Tagliere del bacaro: il migliore a Nervesa della Battaglia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Pizza Gnocchi Gamberi Speck tavoletta Antipasti di pesce caldi e freddi Cicchetti Coniglio Bollito Frittura pesce Pizze Pesce Zucchine con fonduta di formaggio Fritto di pesce Pizza frank baracca Formaggio al tegamino con funghi barboni Cappe sante Carne Pizze senza glutine Pasta scoglio Pesce alla griglia Salumi Strudel
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Affettati E Formaggi Strudel Di Mele Meringata Alla Liquirizia Nigiri Foie Gras Trippa Risotto Al Radicchio Trevigiano Tagliere Di Affettati Formaggi Miele Marmellata Di Cipolle E Pomodori Tagliere Del Fritoìn Tagliata Tortellini In Brodo Gnocchi Al Sugo Di Anatra Tagliolini Allo Scoglio Frittura Mista Asparagi Con Formaggi Fusi Calamarata Sake Croccante Gnocchi Con Pancetta Porcini Pinoli E Fonduta Cotoletta Gigante Spetzle Insalata Di Mare Capasanta Gratinata Lumache Con Funghi E Polenta Vino Risotto ai Funghi Porcini Crauti Baccalà Alla Milork Mozzarella in Carrozza Tagliata di manzo Pesce Spada Agli Agrumi Aperol Spritz Fiocchi Di Pasta Ripieni Di Formaggio E Pere Con Burro Fuso Ricotta Affumicata E Semi Di Papavero Pizza Al Radicchio Trevigiano spaghetti allo scoglio Antipasti Costicine Con Polenta Lumache Alla Bourghignonne Costi Una Marinata In Paprika Piccante Con Verdure Spadellate Pizza Burrata E Crudo Birra Centenario Pizza Verdure Spaghetti Alla Pescatora Tagliere Di Salumi E Formaggi Tartare Di Tonno Con Salsa Di Fragole E Balsamico Scampi Crudi Fragole E Limone Spiedo Di Vari Tipi Di Carne 新鲜的三文鱼 Funghi Barboni Crudi Con Scaglie Di Grana Costata Pollo Ai Ferri Cotto A Bassa Temperatura Planche de Charcuterie Et Fromages Nigiri Con Salmone Scottato E Zucchero Caramellato Con Salsa Teriayaki Anguilla E Salsa Teriyaki Crudo Di Scampi E Gamberi Rossi Crumble Con Crema Alla Ricotta E Frutti Di Bosco Strutel Con Gelato bier Antipasto Pesce Gratin Antipasto Misto Di Pesce Pizza Siciliana Pizza Ai Carciofi Zuppa di pesce Capesante Salsa Yuzu Trufflesalmon Costine Superstrabuone Pizza Girasole Gunkan Crema Mascarpone Baccala Alla Vicentina Baccalà Mantecato Torta Alla Crema Pasticcera E Frutta Più Tiramisù Biscotti Fatti In Casa Con Crema Pasticcera Hamburger Di Verdure Con Polenta Gnocchi Con Crema Di Gorgonzola E Speck Guancette Di Vitello Con Polentina E Chiodini Baccalà After Eight Puntine Cotte A Bassa Temperatura Pizza Con Frutti Di Mare Sashimi Mix Tiramisù Della Casa Antipasto Crudo Del Giorno Risotto Al Nero Di Seppia Frittura Di Pesce Con Verdura Spaghetti All'astice Sempre Le Cappe Ottime Cotoletta Di Dinosauro Spaghetti Frank Baracca Tagliatelle Al Ragù Filetto Di Maiale Con Asparagi Tiramisù Agli Amaretti Piazza Dolce All Arancia Tagliatelle Ai Funghi Porcini Antipasto Di Cruditè Schie Con Polenta Bistecca Di Manzo Ai Ferri Birra Tagliata Di Manzo Tartare Tiramisù E Crostata Pizza Porcino Dolce Desert Antipasto Di Pesce Millefoglie Di Manzo Dolce Glace Vanille Liqueur de Réglisse Caffe Birra Ottima Porchetta Crepes With Grigliata Mista Di Carne Coniglio Al Forno Con Polenta Spezzatino Di Cervo Con Polenta Taragna Margherita Bollito Spaghetti Con Vongole Veraci Coppetta Cioccolato Bogoi Pizza Mit Nutella Pizza E Birra Senza Glutine Gommose Alla Grappa Ossi Delle Costine Buonissime Bigoli In Salsa Patatine Fritte Panini Pork Strakk Pom Misto Baccalà E Costine Risotto Con Punti Di Asparagi Salumi Gnocchi Ripieni Di Speck Con Salsa Al Gorgonzola Torta Ai Frutti Di Bosco Gnocchi Al Ragù Casereccio Bresaola Pizza Mozzarelle Et Porcini Cèpes Homemade Cake Nigiri Di Polipo Ravioli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Panna Cotta Fatta In Casa Fagiolini Tagliata Di Fassona Piemontese Patate Al Rosmarino Erbette Cotte pizza americana Tartare Di Tonno E Scampi Crudi Era Una Frittura Di Pesce E Che Buona Birra Del Centenario sushi Stinco carne Scogliera Panettone Con Mostarda Crosticine Baccalà E Pollo Ai Ferri Hamburger Di Manzo Toast Di Salumi E Formaggi Zuppa Di Fagioli Frittura Mista Con Polenta Insalata Fresca Pizza Ai Peperoni Grigliati Lumache E Polenta Crema Di Fagioli Sfogliatina Con Crema Al Mascarpone E Fragole Spriz Con Cicchetti Di Pesce Parmigiana Del