Tagliere del fritoin: il migliore a Nervesa della Battaglia

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Pizza Gnocchi Salumi Strudel Gamberi Speck tavoletta Cicchetti Antipasti di pesce caldi e freddi Coniglio Bollito Frittura pesce Pesce Pizze Zucchine con fonduta di formaggio Fritto di pesce Pizza frank baracca Formaggio al tegamino con funghi barboni Cappe sante Carne Pizze senza glutine Pasta scoglio Pesce alla griglia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Tonno E Cipolla Caffe Calamarata Antipaste Sopressa Nostrana Pépite Del Piave Prosciutto Affumicato Du Sauris Insalata Fresca Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Pizza E Birra Senza Glutine Pasta All'astice Piatto Di Carne Lesso Pizza Ai Carciofi Spritz Torta Ai Frutti Di Bosco Pizza Giardino Amaro Nigiri Foie Gras spaghetti allo scoglio SG Salam Pep Gorgon Zuppa Di Fagioli Meringata Alla Fragola Bigoli Con Lepre Polenta E Baccalà Patatine Fritte E Birra Capasanta Gratinata Frittura Mista Spaghetti alle vongole Dolce Battesimo Parmigiana Del Bacaro Aperol Spritz Spaghetti Alla Pescatora Pizza Siciliana Biscotti Fatti In Casa Con Crema Pasticcera Cestino Di Pasta Fillo Crepes With Pizza S Glutine Leone Fiocchi Di Pasta Ripieni Di Formaggio E Pere Con Burro Fuso Ricotta Affumicata E Semi Di Papavero bier Pizza Alla Boscaiola Coppetta Cioccolato Bollito Baccalà Alla Milork Biscottini Con Crema Tagliatelle Con Porcini Pizza Ai Frutti Di Mare Polenta E Funghi Crespelle Costi Una Marinata In Paprika Piccante Con Verdure Spadellate Crema Di Fagioli Pizza Margherita Funghi Barboni Crudi Con Scaglie Di Grana Torta Alla Crema Pasticcera E Frutta Più Tiramisù Frittura Di Pesce Con Verdurine Croccanti Trufflesalmon Tiramisù Agli Amaretti Tagliatelle Ragu Croccante Scauri Spaghetti Alle Vongole E Cozze Inzalata Pizza S Glutine Gloria 新鲜的三文鱼 Tiramisù E Crostata Pizza Zingara Tagliata Di Pollo Con Polentina Spaghetti Alla Chitarra Toast Di Salumi E Formaggi Risotto Al Nero Di Seppia Affettati E Formaggi Planche de Charcuterie Et Fromages Caprino Su Un Letto Zucchine E Pesche Nigiri Di Polipo Tagliata Di Fassona Piemontese Patate Al Rosmarino Erbette Cotte Coniglio Al Forno Con Polenta Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Antipasto Con Salumi Misti E Caldo Stinco Pasta Tagliatelle Made with Organic Quality Flour Dressed with Mushrooms After Eight Pappardelle Con Ragù Di Cervo Tris Di Baccalà Bresaola Panino Con Sopressa Tagliata di manzo Scaloppine Lumache E Polenta Spaghetti Baracca Grigliata Mista Di Carne Affumicata Salumi Baccalà In Tecia Crauti Grigliata Di Pesce Rizzoto Porcini Gnocchi Panettone Con Mostarda Spaghetti Allo Scoglio Con Pasta Di Pizza Risotto Con Radicchio Treviso Zaeti Veneziani E Calice Di Raboso Passito Sugà Coperto Tagliatelle Al Ragù Millefoglie Di Manzo Mozzarella in Carrozza Birra Centenario Pane Pesce Spada Agli Agrumi Grigliata Mista Di Carne Risotto Al Radicchio Trevigiano Filetto Di Maiale Con Asparagi Meringata Alla Liquirizia Gambero Con Salsa Teriyaki Spaghetti Con Vongole Veraci Salumi Misti Polenta E Formaggio Sfogliatina Di Mela Hamburger Di Verdure Con Polenta Pizza Rucola E Grana Padano Birra Ottima Pizza Ai Peperoni Grigliati Tortino Caldo Al Cioccolato Bianco Tempura Di Gamberi Crumble Ai Mirtilli Spaghetti Con Telline Nigiri Amaebi Pizza Con Patate E Pizza De Pannacotta Bistecca Di Manzo Ai Ferri Spezzatino Di Cervo Con Polenta Taragna Pepe Costicine Alla Brace Patatine Fritte Panini Pizza Con Frutti Di Mare Baccalà Rotolo Di Faraona Con Ripieno Di Mele Baccala Alla Vicentina Ramen Spriz Con Cicchetti Di Pesce Pizza Mozzarelle Et Porcini Cèpes Amaro E Caffè Vino Sempre Le Cappe Ottime Lamponi E Crema Chantilly Risotto Con Punti Di Asparagi Bogoi Pepata Di Cozze Tagliata Spaghetti Frank Baracca Tagliata Di Spada Strutel Con Gelato Pizza Al Radicchio Trevigiano Pork Strakk Pom Salamina Con Polenta Pasticcino Al Caffè Tartare Di Tonno Con Salsa Di Fragole E Balsamico Scampi Crudi Fragole E Limone Pizza Mit Nutella Dolce Lumache Con Funghi E Polenta Piatto Di Paella Frittura Di Pesce Con Verdura Pizza Burrata E Crudo Dolce Compleanno Guancette Di Vitello Con Polentina E Chiodini Crumble Con Crema Alla Ricotta E Frutti