Tagliere del fritoin: il migliore a Nervesa della Battaglia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Pizza Gnocchi Coniglio Bollito Frittura pesce Pizze Pesce Zucchine con fonduta di formaggio Fritto di pesce Pizza frank baracca Formaggio al tegamino con funghi barboni Cappe sante Carne Pizze senza glutine Pasta scoglio Pesce alla griglia Salumi Strudel Gamberi Speck tavoletta Antipasti di pesce caldi e freddi Cicchetti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Zuppa Di Fagioli Glace Vanille Liqueur de Réglisse Cicchetto Del Giorno Sempre Le Cappe Ottime Bogoi Baccalà Gommose Alla Grappa Tortelli In Brodo Pizza De Pannacotta 新鲜的三文鱼 Cestino Di Pasta Fillo Insalata Fresca Tempura Di Gamberi Strutel Con Gelato Spaghetti Allo Scoglio Con Pasta Di Pizza Salumi Grigliata Mista Di Carne Torta Alla Crema Pasticcera E Frutta Più Tiramisù Ravioli Tiramisù Della Casa Antipaste Sopressa Nostrana Pépite Del Piave Prosciutto Affumicato Du Sauris carne Tagliatelle Ragu Salamina Con Polenta Pizza Mit Nutella Crosticine Baccalà E Pollo Ai Ferri Bresaola Pollo Ai Ferri Cotto A Bassa Temperatura Porchetta Grigliata Funghi Barboni Crudi Con Scaglie Di Grana Risotto Al Nero Di Seppia Pizza Burrata E Crudo Antipasto Pesce Gratin Filetto Di Maiale Con Asparagi Pizza Siciliana Patatine Fritte Senza Glutine SG Salam Pep Gorgon Cotoletta Gigante Gnocchi Con Crema Di Gorgonzola E Speck Tiramisú Misto Baccalà E Costine Panettone Con Mostarda Tagliolini Hamburger Di Manzo Gnocchi Con Pancetta Porcini Pinoli E Fonduta Birra Bigoli Con Lepre pizza americana Spetzle Tagliolini Allo Scoglio Tagliatelle Al Ragù Millefoglie Di Manzo Insalata Di Seppia Baccalà Mantecato Salmone Con Carciofi Schie Con Polenta Pizza Tonno E Cipolla Sorpresa E Porcini Con Polenta Pizza Ai Peperoni Grigliati Bucatini Al Pesto La Mediga Tortino Caldo Al Cioccolato Bianco Panna Cotta Fatta In Casa Spaghetti Alle Vongole E Cozze Salumi Misti Pizza Mozzarelle Et Porcini Cèpes Biscottini Con Crema Bigoli Al Ragù D'anatra Petto D'Anatra Spaghetti Baracca Polenta E Formaggio Hamburger Di Verdure Con Polenta Crostata Fatta In Casa Polenta E Funghi Fiocchi Di Pasta Ripieni Di Formaggio E Pere Con Burro Fuso Ricotta Affumicata E Semi Di Papavero Formaggio Cotto Con Polenta Guancette Di Vitello Con Polentina E Chiodini Tartare Di Tonno E Scampi Crudi Tagliata Di Spada Spriz Con Cicchetti Di Pesce Parmigiana Del Bacaro Tagliata Spaghetti Con Telline Baccalà In Tecia Tagliatelle Con Porcini Pizza Ai Carciofi Affettati E Formaggi Pancetta Tartare Di Tonno Con Salsa Di Fragole E Balsamico Scampi Crudi Fragole E Limone bier Crudo Di Scampi E Gamberi Rossi Antipasto Mix Alla Pergoletta 2 Insalata Di Mare Grigliata Mista Di Carne Affumicata sushi Pizza Rucola E Grana Padano Nigiri Di Polipo Sfogliatina Di Mela Polenta Formaggio Costicine TR De Crostini Quelli Freschi Risotto ai Funghi Porcini Tagliatelle Ai Funghi Porcini Polenta E Baccalà Patatine Fritte E Birra Piatto Di Paella Homemade Cake Planche de Fruits de Mer Et Légumes En Tempura Strudel Di Mele Toast Di Salumi E Formaggi Torta Ai Frutti Di Bosco Costicine Glassate Pizza E Birra Senza Glutine Baccalà Mantecato Con Sfoglia Di Polenta Sarde In Saor E Verdurine Croccanti Piazza Dolce All Arancia Costata Tiramisù E Crostata Pepe Spaghetti Con Vongole Veraci Canederli Con Formaggio Erbette Funghi Crema Di Fagioli Fagiolini Mezze Naniche Con Ricotta E Spinaci Pasta Allo Scoglio Spaghetti Alla Chitarra Antipasto Crudo Del Giorno Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Tagliata di manzo Piatto Di Carne Lesso Spaghetti Alla Pescatora Antipasto Di Pesce Crepes With Dolce Compleanno Dolce Desert Costi Una Marinata In Paprika Piccante Con Verdure Spadellate Trufflesalmon Canestrelli Al Forno Risotto Al Radicchio Trevigiano Crauti Gelato Pesce Spada Agli Agrumi Birra Del Centenario Tris Di Baccalà Bigoli In Salsa Bollito Scogliera Caffe Pizza Porchetta Et Porcini Cèpes Salmone E Tonno Meringata Alla Liquirizia Sfogliatina Con Crema Al Mascarpone E Fragole Croccante Scauri Verdura Cotta Tagliata Di Fassona Piemontese Patate Al Rosmarino Erbette Cotte Pizza Dulce De Pannacotta Ottima Paella Bravo Sashimi Mix Trippa Capesante Salsa Yuzu Patatine Fritte Panini Biscotti Fatti