Bacaro Tagliata Di Spada Tentacoli Alla Griglia Bigoli Con Lepre Spaghetti Alla Chitarra Dolce Compleanno Gambero Con Salsa Teriyaki Piatto Di Paella Spaghetti Vongole E Bottarga Tagliata Di Pollo Con Polentina Gelato Spaghetti Alle Vongole E Cozze Petto D'Anatra Baccalà In Tecia Ravioli Di Carne Alla Piastra Grigliata Mista Di Carne Affumicata Tagliatelle Ragu Cicchetto Del Giorno Gnocchi Al Ragu Costicine Glassate Panino Con Sopressa Ramen Dolce Battesimo Pane Bigoli Al Ragù D'anatra Spaghetti Allo Scoglio Con Pasta Di Pizza Amaro Tagliata Di Gassò A Risotto Con Radicchio Treviso Ottima Paella Bravo Spritz Risotto Con Zucca Pizza Porchetta Et Porcini Cèpes Rotolo Di Faraona Con Ripieno Di Mele Frittura Di Pesce Con Verdurine Croccanti Polenta E Formaggio Crumble Ai Mirtilli Pizza Alla Boscaiola Baccalà Con Polenta Tagliatelle All'ortica Con Guanciale Antipaste Sopressa Nostrana Pépite Del Piave Prosciutto Affumicato Du Sauris Tagliolini Con Seppie In Nero Alla Veneziana TR De Crostini Quelli Freschi Antipasto Scaloppine Caprino Su Un Letto Zucchine E Pesche Piatto Di Carne Lesso Grigliata Di Pesce SG Salam Pep Gorgon Spritz aperol Tempura Di Gamberi Pappardelle Al Chianina Patatine Fritte Senza Glutine Sfogliatina Di Mela Canestrelli Al Forno Gnocchi Patate Fritte Canederli Con Formaggio Erbette Funghi Pasta Tagliatelle Made with Organic Quality Flour Dressed with Mushrooms Cestino Di Pasta Fillo Spaghetti alle vongole Lamponi E Crema Chantilly Tagliata Di Fassona Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Sorpresa E Porcini Con Polenta Tortino Caldo Al Cioccolato Bianco Rucola Insalata Di Seppia Baccalà Mantecato Salmone Con Carciofi Tris Di Baccalà Alette Di Pollo Con Polenta Spaghetti Baracca Pappardelle Con Ragù Di Cervo Pizza Tonno E Cipolla Pizza De Pannacotta Pizza Zingara Planche de Fruits de Mer Et Légumes En Tempura Croccante Scauri Coperto Salamina Con Polenta Pizza S Glutine Leone Spaghetti Con Telline Bistecca Di Cavallo Pepe Crespelle Polenta Formaggio Costicine Pizza Con Patate E Crostata Fatta In Casa Ravioli Pizza S Glutine Gloria Meringata Alla Fragola Pasta Allo Scoglio Pizza Rucola E Grana Padano Baccalà Mantecato Con Sfoglia Di Polenta Sarde In Saor E Verdurine Croccanti Tortelli In Brodo Pizza Dulce De Pannacotta Formaggio Cotto Con Polenta Gnocchi Fatti In Casa Dessert Al Rabarbaro Tagliolini Al Sapore Di Mare Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Rizzoto Porcini Biscottini Con Crema Pizza Margherita Pasticcino Al Caffè Tiramisú Costicine Alla Brace Pizza Giardino Inzalata Polenta E Funghi Grigliata Crostino Di Foie Gras Spaghetti Con Scampi Polenta E Baccalà Patatine Fritte E Birra Pepata Di Cozze Zaeti Veneziani E Calice Di Raboso Passito Sugà Mezze Naniche Con Ricotta E Spinaci Nigiri Amaebi Tagliatelle Con Porcini Salumi Misti Amaro E Caffè Tagliolini Sashimi Stracciatella Bucatini Al Pesto La Mediga Salmone E Tonno Verdura Cotta Pizza Ai Frutti Di Mare Braciolona Di Dinosauro Con Patate Al Forno Pancetta Mix Alla Pergoletta 2 Antipasto Con Salumi Misti E Caldo Gran Antipasto Cappelonghe E Gamberoni Nostrani Alla Griglia Pasta All'astice
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Barbecue Europea Wine Bar Italian Asiatica Giapponese Bar Sushi Pub Cinese Northern-Italian Fusion giapponese Austriaca Opzioni vegane Salutistica Seafood Caffè Birreria Cafe Brew Pub Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Nervesa della Battaglia
1 risultati corrispondono a Tagliere del bacaro

Dove mangiare Tagliere del bacaro a Nervesa della Battaglia

menù
1. La me diga - Bacaro di terraferma
81/100 (400 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00
Suggeriti dagli utenti: Pesce , Spaghetti Vongole E Bottarga , Tiramisù , Frittura Di Pesce E Tagliere Di Salumi E Formaggi , Spaghetti Alle Vongole Con Bottarga
Dicono di noi: Gentilissimi! Ascoltare voci gentili al telefono in questo periodo é già un regalo, in più la cucina veramente genuina e fatta bene. Pranzo di Pasqua a base di pesce, con fantasia ma lontano da tutte quelle cose fusión o simili che ormai non si sopportano più. Cordialissimi anche alla consegna. Appena possibile andremo al ristorante. Grazie Lucia da Treviso
Consigli questo ristorante?