Di Bosco carne Tagliolini Gnocchi Al Ragù Casereccio Tagliata Di Manzo Tartare Pappardelle Al Chianina Lumache Alla Bourghignonne Ravioli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Bigoli In Salsa Zuppa di pesce Gommose Alla Grappa Pizza Girasole Tagliolini Allo Scoglio Grigliata Ravioli Costata Puntine Cotte A Bassa Temperatura Tagliata Di Fassona Gnocchi Al Sugo Di Anatra Mezze Naniche Con Ricotta E Spinaci Misto Baccalà E Costine Baccalà Con Polenta Petto D'Anatra Baccalà Mantecato Patatine Fritte Senza Glutine Spaghetti All'astice Polenta Formaggio Costicine Gnocchi Con Crema Di Gorgonzola E Speck Gunkan Crema Mascarpone Tagliere Del Fritoìn Insalata Di Seppia Baccalà Mantecato Salmone Con Carciofi Tagliolini Al Sapore Di Mare Pizza Verdure Gnocchi Ripieni Di Speck Con Salsa Al Gorgonzola Schie Con Polenta Pasta Allo Scoglio Tagliatelle Ai Funghi Porcini Fagiolini Crosticine Baccalà E Pollo Ai Ferri Cotoletta Di Dinosauro Sake Croccante Spiedo Di Vari Tipi Di Carne Panna Cotta Fatta In Casa Crudo Di Scampi E Gamberi Rossi Bistecca Di Cavallo Braciolona Di Dinosauro Con Patate Al Forno Canederli Con Formaggio Erbette Funghi Tentacoli Alla Griglia Antipasti Tagliere Di Salumi E Formaggi Crostata Fatta In Casa Capesante Salsa Yuzu Patate Fritte Gnocchi Con Pancetta Porcini Pinoli E Fonduta Cicchetto Del Giorno Ottima Paella Bravo Tagliatelle All'ortica Con Guanciale Cotoletta Gigante sushi Glace Vanille Liqueur de Réglisse Canestrelli Al Forno Risotto ai Funghi Porcini Margherita Bigoli Al Ragù D'anatra Costicine Glassate Antipasto Crudo Del Giorno Mix Alla Pergoletta 2 Bucatini Al Pesto La Mediga Cappelonghe E Gamberoni Nostrani Alla Griglia Spaghetti Con Scampi Sashimi Stracciatella Costine Superstrabuone Tortellini In Brodo Antipasto Antipasto Pesce Gratin Spaghetti Vongole E Bottarga Verdura Cotta Sorpresa E Porcini Con Polenta Tiramisù Della Casa Birra Del Centenario Tagliolini Con Seppie In Nero Alla Veneziana Alette Di Pollo Con Polenta Porchetta Ossi Delle Costine Buonissime Spritz aperol Gran Antipasto Pollo Ai Ferri Cotto A Bassa Temperatura Pancetta Baccalà Mantecato Con Sfoglia Di Polenta Sarde In Saor E Verdurine Croccanti Dessert Al Rabarbaro Nigiri Con Salmone Scottato E Zucchero Caramellato Con Salsa Teriayaki Anguilla E Salsa Teriyaki Antipasto Di Cruditè Trippa Rucola Homemade Cake Frittura Mista Con Polenta Tortelli In Brodo Scogliera Asparagi Con Formaggi Fusi Antipasto Di Pesce Gelato Pizza Porcino Formaggio Cotto Con Polenta Dolce Desert Ravioli Di Carne Alla Piastra TR De Crostini Quelli Freschi Strudel Di Mele Tiramisú Planche de Fruits de Mer Et Légumes En Tempura Tartare Di Tonno E Scampi Crudi Crostino Di Foie Gras Piazza Dolce All Arancia Spetzle Era Una Frittura Di Pesce E Che Buona Gnocchi Al Ragu Pizza Dulce De Pannacotta Insalata Di Mare Tagliata Di Gassò A Risotto Con Zucca Salmone E Tonno Antipasto Misto Di Pesce Tagliere Di Affettati Formaggi Miele Marmellata Di Cipolle E Pomodori pizza americana Sashimi Mix Pizza Porchetta Et Porcini Cèpes Hamburger Di Manzo Costicine Con Polenta Birra Gnocchi Fatti In Casa Sfogliatina Con Crema Al Mascarpone E Fragole
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Barbecue Europea Wine Bar Italian Asiatica Giapponese Bar Sushi Pub Cinese Northern-Italian Austriaca Opzioni vegane Salutistica Seafood Caffè Birreria Fusion giapponese Cafe Brew Pub Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Nervesa della Battaglia
1 risultati corrispondono a Tagliere del fritoin

Dove mangiare Tagliere del fritoin a Nervesa della Battaglia

menù
1. La me diga - Bacaro di terraferma
81/100 (400 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Al Granchio , Cheesecake Ai Frutti Di Bosco , Spaghetti Vongole E Bottarga , Tiramisù , Frittura Di Pesce E Tagliere Di Salumi E Formaggi
Dicono di noi: Gentilissimi! Ascoltare voci gentili al telefono in questo periodo é già un regalo, in più la cucina veramente genuina e fatta bene. Pranzo di Pasqua a base di pesce, con fantasia ma lontano da tutte quelle cose fusión o simili che ormai non si sopportano più. Cordialissimi anche alla consegna. Appena possibile andremo al ristorante. Grazie Lucia da Treviso
Consigli questo ristorante?