S Glutine Leone Dolce Desert Risotto Con Punti Di Asparagi Verdura Cotta Tiramisú Tagliatelle All'ortica Con Guanciale Fiocchi Di Pasta Ripieni Di Formaggio E Pere Con Burro Fuso Ricotta Affumicata E Semi Di Papavero Spaghetti Con Telline Capesante Salsa Yuzu Pizza Al Radicchio Trevigiano Ottima Paella Bravo Gambero Con Salsa Teriyaki Pizza Mozzarelle Et Porcini Cèpes Tagliata di manzo Gommose Alla Grappa Baccala Alla Vicentina Pork Strakk Pom Gnocchi Con Pancetta Porcini Pinoli E Fonduta Pizza Margherita Panino Con Sopressa Tortino Caldo Al Cioccolato Bianco Pizza Ai Carciofi Pollo Ai Ferri Cotto A Bassa Temperatura Pasta Tagliatelle Made with Organic Quality Flour Dressed with Mushrooms Risotto ai Funghi Porcini carne Pizza Ai Peperoni Grigliati Bigoli In Salsa Tentacoli Alla Griglia Frittura Mista Cestino Di Pasta Fillo Antipasto Pesce Gratin Ramen Dessert Al Rabarbaro Sashimi Stracciatella Tagliata Tagliata Di Fassona Costine Superstrabuone Pizza Zingara Tris Di Baccalà Sake Croccante Bistecca Di Cavallo Biscottini Con Crema Nigiri Di Polipo Antipaste Sopressa Nostrana Pépite Del Piave Prosciutto Affumicato Du Sauris 新鲜的三文鱼 Spaghetti Alle Vongole E Cozze Sempre Le Cappe Ottime Hamburger Di Verdure Con Polenta Crumble Ai Mirtilli Pasta Allo Scoglio Grigliata Mista Di Carne Affumicata Baccalà Alla Milork Crespelle Pizza Rucola E Grana Padano Antipasto Di Cruditè Pasta All'astice Polenta E Formaggio Pizza De Pannacotta Trufflesalmon Salmone E Tonno Costata Insalata Di Seppia Baccalà Mantecato Salmone Con Carciofi Risotto Al Radicchio Trevigiano Ravioli Di Carne Alla Piastra Bigoli Con Lepre Risotto Con Zucca Crema Di Fagioli Sfogliatina Di Mela Tagliata Di Spada Risotto Con Radicchio Treviso Tagliolini Allo Scoglio Dolce Frittura Di Pesce Con Verdura Nigiri Foie Gras Salamina Con Polenta Spiedo Di Vari Tipi Di Carne Gnocchi Tagliata Di Gassò A Ravioli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia bier Capasanta Gratinata Glace Vanille Liqueur de Réglisse Coperto Piazza Dolce All Arancia Costi Una Marinata In Paprika Piccante Con Verdure Spadellate Tempura Di Gamberi Gnocchi Con Crema Di Gorgonzola E Speck Sashimi Mix Scaloppine Panettone Con Mostarda Affettati E Formaggi Patate Fritte Pizza Dulce De Pannacotta Calamarata Mix Alla Pergoletta 2 Salumi Amaro E Caffè Birra Centenario Dolce Battesimo Grigliata Birra Del Centenario Meringata Alla Fragola Pizza Giardino Pizza Burrata E Crudo Gnocchi Al Ragu Patatine Fritte Senza Glutine Panna Cotta Fatta In Casa Guancette Di Vitello Con Polentina E Chiodini Petto D'Anatra Tortellini In Brodo Frittura Mista Con Polenta Fagiolini Amaro spaghetti allo scoglio Spaghetti Con Scampi Antipasto Con Salumi Misti E Caldo Parmigiana Del Bacaro Pizza Con Frutti Di Mare Canederli Con Formaggio Erbette Funghi Tortelli In Brodo Alette Di Pollo Con Polenta Lumache E Polenta Crosticine Baccalà E Pollo Ai Ferri Gunkan Crema Mascarpone Tiramisù Della Casa Gnocchi Fatti In Casa Tagliata Di Fassona Piemontese Patate Al Rosmarino Erbette Cotte Torta Alla Crema Pasticcera E Frutta Più Tiramisù Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Tagliolini Al Sapore Di Mare Salumi Misti Mozzarella in Carrozza Cappelonghe E Gamberoni Nostrani Alla Griglia Crepes With Bollito Tagliolini Con Seppie In Nero Alla Veneziana Birra Ottima Misto Baccalà E Costine Biscotti Fatti In Casa Con Crema Pasticcera Costicine Glassate Baccalà Mantecato Spezzatino Di Cervo Con Polenta Taragna Vino Insalata Fresca Spaghetti Alla Pescatora Baccalà In Tecia Birra Caprino Su Un Letto Zucchine E Pesche Aperol Spritz Insalata Di Mare Antipasto Misto Di Pesce Grigliata Di Pesce Lumache Alla Bourghignonne