Risotto con zucca: il migliore a Nervesa della Battaglia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Pizza Gnocchi Frittura pesce Pesce Pizze Fritto di pesce Zucchine con fonduta di formaggio Pizza frank baracca Cappe sante Formaggio al tegamino con funghi barboni Carne Pizze senza glutine Pesce alla griglia Pasta scoglio Salumi Strudel Gamberi Speck tavoletta Cicchetti Antipasti di pesce caldi e freddi Coniglio Bollito
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tempura Di Gamberi Grigliata Di Pesce Antipasto Pesce Gratin Aperol Spritz Tagliata Di Fassona Piemontese Patate Al Rosmarino Erbette Cotte Spezzatino Di Cervo Con Polenta Taragna Ottima Paella Bravo Tartare Di Tonno E Scampi Crudi sushi Frittura Mista Con Polenta Meringata Alla Fragola Biscottini Con Crema Spaghetti Alle Vongole E Cozze Tagliolini Allo Scoglio Bistecca Di Manzo Ai Ferri Bogoi Baccalà In Tecia Margherita Pizza Siciliana Tagliolini Al Sapore Di Mare Baccala Alla Vicentina Polenta E Formaggio Gnocchi Al Ragù Casereccio 新鲜的三文鱼 carne Gnocchi Ripieni Di Speck Con Salsa Al Gorgonzola Frittura Di Pesce Con Verdurine Croccanti Gommose Alla Grappa Tagliata Di Fassona Risotto Al Radicchio Trevigiano Sorpresa E Porcini Con Polenta Pancetta Antipaste Sopressa Nostrana Pépite Del Piave Prosciutto Affumicato Du Sauris Polenta Formaggio Costicine Bucatini Al Pesto La Mediga Patate Fritte Spaghetti Alla Chitarra Costicine Alla Brace Meringata Alla Liquirizia Antipasto Con Salumi Misti E Caldo Mezze Naniche Con Ricotta E Spinaci Zuppa di pesce Salmone E Tonno Millefoglie Di Manzo Ossi Delle Costine Buonissime Ramen Caprino Su Un Letto Zucchine E Pesche Tortellini In Brodo Baccalà After Eight Tagliere Di Salumi E Formaggi Fagiolini Canestrelli Al Forno Tagliatelle Ai Funghi Porcini Bigoli In Salsa Antipasti Caffe Spaghetti Con Telline Crostino Di Foie Gras Frittura Di Pesce Con Verdura Trippa Pepe Pasta Tagliatelle Made with Organic Quality Flour Dressed with Mushrooms Antipasto Di Pesce Tortelli In Brodo Pappardelle Al Chianina Trufflesalmon Guancette Di Vitello Con Polentina E Chiodini Zuppa Di Fagioli Pollo Ai Ferri Cotto A Bassa Temperatura Birra Baccalà Mantecato Con Sfoglia Di Polenta Sarde In Saor E Verdurine Croccanti Pizza S Glutine Leone Spritz Crespelle Spritz aperol Schie Con Polenta Tris Di Baccalà Pizza Burrata E Crudo Pizza Con Patate E Sashimi Mix Tagliatelle Con Porcini Tentacoli Alla Griglia Pizza Girasole Cicchetto Del Giorno Puntine Cotte A Bassa Temperatura Panettone Con Mostarda Glace Vanille Liqueur de Réglisse Nigiri Di Polipo Croccante Scauri Salamina Con Polenta Ravioli Antipasto Rotolo Di Faraona Con Ripieno Di Mele Pizza Ai Carciofi Risotto Con Zucca Pork Strakk Pom Pizza Giardino Vino Salumi Tagliolini Lumache Alla Bourghignonne Scaloppine Grigliata Hamburger Di Manzo Spaghetti Alla Pescatora Crumble Con Crema Alla Ricotta E Frutti Di Bosco Pappardelle Con Ragù Di Cervo Panna Cotta Fatta In Casa Crema Di Fagioli Nigiri Con Salmone Scottato E Zucchero Caramellato Con Salsa Teriayaki Anguilla E Salsa Teriyaki Piatto Di Paella Petto D'Anatra Tagliata Di Gassò A Pizza E Birra Senza