Spezzatino di cervo con polenta taragna: il migliore a Nervesa della Battaglia

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Pizza Gnocchi Gamberi Speck tavoletta Antipasti di pesce caldi e freddi Cicchetti Coniglio Bollito Frittura pesce Pizze Pesce Zucchine con fonduta di formaggio Fritto di pesce Pizza frank baracca Formaggio al tegamino con funghi barboni Cappe sante Carne Pizze senza glutine Pasta scoglio Pesce alla griglia Salumi Strudel
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Sfogliatina Di Mela Pasticcino Al Caffè Birra Ottima Grigliata Mista Di Carne Affumicata Lumache Alla Bourghignonne Crespelle Pizza Verdure Zuppa di pesce Ottima Paella Bravo Sashimi Mix Stinco Pizza Alla Boscaiola Biscottini Con Crema Pizza Siciliana Costicine Con Polenta Costicine Alla Brace Crostino Di Foie Gras Grigliata Di Pesce Amaro Pollo Ai Ferri Cotto A Bassa Temperatura Homemade Cake Baccalà Tiramisù Agli Amaretti Insalata Di Mare Tempura Di Gamberi Pane Bogoi Pizza Al Radicchio Trevigiano Tagliolini Allo Scoglio Tagliatelle Al Ragù Patate Fritte Pizza Con Frutti Di Mare Asparagi Con Formaggi Fusi Cicchetto Del Giorno Capasanta Gratinata Puntine Cotte A Bassa Temperatura Braciolona Di Dinosauro Con Patate Al Forno Patatine Fritte Panini Gnocchi Ripieni Di Speck Con Salsa Al Gorgonzola Tagliolini Frittura Di Pesce Con Verdurine Croccanti Meringata Alla Liquirizia Grigliata Mista Di Carne Tagliata di manzo Pizza De Pannacotta Bigoli Con Lepre Petto D'Anatra Risotto Con Punti Di Asparagi sushi Caffe Coppetta Cioccolato Tagliolini Al Sapore Di Mare Spaghetti Con Vongole Veraci Risotto Con Zucca Nigiri Foie Gras Cotoletta Gigante Crauti Antipasto Crudo Del Giorno Trufflesalmon Capesante Salsa Yuzu Pancetta Baccalà Alla Milork Birra Centenario Trippa Mix Alla Pergoletta 2 Guancette Di Vitello Con Polentina E Chiodini Tagliata Di Manzo Tartare Baccalà Con Polenta Filetto Di Maiale Con Asparagi Sempre Le Cappe Ottime Salumi Misti Planche de Charcuterie Et Fromages Affettati E Formaggi Pizza Margherita Antipasto Frittura Di Pesce Con Verdura Tiramisú Nigiri Di Polipo Salumi Gnocchi Al Ragu Tagliatelle All'ortica Con Guanciale Hamburger Di Manzo Bigoli In Salsa Croccante Scauri Sashimi Stracciatella Gnocchi Con Pancetta Porcini Pinoli E Fonduta Costi Una Marinata In Paprika Piccante Con Verdure Spadellate Salamina Con Polenta Pizza Girasole Tagliere Del Fritoìn Risotto Con Radicchio Treviso Pizza E Birra Senza Glutine Tagliatelle Con Porcini Antipasto Con Salumi Misti E Caldo Pappardelle Con Ragù Di Cervo Strudel Di Mele Antipasto Misto Di Pesce Coniglio Al Forno Con Polenta Cotoletta Di Dinosauro Ossi Delle Costine Buonissime Birra Pizza Dulce De Pannacotta Salmone E Tonno Rizzoto Porcini Tortelli In Brodo Spaghetti Con Telline Aperol Spritz Patatine Fritte Senza Glutine Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Cestino Di Pasta Fillo Dessert Al Rabarbaro Spriz Con Cicchetti Di Pesce Risotto ai Funghi Porcini Spaghetti Baracca Bucatini Al Pesto La Mediga Inzalata Rucola Nigiri Amaebi Bollito Tagliata Di Spada Tagliata Di Fassona Piemontese Patate Al Rosmarino Erbette Cotte bier Antipasto Di Cruditè Pizza Ai Peperoni Grigliati Birra Del Centenario Mezze Naniche Con Ricotta E Spinaci Pizza S Glutine Leone 新鲜的三文鱼 Schie Con Polenta Polenta E Funghi Vino Gambero Con Salsa Teriyaki Ravioli Di Carne Alla Piastra Baccalà Mantecato Funghi Barboni Crudi Con Scaglie Di Grana Rotolo Di Faraona Con Ripieno Di Mele Antipasti Lamponi E Crema Chantilly Lumache E Polenta Canederli Con Formaggio Erbette Funghi Dolce Piazza Dolce All Arancia TR De Crostini Quelli Freschi Toast Di Salumi E Formaggi Tagliata Tortellini In Brodo Pasta All'astice Antipasto Pesce Gratin Bistecca Di Cavallo Panettone Con Mostarda Pizza Porchetta Et Porcini Cèpes Frittura Mista Con Polenta Spiedo Di Vari Tipi Di Carne Tartare Di Tonno Con Salsa Di Fragole E Balsamico Scampi Crudi Fragole E Limone Crepes With Parmigiana Del Bacaro Tagliata Di Gassò A Pizza Porcino Crudo Di Scampi E Gamberi Rossi Pizza Zingara Pasta Tagliatelle Made with Organic Quality Flour Dressed with Mushrooms Tiramisù Della Casa Ramen Meringata Alla Fragola Spaghetti Allo Scoglio Con Pasta Di Pizza Fiocchi Di Pasta Ripieni Di Formaggio E Pere Con Burro Fuso Ricotta Affumicata E Semi Di Papavero Canestrelli Al