Asparagi Con Formaggi Fusi Spaghetti All'astice Spaghetti Vongole E Bottarga Grigliata Mista Di Carne Spaghetti alle vongole Tartare Di Tonno E Scampi Crudi Coniglio Al Forno Con Polenta Rucola Spritz aperol Risotto Al Nero Di Seppia Canestrelli Al Forno Antipasto Crudo Del Giorno Crauti Pancetta Tagliata Di Pollo Con Polentina Lamponi E Crema Chantilly Dolce Compleanno Tartare Di Tonno Con Salsa Di Fragole E Balsamico Scampi Crudi Fragole E Limone Tiramisù E Crostata Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliolini Scogliera Gnocchi Ripieni Di Speck Con Salsa Al Gorgonzola Bresaola Crudo Di Scampi E Gamberi Rossi Pane Spaghetti Baracca Sfogliatina Con Crema Al Mascarpone E Fragole pizza americana Bistecca Di Manzo Ai Ferri Baccalà Mantecato Con Sfoglia Di Polenta Sarde In Saor E Verdurine Croccanti Costicine Con Polenta Pizza Alla Boscaiola Braciolona Di Dinosauro Con Patate Al Forno Gnocchi Al Sugo Di Anatra Cotoletta Di Dinosauro Toast Di Salumi E Formaggi Pesce Spada Agli Agrumi Lumache Con Funghi E Polenta SG Salam Pep Gorgon Crostino Di Foie Gras Spaghetti Alla Chitarra Antipasto Baccalà Con Polenta Porchetta Zuppa di pesce Sorpresa E Porcini Con Polenta Mezze Naniche Con Ricotta E Spinaci Tagliatelle Con Porcini After Eight Antipasto Di Pesce Frittura Di Pesce Con Verdurine Croccanti Rizzoto Porcini Hamburger Di Manzo Zaeti Veneziani E Calice Di Raboso Passito Sugà Pizza Verdure Planche de Fruits de Mer Et Légumes En Tempura Spetzle Cicchetto Del Giorno Polenta E Funghi Spaghetti Con Vongole Veraci Zuppa Di Fagioli Tagliata Di Manzo Tartare Pizza Con Patate E
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Barbecue Wine Bar Italian Asiatica Giapponese Bar Sushi Pub Cinese Europea Northern-Italian Seafood Caffè Opzioni vegane Birreria Fusion giapponese Austriaca Salutistica Mediterranean Cafe Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Nervesa della Battaglia
1 risultati corrispondono a Risotto con zucca

Dove mangiare Risotto con zucca a Nervesa della Battaglia

1. Ristorante Miron
74/100 (280 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–15:15
Suggeriti dagli utenti: After Eight , Risotto Con Zucca , Lamponi E Crema Chantilly , Risotto Al Nero Di Seppia , Cestino Di Pasta Fillo
Dicono di noi: Sabato di sole sul Montello, e, per tutto il pranzo, siamo l’unico tavolo. Meglio - pensiamo - saremo coccolati. Purtroppo così non è stato: la cameriera, seppur gentile, spariva in continuazione in cucina a chiacchierare e, dopo lunga attesa, bisognava andarla fisicamente a chiamare lì (pure alla fine, per il conto)! Lo sformato di erbette, i cappelli di porcini ripieni di uovo e il brasato erano mediocri (la carne in particolare era stopposa). Ma la cosa più strana sono stati i “raviolotti ai porcini”, in cui non sono pervenuti i porcini: in un ristorante in passato conosciuto per i funghi, essendo fuori stagione, ci saremmo aspettati fosse utilizzato almeno un prodotto di qualità decongelato, magari del Montello, se non quelli freschi “di maggio”. Dopo aver chiesto in cucina, la cameriera ci ha riferito che i funghi erano nell’impasto del ripieno (vedi foto). Purtroppo, si trattava con evidenza di un prodotto acquistato già pronto, senza sapore, condito con burro e un pomodorino. Il signore anziano all’ingresso, probabilmente padre del titolare, è rimasto lì tutto il tempo, e si è limitato a salutarci all’ingresso e all’uscita. Nessuno che ci abbia chiesto come fosse andato il pranzo. Purtroppo non abbiamo visto passione per la cucina, cura delle materie prime, attenzione al cliente. Non capisco che senso abbia restare aperti in questi termini.
Consigli questo ristorante?