Glutine Spaghetti All'astice Bistecca Di Cavallo Pasta All'astice Pizza Ai Frutti Di Mare Rucola Bollito Salumi Misti Amaro E Caffè Tagliatelle All'ortica Con Guanciale Birra Centenario Tagliata Di Pollo Con Polentina Pizza De Pannacotta Pasticcino Al Caffè Costi Una Marinata In Paprika Piccante Con Verdure Spadellate Gelato Piazza Dolce All Arancia Spaghetti Con Vongole Veraci Costicine Con Polenta Spetzle Bigoli Al Ragù D'anatra Pizza Al Radicchio Trevigiano Crudo Di Scampi E Gamberi Rossi Zaeti Veneziani E Calice Di Raboso Passito Sugà Polenta E Funghi Pizza Alla Boscaiola Crostata Fatta In Casa Toast Di Salumi E Formaggi spaghetti allo scoglio Cestino Di Pasta Fillo Scogliera Pizza Ai Peperoni Grigliati Tagliata Di Spada Tagliata Di Manzo Tartare Braciolona Di Dinosauro Con Patate Al Forno Alette Di Pollo Con Polenta Inzalata Tartare Di Tonno Con Salsa Di Fragole E Balsamico Scampi Crudi Fragole E Limone Tiramisú Strutel Con Gelato Pizza Rucola E Grana Padano Coperto Antipasto Misto Di Pesce Strudel Di Mele Verdura Cotta Lumache E Polenta Polenta E Baccalà Patatine Fritte E Birra Dolce Battesimo Bigoli Con Lepre Gnocchi Fatti In Casa Insalata Di Seppia Baccalà Mantecato Salmone Con Carciofi Pesce Spada Agli Agrumi Crumble Ai Mirtilli Spaghetti Frank Baracca SG Salam Pep Gorgon Risotto Al Nero Di Seppia Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Frittura Mista Crauti Gran Antipasto Spaghetti Vongole E Bottarga Baccalà Mantecato pizza americana Insalata Di Mare Rizzoto Porcini Tagliere Di Affettati Formaggi Miele Marmellata Di Cipolle E Pomodori Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Spaghetti alle vongole Costata Gnocchi Con Pancetta Porcini Pinoli E Fonduta Calamarata Spriz Con Cicchetti Di Pesce Pizza Porchetta Et Porcini Cèpes Fiocchi Di Pasta Ripieni Di Formaggio E Pere Con Burro Fuso Ricotta Affumicata E Semi Di Papavero Tiramisù E Crostata Coppetta Cioccolato Cappelonghe E Gamberoni Nostrani Alla Griglia Pizza Tonno E Cipolla Planche de Fruits de Mer Et Légumes En Tempura Asparagi Con Formaggi Fusi Tagliata Birra Ottima Risotto Con Punti Di Asparagi Capasanta Gratinata Parmigiana Del Bacaro Gnocchi Spaghetti Allo Scoglio Con Pasta Di Pizza Costicine Glassate Stinco Pepata Di Cozze Costine Superstrabuone Spaghetti Con Scampi Pizza Porcino Mozzarella in Carrozza Tiramisù Della Casa Gnocchi Al Ragu Affettati E Formaggi Pizza Mit Nutella Sfogliatina Con Crema Al Mascarpone E Fragole Pizza Mozzarelle Et Porcini Cèpes Insalata Fresca Gunkan Crema Mascarpone Grigliata Mista Di Carne Tagliata di manzo Planche de Charcuterie Et Fromages Bresaola Porchetta Pizza Verdure Risotto ai Funghi Porcini Pizza Con Frutti Di Mare Pizza Margherita Pasta Allo Scoglio Tiramisù Agli Amaretti Amaro Filetto Di Maiale Con Asparagi Crepes With Misto Baccalà E Costine Coniglio Al Forno Con Polenta Patatine Fritte Panini Dolce Compleanno Formaggio Cotto Con Polenta Nigiri Foie Gras Tagliere Del Fritoìn Sashimi Stracciatella Antipasto Di Cruditè Piatto Di Carne Lesso Homemade Cake Cotoletta Gigante Tagliolini Con Seppie In Nero Alla Veneziana Biscotti Fatti In Casa Con Crema Pasticcera