Forno Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Frittura Mista Zuppa Di Fagioli Spaghetti Frank Baracca Mozzarella in Carrozza Spaghetti Alle Vongole E Cozze Gnocchi Al Sugo Di Anatra Ravioli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Panino Con Sopressa Gommose Alla Grappa Crumble Ai Mirtilli Pizza Mozzarelle Et Porcini Cèpes Gnocchi Fatti In Casa Pizza Ai Carciofi Gunkan Crema Mascarpone Tartare Di Tonno E Scampi Crudi Bresaola Gnocchi Con Crema Di Gorgonzola E Speck Costicine Glassate Pappardelle Al Chianina Risotto Al Nero Di Seppia Formaggio Cotto Con Polenta spaghetti allo scoglio Strutel Con Gelato Pizza Rucola E Grana Padano Piatto Di Paella Polenta E Formaggio pizza americana Polenta E Baccalà Patatine Fritte E Birra Crumble Con Crema Alla Ricotta E Frutti Di Bosco Antipaste Sopressa Nostrana Pépite Del Piave Prosciutto Affumicato Du Sauris Insalata Fresca Antipasto Di Pesce Amaro E Caffè Coperto Fagiolini Tagliatelle Ai Funghi Porcini Sake Croccante Pizza Con Patate E Spaghetti Con Scampi carne Torta Ai Frutti Di Bosco Pepata Di Cozze Pasta Allo Scoglio Crostata Fatta In Casa Biscotti Fatti In Casa Con Crema Pasticcera Planche de Fruits de Mer Et Légumes En Tempura Pizza Mit Nutella Gnocchi Al Ragù Casereccio Tortino Caldo Al Cioccolato Bianco Cappelonghe E Gamberoni Nostrani Alla Griglia Spaghetti Vongole E Bottarga SG Salam Pep Gorgon Sfogliatina Con Crema Al Mascarpone E Fragole Baccalà In Tecia Baccala Alla Vicentina Bigoli Al Ragù D'anatra Millefoglie Di Manzo Risotto Al Radicchio Trevigiano Dolce Desert Dolce Compleanno Spaghetti All'astice Gelato Margherita Spaghetti Alla Chitarra Glace Vanille Liqueur de Réglisse Bistecca Di Manzo Ai Ferri Dolce Battesimo After Eight Hamburger Di Verdure Con Polenta Spritz Tentacoli Alla Griglia Pesce Spada Agli Agrumi Misto Baccalà E Costine Spritz aperol Costata Porchetta Tagliata Di Pollo Con Polentina Lumache Con Funghi E Polenta Alette Di Pollo Con Polenta Spetzle Tagliere Di Affettati Formaggi Miele Marmellata Di Cipolle E Pomodori Spezzatino Di Cervo Con Polenta Taragna Baccalà Mantecato Con Sfoglia Di Polenta Sarde In Saor E Verdurine Croccanti Scaloppine Costine Superstrabuone Torta Alla Crema Pasticcera E Frutta Più Tiramisù Piatto Di Carne Lesso Tagliatelle Ragu Polenta Formaggio Costicine Ravioli Panna Cotta Fatta In Casa Crosticine Baccalà E Pollo Ai Ferri Spaghetti Alla Pescatora Scogliera Tagliere Di Salumi E Formaggi Gnocchi Gran Antipasto Zaeti Veneziani E Calice Di Raboso Passito Sugà Tiramisù E Crostata Spaghetti alle vongole Insalata Di Seppia Baccalà Mantecato Salmone Con Carciofi Nigiri Con Salmone Scottato E Zucchero Caramellato Con Salsa Teriayaki Anguilla E Salsa Teriyaki Pork Strakk Pom Pepe Verdura Cotta Era Una Frittura Di Pesce E Che Buona Calamarata Pizza Ai Frutti Di Mare Crema Di Fagioli Tagliolini Con Seppie In Nero Alla Veneziana Sorpresa E Porcini Con Polenta Tris Di Baccalà Caprino Su Un Letto Zucchine E Pesche Pizza S Glutine Gloria Tagliata Di Fassona Pizza Burrata E Crudo Grigliata Pizza Tonno E Cipolla Pizza Giardino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Barbecue Wine Bar Italian Asiatica Giapponese Sushi Bar Europea Pub Cinese Northern-Italian Opzioni vegane Seafood Salutistica Caffè Austriaca Birreria Fusion giapponese Brew Pub Mediterranean Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Nervesa della Battaglia
1 risultati corrispondono a Spezzatino di cervo con polenta taragna

Dove mangiare Spezzatino di cervo con polenta taragna a Nervesa della Battaglia

1. Speck Stube - Col del Bosco
82/100 (535 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Suggeriti dagli utenti: Strudel , Cotoletta Gigante , Canederli Con Formaggio Erbette Funghi , Antipasto Con Salumi Misti E Caldo , Spetzle
Dicono di noi: Essendo amante dell'Alto Adige e della sua cucina, ed avendo saputo di questo posto, mi sono recato immediatamente. E' un bel locale, il personale molto gentile. Si mangia bene, porzioni abbondanti e prezzo più che onesto. Non sono riuscito, però, a ritrovare il gusto sudtirolese di quanto ho mangiato. Buono, preparato bene, ma mancava un qualcosa per farmi sentire in una vera Stube altoatesina, ma non sono riuscito a cogliere quel qualcosa. Non c'entra nulla il fatto che si trovi a Nervesa piuttosto che San Candido o Bolzano. Comunque bravi.
Consigli questo ristorante?