In Casa Con Crema Pasticcera Nigiri Foie Gras Tagliolini Al Sapore Di Mare Spritz Baccala Alla Vicentina Pizza Con Frutti Di Mare Braciolona Di Dinosauro Con Patate Al Forno Baccalà Mantecato Capasanta Gratinata Coniglio Al Forno Con Polenta Puntine Cotte A Bassa Temperatura Sake Croccante Costicine Alla Brace Tiramisù Agli Amaretti Tagliere Di Salumi E Formaggi Gnocchi Al Sugo Di Anatra Costicine Con Polenta Crostino Di Foie Gras Pizza Giardino Planche de Charcuterie Et Fromages Pizza S Glutine Leone Spaghetti Con Scampi Calamarata Spaghetti Vongole E Bottarga Baccalà Alla Milork Spezzatino Di Cervo Con Polenta Taragna Pappardelle Con Ragù Di Cervo Nigiri Amaebi Meringata Alla Fragola Gunkan Crema Mascarpone Zuppa di pesce Pappardelle Al Chianina Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Pepata Di Cozze Tagliatelle All'ortica Con Guanciale Lumache Alla Bourghignonne Crumble Ai Mirtilli Amaro E Caffè Risotto Con Punti Di Asparagi Bistecca Di Manzo Ai Ferri Gambero Con Salsa Teriyaki Asparagi Con Formaggi Fusi Crumble Con Crema Alla Ricotta E Frutti Di Bosco Ramen Tagliolini Con Seppie In Nero Alla Veneziana Pork Strakk Pom Birra Centenario Lamponi E Crema Chantilly Inzalata Pizza Alla Boscaiola Coppetta Cioccolato Zaeti Veneziani E Calice Di Raboso Passito Sugà Cotoletta Di Dinosauro Ravioli Di Carne Alla Piastra Pasta All'astice Rotolo Di Faraona Con Ripieno Di Mele Frittura Di Pesce Con Verdurine Croccanti Baccalà Con Polenta Era Una Frittura Di Pesce E Che Buona Lumache Con Funghi E Polenta Frittura Mista Con Polenta Scaloppine Tagliere Di Affettati Formaggi Miele Marmellata Di Cipolle E Pomodori Nigiri Con Salmone Scottato E Zucchero Caramellato Con Salsa Teriayaki Anguilla E Salsa Teriyaki Frittura Mista Amaro Gnocchi Al Ragù Casereccio Risotto Con Zucca Pizza Girasole Tagliata Di Gassò A Pizza Porcino Pizza Verdure Margherita Tagliere Del Fritoìn Spaghetti Frank Baracca Vino Pizza Ai Frutti Di Mare Rucola Cappelonghe E Gamberoni Nostrani Alla Griglia Gnocchi Ripieni Di Speck Con Salsa Al Gorgonzola Rizzoto Porcini Gran Antipasto Caprino Su Un Letto Zucchine E Pesche Pasticcino Al Caffè Ravioli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Dessert Al Rabarbaro Sashimi Stracciatella Antipasto Di Cruditè Stinco Antipasto Misto Di Pesce Pane Bistecca Di Cavallo Antipasto Con Salumi Misti E Caldo spaghetti allo scoglio Gnocchi Fatti In Casa Costine Superstrabuone Spiedo Di Vari Tipi Di Carne Panino Con Sopressa Pizza Margherita Tagliata Di Pollo Con Polentina Pasta Tagliatelle Made with Organic Quality Flour Dressed with Mushrooms Coperto Alette Di Pollo Con Polenta Gnocchi Frittura Di Pesce Con Verdura Tentacoli Alla Griglia Spaghetti alle vongole Crespelle Spritz aperol Antipasti Tagliata Di Fassona Mozzarella in Carrozza Aperol Spritz After Eight Patate Fritte Pizza Con Patate E Spaghetti All'astice Grigliata Di Pesce Ossi Delle Costine Buonissime Tortellini In Brodo Dolce Battesimo Pizza Zingara Tagliata Di Manzo Tartare Risotto Con Radicchio Treviso Lumache E Polenta Dolce Pizza Al Radicchio Trevigiano Gnocchi Al Ragu Pizza S Glutine Gloria Birra Ottima
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Barbecue Wine Bar Italian Asiatica Giapponese Bar Sushi Pub Cinese Europea Northern-Italian Salutistica Seafood Caffè Birreria Fusion giapponese Austriaca Opzioni vegane Mediterranean Cafe Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Nervesa della Battaglia
1 risultati corrispondono a Tagliere del fritoin

Dove mangiare Tagliere del fritoin a Nervesa della Battaglia

menù
1. La me diga - Bacaro di terraferma
81/100 (400 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00
Suggeriti dagli utenti: Crudo Di Scampi E Gamberi Rossi , Pasta Allo Scoglio , Spriz Con Cicchetti Di Pesce , Parmigiana Del Bacaro , Frittura Di Pesce E Tagliere Di Salumi E Formaggi
Dicono di noi: Gentilissimi! Ascoltare voci gentili al telefono in questo periodo é già un regalo, in più la cucina veramente genuina e fatta bene. Pranzo di Pasqua a base di pesce, con fantasia ma lontano da tutte quelle cose fusión o simili che ormai non si sopportano più. Cordialissimi anche alla consegna. Appena possibile andremo al ristorante. Grazie Lucia da Treviso
Consigli questo ristorante?