Spiedo Di Vari Tipi Di Carne Dolce Tortino Caldo Al Cioccolato Bianco Patatine Fritte Senza Glutine Baccalà Alla Milork Gnocchi Al Sugo Di Anatra Risotto Con Radicchio Treviso Nigiri Amaebi Capesante Salsa Yuzu Pizza S Glutine Gloria Torta Ai Frutti Di Bosco Dolce Desert Hamburger Di Verdure Con Polenta Era Una Frittura Di Pesce E Che Buona Sfogliatina Di Mela Funghi Barboni Crudi Con Scaglie Di Grana Gnocchi Con Crema Di Gorgonzola E Speck TR De Crostini Quelli Freschi Torta Alla Crema Pasticcera E Frutta Più Tiramisù Spaghetti Baracca Pizza Zingara Antipasto Crudo Del Giorno Dessert Al Rabarbaro Grigliata Mista Di Carne Affumicata Canederli Con Formaggio Erbette Funghi Lamponi E Crema Chantilly Pizza Dulce De Pannacotta Sempre Le Cappe Ottime Birra Del Centenario Tagliatelle Al Ragù Sake Croccante Lumache Con Funghi E Polenta Ravioli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Baccalà Con Polenta bier Ravioli Di Carne Alla Piastra Pane Crosticine Baccalà E Pollo Ai Ferri Panino Con Sopressa Gambero Con Salsa Teriyaki Mix Alla Pergoletta 2 Tagliatelle Ragu Cotoletta Di Dinosauro
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Barbecue Wine Bar Italian Asiatica Giapponese Bar Sushi Pub Cinese Europea Northern-Italian Salutistica Seafood Caffè Birreria Fusion giapponese Austriaca Opzioni vegane Mediterranean Cafe Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Nervesa della Battaglia
1 risultati corrispondono a Risotto con zucca

Dove mangiare Risotto con zucca a Nervesa della Battaglia

1. Ristorante Miron
74/100 (280 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–15:15
Suggeriti dagli utenti: Risotto Con Zucca , Crespelle , Petto D'anatra , After Eight , Crema Di Fagioli
Dicono di noi: Sabato di sole sul Montello, e, per tutto il pranzo, siamo l’unico tavolo. Meglio - pensiamo - saremo coccolati. Purtroppo così non è stato: la cameriera, seppur gentile, spariva in continuazione in cucina a chiacchierare e, dopo lunga attesa, bisognava andarla fisicamente a chiamare lì (pure alla fine, per il conto)! Lo sformato di erbette, i cappelli di porcini ripieni di uovo e il brasato erano mediocri (la carne in particolare era stopposa). Ma la cosa più strana sono stati i “raviolotti ai porcini”, in cui non sono pervenuti i porcini: in un ristorante in passato conosciuto per i funghi, essendo fuori stagione, ci saremmo aspettati fosse utilizzato almeno un prodotto di qualità decongelato, magari del Montello, se non quelli freschi “di maggio”. Dopo aver chiesto in cucina, la cameriera ci ha riferito che i funghi erano nell’impasto del ripieno (vedi foto). Purtroppo, si trattava con evidenza di un prodotto acquistato già pronto, senza sapore, condito con burro e un pomodorino. Il signore anziano all’ingresso, probabilmente padre del titolare, è rimasto lì tutto il tempo, e si è limitato a salutarci all’ingresso e all’uscita. Nessuno che ci abbia chiesto come fosse andato il pranzo. Purtroppo non abbiamo visto passione per la cucina, cura delle materie prime, attenzione al cliente. Non capisco che senso abbia restare aperti in questi termini.
Consigli questo ristorante?